www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)


Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

я любила Мег и Бена, поэтому Марию считала соперницей. кроме того, какая-то она слишком миленькая - не люблю таких героинь.
и Коул мне нравился.

0

242

Уголек написал(а):

я любила Мег и Бена, поэтому Марию считала соперницей. кроме того, какая-то она слишком миленькая - не люблю таких героинь.
и Коул мне нравился.

Ну это к вопросу-каждому свое.Я обажал Марию,для меня она лучше всех.И концовку считаю очень неудачной именно из-за того Что Бена оставили с Мег,а не с Марией...

0

243

Kollos написал(а):

Ну это к вопросу-каждому свое.Я обажал Марию,для меня она лучше всех.И концовку считаю очень неудачной именно из-за того Что Бена оставили с Мег,а не с Марией...

так Мария пропадала много лет, женаты они с беном были - всего ничего. зато с Мег за сколько лет Бен сблизился, много пережил. поэтому я наоборот считаю концовку закономерною вообще была удивлена, что Мария вернулась.

0

244

Уголек написал(а):

так Мария пропадала много лет

А ее вина в чем что она пропала?

Уголек написал(а):

женаты они с беном были - всего ничего

И все же она его жена а не Мег.

Уголек написал(а):

я наоборот считаю концовку закономерною

Мое мнение полностью противоположное и именно из-за неудачной концовки и от всего сериала осталось что то неприятное.

Уголек написал(а):

вообще была удивлена, что Мария вернулась.

Это самый лучший момент сериала-появление красавицы Марии !!!

0

245

http://www.tvserial.kiev.ua/uploads/posts/2011-02/1298717039_sb.jpg
http://www.sunsetbeach.narod.ru/publish/foto/SunsetBeach03.jpg
Кому интересно, как закончился сериал
Любовь и Тайны сансет бич выкладываю концовку
В интернете эта серия только на английском языке....

Оливия очень обрадовалось и её лицо просветлело, когда она открыла дверь и увидела Кейтлин с Треем на пороге. Они вошли в дом. Кейтлин рассказала матери, как Джуд навестил их в Лондоне и рассказал о событиях в Сансен-Бич.
Она добавила, что нашла Коула. И он не приехал с ней, так как ему надо уладитьдела с правительством США, прежде чем ему вновь разрешат въезд. Она планирует вернуться к нему в Европу, пока его документы не "очистят". Оона надеется, что её мать присмотрит за Треем. Она тихо признаёт, что держала Оливию и малыша далеко друг отруга довольно долго.
Радость Оливии увеличивается, когда Шон входит через дверь вместе с Эмили. Рождество продолжается. Оливия радостно объявляет, что у неё есть подарки для них всех. Шон благодарит сестру за то, что она стала настоящим Сантой для своей семьи. Она дала их матери то, в чём она действительно нуждалась.
Оливия была взволнована уидев присоединившегося Джуда. Она благодарит его за то, что он вернул благополучие её семье. Он останавливает её и говорит, что не был единственным, кто ответственен за это объеденение семьи. Кое-кто другой сделал это для неё.
Спустя минуту Кейтлин открывает дверь на звонок. Коул прветствует её страстными объятиями. Он не мог дождаться увидеть её, так что ускорил бумажную волокиту с документами. Семья оливии наконец-то счастлива вместе в Сансет-Бич.
В церкви все апплодируют, когда Мэг принимет предложение Бена. Бен предлагает пожениться сейчас же в церкви, в которой всё готово для церемонии Майкла и ванессы.
Мег идёт к Ванессе, что бы попросить согласия на двойную свадьбу. Майкл предсказываетЮ, что ответ будет да.
При выходе, мег сталкивается с Марией. Ооа хочет рассказать о свадьбе, прежде чем это сделает кто-то другой. Но это лишнее., так как Мария уже знает. Она помогала Бену окончательно завершить их развод раньше днём и предполагала, что это может произойти. Мег благодарит марию за поддержку и идёт в комнату невесты.
Мприя сталкивается с Энни, входящую в церковь. Та рассказывает про неожиданную свадьбу мег и Бена и предлагает помощь в предотвращении. Но Мария говорит, что всё в порядке.
Ванесса смотри на себя в зеркало. Она очень счастлива. Она сегодня выходит замуж. Врывается Мег с новостью о своей помолвке. Ещё больше она счастлива, что ещё одна пара нашла своё счастье и познает блаженство супружества (???) Для Мег не имеет значение, что она выйдет замуж в платье подружки невесты. Главное, что она станет Миссис Бен Эванс (Счастливое совпадение - платье в её сумки вдруг становится белым повенечным нарядом)
Энни наносит визит в комнату невест. Нет, она пришла не воевать, а пожелать всего наилучшего. Мег интересно, что же сказала Мария, чтобы заставить её отступить. Она была права. Энни только желает мег огромного счастья, но прежде чем уйти добавляет ма-а-аленькое предупреждение. Если Мег доставит Бену какие-нибудь неприятности, то Энни вернётся - и это не будет очень-то приятно. мег не сильно то и обеспокоилась. Она наконец собиралась выйти замуж за любовь всей своей жизни и разделить с ним прекрасное будущее. Угрозы Энни никогда не воплощаться в жизнь.
Приехав в церковь, Габи была удивлена, увидев Рика и антонио стоящих рядом без всякой враждебности. Она и не надеялась снова это увидеть. Рик приветствует её, но прежде чем он успевает вымолвить что-то, кроме её имени, она возвращает ему его обручальное кольцо. Она говорит, что будет скучать по нему и сансет-Бич. Он признаётся, что тоже будет скучать.
Кармен останавливает Габи на выходе. Ей необходимо поговорить с невесткой.Она благодарит девушку за то, что она свела её сыновей. Более того, она извиняется за любую боль, которую она причинила и добавляет, что только сейчас поняла, что Габи добрая душа, заслуживающая всего хорошего.
Эми и Бред подходят к Вет и ЭйДжею, когда те зажигают свечу. Эми надеется, что Бет расскажет ей новости о Шоне. Бет только предлагает позволить Шону быть счастливым с Эмили. Бет радостно думает, что возможно если Эми позволит истинной любви придти к ней, она найдёт её в самом неожиданном месте.
Бред предполагает, что Эми уйдёт со свадьбы и попробует найти Эмили и Шона. но она отвечает, что Шон не может дать ей то, чт ей действительно нужно...
В холле Джуд сводит вместе Оливию и Энни. Оливия неохотно благодорит Эни за то, что та "привела" её детей домой, и добавляет, что теперь у неё только мирные мысли в сердце касательно возмездия. Более того, так как Энни здесь, она может остаться и на двойную свадьбу. Они продолжают говорить, идя вместе.
С незабываемым входом Оливии и Эни церемония начинается. Майкл начинает произносить свою клятву. Он говорит, что ванесса изменила его жизнь, когда ворвалась в неё. Он обещает, что заставит её чувствоватьь себя любимой "каждую секунду каждлй минуты на протяжение оставшейся жизни". Ванесса отвечает, что благодаря ему научилась верить. В этот день она вручает своё серце Майклу. Но прежде, чем объявить их мужем и женой, Антонио обращается к Бену и Мег. Он просит соединить руки. Бен начинает с благодарности Майклу и Ванессе за то, что разрешили присоединиться. Он стоял уже однажды у алтаря, что бы обещать свою жизнь Мег. Сейчас он делает это навсегда. Мег отвечает, что приехала в сансет-Бич в поисках своей истинной любви. Её мечта стала явью, и она не хочет просыпаться. Антонио объявляет обе пары мужами и жёнами. все аплодируют.
Мег проснулась в своей спальне в Канзасе.Оона была ещё немного в тумане, когда мама ласково подтолкнула её привести себя в порядок. Сегодня день её свадьбы. В комнате было полно народу, пришедшего пожелать ей всего наилучшего. Тётя Бет зашла к ней, чтобы помочь одеться. У них с Тимом должна была быть великолепная свадьба. Но что-то подсказывало ей, что это не правда. Это означало, что она никогда не встречала Бена. ОНа спустилась, чтобы увидеть всех своих друзей и родственников. Все женщины Сансет-Бич были здесь. Она рассказала им о своём сне - как она покинула Ладлоу и уехала в место, которое называется Сансет-Бич. Все из этой комнаты были там, ища любви и счастья.
Между тем, пока Мег разговаривала с этой группкой, Тим (который опять был всё тем же старым Тимом), был занят тем, что исседовал всех женщин-гостей. В Ладлоу всё было как в Сансет-Бич, только с какими-то едва отличимыми. К примеру, Оливия и Грегори были обычной счастливой парой. (Кейтлин и Коул были счастливы в равной степени)Мег рассказывала Ванессе и марии, каким замечательным местом был сансет-Бич. Она так многое поняла на счёт того, какой должна быть истинная любовь! Неожиданно в дверь позвонили. Мег открыла и увидела привлекательного незнакомца, которому нужно было позвонить. Он улыбнулся и спросил, не встречались ли они раньше. Его имя Бен, как он сказал. Прежде чем он закончил, она сама завершила для него его предложение(???)...
Неожиданно Мег опять проснулась... оказывается, сном было её возвращение в Канзас. Вернувшись в реальность, она рассказала бену про свой сон. Даже во сне она поняла, что без него ничего не было закончено. Бен приблизил её и сказал, что теперь они навечно вместе.
FIN

Отредактировано laleska (27.03.2013 22:18)

+2

246

самые любимые)) нашла иклип и сразу захотелось пересмотреть)

+1

247

маргаритка написал(а):

самые любимые))


Самая красивая, сексуальная и страстная пара сериала.
Жаль, что так затянули сериал и все закончилось тупо...

0

248

Butter Fly написал(а):

Жаль, что так затянули сериал и все закончилось тупо...

они конечно подзатянули, но сир все равно классный, даже со временем его лично мне интересно пересматривать.

случайно врубила 384 серию у них там как раз землетрясение началось, Грегори с Эйджеем оно застало на стройке, Грегори - Только этого мне не хватало перед открытием отеля. В своем репертурае нашел о чем думать в такой момент.)))

Отредактировано маргаритка (30.08.2013 01:00)

0

249

маргаритка написал(а):

сир все равно классный


Да, конечно.
Но некоторые моменты, мне казались бредовами. История с драгоценностями, старение Ванессы. Близнец Бена и прочая неадекватная резина. В первый показ Сансет, я его смотрела, конечно до конца не дотянули. Во второй раз смотреть не стала, по причине того, что не хотела в очередной раз получить облом.
А сейчас... Меня на столько серий не хватит :D

Отредактировано Butter Fly (30.08.2013 01:37)

0

250

Обожала этот сериал! В детстве смотрела по НТВ, а потом по Тнт! Щас стала пересматривать, почти все серии скачала...
Больше всего нравились пара Грегори и Оливия.  Убийственные отношения у них были. Очень красивая пара!  Надеялась, что все у них хорошо закончится, но все как-то тупо закончилось.  И актеры сильные, смогли так передать всю эту любовь!
Не нравилась сюжетная линия с неграми и Шоном! Бесили они меня вообще.
Серии на английском все смотрела, но с большими затруднениями,  жаль, что не перевели. Было бы интересно нормально досмотреть сериал...

+2

251

http://www.susanwardonline.com/cpm/albums/userpics/10001/normal_sod97_30.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)