www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (1996)

Сообщений 21 страница 40 из 711

21

http://i041.radikal.ru/0801/fc/922de1674cc4.jpg

0

22

http://i029.radikal.ru/0801/5b/5cbcd13e6bf6.jpg

0

23

Вдова Бланко
(La viuda de Blanco)
Краткое содержание:


Алисия Гуардиола провела несколько лет в тюрьме за то, что ее обвинили в убийстве своего мужа Амадора. Это была неправда и Алисия невиновна, но она не смогла этого доказать. Но время прошло, она вышла из тюрьмы и поехала в городок, где живут ее дети - мальчики-близнецы. Они живут с бабушкой, матерью Амадора - Перфектой, властной и влиятельной женщиной. Она приходит в дом Перфекты и настаивает на встрече с детьми, но та не отдает ей близнецов и велит даже близко не подходить к их дому.

У Перфекты есть еще один сын, Диего, и дочь, Айде, - оба они заранее настроены против Алисии, даже не зная ее, потому что они думают, что она убила их брата. Алисия в отчаянии, ей некуда идти, она бродит ночью по улицам и встречается со странным человеком, которые помог ей и приютил в своем доме. Этого пожилого человека зовут Хустино Бриньон, но все в поселке боятся его и называют "вампир", потому что днем он не выходит из дома. Алисия стала жить у него в дом и постепенно поняла, что у него есть много секретов, к которым он никого не допускает. Никто не знает, например, о том, что когда-то Хустино очень любил Перфекту, но она стала женой другого.

Оказалось, что у детей Алисии есть сильные телепатические способности, они не знают о том, что Алисия - их мать, но дети и Алисия чувствуют друг друга. Но все же правда открылась, дети узнали, что Алисия - их мать, очень обрадовались. Потом Алисия познакомилась и с Диего, они полюбили друг друга. Однако Диего сначала не верил Алисии, которая говорила, что она не убивала Амадора, но потом оказалось, что Амадор вовсе не умер - он жив.

В Диего уже давно влюблена Илюминада, молодая и эгоистичная девушка, дочь адвоката Урбино, управляющего делами Перфекты на ее фабрике. К тому же, ее привлекает и богатство Диего, так что она намерена стать его женой.

Айде скрывает от матери свое увлечение - она мечтает стать певицей, но Перфекта запретила это ей. Несмотря на это, Айде начала певческую карьеру - она стала выступать под маской в дискотеке поселка, инкогнито, под псевдонимом "пантерита" - ей помогают ее друзья-музыканты. Весь поселок восхищен ее талантом, но никто не знает, что "пантерита" - это Айде.

Айде влюблена в доктора Димаса, друга семьи, но он не только не обращает на нее внимания, Но и пренебрежительно обходится с ней, потому что на него обращают внимание многие женщины. Айде решила отомстить - она в маске "пантериты" заставила Димаса влюбиться в нее и унизила его на свидании, но свое лицо она так и не открыла. Однажды Перфекта узнала, что Айде поет в клубе, так как нашла в ее шкафу костюм и маску "пантериты", пошла в клуб, пересилив себя, и узнала в певице дочь. Айде, поняв, что скрываться далее бесполезно, сбросила маску и бросила ее к ногам матери. К Айде пришла слава, она выступила на конкурсе по телевидению и стала знаменитой, победив в конкурсе. Перфекта не может смириться с карьерой дочери, они поссорились.

Димас очень страдает из-за того, что "пантерита" - это Айде, но он понял, что любит Айде. Амадор вернулся в поселок и намерен вернуть Алисию, но она любит Диего. Алисия всегда носит белую одежду, очень дорогую, которую дал ей Хустино, и обожает белые цветы - каллы.

Хустино купил в городке отель и устроил его презентацию. Он стал появляться на людях, отдал Алисии очень дорогие золотые украшения. Оказалось, что он выходил только по ночам, потому что у него болезнь - он не переносит яркий солнечный свет, для него это может оказаться смертельным.

Алисия и Диего решили пожениться, но их свадьба не состоялась из-за козней Амадора. Случилось еще одно несчастье - Алисию посадили в тюрьму. Спустя какое-то время Диего нашел Алисию на грани помешательства. Амадор хочет вернуться к Алисии и детям и врет, что был похищен и у него якобы была амнезия. На самом деле он сидел в тюрьме.

У Хустино якобы появился племянник - молодой человек по имени Фабио, Хустино принял его в своем доме, не подозревая, что это самозванец, который претендует на деньги Хустино. Фабио решил избавиться от Хустино, чтобы стать его наследником. Однажды, когда у Хустино был очередной приступ, Фабио не помог ему, а вытащил его бездыханное тело в сад и положил под палящее солнце.

Хустино вовремя нашел его друг и служащий по имени Мегатео, его отвезли в клинику. Хустино Бриньон, чувствуя, что умирает, завещал Алисии свое состояние. Амадор прогоняет Диего, который пришел к нему, чтобы поговорить начистоту. К Амадору приходит его бывший дружок из тюрьмы по имени Мигель и напомнил ему об одном старом долге и Амадор выгнал его. Мигель знает многое об Амадоре. Перфекта раскаялась во всем, что совершила за свою жизнь, поняла свою ошибки. Она хочет помириться с Алисией, исправить все.

Умирающий Хустино хочет видеть Алисию и детей, но Фабио против этого. Амадор говорит Алисии, что он будет вести ела Перфекты, но Урбино увиливает и не дает ему документы. Но Амадор все же получил их и понял, что Урбино провалил дела. Амадор сознался Диего, что это он стрелял в него несколько дней назад. Хустино, которого все почти похоронили, стало лучше. Офелия, местная сплетница, думая, что он умер, сообщила об этом Фабио. Амадор угрожал Урбино судом за злоупотребление полномочиями. Урбино говорит, что взял себе часть денег за оплату услуг, но Амадор и Перфекта обвиняют его во лжи.

Фабио идет в клинику за телом дяди и обнаруживает, что тот жив. В доме Хустино праздник. Фабио зол на Офелию и ее племянницу Клариту за то, что они дали ему неверную информацию. Амадор и Илюминада, которых объединило желание разлучить Диего и Алисию, вынашивают планы насчет козней против Диего и Алисии. В поселке появилась молодая девушка-певица по имени Валерия и вскоре она решила завоевать Диего, в которого влюбилась.

Дети пропали из дома, все ищут их в лесу, но они уже вернулись домой. Они говорят Амадору о своих видениях, которые у них возникают очень часто, ему становится плохо. Илюминада уговаривает Урбино уехать. Амадор предлагает Алисии занять место Урбино на фабрике и она согласна, Перфекта тоже.

Скоро скачки, где соревнуются Диего и Амадор. Валерия пытается соблазнить Диего. Амадор купил Алисии вечернее платье и пригласил на званый вечер. Илюминада хочет пойти на вечер с Диего, Айде против этого. Урбино снова запил. Алисия работает на фабрике.

Урбино заболел от своего пьянства, к которому он пристрастился. Хустино навестил Алисию на фабрике и встретил там Перфекту, поблагодарил за розы, которые она послала ему в больницу. На званом ужине Алисия говорит всем, что драгоценности на ней - подарок Хустино. Все в шоке, потому что они очень дорогие. Диего и Алисия признались друг другу в любви, а Амадор устроил стычку с Диего. Вечер испорчен, Алисия ушла.

На скачках выиграл Амадор, но его обвинили в нечестной игре, дети подтвердили это - они видела, как Амадор толкнул Диего и тот сошел с дистанции. Алисия хочет уйти из дома из-за домогательств Амадора, но Перфекта защищает ее. Фабио сказал Амадору, что у Хустино нездоровая страсть к Алисии. Фабио выпросил у Хустино должность заместителя директора в отеле. Алисия и Перфекта поговорили по душам. В юности Перфекта любила Хустино, но была вынуждена стать женой другого.

Валерия встретила Илюминаду и Диего и набросилась на нее, а вечером Илюминада сказала Алисии, что скандал был из-за нежных отношений ее, Илюминады, и Диего, Алисия ревнует. Айде и Димас хотят пожениться, но свадьба пока откладывается. Дети боятся ехать в путешествие, на котором настаивает Амадор, говорят, что будет беда, но Амадор продолжает настаивать. Айде едет в столицу, чтобы выступить на сцене с концертом, а у детей было видение, что Айде - в опасности. Перфекта едет за Айде, чтобы сказать, что любит ее и одобряет ее карьеру, но Айде попадает в аварию и погибает. Все в большом горе. Хустино пришел к Перфекте выразить соболезнования. Диего ночью пробрался в сад, чтобы встретиться с Алисией и Амадор, узнав об этом, пришел в ярость. Фабио хотел отравить Хустино, но яд выпил Мегатео и ему стало плохо.

Перфекта просит Амадора отдать ей револьвер, который есть у него, чтобы не случилось чего-нибудь плохого. Димас говорит Фабио, что нельзя быть таким безразличным к Хустино. Амадор и Диего - враги. Димас везде видит Айде, ему очень плохо, он любил ее. Фабио дает Хустино странные лекарства. Диего лучше уехать, но он не может оставить детей и Алисию с Амадором. Мегатео выздоровел и хочет ухаживать за Хустино, но Фабио против. Алисия говорит Амадору, что любит Диего. Хустино заболел - те же симптомы, что и у Мегатео. Мегатео видел, как Фабио дал ему сок и понял, что Фабио в прошлый раз хотел отравить Хустино, но по ошибке сок выпил он, Мегатео. Амадор разрешил детям встречаться с Диего. Доктор Димас решается открыть правду о Фабио, которая стала ему известна. Алисия отвергает Амадора.

Урбино флиртует с учительницей Юдит, чтобы жениться на ней ради ее денег. Амадор, дети и Алисия навестили Диего, Амадор постоянно подчеркивает перед Диего их с Алисией близость, Диего в отчаянии. Доктор Димас обвиняет Фабио в покушении на Хустино, но тот отрицает вину. Фабио говорит, что это Мегатео хотел отравить его, но Мегатео заявляет, что это Фабио хотел убить Хустино. Урбино делает предложению Юдит и Илюминада в шоке от помолвки отца. У Педро Каньона, одного сильного экстрасенса, умерла мать и он решил заняться с детьми Алисии (по просьбе Амадора) и развить их экстрасенсорные способности, но дети его боятся.

Алисия пришла к доктору Димасу, хочет, чтобы он осмотрел детей, но Димас принял ее за Айде. Димас начинает понемногу сходить с ума, и дети хотят помочь ему. Офелия и Кларита сказали Юдит, что Урбино преследует корыстные цели. Амадор возмущен спиритическим сеансом, которые дети устроили. Алисия и Перфекта велят детям не ставить экспериментов над другими. Хустино не понимает ухода Фабио из дома и волнуется, а Димасу он советует уехать и отдохнуть. Валерия застала Амадору и Илюминаду вместе, но Амадор просит ее не говорить об этом Алисии. Свадьба Юдит и Урбино назначена на день, совпадающий в днем рождения Илюминады и та очень недовольна этим. Близнец-Фелипе говорит, что с Диего что-то должно случится. Илюминада и Диего покидают торжество.

Хустино хочет наладить отношения Фабио и Мегатео и отговорить Диего от брака с Илюминадой. Собрались все назначить день свадьбы, но с глазами Илюминады что-то случилось. Она считает, что это шутки детей и не ошибается. Валерия отговаривает Диего от свадьбы и говорит отцу, что Амадор и Илюминада любовники. Дети видят старую женщину, которая зовет Алисию и та понимает, что это - ее больная мать. Алисия и Перфекта едут к ней. Она признается, что незаслуженно обвинила Алисию в убийстве Амадора, сделав это по навету пасынков. Перфекта предлагает Алисии забрать ее мать в свой городок. Амадор хочет излечить детей от их способностей.

Алисия осталась на ночь у матери, дает ей лекарство. Пасынки допекают Алисию. Алисия и Перфекта узнали об экспериментах экстрасенса над детьми. Мать Алисии умирает и просит Перфекту не оставлять Алисию и детей. Дети в шоке, Димас хочет им помочь. Все осуждают Амадора, врач безумен. Амадор напился от ужаса. Экстрасенса отправили в тюрьму. Валерия говорит Алисии, что Диего женится на Илюминаде, которая любовница Амадора. Алисия и Диего признаются друг другу в любви. Алисия решила развестись с Амадором и уехать из города и сказала об этом Перфекте.

Хустино сказал Фабио, что наследницей его станет Алисия. Диего поехал в столицу для поисков доказательств темного прошлого Амадора. Лаурентино Урбино больше не собирается жениться на Юдит. Амадор и Илюминада тайно встречаются. В столице Диего смог отыскать девушку по имени Мирта Каталина, которая помогла Амадору бежать из тюрьмы. За Диего следят. Валерия Сандоваль дает концерт и ее сравнивают с покойной Аде. Илюминада сказала Юдит, что Урбино хотел жениться на ней только ради денег и учительница Юдит страдает от этого. Диего отправился в тюрьму, где сидел Амадор и встретился с человеком по имени Тарасона - другом Амадора. Хустино выяснил, что Фабио - вор и вовсе не его племянник.

Один из близнецов во сне видел, что Хустино умирает. Перфекта и Фабио поехали в его дом, нашли его в тяжелом состоянии и отвезли в клинику. Диего на фотографии с дня свадьбы Амадора и Алисии вдруг увидел, что священник, венчающий их - не кто иной, как Хосе Тарасона, а следовательно, брак Алисии и Амадора - фиктивен. Хустино говорит Перфекте, что Фабио - обманщик и она заявляет в полицию. Офелия и Кларита понимают, что Фабио присвоил их деньги, которые они дали ему в долг.

Доктор Димас говорит Амадору, что Алисия беременна. Диего и Амадор встретились и Амадор чуть не убил его. Алисия узнала о том, что ждет ребенка. Она сообщила Перфекте, что ждет ребенка от Диего. Диего и Амадор ушли на дуэль в лес. Диего - ранен на берегу. Амадор сказал Диего, что Алисия ждет ребенка и отец этого ребенка - он, Амадор. Диего всем рассказал о проведенном им расследовании и Амадор даже не отрицал своей вины. Постепенно все выяснилось, все узнали, что Алисия невиновна и что она не жена Амадора. Алисия и Диего женятся.

+2

24

Вот такие фотки нашла

http://i036.radikal.ru/0801/8a/8aea8706f851.jpg

http://i004.radikal.ru/0801/61/1ac59115d9e6.jpg

http://i049.radikal.ru/0801/41/bb3efa306e99.jpg

0

25

http://i006.radikal.ru/0801/f6/25f184f2d2fe.jpg

http://i023.radikal.ru/0801/68/a0aad2705df8.jpg

http://i030.radikal.ru/0801/29/e4fc3a7dea84.jpg

Отредактировано маргаритка (23.01.2008 20:07)

+1

26

Мне очень нравился этот сериал, особенно всякие мистические штуки, которые происходили с близнецами. Ну и конечно Освальдо Риос бесподобен))))

0

27

А вот я еще не видела этого сериала,но с помощью нашего форума теперь увижу. :) Мне там нравится Данило Сантос еще.

0

28

Ещё есть какая-то новая версия этого сериала вроде...

0

29

Да я тоже слышала об этом.

Отредактировано маргаритка (25.01.2008 01:34)

0

30

http://i019.radikal.ru/0801/b1/80c5572243cd.jpg

0

31

http://img232.imageshack.us/img232/8311/vb2wmv000004333fx1.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/6600/vb2wmv000010066cp0.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/5447/vb2wmv000026966wr5.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/7299/vb3wmv000012233wd9.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/870/vb3wmv000020466hc5.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/8134/vb3wmv000023333pd0.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/4720/vb3wmv000025199ul1.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/5440/vb3wmv000042033em9.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/3006/vb3wmv000135866eu5.th.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/9950/vb3wmv000151033my7.th.jpg

0

32

http://img81.imageshack.us/img81/9756/vb1wmv000024933dt8.th.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/4381/vb1wmv000051866um0.th.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/9896/vb1wmv000056633zl8.th.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/9931/vb1wmv000076433if7.th.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/9250/vb2wmv000141333ju3.th.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/2899/vb2wmv000183199ez2.th.jpg

0

33

из последней серии

0

34

как же я люблю этот сериал.ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ПРОСТО СУПЕР.и близнецы очень хорошо играли.сюжет не затянут.много мистики и смешного.особенно как близнецы смеялись над Иллюминадой и Юдит

0

35

еще

0

36

ДИЕГО И АМАДОР ПРОЩАЮТСЯ.АМАДОР ГОВОРИТ ДИЕГО ЧТО РЕБЕНОК КОТОРОГО ЖДЕТ АЛИСИЯ НЕ ЕГО,ЧТО ОНИ НЕ БЫЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ С АЛИСИЕЙ

0

37

В УСАДЬБЕ.НАКОНЕЦ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ.

0

38

МЕГАТЕО ПОЛУЧИЛ НАСЛЕДСТВО ОТ ДОНА ХУСТИНО.ВСЕ СЧАСТЛИВЫ,НА УЛИЦЕ ПРАЗДНИК

0

39

http://www.youtube.com/watch?v=F_EUgEb1 … re=related     (ПЕСНЯ ИОЛАДНДЫ МОХНЕ ТУ ТУ ТУ(ЗВУЧИТ ВО ВРЕМЯ ПОХОРОН АЙДЕ)

Отредактировано юлиночка (12.03.2008 14:03)

0

40

вот эта песня          Autores: G. Bigazzi, P. Holland, G. Dati y

A. Balbinatti; Versiуn Espaсol: I. Ballesteros

Igual que golondrinas en un cable

enamoradas del telйfono.

Igual que en plena medianoche

se conectan dos ciudades, tu y yo.

En vez de tantas cartas es mejor una llamada,

es inъtil, no me quedan ni monedas, ni tarjetas.

Porque tъ de mi te has olvidado y me has desconectado

como tu telйfono ocupado que hace

tu, tu, tu, tu...

Tu, tu, tu, tu

con tus manнas

has roto el cielo de mis alegrнas.

Que frнo amor cuando no estas

con estas ganas de amarte demбs

Tu, tu, tu, tu

siempre ocupado,

soy tan solo en tu pijama

una raya enamorada y nada mas...

їPorque no escuchas quien te llama?

Tu, tu, tu, tu

Que me has dejado sola y tan desesperada

tu, tu, tu, tu

La gente es antipбtica

El mundo esquizofrйnico

costumbres antagуnicas,

no es fбcil verse en la ciudad.

Y mientras hoy es sбbado

y mientras nuestro amor estб

perdido en el telйfono que hace

tu, tu, tu, tu

Tu, tu, tu:

Sigues ahн tan alejado

y tan cerca de mн.

Y desde hoy ya para mн

solo ligero recuerdo eres tu.

Tu, tu, tu, tu

siempre ocupado

que te metes en la cama

y te duermes corazуn desconectado.

Tu, tu, tu, tu

Tu historia demasiado bella

tal vez llegue de una estrella

nuestro tu, tu, tu, tu.

Как ласточки на проводе которые влюбились в те-ле-фон
Звонкам не нужно повода
( Они все позабыты когда ты влю -блен)
Не надо стольких писем
Лучше просто позвони мне
Бесполезно - не осталось
Ни монеток, ни кредиток, ведь ты
Ты наверно заблу-дился ты отсо -единился
Иль твой старый теле-фон разбился
Гудит он : ту-ту тууу
Ты , ты ты ты
Знаю ты ты есть
Так далеко но
Как будто бы здесь
Холодно мне
Ведь тебя нет
Лишь телефон, только лишь лунный свет
Ты, ты ,ты, ты опять ты занят
Я грущу в твоей пижаме
Ты лежишь один наеди -не с мечтами
Ты ты ты ты
Словами своими
Резко покончил с мечтами моими
Я не с тобой
С этого дня
Стал ты звездою что светит маня
Ты , ты, ты, ты
Твоя истори-я прекрасна
Пусть взмывает кзвёздам ясным
Наше тутутуту
И снова выходной настал
И снова заблудилась я
Сред теле-фонных прово-дов
И звуков тутуту

0