www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

http://img117.imageshack.us/img117/5205/olmilady97ko6.jpg

http://img108.imageshack.us/img108/5376/olpiletaeq7.jpg

1997-  Milady, with Florencia Raggi

0

22

With his wife, the actress Viviana Saez:

http://img524.imageshack.us/img524/153/olviviana2vo8.jpg

0

23

His daugther:

http://img524.imageshack.us/img524/5808/olhijaga0.jpg

0

24

http://img413.imageshack.us/img413/2389/olpadresxe9.jpg
His parents Ruben and Teresa

0

25

Интервью со звездами: Освальдо Лапорт

2006

Я открыл себя еще маленьким ребенком, лет пяти, шести, когда был зрителем старшего брата и отца, которые играли любительские спектакли в небольшом поселке. Я хотел только одного, видеть себя на сцене.
Эта страсть появилась много лет назад. В 1976 году я пересек очень красивую реку, которая называется Рио де ла Плата и которая разделяет в кавычках Уругвай и Аргентину, / уехав из поселка под названием Хуан Лакасе. Любопытным образом из этого поселка вышли нетипичные экземпляры, как, например, этот.
Я такой же человек, как любой другой, с достоинствами и недостатками. Я очень щепетильный. Я импульсивный и взрывной, когда мне что-то не нравится. Раньше я был более дипломатичным, и я понял, что дипломатия - это роль и не более. Я так говорю, потому что меня заставили окончить дипломатические курсы и даже выдали диплом. Не знаю, зачем.
Я презираю ложь, мне причиняет сильную боль обман, лицемерие, манипуляции, поэтому иногда я предпочитаю запереться в четырех стенах и готовиться к тому моменту, когда скажут: мотор.
Если бы у меня была возможность начать сначала, я бы прошел тот самый путь: путь честности, уважения к публике, уважения к самому себе, уважения к семье, к своим корням. Я выбрал путь, по которому иду медленно, но твердо, выбрал путь, требующий жертв, хотя это не совсем подходящее слово. Но я знаю, что когда я кладу голову на подушку, я в ладу с самим собой.
Ничего не нужно, чтобы добиться успеха. Нужно забыть об успехе, забыть о провалах в тот момент, когда говорят: мотор, будь то актер, рабочий, лаборант. Нужно делать свою работу, остальное придет само. Если человек может зачеркивать успех или вершину, которой не существует, дорога становиться намного ровнее, а отношения крепче.

СЕМЬЯ

Наверное, это покажется невероятным, но я очень счастлив в моей среде, в моем доме, в моем саду, с моими собаками, с моими животными, с моей дочерью, с моей женой, с моей любовью.
Я живу с моей женой Вивиан уже двадцать семь лет. У нас нет бумаг, но есть дочь. Я добросовестно выполняю свои обязанности, хочу подарить дочери брата, но пока не получается.
Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я получаю удовольствие от этих 27 лет, и тех, которые еще впереди. Мы очень стараемся, делаем даже невозможное, чтобы это не закончилось. У нас было много кризисов, причем довольно серьезных, но нам еще есть что открывать, чтобы понимать, что у нас долгая дорогая вместе.
У моей дочери Хасмин не отсутствующий отец, а присутствующий, и это проявляется в ее оценках, проявляется в ее поведении и не только как ученицы, но и как человека. И это делает меня очень счастливым.

КАРЬЕРА

Моя страсть - искусство, игра. Я учился в театральной студии и в 83-ем году снялся в моем первом сериале, естественно, как актер массовки, с Вероникой Кастро. Фильм назывался «Лицом к лицу», и с этого момента, благодаря богу, жизни, друзьям, толчкам и таланту, который либо есть, либо его нет, я снова здесь, говорю с вами.
Когда заканчиваются съемки, я испытываю ностальгию и грусть, потому что влюбляюсь во всех моих персонажей.
Один из лучших сериалов, в которых я снялся, называется «Что посеешь - то и пожнешь». Книга тоже очень интересная. Он был сделан в 91-ом году. В Европе и Италии он называется «Ренцо и Лучия». Хорошим продуктом бы сериал «За горизонтом», где я играю индейца Катриэля, который больше времени голый, чем одетый. / Съемки всегда очень трудные, пересекается много интересов, много посторонней энергии, и приходится делать даже невозможное, чтобы вы увидели хороший продукт, чтобы внутренний мир был хорошим.
Об этом мне приятно рассказывать. В пятницу, а это последний день недели, у человека сильный стресс и большое истощение, поэтому 20 минут перерыва, мы превращаем в 20 активных минут. В чем это заключается? Однажды, этот сеньор, который любит опрокинуть бокал другой, сказал: а мы можем перекусить и выпить? С этого момента так и повелось. По пятницам, начиная с этих 20 минут и до вечера, съемки продолжаются с канапе и прочими делами. / И это нас поддерживает. Мы начинаем новую рабочую неделю с большей энергией.

ПЕВЕЦ

Я также занимаюсь музыкой, и я вас удивлю. Со мной работает аргентинский продюсер израильского происхождения Яир Дори. Я очень польщен, и счастлив, потому что имею дело с настоящими профессионалами, очень талантливыми людьми, которые пользуются успехом в Аргентине и на международном уровне, поэтому я очень много работаю. Я записываю СД, и делаю это по воскресеньям, в субботу ночью, то есть, прилагаю большие усилия, иду на большие жертвы, но не теряю энтузиазма. При выборе тем, я больше склоняюсь к мелодичным, латиноамериканским темам. Но также стараюсь не забывать о и своих корнях, негритянских корнях, афронегритянских, поэтому в моем репертуаре есть мелодии южноамериканских негров. Но больше мелодичных.

СОЛИДАРНОСТЬ

Тема солидарности идет с детства, потом я встретил человека, которого люблю, мою жену, которая поддержала меня в этом. Мы уже много лет шефствуем над закусочными, столовыми, и делаем это анонимно.
Я не знал, что такое «Акнур», а когда узнал, что это поддержка эмигрантов, почувствовал, что должен участвовать в этом. То есть, большой процент доходов, время и покоя, я вкладываю туда. Я начал не хотя, не хотя связался с «Акнуром», и не хотя сегодня работаю на «Акнур» в Латинской Америке.
Я знаю, что очень скоро, если этого захочет бог, я буду в лагере для беженцев с Анжелиной Джоли и сеньором Армани. И это тоже доставляет мне удовольствие.

РУМЫНИЯ

Я хочу снова побывать в Румынии, Трансильвании. К сожалению, из-за недостатка времени, я не смог поехать в Россию, в Польшу, и другие прекрасные страны, с которыми очень хочу познакомиться. Но я знаю, что если этого захочет бог, очень скоро, в следующем году, я буду с вами.
Румынские женщины очень высокие и очень элегантные, а я не вышел ростом. / У меня осталось чудесное воспоминание о них. Во время одного из приемов устроили танцы, и мы танцевали почти до рассвета. Я должен вернуться, должен вернуться один.
Не существует слова, которое превосходит «спасибо», так что спасибо Романтике, всем сотрудникам Романтики, всем людям, которые остаются с Романтикой. Спасибо, потому что я получил от вас очень многое. Я всем сердцем хочу оставаться со всеми вами, чтобы вернуть то, что получил от вас. От всего сердца, большое спасибо.

0

26

http://i20.tinypic.com/9zyet5.jpghttp://i23.tinypic.com/2eati5w.jpg

0

27

http://i8.tinypic.com/2rdua38.jpg

0

28

http://i3.tinypic.com/2ak0hhw.jpg

0

29

http://i16.tinypic.com/2q0v8f8.jpg

0

30

http://i16.tinypic.com/2q0lqhj.jpg

0

31

http://i1.tinypic.com/2yzh2cy.jpghttp://i11.tinypic.com/4bdqn8m.jpg

0

32

http://i1.tinypic.com/s4unly.jpghttp://i1.tinypic.com/s4um9z.jpg

0

33

http://i1.tinypic.com/n1314p.jpghttp://i1.tinypic.com/s4umav.jpg

0

34

http://i15.tinypic.com/4hclm5j.jpghttp://www.clarin.com/diario/2006/11/22/fotos/e002dh01.jpg

0

35

http://www.clarin.com/diario/2006/09/15/fotos/e010lh01.jpg

0

36

http://i1.tinypic.com/s4ung4.jpg

0

37

http://img142.imageshack.us/img142/9721/0080cj.jpghttp://img75.imageshack.us/img75/5260/001fi2.jpg

0

38

http://i1.tinypic.com/s4uh5t.jpghttp://i1.tinypic.com/s4uh3o.jpg

0

39

http://i1.tinypic.com/s4uhbs.jpghttp://i1.tinypic.com/s4uh7b.jpg

0

40

http://i1.tinypic.com/s4ujgn.jpghttp://i1.tinypic.com/s4uhsg.jpg

0