www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 1 страница 20 из 961

1

Девочки, со второй темой нас :flag:

Первая тема
Доктор Кто / Doctor Who

0

2

Pilar написал(а):

Ой, девочки, решилась я все-таки попробовать посмотреть сериал

Ираааа, приветствую в темке Доктора :cool:  Нас становится больше 8-)

Pilar написал(а):

Пока Доктор Кристофера мне очень даже симпатичен, трудно сказать, чем именно, но что-то есть, наверное

Даааа, он такой классный! У него шикарная улыбка и всегда блестят глаза :rolleyes:

Pilar написал(а):

Надеюсь, моя антипатия к актрисе исчезнет.

Исчезнет :yep:  Я ведь тоже с ней только Мэнсфилд-парк смотрела и никакого актерского таланта не увидела. Но в Докторе Билли совсем другая, она просто невероятно хороша. А в Менсфилде ей прсто не повезло со сценарием :angry:

0

3

alexis написал(а):

Ираааа, приветствую в темке Доктора

Спасибо! Рада быть здесь!

alexis написал(а):

У него шикарная улыбка и всегда блестят глаза

Я тоже успела заметить такую особенность. Стоит ему улыбнуться, как его лицо озаряется, становится просто милейший человек, и хочется улыбнуться вместе с ним.

Третья серия пока понравилась мне больше остальных. Была в шоке, когда появился Диккенс, не ожидала совсем! Вот так вот я увидела невероятные приключения одного из моих любимейших писателей, его противостояние ходячим мертвецам  :D .Он был весь из себя скептически настроенный, не верил в чудеса и в духов, но встреча с Доктором изменила его. Смешно так Диккенс сначала не хотел знаться с Доктором, но о его так нахваливал, что сразу растаял) Стало грустно, когда Доктор сказал в конце, что Диккенс погибнет уже через неделю. Моя реакция удивила меня саму: вроде действие перенесено в прошлое, и так известно, что Диккенс уже умер, да и серия была полна смешных моментов, я прибывала в хорошем настроение. Но за 40 с небольшим минут я уже успела проникнуться к Диккенсу, мне понравилось, как он в конце строил планы о новой книге, мечтал описать в ней свои новые открытия. Но не этому не суждено случиться((( Еще отмечу, как здорово изобразили эпоху, очень красиво, особенно аллеи, фасады зданий и фонари, освещающие вечерние улицы)

Отредактировано Pilar (06.09.2013 15:39)

+1

4

Ирочка, сижу, как довольный котяра и улыбаюсь, читая твой пост, рада, что ты с нами и уже 3я в этой темке, где я читаю такие теплые отзывы, на самом деле, если б побольше народу посмотрело этот сериал, мир стал бы добрее. Это самый необыкновенный сериал, если б я его посмотрела в детстве, то была бы наверно таким же страшным фанатом, каким я была по Звездным войнам и Властелину Колец ^^
Кстати, ты тут увидишь еще не мало известных людей и взаимоотношение Доктора с ними :cool:

0

5

Sylenda написал(а):

Ирочка, сижу, как довольный котяра и улыбаюсь, читая твой пост, рада, что ты с нами и уже 3я в этой темке

я смотрю ваша секта пополняется  ^^

0

6

Panthea написал(а):

я смотрю ваша секта пополняется  ^^

а я только тебя хотела снова завербовать в нашу секту, ты - последняя осталась :playful:

0

7

Sylenda написал(а):

Кстати, ты тут увидишь еще не мало известных людей и взаимоотношение Доктора с ними

Уже предвкушаю))) Появление Диккенса стало для меня приятным сюрпризом, побольше бы таких, ведь именно благодаря этой серии я, если так можно выразиться, втянулась в сериал. Сначала он мне просто нравился, не более, я не знала, буду ли продолжать смотреть, но после 3 серии интерес возрос, поэтому уже скачиваю 4 серию)

Panthea написал(а):

я смотрю ваша секта пополняется

С такими агитаторами и развернувшейся пропагандой трудно не попасть на крючок)

0

8

Sylenda написал(а):

я только тебя хотела снова завербовать в нашу секту, ты - последняя осталась

может  и стоит поторопиться ,пока лавочку не прикрыли. С ЛОста и рутрека исчезли Борджия и Тюдоры, новый закон о пиратстве свирепствует. Я с ужасом начинаю думать: удасться ли нам досмотреть ИП и Шерлока. Зла не хватает, ладно бы они по центральным каналам показывали эти сериалы ,а то весь эфир заполнен отечественными мелодраматичным и чернушным однотипным барахлом, а у нас последние радости посмотреть качественные киноновинки хотят отнять  :mad:

0

9

Panthea написал(а):

Я с ужасом начинаю думать: удасться ли нам досмотреть ИП и Шерлока

Шерлока мы наверное точно досмотрим потому что до этого премьеры обоих сезонов мы  шли в отставание с Британией в один день, вот только пересмотреть 3 сезон будет проблемно если закон действительно будет работать.

0

10

Panthea написал(а):

может  и стоит поторопиться ,пока лавочку не прикрыли.

А я спокойна, потому что наш русский человек всегда найдет лазейку, пусть в этой Думе усрутся со своими дебильными законами, все равно народ не заставишь ходить и смотреть наши отечественные какашки. Если за границей нашли как обхитрить эти законы, то и у нас найдут :glasses:

0

11

Sylenda написал(а):

А я спокойна, потому что наш русский человек всегда найдет лазейку

ты бы видела какая у меян сегодня была истерика, когда я увидела в лицензионном отделе ДВД диск "Белая королева"за 100 руб  :rofl:

0

12

Panthea написал(а):

когда я увидела в лицензионном отделе ДВД диск "Белая королева"за 100 руб  :rofl:

ну вот видишь даже недорого :D
А если что, у меня есть на дисках все сезоны Доктора :flag:
Про любимую Ривер и Доктора :love:

+2

13

Sylenda написал(а):

А я спокойна, потому что наш русский человек всегда найдет лазейку, пусть в этой Думе усрутся со своими дебильными законами, все равно народ не заставишь ходить и смотреть наши отечественные какашки.

Я даже и не сомневаюсь в ловкости и инициативности русского человека по части обхода законодательства. Какие-то идиоты решили таким глупым образом поддерживать и развивать российский кинематограф, но только начали не с того конца. Ведь наше современное кино как было шлаком, так и осталось, качество не улучшилось, а я слишком дорожу своими деньгами, чтобы тратиться на подобное зрелище. Я даже по телеку бесплатно не смотрю русские фильмы, в кинотеатр тем более не пойду.

Sylenda написал(а):

Про любимую Ривер и Доктора

Мне еще до них далеко, как до луны) Чисто визуально героиня выглядит старше Доктора, но наверняка это он на самом деле гораздо старше. И я задумалась, а сколько Доктору лет?

0

14

Pilar написал(а):

Мне еще до них далеко, как до луны) Чисто визуально героиня выглядит старше Доктора, но наверняка это он на самом деле гораздо старше. И я задумалась, а сколько Доктору лет?

на самом деле да, актриса старше, но блин, смотрятся они офигенно :crazy:  у них с Мэтти такая химия была, улететь можно! А вообще Доктору то ли 800 то ли 900 лет я точно не помню ^^

0

15

Посмотрела 4 серию. В ней как раз прозвучал ответ на мой вопрос, сколько Доктору лет - 900, как выяснилось  :flag: .
Как так вышло, что по земным меркам Роза отсутствовала целый год? Надо же, потерять год жизни! И мама вся извелась от переживаний, дочку нигде не могли найти, а она взяла и вошла в дом один прекрасный момент. Бедная мама(((
Позабавили пускающие газы пришельцы с замками на головах  :rofl: , и ржут все время, какие смешливые)
Жалко свинку, которую набили чем попало и пустили, как снаряд :'( . Она лежала на столе, убитая военным, лапки кверху... невинная жертва вторжения инопланетян.

0

16

А я эти серии посмотрела буквально недавно, потому что на тот период мне не понравились военные и то, что действия происходят на Земле, я посчитала, что будет скучно, а зря, от души посмеялась, жаль у меня больше не осталось таких не просмотренных серий, читаю ваши комменты и думаю начать пересматривать сериал ^^

0

17

Sylenda написал(а):

А я эти серии посмотрела буквально недавно, потому что на тот период мне не понравились военные и то, что действия происходят на Земле, я посчитала, что будет скучно, а зря, от души посмеялась

Про инопланетян были жутко смешные серии, а вот про далеков, совсем не до смеха. Мне всегда становится грустно, когда Доктор вспоминает, как погиб его народ, прям чуть не плачу  :'( . В этой серии он встретил своего злейшего врага далека, это был настоящий шок, Доктор думал, что убийцы его народа все тоже погибли, но нет. У него была такая боль в глазах и чувство одиночества. А когда далек спросил, почему они выжили, кому это надо, мне показалось, что Доктор подумал, будто в этом и правда нет смысла. Вечная тоска по своим погибшим - это такое тяжкое бремя, и дома своего нет, только тардис и все  :'( . И сколько людей погибло в этой серии - ужас! Один лишь далек уничтожил уйму народа. Но я чуточку прониклась и к нему, когда он мутировал и стал деградировать. Все-таки это его природа - уничтожать, быть солдатом и подчиняться приказам, а он такую судьбу для себя не выбирал. А в итоге стал жалкий и беспомощный. После этой серии взяла меня тоска  :( .

+1

18

Pilar написал(а):

Позабавили пускающие газы пришельцы с замками на головах , и ржут все время, какие смешливые)

Интересная была серия я её хорошо помню, эти пришельцы, вернее одна из них ещё появится в этом сезоне там вобще можно умереть со смеху почти под финал 1 сезона одна из моих любимых серий, Доктор будет не подражаем.

Pilar написал(а):

И мама вся извелась от переживаний, дочку нигде не могли найти, а она взяла и вошла в дом один прекрасный момент. Бедная мама(((

мамочка Розы та ещё штучка и не раз покажет себя, интересная героиня, мне она понравилась в серии про параллельный мир, но это будет во 2 сезоне.

Pilar написал(а):

Вечная тоска по своим погибшим - это такое тяжкое бремя, и дома своего нет, только тардис и все

поэтому Доктор всегда путешествует со спутниками они ему и семья, и друзья и поддержка

0

19

Darsi написал(а):

поэтому Доктор всегда путешествует со спутниками они ему и семья, и друзья и поддержка

Они с Розой уже подружились, как будто давно друг друг знают, а не познакомились совсем недавно. Совместные приключения, опасности очень сближают, и мне радостно за обоих, у Доктора появилась компания, а в жизни Розы появились яркие события и впечатления, ей этого не хватало.

0

20

Pilar написал(а):

а в жизни Розы появились яркие события и впечатления, ей этого не хватало.

без Доктора уже не та жизнь после таких головокружительных приключений реальность кажется обыденной и серой и Роза ни раз об этом говорила

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)