www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran


Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran

Сообщений 281 страница 300 из 632

281

Тапуня написал(а):

Сейчас, уже наверное, даже у бомжа телефон под рукой круче- мобила есть! А в доме Сальватьеро такой агрегат!   Времен очаковских и покорений Крыма! Еще, наверно, Чингисхан с него звонил, когда войско собирал в бой

А мне нравится телефон, с которого звонила Джоанна Смит. Вот уж в доме ее тетки был красивый телефон. Сейчас такие продают, они вошли в моду. Помнишь, какой он?

0

282

Светленький написал(а):

Ещё Рамона..

lucky-lady написал(а):

Светленький, а мне нравится твоя ава! :love:

Мне тоже. На Рамону чем то похожа. :D (Шутка)

Тапуня написал(а):

Так на мелочи обращаешь внимание! Конец 70 х годов, этот допотопный телефон в доме у богачей. Сейчас, уже наверное, даже у бомжа телефон под рукой круче- мобила есть! А в доме Сальватьеро такой агрегат! :D

Не, ну а что ты хочешь чтобы они в свои 70-е  бежали впереди своего времени?Представляю как Марисабель набирает Бето смс-ку: "Встретимся в шесть около лотка с книгами Донцовой".
A Фернандо занимается наркобизнесом: перевозит  в Мексику из Колумбии наркоту в силиконовых грудях бедных колумбийских девок :D

Отредактировано Messalina (20.06.2009 03:23)

+2

283

Messalina написал(а):

Не, ну а что ты хочешь чтобы они в свои 70-е  бежали впереди своего времени?Представляю как Марисабель набирает Бето смс-ку: "Встретимся в шесть около лотка с книгами Донцовой".

Это ты классно пошутила. :D
А еще в той серии, когда Марисабель впервые показали взрослой, и она попросила мать: "Мама, я хочу в подарок ко Дню рождения - машину". На что Марианна ей ответила: "Ты с ума сошла! Думаю, папе это не понравится! Не говори ему это, а то он рассердится!"
Дже авто иметь в то время было редкостью, а Марисабель (Эдит Гонсалез) раскатала губу на девушку этого века :playful:

0

284

Messalina написал(а):

Не, ну а что ты хочешь чтобы они в свои 70-е  бежали впереди своего времени?Представляю как Марисабель набирает Бето смс-ку: "Встретимся в шесть около лотка с книгами Донцовой".
A Фернандо занимается наркобизнесом: перевозит  в Мексику из Колумбии наркоту в силиконовых грудях бедных колумбийских девок

Нет, вот этого как раз не хочу! Мне по душе именно старые новеллы! Современные не люблю!  :mad:  Но больше середины 80х, 90 ые годы. А "Богатые" уж слишком древний... Неудивлюсь, если скоро их поселение( дом Сальватьеро), засыпанное песком времени, найдут мексикансие археологи и внесут в список ЮНЕСКО, наряду с найденными костями пещерных людей!  :D А касаемо наркоты, думаешь в 70 ые этого еще не было? Сомневаюсь! :nope: Кстати, вот не помешало бы что-нибудь подобное в сюжетек ввернуть, а то достали своим вечным плачем, соплями и слезами, абсолютно все герои, кроме Луисика Альбертушки! Ему я прощаю все! :love:  :D

0

285

LUZ написал(а):

Марина Дорель  (Сара)

Отлично выглядит. Больше 40 лет ей не дашь, в отличие от Вероники Кастро, которая больше похожа на наркоманку со стажем.

Тапуня написал(а):

касаемо наркоты, думаешь в 70 ые этого еще не было? Сомневаюсь!  Кстати, вот не помешало бы что-нибудь подобное в сюжетек ввернуть, а то достали своим вечным плачем, соплями и слезами, абсолютно все герои, кроме Луисика Альбертушки! Ему я прощаю все!

В этом отношении Бразилия впереди всех латиноамериканских сериалов. Вот там уже и "Клон" придумали с наркотой и клонированием, и всякую кучу сериалов, где затронуты глобальные проблемы. Римейк "Клона" сейчас нсимают в Колумбии дежа.

0

286

Посмотрела вторую серию. Ирма ну и изверг. Марианну, как собачонку выгнала.

0

287

lucky-lady написал(а):

Римейк "Клона" сейчас нсимают в Колумбии дежа.

Ну все, сушите весла! Любви мы там точно не увидим. Из серии в серию нам будут показывать как предприимчивые колумбийцы переправляли наркоту во все страны мира, как умно вели переговроы с дилерами, и в чем исхитрились порошок перевозить!  :suspicious:  Уж кто кто,а колумбийцы в этом деле секут. Мы увидим документально-познавательное кино :"Несколько месяцев из жизни наркоманов"

+1

288

Penelop@ написал(а):

Посмотрела вторую серию. Ирма ну и изверг. Марианну, как собачонку выгнала.

Ну ничего. В конце концов она в тюрягу загремит. Мне вот интересно: почему сценаристы не додумались во второй части сериала освободить Ирму и Диемго из тюрьмы и они не стали бы строить козни Марианне? Ведь в "Моей второй маме" сценаристы решили Альберто сделать главным мстителем.
По правде говоря, после окончания сериала "Богаты..." я, будучи школьницей, взяла общую тетрадку и начала писать продолжение этого серила. Разумеется, я писала в то время, когда показывали уже в нашей стране "МВМ", поэтому мой "сценарий" исходил из "МВМ". По моему сюжету Ирма и Диего вышли из тюрьмы и стали мстить Марианне и ее семейству.

0

289

lucky-lady написал(а):

Ведь в "Моей второй маме" сценаристы решили Альберто сделать главным мстителем.

А в "Богатых" Луиса Альберто! :D У Марианы то по сути, после смерти Ирмы и врагов то не осталось! А надо бы сделать погорячее, решили сценаристы и натравили на нее Луиса Альберто! Тот со всеми разбирался так, что еще Альберто Сауседо обзавидуется! Вроде муж, вроде любит, но так нервы трепет! :tired:  Я бы,наверно сказала бы на ее месте : "Пристрелите меня" :D  Мне симпатичны такие мужчины, но надо признать, они из тебя энергию выжимают как воду из губки!

Отредактировано Тапуня (23.06.2009 20:44)

0

290

Тапуня написал(а):

У Марианы то по сути, после смерти Ирмы и врагов то не осталось!

Ирма не умерла :glasses: Её просто отправили в тюрьму.Или ты имела в виду сам факт тюремного заключения типа " раз в тюрьме,  значит умерла для общества" :crazyfun:

0

291

Тапуня написал(а):

У Марианы то по сути, после смерти Ирмы и врагов то не осталось!

Дорогая, а ты забыла, что во второй части сериала Марианне нервы трепала не по-детски Сара? Та самая, которая шантажировала Луиса Альберто, угрожая рассказать правду марисабель ,что она рпиемная дочь Марианы и Луиса Альберто. Та самая, которая устроилась в дом Марианны как нянька Марисабель, а в итоге залезла в постель к твоему обожаемому Луису Альберто. Ведь именно из-за Сары Луис Альберто начала подозревать ,что у маривнны завелся молодой любовник. сара стала шантажировать не только Луиса альберто, но и Марианну, угрожая рассказать ,что у последней завелся Бето. Сара писала анонимки с намеками Луису Альберто

0

292

Messalina написал(а):

Ирма не умерла  Её просто отправили в тюрьму.Или ты имела в виду сам факт тюремного заключения типа " раз в тюрьме,  значит умерла для общества

Извиняйте благородно,я ее просто с Эстер спутала! :D  Вот латиносы- как намутят чего, хоть стой, хоть падай. Одна умерла, вторая в тюрьме, третий в психушке, четвертый в больнице... Поди упомни, куда кого рассовали. Господи, я про эту Ирму вообще забыла. Но теперь вспонмила. Она еще с Диего путалась все время. Мачеха Марианы. Ну это все же, не так уж прям наседала как Эстер.

lucky-lady написал(а):

Дорогая, а ты забыла, что во второй части сериала Марианне нервы трепала не по-детски Сара?

Помню, но Сара по сравнению с тем, как трепал нервы ей Луис Альберто, просто маленькая девочка!  :D

Отредактировано Тапуня (23.06.2009 21:12)

+1

293

Луиса Альберто заказывали? :D

http://i028.radikal.ru/0906/9b/5f0e96dedfa2.jpg

+4

294

Messalina написал(а):

Луиса Альберто заказывали?

Боже мой! Как же он хорош. я взглянула на эту фотку, так сразу подумала: кто же все же красивее Андрес Гарсия или "этот"? :D  Он просто бесподобен на этой фотке. Особенно губы и глаза мне у него нарвятся.

Тапуня написал(а):

Господи, я про эту Ирму вообще забыла. Но теперь вспонмила. Она еще с Диего путалась все время. Мачеха Марианы. Ну это все же, не так уж прям наседала как Эстер.

Ну ты, Тапуня, даёшь! :O  Это Ирма-то не "наседала" на Марианну? А кто, спрашивается, заказывал убийство Марианны и по ошибке "кокнули" подругу Марианны - Патрисию и то по ошибке - последняя была в парике "а-ля Марианна". Как раз Ирма-то хладнокровная и бесзпринципная в отличием от Эстер, которя на убийство не пойдет - это тточно. А Ирму ничто не остановит.

0

295

Messalina написал(а):

Луиса Альберто заказывали?

Твою дивизию, Messalina!!!!!!!!!!!!!  :love:  :jumping:  Ну вот не знаю даже как тебя отблагодарить!!!!!!!! Твою м...ть! Ну до чего сексуален и брутален- глаз н е отвесть!  :love:  :love:  :flirt:  А можно оформить заказ на дом? Подгонишь? :D  :love:

0

296

Тапуня написал(а):

А можно оформить заказ на дом? Подгонишь? :D  :love:

Не,  подобными услугами не занимаюсь  :D
Зато сюда могу повесить :

http://i075.radikal.ru/0906/73/435138664467.jpg

+2

297

Messalina написал(а):

Зато сюда могу повесить :

Боже мой! :jumping:  Недаром он - моя первая латиноамериканская любовь. Горжусь, что первый сериал, которй я увидеала, был "Богатые...". От Луиса Альберто все российские женщины "писались", помню. Короче, он мне больше нравится, чем секс-символ , которого я узнала вторым - Андрес Гарсия.
Тапуня, прошу не обижайся, но у Луиса Альберто внешность более универсальна, чем у Андреса Гарсии. Ты меня понимаешь, что я имею в виду, не так ли?

+1

298

мне тоже Луис Альберто больше нравится чем Гарсия, но в первой части сериала))

0

299

Светленький написал(а):

мне тоже Луис Альберто больше нравится чем Гарсия, но в первой части сериала))

Слава Богу, хоть ты меня понимаешь и разделяешь мою точку зрения. Я уже который раз убеждаюсь: красивые актеры тоже бывают разные. Но есть те, которые нравятся большинству, а есть - на любителя. Вот ,например, бразильянки Ана Палу арозио и Присцила Фантин. Первая - красавица, и эту истину понимают большинство из нас, но вторую тоже нельзя назвать уродиной, вот ее как раз можно причислить к категории актрис "на любителя". Также и Луис Альберто - он признаннный красавчик, а Андрес Гарсия всё же - будем смотерть правде в глаза - на любителя. Многие считают, что в последнем ничего нет привлекательного. В вот по поводу Рохелио Герра редко услышишь негативные отзывы. Мне он тоже больше нравился в первой части сериала, без усов, в роли ревнивца

0

300

lucky-lady написал(а):

Вот ,например, бразильянки Ана Палу арозио и Присцила Фантин. Первая - красавица, и эту истину понимают большинство из нас

хех,я очевидно отношусь к меньшинству т к Анну Паулу Арозио отношу к некрасивым актрисам

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran