www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

JUL27 написал(а):

Ну Филиппе во второй части тоже был не подарком. Так игнорировать любимую женщину, ну и что, что они прожили уже несколько лет.
От этого Джина не перестала быть женщиной и ей как женщине нужно мужское внимание, ни чуть не меньше чем тогда, когда они встречались.

Ты отчасти права, но всё-равно Джина перестаралась. Как только Ханс приехал во второй раз  она сразу стала буквально вешаться на него. Было  даже видно, что Хансу неудобно, он же порядочный мужчина.И Даниэле было неловко за Джину

Отредактировано Messalina (18.08.2008 02:42)

0

162

Messalina написал(а):

Как только Ханс приехал во второй раз  она сразу стала буквально вешаться на него. Было  даже видно, что Хансу неудобно, он же порядочный мужчина.И Даниэле было неловко за Джину

Здесь я с тобой полностью согласна! Я тоже не одобряю поведение Джины.
Мне было ужасно жаль Ханса. Интересно, он сам понимал, что Джина с ним опять всего лишь играет, или он настолько был ослеплен ею, что ничего другого не хотел видеть?

+1

163

JUL27 написал(а):

Мне было ужасно жаль Ханса. Интересно, он сам понимал, что Джина с ним опять всего лишь играет, или он настолько был ослеплен ею, что ничего другого не хотел видеть?

да мне тоже его было жаль. Ханс  ей сказал, что  им лучше прекратить  флиртовать  ведь у неё семья, дети и Джина всё-равно не решится  поехать в Германию.  А Джина еще масла в огонь подлила  сказав:"А вдруг поеду?",т е опять дала ему надежду. Мне кажется не совсем красиво   с её стороны второй раз   пудрить мозги человеку, которого она уже один раз подвела.Думаю,что Ханс не понимал,что Джина с ним играет, он слишком правильный для таких игр.

Отредактировано Messalina (18.08.2008 09:05)

0

164

Messalina написал(а):

т е опять дала ему надежду. Мне кажется не совсем красиво   с её стороны второй раз   пудрить мозги человеку, которого она уже один раз подвела.Думаю,что Ханс не понимал,что Джина с ним играет, он слишком правильный для таких игр.

"не совсем красиво" - это мягко сказано! Джина вела себя как собственница, эгоистка.
Ведь в этот момент она забыла даже о собственных детях. Это я могу объяснить только тем, что Джина яркая, эмоциональная южная женщина.

А то, что касается Ханса, то он истинный ариец! Слишком правильный.

0

165

Jutta написал(а):

Messalina! Спасибо за скрины!

Пожалуйста

Jutta написал(а):

В начале сериала, на мой взгляд лучше было.

Согласна. В начале сериала Ирене была красивее

JUL27 написал(а):

Классно нежится в такой шикарной ванне. Единственное, мне не нравится черный цвет.

Мне тоже сама ванна нравится, а цвет нет уж очень мрачный. Они наверное специально так задумали: раз Ирене злодейка, то пусть купается в чёрной ванне :D

JUL27 написал(а):

Да уж. Этот безумный ночес во второй части был ужасен.

как дом на голове :yep:

0

166

Messalina написал(а):

раз Ирене злодейка, то пусть купается в чёрной ванне :D

Скорее всего так и было. Ведь дом у Альберто тоже в мрачных темных тонах. И само здание, где была его квартира, угнетающие.

Messalina написал(а):

как дом на голове

Интересно как долго тратили время на создание такой прически и как долго потом Ирене расчесывала этот ужас...

0

167

А вы знаете что  пьянчужку-мать Фико сыграла актриса, которая играла няню Леонарды в "Ад в маленьком городке".Я только недавно это заметила

0

168

Лало и Фико  дружбаны c детства:

http://s59.radikal.ru/i166/0808/fb/17cd83eab38b.jpg

0

169

Интересно. Я всегда представляла Джину и Даниэлу одного возраста.

0

170

JUL27 написал(а):

Интересно. А я всегда представляла Джину и Даниэлу одного возраста.

Я тоже,  хотя по фильму Джина немного моложе Даниэлы,она иногда её даже называламоя младшая сестрёнка". Мне всегда казалось, что Даниэле 38 лет как и Марии Сорте на момент съёмок сериала, а Хуану Антонио 40.

0

171

ирина16733 написал(а):

И перевод мне не нравится.

Перевода к сожалению другого не существует :sceptic: Лично я настолько люблю этот сериал, что на перевод не обращаю особого внимания, я даже начинаю воспринимать настоящие голоса актёров, которые очень хорошо слышны за переводом, как реальные голоса героев ^^

0

172

Вальчик написал(а):

Лично я настолько люблю этот сериал, что на перевод не обращаю особого внимания, я даже начинаю воспринимать настоящие голоса актёров, которые очень хорошо слышны за переводом, как реальные голоса героев

мне тоже  нравится, что голос Винокурова  переводит ненавязчиво и прекрасно слышны настоящие голоса актёров

0

173

а мне наоборот такой перевод нравится, действительно его иногда можно просто не замечать и слушать оригинальный текст. Меня в наших переводах больше всего раздражает когда делают полный дубляж с неподходящими голосами и неудачными эмоциями, а здесь получается вот вам текст, а остальное смотрите в оригинале, очень здорово.

+1

174

не знаю, меня качество там вполне устраивает, без помех, достаточно четко, цвета на месте, понятно конечно, что это запись с кассет, а не цифровое качество, но в целом очень даже ничего, я как раз сейчас посмотрела 3 диска, это практически до окончания круиза. Кстати, жаль, но этот сериал нигде нельзя найти в оригинале, и вообще на испаноязычных форумах его не часто вспоминают..

0

175

JUL27 написал(а):

Зато у нас этот сериал любят и активно вспоминают и обсуждают!

Мне еще очень нравится, что в  нём нет тупизны.  Очень многие сериалы к сожалению  этим грешат, делая ставку на кукольные лица главных актёров, а не на их талант , а продюссеры  считают ,что зритель  "всё-равно и так всё  схавает ". В Моей второй маме слава богу такого нет, там всё прекрасно поэтому я и люблю так этот сериал

0

176

Messalina написал(а):

Очень многие сериалы к сожалению  этим грешат, делая ставку на кукольные лица главных актёров, а не на их талант , а продюссеры  считают ,что зритель  "всё-равно и так всё  схавает ".

Вот это ты верно подметила!
Моя вторая мама - это нечто иное. Это жизнь + красивые актеры.

0

177

Messalina написал(а):

Леопольдо так достал Ирене,что она уже не прочь его придушить

Да уж. Если бы она довела бы дело это до конца, то сидела бы как и Альберто за решеткой, а не в шикарной ванне.

Ирене коварная особа способная на все, думаю, что она легко бы, без угрызений совести, совершила бы такое убийство (я имею ввиду Леопольдо).

0

178

JUL27 написал(а):

Если бы она довела бы дело это до конца, то сидела бы как и Альберто за решеткой, а не в шикарной ванне.

лучше  сидеть в  теплой ванне,пусть даже не совсем шикарной ,  чем в темнице сырой и Ирене это прекрасно понимала  :rain:

JUL27 написал(а):

Ирене коварная особа способная на все, думаю, что она легко бы, без угрызений совести, совершила бы такое убийство (я имею ввиду Леопольдо).

Согласна.  Но она пораскинула в этот раз мозгами и решила, что  старикан ей и так уже достаточно насолил, не хватало только из-за него сесть в тюрьму  .Она прекрасно понимала, что убийство Леопольдо ей с рук не сойдёт поэтому решила  ждать пока он умрёт естественным путём

0

179

JUL27 написал(а):

Вот только потом она сильно промахнулась с Альберто.

Да,здесь Ирене потеряла бдительность и очень дорого за это заплатила

JUL27 написал(а):

И каковы последствия... Матиас.... Этот еще хуже чем Леопольдо.

Причем ей пришлось потом плясать перед ним и его омерзительными друзьями -старикашками :x

0

180

Джина решает сделать себе и Даниэле маску чтобы на свадьбе быть настоящими Богинями:

http://s51.radikal.ru/i133/0807/13/1d01a5615e84.jpg

+1