www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido - 2

Сообщений 1 страница 20 из 879

1

Продолжаем разговор  :flirt:


Серии с субтитрами
ЗДЕСЬ

Серии на испанском
ЗДЕСЬ

Первая тема
Избранный / El Elegido

http://4put.ru/pictures/max/297/913283.jpg

+6

2

Я хоть в этой темке и редкий гость пока, но хочу поздравить всех поклонников с открытием второй темки и особенно поздравить самого преданного поклонника- Ольчик http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Так держать :cool:

+2

3

Ура, новая темка!!!!!!!!!!!!!!

У меня крышеснос от Летьки продолжается, поэтому Веронику и Андреса для начала. Красивая пара, не такая конечно как Мариана и Андрес  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  , но все же!
http://s1.uploads.ru/t/UCZiq.jpg

+2

4

Вальчик
Пасиба, Валюшечка  :love: Ждем тебя здесь!)))

Элехидоманы рулят!

Нежный яд написал(а):

Веронику и Андреса

В начале они отжигали не по детски! Ту сцену в ванной комнате в самом начале, до сих пор помню  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Шикарно!  :cool:

Нежный яд написал(а):

не такая конечно как Мариана и Андрес

Ну эти  :love:  Даже без комментариев  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://4put.ru/pictures/max/415/1277073.jpg

+4

5

И Андреса с Марьянкой)))))) Это презентация сериала.
http://s1.uploads.ru/t/BZebc.jpg

А это одна из первых совместных работ Пабло и Паолы.)))))
http://s1.uploads.ru/t/3FO7J.jpg

+1

6

УРА добрались до второй темки и эт еще не пределhttp://s44.radikal.ru/i104/1209/21/c4c319b23727.gif

Нежный яд написал(а):

А это одна из первых совместных работ Пабло и Паолы.)))))

Ир, а эт откуда, я че т думала, что они только в Монте и Избраннике пару играли)

0

7

Из старенького. Не помню было или нет, интервью с Моникой Антонопулос , Лусиано Касересом, Летисией Бредисе и Лито Крузом, Рассказывают о своих персонажах. Позабавил Круз, сказал, что Оскар почти ангел :D

Свернутый текст

0

8

маргаритка написал(а):

а эт откуда


Я не Ира  :blush: , но отвечу - Сериал " Непокорное сердце" (Inconquistable corazon)

Пабло с длинными волосами  :love:

Свернутый текст

маргаритка написал(а):

я че т думала, что они только в Монте и Избраннике пару играли)


Ритка, какая же ты не внимательная дама!!!)

Выкладывала тут недавно моменты из одной их совместной работы! Паблитос здесь не сахИр!)

Вот)

Свернутый текст


0

9

Гессер написал(а):

Ритка, какая же ты не внимательная дама!!!)
Выкладывала тут недавно моменты из одной их совместной работы! Паблитос здесь не сахИр!)
Вот)

ну не помню уже, стоко сего выкладывали ^^

я тут ща се нарезку начала делать врубила 14 серию тасчусь Веро то и дело пытается всучить Давида Марианке и се выпытывает почему эт ее жених с ней не пришел, кстати тааак обрадовалась тому факту, что у нее он ваще есть. ^^
блин надо ж было испогнаить в израильской версии эту встречу Андреса и Мари под офигенную песню. :love:

0

10

Всех с новой темкой :flag:

0

11

Гессер написал(а):

Ещё один момент, от которого буквально затрясло  o.O

Тоненькая, хрупкая женщина... И с ружьём...

Тогда Вероника поделилась своей болью с Андресом... Только всё это не привело, уже, к какому то положительному результату((( Она обманывала (вернее даже сказать - не доверяла) собственному мужу все годы их совместной жизни... Андрес так и не стал ей по-настоящему близким человеком((( Всё могло сложиться по другому... У всех... Кто виноват???

Благодаря тебе тоже вспомнила этот момент, и прям сердце забилось ... У меня в тот момент было ощущение, что это была последняя попытка Веро попрощаться с прошлым, как-бы закопать его, забыть полностью. И вроде бы все получилось, если бы это не было все в ней! А по поводу того, кто виноват - наверное каждый по своему, но немножку: Андрес в том, что не "рылся" в ее прошлом, сама Веро, что так и не доверилась, конечно же родители ее (прошлое), ну и просто рядом с ней не было правильного, заботливого, любящего человечка (мамы?), который помог бы ей все это преодолеть

Гессер написал(а):

Вспоминая последнюю серию... конец всех героев... счастливый и не очень... Хочется задаться вопросом - А куда дели Титу??? !

Кстати да, а я как-то про нее тоже подзабыла  o.O Так и не показали нам ее дальнейшую судьбу, а может в нашей версии вырезали  :question:

ПС. Девочки, с открытием новой темки!!! Мелочь вроде как, а приятно то как  :love:  :love:  :love:
Гессер Профиль и авка - просто ням ням  :love:   и ........... /упала под стол/  :D  Уже и себе что-то такое этакое хочется  :D  :blush:

+1

12

Страничка сценария из первой серии)))))
http://s1.uploads.ru/t/JMwxy.jpg

+2

13

Я еще сильно извиняюсь, если повторяюсь. На мундо почти все носила, а здесь не я кидала, поэтому не помню что есть, чего нет.  http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 
http://s1.uploads.ru/t/rETwl.jpg
Это Паола на празднование окончания Избранника. Фанатский снимок.)))
А эту просто люблю!))))))))
http://s1.uploads.ru/t/6GWN5.jpg

+2

14

Поздравляю всех со второй темкой :cool: Так нереально кайфово,что добрались до новой темки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   :blush:
Ольчик Гессер новая ава просто блеск,налюбоваться не могу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Все-таки Мариша и Андрес замечательная пара :jumping:

Гессер написал(а):

Тем более при таких "невинных" анонсах в конце каждой израильской серии

И не говори,Ольчик,все самое интересное расскрывали :mad: Нет бы делать как в аргентинской версии делать "краткое содержание" предыдущей серии,а они все карты на стол :dontcare: Так раздражало/раздражает это. Ведь когда смотришь серию,сама хочешь дойти до этих моментов,чтобы был эффект неожиданности,но с этим обламывали конкретно. Был конечно вариант не смотреть анонсы на следующую серию,но не всегда это удается,потому что любопытство такая штука :blush:

Гессер написал(а):

Вероника Сан Мартин...

Красиво :rolleyes: Цветовая гамма хоть и черно-белая,но безумно красивая :love: И кровавый узорчик вместо с каплями крови здорово смотрится :cool: Контраст вообще отличный - черно-белое и кровавое :cool:

Гессер написал(а):

А потом, наверняка, задавались вопросом - К ЧЕМУ это ГГ идут по улице и поют с неба свалившуюся Vivir asi es...

О да...я вот тоже как сейчас помню после просмотра этой серии не врубилась,чего это ори орут на улице эту песню :crazyfun: А оказалось,что музыку просто заменили :(

Гессер написал(а):

Бред, но это детство, светлое, хоть и кажется сейчас примитивным)

Примитивным конечно кажется,своего рода банальностью. Но несмотря на все это ностальгией от этого дует :rolleyes: по атмосфере того времени...но сериалы тех лет предпочитаю не пересматривать,даже те,которые нравились ^^ и правда одно слово..КЛАССИКА :rolleyes:

Гессер написал(а):

Пабло с длинными волосами

Вот это у него копна волос o.O Но такие милые они здесь,совсем еще зеленые :love:

+1

15

Недавно начала смотреть этот сериал. Уже посмотрела 33 серии. Но прежде чем приступить к отзыву, скажу пару слов об аргентинских сериалах в целом. Раньше я запоем смотрела Аргентину,  пересмотрела почти все сериалы, снятые до 2002 года,  потом мне «посчастливилось» посмотреть  «Ты - моя жизнь». После этого  я насколько разочаровалась в аргентинских сериалах, что желание смотреть  их у меня напрочь пропало. На просмотр этого сериала меня вдохновил отзыв shoy об аргентинских сериалах, посты Гессер и положительные отзывы форумчан. Теперь о самом сериале.
Как я уже упоминала выше, я уже давно не смотрела современные аргентинские сериалы. Поэтому я была приятно удивлена  тем, на каком на высоком уровне сейчас аргентинские сериалы.
Сюжет сериала очень интересный, сложный, запутанный, необычный. Мне нравится, когда жизнь героев так или иначе связана с компанией. В центре изображения престижная адвокатская контора, в которой работают блестящие адвокаты. Сотрудники этой конторы умные, интересные, незаурядные личности, получающие огромные гонорары и имеющие блестящие перспективы на будущее. Казалось бы, у них есть всё: карьера, деньги, определенная власть, возможность удовлетворить свои честолюбивые амбиции, высокое положение в обществе, успех - но не смотря на это они несчастные люди. Их жизнь, их душа подчинены владельцу конторы Оскару, настоящему монстру, дьяволу во плати, который не только руководит ими, но и делает всё возможное, чтобы поработить их души.
Оскар - гений злодейства, опасный, непредсказуемый, жестокий. Он не просто начальник, он Бог для своих подчиненных. Он постоянно манипулирует всеми,  угадывает самые тёмные и сокровенные мысли своих подопечных, он подчиняет, порабощает их. Я думаю, что в этом сериале представлен традиционный миф о человеке, который продал дьяволу душу. Герои этой теленовеллы во многом зависят от него, но их души по-прежнему свободны и  подсознательно борются за свою свободу, за свои чувства, за всё, что им по-прежнему дорого. В сериале хорошо показано то психологическое давление, которое Оскар оказывает на них: постоянная нервозность, доходящая до истерики, недоверие, соперничество, зависть, ощущение постоянного гнёта и ужаса, что при малейшей ошибке они могут потерять всё,  страх и одиночество - всё это мы читаем на лицах героев, наблюдаем в их повседневной жизни.  Оскар - не только замечательный манипулятор, его действия часто не поддаются никакой логике: он постоянно испытывает своих подчинённых на верность, подстраивает им всякие ловушки, а когда они попадаются в них, милостиво прощает. Я не понимаю, какие цели преследует Оскар, разрушая отношения Андреса и Вероники. Я уже знаю, что связывает Веро и Оскара, но всё же не могу понять его намерения. С одной стороны, он полностью контролирует Андреса, не дозволяет ему  хоть немного побыть с семьёй, подталкивает его к Марианне и в то же время возмущается, что Андрес так мало времени проводит с семьёй.
Мне нравится в этом сериале то, что в нём переплетается много интересных, казалось бы, простых сюжетных линий. В этом сериале противопоставлены 2 мира, в каждом из них есть тёмные и светлые стороны, свои герои, но нельзя сказать, что какой-то из них лучше, а какой-то хуже. Мир Оскара - страшный, заколдованный, призрачный, в нём много иллюзий, соблазнов. Герои этого мира работают на престижной работе, ездят на дорогих машинах, обедают в лучших ресторанах, хорошо одеваются, имеют светский лоск. Мир открыт перед ними. Но всё это покупается дорогой ценой, которую не каждый сможет заплатить. Мир родителей Андреса - бедность, граничащая с нищетой, постоянные заботы о каждом куске хлеба, тяжелая, изнурительная работа. В нём нет гармонии, но он настоящий, в нём по-прежнему  господствуют традиционные моральные ценности и тёплые, человеческие отношения. 
В этом сериале мне понравилось то, что его  герои интересные, неоднозначные,  настоящие. За редким  исключением их нельзя отнести ни к положительным, ни к отрицательным. Каждый герой имеет свои достоинства и недостатки. Интересно, что у каждого из них есть свой порок: алчность, зависть, похоть и др. Все герои так или иначе связаны между собой. Каждый из них имеет свою историю, свои тёмные стороны, у каждого из них свой путь в жизни. Они не идеальны, часто ошибаются и даже причиняют зло, но именно это и вызывает к ним интерес. Образ каждого из героев продуман до мелочей: история жизни, идеалы, жизненные приоритеты и цели. Мне нравится внешний вид героев: внешность, стиль, манеры. О каждом из героев я напишу немного позже.

Отредактировано Reddlli (04.01.2013 18:12)

+6

16

Enny написал(а):

Кстати да, а я как-то про нее тоже подзабыла  o.O Так и не показали нам ее дальнейшую судьбу, а может в нашей версии вырезали  :question:

Не, не вырезали!!! В последней серии всё оставили как есть)))

Enny написал(а):

Профиль и авка - просто ням ням  :love:


bonita написал(а):

новая ава просто блеск,налюбоваться не могу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Пасиб, Девчоночки!!! Очень приятно)))  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Enny написал(а):

Уже и себе что-то такое этакое хочется  :D  :blush:

Будет время и вдохновение - попробую сотворить)))

bonita написал(а):

Красиво :rolleyes: Цветовая гамма хоть и черно-белая,но безумно красивая :love: И кровавый узорчик вместо с каплями крови здорово смотрится :cool: Контраст вообще отличный - черно-белое и кровавое :cool:

Умеешь ты расписать хорошие стороны))) Да так, что хочется творить дальше!) Пасиб, моя хорошая!))) Ты лучший критик!)

bonita написал(а):

КЛАССИКА :rolleyes:

Сериальная Классика!
Не зря же всё, что показывали раньше, стали называть "Мылом", и классикой жанра...
Если сейчас кто-то при мне, назвал бы "Избранный" мылом, я бы в лиТЦо дала  :crazy:
Сериалы сейчас не так популярны у нас на ТВ. Поэтому для многих так и остались в памяти сопли, слюнки и штампики того времени... А ситуация то меняется, производятся по-настоящему шедевральные вещи!!! Потому что народ стал избирательным, и смотрит то, что ему действительно интересно!!! У Режиссеров, сценаристов, актеров есть стимул.
Пусть стараются!))) А мы заценим)))

Reddlli
Наташа!!! Добро пожаловать!!! :flag: Очень ждала твой пост  :rolleyes:

Reddlli написал(а):

. После этого сериала я насколько разочаровалась в аргентинских сериалах, что желание смотреть  их у меня напрочь пропало.

Ситуация сильно изменилась с тех времён) В Аргентине сейчас снимают шикарные сериалы, надо просто найти своё!!!

Reddlli написал(а):

его действия часто не поддаются никакой логике

Так и есть) Он сам когда то сказал ...Логика вещей, не поддающихся логике" (С)

Reddlli написал(а):

Я думаю, что в этом сериале представлен традиционный миф о человеке, который продал дьяволу душу.

Неа  :no: Как по мне - он сам дьявол и души продавали ему  :dontknow:

Reddlli написал(а):

Я не понимаю, какие цели преследует Оскар, разрушая отношения Андреса и Вероники.

Он НИКОГДА не преследовал такой цели!!! Ему это не нужно совершенно. Он до самого конца буквально ЗАСТАВЛЯЛ Веро быть рядом с мужем. Ему нужны были эти отношения. Просто это в начале так кажется...

Reddlli написал(а):

Я уже знаю, что связывает Веро и Оскара, но всё же не могу понять его намерения. С одной стороны, он полностью контролирует Андреса, не дозволяет ему  хоть немного побыть с семьёй, подталкивает его к Марианне и в то же время возмущается, что Андрес так мало времени проводит с семьёй.

Не смотря на то, что Оскар - великий манипулятор, он часто не видел того, что творилось у него перед носом. Он играл людьми, и сам не замечал, что в какой-то момент начинали играть с ним самим...

Подталкивая Андреса к Мари, он преследует одну единственную цель - выведать тайны, которые утаил от Него Рикардо, папа Марианы. Оскар был уверен, что Андрес никуда не денется,он же под контролем!!! Оскар ещё ни раз пожалеет о своем поступке...

+1

17

Фигура у Эчарри неплохая, но лицом напомнил робота.

Это отзыв с мундо по первой серии, конкретно по сцене суда. Человек неосознано написал самый огромный комплимент Пабло!!! У Пабло очень богатая мимика, немного даже латиноамериканская. Но в первых сериях его Андрес реальный робот. Он не выдает ни одной эмоции на людях, расслабляется он только с Альмой. А в сцене суда вообще маска, по которой ничего нельзя прочитать! И лишь в глазах можно увидеть отражение его эмоций: презрение, гнев.

+1

18

Гессер написал(а):

Наташа!!! Добро пожаловать!!!  Очень ждала твой пост

Спасибо! Теперь буду заходить почаще!

Гессер написал(а):

Неа   Как по мне - он сам дьявол и души продавали ему

Я это и имела ввиду. Ты меня не поняла. Оскар - дьявол, а все остальные находятся на распутье: продавать ему душу или нет.

Гессер написал(а):

Он НИКОГДА не преследовал такой цели!!! Ему это не нужно совершенно. Он до самого конца буквально ЗАСТАВЛЯЛ Веро быть рядом с мужем. Ему нужны были эти отношения. Просто это в начале так кажется...

Ясно, я тоже думаю, что ему не нужна Вероника, просто он так  загружает Андреса работой, что я никак не могу понять, с какой целью он это делает.

Отредактировано Reddlli (01.10.2012 21:23)

0

19

Reddlli
Наташа!!! Раз 33 серии, то спешу тебе сказать, если ты ещё не знаешь, что в начале 34 вырезали ТАААААКУЮ малину  :love: , что хотелось ругаться, оооооочень сильно!

Поэтому, если интересно, можешь вот посмотреть)))

Андрюша и Мари  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Первый раз  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

+2

20

Моя Зая  :'(

http://4put.ru/pictures/max/416/1280573.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/416/1280574.jpg

+1