www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 541 страница 554 из 554

541

Да))) Я вернулась))) Болела, депрессировала, опять болела :'( но жизнь наладилась и надо таки досмотреть сериал))

Завтра посмотрю на свадебку Нелиты и Орлика. Нелита такая дурочка, ну елки-палки, ей фактами тыкают в лицо, что Орлик лжец и явно мошенник, но нет, она все равно за него собралась %-) вот есть мозги у человека или пропила остатки? Похоже, что пропила.
А у Адисабебы спали розовые очки - нашла брюлики в картине Зе Марийца и что-то резко расхотела выходить за него замуж :D а как же в горе и радости?)) Видимо, никак))

0

542

Belli написал(а):

Да))) Я вернулась))) Болела, депрессировала, опять болела  но жизнь наладилась и надо таки досмотреть сериал))

А я на работу вышла, с тех пор тоже болею 2 месяца с малюсенькими перерывами. Красота, хронический процесс налажен  :rofl:
А ЛкЖ тоже бросила?

Belli написал(а):

Завтра посмотрю на свадебку Нелиты и Орлика. Нелита такая дурочка, ну елки-палки, ей фактами тыкают в лицо, что Орлик лжец и явно мошенник, но нет, она все равно за него собралась

А помнится, мы когда-то к смерти Орлика подбирались, а ты только свадьбу смотреть собираешься)))

Belli написал(а):

А у Адисабебы спали розовые очки - нашла брюлики в картине Зе Марийца и что-то резко расхотела выходить за него замуж  а как же в горе и радости?)) Видимо, никак))

Погоди, еще передумает и снова в невесты подастся.

0

543

Breeze написал(а):

А я на работу вышла, с тех пор тоже болею 2 месяца с малюсенькими перерывами. Красота, хронический процесс налажен

Ну практически стабильность признак мастерства)))

Breeze написал(а):

А ЛкЖ тоже бросила?

Вообще ни один сериал не смотрела, зато глаза в рестлинг таращила :rofl: сейчас решила опять вернуться к просмотру, лкж тоже хочу досмотреть)))

Breeze написал(а):

А помнится, мы когда-то к смерти Орлика подбирались, а ты только свадьбу смотреть собираешься)))

Да я все хотела увидеть, как Орлика пришьют, мне ж он поначалу нравился, это потом разочаровал по страшной силе))

Breeze написал(а):

Погоди, еще передумает и снова в невесты подастся.

Вот дура старая :D

0

544

Нелиту оказывается зовут Анна Элиза, мне вот просто интересно, как из этого имени получилось имя Нелита? Даже близко непохоже, это ладно, но вот пьянущая Нелита и вспоминающая с кем и когда она сексовалась, а потом устроившая стриптиз - это вот прямо жесть) Ещё большая жесть то, как остальные тупо пялились на все это непотребство и никто, никто кроме Орлика даже не попытался её остановить, как бараны на новые ворота таращились. Жалко было только Белизу, которой пришлось смотреть на этот позор в то время, как брат-брокколи прыгал от счастья, что его папаша шофер %-) кстати, вот о чем думала его дражайшая супружница, когда решила опозорить на свадьбе Нелиту такими рассказами? Дура недалекая, хотя чего ещё ожидать от человека, которая зная, что её муж спал с дочкой хозяев да ещё и детей прижил на стороне?

0

545

Belli написал(а):

Нелиту оказывается зовут Анна Элиза, мне вот просто интересно, как из этого имени получилось имя Нелита?

Я тоже задавалась этим вопросом. Она бы была какой-нибудь Анитой Элизитой в лучшем случае.

Belli написал(а):

Ещё большая жесть то, как остальные тупо пялились на все это непотребство и никто, никто кроме Орлика даже не попытался её остановить, как бараны на новые ворота таращились.

Народ же обожает скандалы. Если просто на улице какая-нибудь драка алкашей, быстро собирается толпа зрителей как на концерт  ^^

Belli написал(а):

Дура недалекая, хотя чего ещё ожидать от человека, которая зная, что её муж спал с дочкой хозяев да ещё и детей прижил на стороне?

Странная семейная пара  %-)

0

546

Продолжаю понемногу смотреть дальше..
Я пока только к 30м сериям приближаюсь...
Вот что мне странно и не понятно, почему Афина так вцепилась в своего Анархистика. Я как раз на сериях, где она силой в его квартиру переехала...
Может она конечно в него и втрескалась, только зачем терпеть такие унижения, он её каждый раз оскорбляет, унижает, то еду ей на голову оденет, то питье в лицо выльет , а она терпит и очень спокойно все сносит  :dontknow:
Мазохистка какая-то.., мне этого не понять..Она баба сообразительная и пронырливая, давно уже окрутила бы какого нибудь богатенького и женила на себе..

А еще не могу понять план Рамиро, он красиво подставил с наркотой Джулиано, его посадили и он тут же приказывает парнишке негритосику взять все на себя все...В чем прикол, вот Джулиано опять на свободе., а ведь Рамиро спит и видит отомстить ему.. Этим поступком он конечно опять заработал себе плюсики в глазах Тои и матери, но все равно не понимаю...

Всех остальных персонажей перематываю, кроме Адисабебы и Нелиты с Орландо, особенно фавелу и вторую семейку придурков...

0

547

Ptichka написал(а):

Этим поступком он конечно опять заработал себе плюсики в глазах Тои и матери, но все равно не понимаю...

Вот сама и ответила на вопрос. Хочет быть настоящим мужиком перед Тойкой, который решил все проблемы за Жулиану.

+1

548

Breeze написал(а):

Народ же обожает скандалы. Если просто на улице какая-нибудь драка алкашей, быстро собирается толпа зрителей как на концерт

Это так конечно, все равно сцена выглядела ужасно безобразной, а ещё типа высшее общество :suspicious: а на деле такие же зеваки, ну только что на мобльники не снимали позорище от Нелиты)

Breeze написал(а):

Странная семейная пара

Даже слишком)

0

549

Посмотрела 100-101 серии. В очередной раз очешуела от гостей на свадьбе Нелиты и Орлика, ладно ещё Филин колхоз, потому как колхоз он и в Бразилии колхоз. Придурковатый Орлик так хотел женится на деньгах, что повел пьяную и вменяемую Нелю к алтарю, которая умудрилась и там борохвостить всякую ахинею, но зато поженились. Кстати, пьяная Нелька куда умнее своей трезвой версии. А какие "хорошие и любящие" у неё детки, прям любо-дорого посмотреть :tired: один брокколи чего стоит, которому вообще пофиг на все кроме своей персоны, поэтому он скоренько собрал пожитки и вымелся к папаше в фавелы, за ним зачем-то потряслась Белиза и все, у всех розовые сопли и счастье через край :x это настолько неправдоподобно, что жуть.
Ну а пока у Стюартов кипят страсти, в другой части города они тоже кипят. Наш бравый Ромериту решил, что от типа Бэтмен и таки спас свою женщину-кошку, то бишь кильку. Зато фракция опять в своем репертуаре полной дурости и никчемности.
Странный у Домингес мужик %-) и это мягко говоря, то игрушки нюхает, то требует елку разобрать, мол не отмечает Рождество, а его вообще не интересует мнение своей зазнобы? Может она хочет елку и подарки? Придурок какой-то, хотя все же лучше, чем был Жука.

0

550

Посмотрела 104 серии, наконец-то Данте прозрел, ну прям чудеса :D зато Жужу у нас раньше всех, раньше всех прочуял, что Орлик и ко дурно пахнут) Орлик, видимо, доживает последние серии, ведь Лара притащилась к Нелите с записью разговора с Орланом, как он там отзывался нелестно о супружнице, усе, песенка спета. Впрочем, сам дурак. Дурак он так же был, когда боролся с бородачом, мне уж было показалось, что теряет хватку, ан нет, все-таки удалось вытолкать за окно товарища. Ладно, Орли, ещё не совсем дурак на фоне Гибсона - вот уж у кого мозг отказывает, так это у него. Не проще ли были пристрелить Кильку, Ромеро и Афину? Нет, что-то миндальничает и миндальничает, тьфу просто, а не мафия. Не далеко уехала и Нора, из которой песок уже сыплется, а туда же за новой любовью поскакала. Ещё с Гибсоном за пальму первенства по тупости может поспорить Килька, там вообще глухо, как в танке и катается перекати-поле в черепной коробке.
Из семейки Гибсона же только у Белизы есть зачатки ума и сообразительности. Брокколи тоже безнадежен.

0

551

Belli написал(а):

Орлик, видимо, доживает последние серии, ведь Лара притащилась к Нелите с записью разговора с Орланом, как он там отзывался нелестно о супружнице, усе, песенка спета.

А я уж и забыла о существовании этой Лары из колхоза. Вот уж у кого роль сводится к "приехала-поскулила-пропала-приехала". Причем, когда была стадия "пропала", так же благополучно забывается сей перс, будто и не было такой. Зато парня отхватила  :dontcare:

Belli написал(а):

Не проще ли были пристрелить Кильку, Ромеро и Афину?

За 60 серий до конца?  ^^ Хотя мафия правда никудышная. Какие-то разговоры "по душам", нет чтобы сразу пристрелить.

0

552

Breeze написал(а):

А я уж и забыла о существовании этой Лары из колхоза. Вот уж у кого роль сводится к "приехала-поскулила-пропала-приехала". Причем, когда была стадия "пропала", так же благополучно забывается сей перс, будто и не было такой. Зато парня отхватила

Ой и не говори, такая кулема, причем ещё и не шибко молодая уже( для него по крайней мере) а парень ей какой перепал. Что там в ней Данте нашел? Характер вялый и амебный, врушка, внешне не ахти.

Breeze написал(а):

За 60 серий до конца?   Хотя мафия правда никудышная. Какие-то разговоры "по душам", нет чтобы сразу пристрелить.

Ну дык можно было и позже рассекретить, чем такой огород городить с тупостью мафиози.

0

553

Belli написал(а):

Характер вялый и амебный, врушка, внешне не ахти.

Внешне, кстати, Дикманн стала вполне. Гораздо лучше, чем 15 лет назад. Но вот её персов я по-прежнему терпеть не могу.

0

554

109 серий - все ближе к концу)) Орлик окончательно и бесповоротно вышел из доверия семейки Стюартов, а все почему? Потому что дурак и не пустил пулю в лоб вовремя Ларе, а так мог бы вполне себе спокойненько жить-поживать со своей полоумной Нелитой, со временем все захапав у Гибсона. То что он дурак в очередной раз доказал, когда умудрился сбежать от киллера( не, ну тут он сообразил конечно) но вместо того, чтобы рвать когти, этот дурень решил похитить Гибсона и ввалился в дом к семейке. Серия-две и того наш Орлик.
У Кильки очередные прожекты в виде садика для детей в Макаке, видимо, за счет Адисабебы %-) и вообще с каждой серией Килька все нуднее и нуднее. Таким нудным и скучным рядом с ней стает Ромеру, тогда с Афиной цветет и пахнет.
Никак не могу вспомнить, как зовут нового хахаля Домингес? А она как была курицей, так и осталась :suspicious: лежит с ним в постели и причитает, что мол он рано или поздно поймет, какая она страшная и уйдет. Это финиш.
Шведская семья в виде Тины, Руя, Эзекиела и не помню имени, скоро окончательно съедутся вместе, ну по крайней мере у меня такое впечатление.

0