www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чёрная жемчужина / Perla negra

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

http://i41.tinypic.com/1zveh4p.jpghttp://i40.tinypic.com/358tj6a.jpg

0

122

http://i42.tinypic.com/29s85f.jpghttp://i40.tinypic.com/vrsp3d.jpghttp://i43.tinypic.com/2n7qyhw.jpghttp://i42.tinypic.com/2bo83l.jpg

0

123

http://i41.tinypic.com/11j1bo7.jpghttp://i40.tinypic.com/16gybmf.jpghttp://i39.tinypic.com/b8oirs.jpg

+1

124

Смотрю Черная жемчужина у нас в активе, популярной стала..))) Думаю посмотреть ее, так это старый сериал, а я уважаю старые ... но никак не могу перебороть .. посмотреть на Андреа без Густаво Бермудеса :rolleyes:

0

125

Светленький написал(а):

Думаю посмотреть ее, так это старый сериал, а я уважаю старые ... но никак не могу перебороть .. посмотреть Андреу без Густаво Бермудеса

А мне наоборот: Андреа нравится в паре с Габриэлем. :flag:  Густаво какой-то блеклый, серый.

+1

126

lucky-lady написал(а):

А мне наоборот: Андреа нравится в паре с Габриэлем.   Густаво какой-то блеклый, серый.

Я думаю это с кем первым посмотреть, так во многих сериалах, воспринимаешь уже с одним человеком а с другим уже не катит

0

127

Светленький написал(а):

Я думаю это с кем первым посмотреть, так во многих сериалах, воспринимаешь уже с одним человеком а с другим уже не катит

А вот тут ошибаешься! :D  Я впервые Андреа увидела в "Антонелле" с Густаво и только потом - с Габриэлем. Но последний мне понравился больше.

+1

128

lucky-lady написал(а):

А вот тут ошибаешься!   Я впервые Андреа увидела в "Антонелле" с Густаво и только потом с Габриэлем. Но последний мне понравился больше.

lucky-lady, плюсик тебе от меня. Мне тоже Дель Бока больше в паре с Коррадо нравится... Хотя вот, если честно к Дель Боке хорошо отношусь, она реабилитировалась в моих глазах, после абсолютно жуткой и депрессивной "Селесты" - сериал - пособие для самоубийц! Посмотришь и хоть вешайся, как все плохо. :D Жуть! Но в "Жемчужине" классно сыграла! Но я не в особом восторге ни от Бермудеса, ни от Коррадо. Ко второму отношусь лучше, и как актера уважаю больше. Но мне не нравится его мимика и жесты ... Знаешь, коронный его жест когда он кому-то,что-то доказывает, во всех сериалах применяет-фирменный знак, "а ля Коррадо" Вот что-то  из этой серии! Умора!

увеличить

Отредактировано Тапуня (27.04.2009 22:28)

+1

129

Тапуня написал(а):

Мне тоже Дель Бока больше в паре с Коррадо нравится..

И мне тоже! )
В паре дель Бока - Коррадо больше эмоциональности, больше страсти. С Бермудесом они хорошо смотрятся, но не так ярко, как мне кажется.

+1

130

Magnetica написал(а):

В паре дель Бока - Коррадо больше эмоциональности, больше страсти. С Бермудесом они хорошо смотрятся, но не так ярко, как мне кажется.

Абсолютно согласна. И мое мнение, это из-за того,что Бермудес спит большую часть сериала. У него даже глаза сонные все время,уставшие, парень не досыпает... Если Коррадо эмоционален донельзя, то Густаво Бермудес напоминает мне сонную муху в разгар жары...Ему уже невмоготу. Такое ощущение, что все его мысли только о том, чтобы скорее пойти уже в гримерную отдохнуть и перекусить. Парень проспал всю "Антонеллу",проснулся только к последней серии, когда жениться надо было уже. :D  Там только Андреа и рулила весь фильм! Но это мое мнение.

+4

131

Тапуня написал(а):

Густаво Бермудес напоминает мне сонную муху в разгар жары...Ему уже невмоготу. Такое ощущение, что все его мысли только о том, чтобы скорее пойти уже в гримерную отдохнуть и перекусить. Парень проспал всю "Антонеллу",проснулся только к последней серии, когда жениться надо было уже

А про "Селесте" и говорить нечего) Там и так вся атмосфера была нудная, а еще и Густаво был таким вялым, да и Андреа там не зажигала..

0

132

Magnetica написал(а):

А про "Селесте" и говорить нечего) Там и так вся атмосфера была нудная, а еще и Густаво был таким вялым, да и Андреа там не зажигала..

Я поэтому и бросила смотреть "Селесте" на середине сериала, а потом концовку посмотрела и всё. Но вообще я так поняла, что в двух сериалах, в которых играла Андреа на пару с Густаво, в одном она юмористка донельзя, а во втором - плакса (речь идет об "Антонелле" и "Селесте").
В паре с Габриэлем она тоже в одном сериале юморная оптимистка, а в во втором - страдающая доверчивая леди (речь идет о Черной жемчужине" и "Цыганке")
Но с Габриэлем всё равно она лучше.

+1

133

Magnetica написал(а):

про "Селесте" и говорить нечего) Там и так вся атмосфера была нудная, а еще и Густаво был таким вялым, да и Андреа там не зажигала..

Ой, да это вообще отдельный разговор! Худшего "кина" я в своей жизни не видела... Андреа все время ноет, будто у нее зубная боль, Густаво вообще, все по барабану, включая и саму Андреа с ее нытьем. Даже "Белый Бим Черное ухо" не вогнал меня в такой депрессняк как этот сериал. Бима просто было жаль до слез, а здесь хотелось всех убить, первого режиссера со сценаристом, конечно. В живых оставить только Андреа, чтобы она нас потом в "Жемчужине" порадовала! А насчет Бермудеса, то я во время просмотров сериалов с ним, все время представляла себе картину как режиссер  отвешивает ему пиночка под задик, со словами :"Густаво, хорош дрыхнуть, выспишься дома. За работу!"  :D А то правда, прям, несправедливо. Одна Дель Бока вкалывает как раб на галерах. А вот в "Жемчужине" вкалывали оба героя, чем она мне больше и понравилась! И юморит Андреа не по детски там! :cool:

Отредактировано Тапуня (28.04.2009 15:01)

+3

134

Тапуня написал(а):

А насчет Бермудеса, то я во время просмотров сериалов с ним, все время представляла себе картину как режиссер  отвешивает ему пиночка под задик, со словами :"Густаво, хорош дрыхнуть, выспишься дома. За работу!"   А то правда, прям, несправедливо. Одна Дель Бока вкалывает как раб на галерах. А вот в "Жемчужине" вкалывали оба героя, чем она мне больше и понравилась! И юморит Андреа не по детски там!

Тапуня, конечно, ты заслуживаешь жирный "плюс"! :flag:  "Черная жемчужина" -мой самый любимый аргентиский сериал, хотя я уже писала где-то, что творения этой страны меня не особо радуют, т.к. они всё равно какие-то оторванные от действительности. Как будто герои живут сами по себе, а не в Аргентине, где, наверное, тоже есть проблемы и радости. Возможно, скажу не в тему, но меня до сих пор удивляет насколько было явным несоответстие дат и времен года в "Диком ангеле". :unsure:  Вот уж где сценаристы "оторвали" семейство Ди Карло от жизни.
"Черная жемчужина", конечно, занимает не первое место в параде моих пристрастий и, даже в пятерку лучших не войдет. Но смотреть как ситком типа "Моей прекрасной няни" можно. Вчера я как раз начала его смотреть. Опять же мне, как любительнице бразильских сериалов, показалось, что с юмором вышел некий перегиб: не думаю, что в настоящей жизни найдется такой мужик как Томас, готовый сносить столько "пинков" от женщины наподобие Перлы.

+1

135

Тапуня написал(а):

Ой, да это вообще отдельный разговор! Худшего "кина" я в своей жизни не видела... Андреа все время ноет, будто у нее зубная боль, Густаво вообще, все по барабану, включая и саму Андреа с ее нытьем. Даже "Белый Бим Черное ухо" не вогнал меня в такой депрессняк как этот сериал. Бима просто было жаль до слез, а здесь хотелось всех убить, первого режиссера со сценаристом, конечно. В живых оставить только Андреа, чтобы она нас потом в "Жемчужине" порадовала! А насчет Бермудеса, то я во время просмотров сериалов с ним, все время представляла себе картину как режиссер  отвешивает ему пиночка под задик, со словами :"Густаво, хорош дрыхнуть, выспишься дома. За работу!"   А то правда, прям, несправедливо. Одна Дель Бока вкалывает как раб на галерах. А вот в "Жемчужине" вкалывали оба героя, чем она мне больше и понравилась! И юморит Андреа не по детски там!

Ой, это точно... я сама "Селесту" не люблю и к Бермудесу абсолютно равнодушна. А вот с Габриэлем у Анди вышел отличный дуэт - в ЧЖ я их просто обожаю! Да и в "Цыганке", кстати, есть много забавных моментов  :yep:

+1

136

lucky-lady написал(а):

Черная жемчужина" -мой самый любимый аргентиский сериал, хотя я уже писала где-то, что творения этой страны меня не особо радуют, т.к. они всё равно какие-то оторванные от действительности. Как будто герои живут сами по себе, а не в Аргентине, где, наверное, тоже есть проблемы и радости. Возможно, скажу не в тему, но меня до сих пор удивляет насколько было явным несоответстие

lucky-lady, у меня "Жемчужина" на почетном третьем месте. Мой самый любимый сериал аргентинский это "Нано" все-таки. И что самое смешное, там Бермудес в главной роли, но вот парадокс - единственный сериал, где мне он понравился... Просто сам сюжет там не столь динамичен, и "спящая красавица" Густаво как нельзя лучше влился в фильм. И главная героиня там мне очень понравилась. И вообще, он какой- то необычный, романтичный и очень красивый фильм! Я таких еще не встречала в аргентинских сериалах,честно! И саундтрэк обалденный к этому сериалу. На втором месте "Мануэла", и потом "Жемчужина". Больше, если честно, у меня нет любимых сериалов аргентинских... Остальные, на мой взгляд, много слабее уже.

0

137

Мой самый любимый сериал с Андреа. Здоровско сыграли. Как вспомню сколько Перла Томасу за весь сериал пощёчин влепила, так смешно становится :D

+1

138

dana83 написал(а):

Как вспомню сколько Перла Томасу за весь сериал пощёчин влепила, так смешно становится :D

По-моему, даже подсчёт вели. Кажется, было 27 за весь сериал, хотя по-моему их было намнооого больше  :crazyfun:

+1

139

Юлечка написал(а):

Кажется, было 27 за весь сериал, хотя по-моему их было намнооого больше

:D Ух ничего себе. Я бы её за такое убила. Это ж надо 27 раз o.O  :D

+1

140

...

увеличить

увеличить

увеличить

0