www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двойник / Ringer (США)

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

http://uploads.ru/t/K/H/E/KHEqz.jpg
Бриджит Келли, которая, по стечению обстоятельств, стала невольным свидетелем убийства и после чего ей пришлось выдавать себя под именем своей сестры-близняшки Шиван. Но как становится известно позже, её сестра жила опасной жизнью и Бриджит понимает, что несмотря на все заверения своего защитника и агента ФБР Виктора Мачадо, она не находится в полной безопасности и решает бежать в Нью-Йорк. В Нью-Йорке её судьба сводит с Малькомом и со своей сестрой близняшкой Шиван.
После трагической случайности, во время катания на лодке, Шиван погибает, и Бриджит выдает себя за неё. Принимая это решение, она и не догадывалась какие секреты из жизни Шиван перед ней откроются: о браке, о лучшей подруге Джемме, о муже Джеммы Генри… А в пентхаусе при покушении на жизнь Шиван, Бриджит начинает осознавать, что под своим настоящим именем будет в большей безопасности, чем дальше притворяясь сестрой жить её жизнью.

+1

2

http://uploads.ru/t/U/J/Z/UJZDY.jpg
Главные роли
Сара Мишель Геллар — Бриджит Келли/Шиван Мартин, молодая женщина с проблемами с наркотиками, ставшая свидетелем убийства и притворившаяся своей сестрой-близняшкой, чтобы спасти себе жизнь.
Кристоффер Полаха — Генри Галлахер, муж Джеммы, писатель, любовник Шиван и отец её ребенка.
Йоан Гриффит — Эндрю Мартин, миллионер, владелец крупной компании, муж Шиван и отец Джульет.
Нестор Карбонелл — Виктор Мачадо, агент ФБР, охранявший Бриджит, а после её пропажи, разыскивающий её.
Майк Колтер — Малкольм Ховард, куратор Бриджит, знающий о её двойной жизни и пытающийся её защитить.
Тара Саммерс — Джемма Галлахер, лучшая подруга Шиван. (с 1 по 10 серию)
Зои Дойч — Джульет Мартин, падчерица Шиван и дочь Эндрю.

+1

3

http://uploads.ru/t/S/l/3/Sl31O.jpg
http://cs5855.vkontakte.ru/u29759412/135102185/m_5033b544.jpghttp://cs5855.vkontakte.ru/u29759412/135102185/m_9dcd3db0.jpghttp://cs5855.vkontakte.ru/u29759412/135102185/m_09dd8e94.jpghttp://cs5855.vkontakte.ru/u29759412/135102185/m_8d1620be.jpg

0

4

Sarah Michelle Gellar FOX 2 Interview (Oct 11)

0

5

Ringer - Episode 3 with Ioan Gruffudd

0

6

промо фото
http://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_1ae6a462.jpghttp://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_579d4d78.jpg

+1

7

промо фото
http://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_56ec0df3.jpghttp://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_0dd14b29.jpg

+1

8

промо фото
http://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_fa231a18.jpg

0

9

http://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_fa231a18.jpg

0

10

http://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_529e6727.jpghttp://cs5544.vkontakte.ru/u29759412/135102185/x_75ce472e.jpg

+1

11

Интервью New York Post.

Свернутый текст

"Я только что встретила, дотронулась, смогла сохранить профессионализм и взяла интервью у Сары Мишель Геллар!!!!!!!"

Вот какое сообщение получила моя подруга около 9:30 этим утром, когда на The CW Upfront Сара Мишель Геллар рекламировала своё триумфальное возвращение на телевидение в сериале "Ringer".

Это была встреча, которой я ждала и боялась, ведь моя одержимость "Баффи - истребительницей вампиров" не сдает позиции даже несмотря на то, что шоу закончилось около 10 лет назад! Время, которое малый экран печально жил без СМГ, которая углубилась в кино и семью.

Теперь, когда ее дочери Шарлотте Грэйс почти 2 года, Сара Мишель готова вернуться к работе. Но что же так заинтересовало ее в новом проекте, что ей захотелось снова погрузиться в сериальный мир? Это был один из вопросов, которые я задала ей, когда слова "Привет, я Сара Мишель" прозвучали, обращаясь ко мне.

Прежде, чем мы начнем говорить о "Рингере", я обязана сказать, какое сильное влияние оказала на меня "Баффи - истребительница вампиров"; и это редчайший случай, чтобы телевизионный сериал обладал такой силой. Поэтому, прежде всего, спасибо.

СМГ: О, спасибо тебе, какие замечательные слова. Забавно, но сейчас я ценю это шоу гораздо больше. Когда я снималась в нем, я до конца не понимала его значения для всех нас. Мы действительно можем оценить что-то, когда это кончается. Не пойми меня неправильно, я всегда была признательна за добрые слова в свой адрес, но глядя в прошлое - и когда я искала новое шоу - я по-настоящему поняла, что это было. Я наконец смогла осознать, в масштабе поколения, что мы сделали и как мы изменили облик телевидения, чем я очень горжусь. Я правда очень горда.

Так что же такого в "Рингере", что ты захотела вернуться на ТВ именно в этом сериале?

СМГ: Это был долгий процесс. У меня были разные предложения, и я вначале соглашалась на проект, а потом отказывалась. Но когда я получила этот сценарий, я поняла, что ничего подобного еще не видела. Когда у тебя такие поклонники, как у меня, которые выросли на "Баффи", я знаю, что должна показать им что-то стоящее, потому что они умны. Им не нужно средненькое шоу. Я никак не могла выкинуть этот сценарий из головы. Да и сами съемки - актеры и съемочная группа - мы все родители - стали для меня совершенно особенным опытом. Уж если совмещать материнство и актерство, это единственный и самый верный способ.

Говоря о совмещении, ты играешь двух персонажей - сестер-близнецов - поэтому не скажешь, что твоя рабочая нагрузка будет меньше по сравнению с твоим предыдущим сериалом.

СМГ: [смеется] Да и нет. СтОит только выбросить сцены с драками... о да, твои дни станут гораздо легче. [смеется] К тому же, девушка, которая играет мою сестру-близняшку, всегда приходит вовремя, всегда знает, что ей говорить и делать, всегда соглашается со всем, что говорю я - пожалуй, эти сцены самые легкие для исполнения.

С точки зрения эффектов, я слышала, что шоу выглядит потрясающе.

СМГ: Сложно поверить, насколько продвинутыми стали визуальные эффекты - давненько я с ними не сталкивалась. Всё стало намного быстрее, но по-прежнему приходится привыкать, когда дело касается технологии замены лиц. И вот я уже обнимаю "себя", кладу голову ей на плечо - столько всего можно сделать.

Как бы ты описала своих героинь?

СМГ: Бриджет - обычная молодая девушка, которая выросла в нищете и никогда не думала, что чего-то сможет добиться. В основе лежат самооценка и чувство собственного достоинства - две вещи, которых у Бриджет никогда не было, и это самое ужасное, с чем человек может расти. Как мама, я хочу научить своего ребенка тому, что она может стать, кем захочет, и добиться чего угодно. У Шивон, по какой-то причине, всегда был внутренний голос, который говорил ей: "Ты добьешься многого, ты добьешься успеха, жизнь будет становиться всё лучше и лучше". Но не всегда ты можешь осознать ту цену, которую ты должен заплатить за любую из этих жизней. Большая часть пилотной серии посвящена тому, как они понимают это, не общаясь друг с другом семь лет.

Что приятно волнует тебя во втором эпизоде и далее, имея ввиду тот мир, в который погружает тебя пилотная серия?

СМГ: Вот этот самый мир и волнует - "Рингер" создает целую вселенную. "Баффи" тоже была особенным миром для меня. Всё имело значение, зрители сами раскрывали скрытый смысл. Но они умны, и они хотят большего - и шоу, подобное "Баффи", доказывает это. И это как раз то, что мне нравится в телекомпании CW - они не боятся. Они с легкостью согласятся выйти за границы возможного - и поверьте, мы планируем выйти! [смеется]

Рингер" в итоге будет выходить на CW, хотя первоначально предназначался для CBS - что ты думаешь по поводу канала, который будет показывать сериал?

СМГ: Я нахожу это прекрасным. Когда CBS впервые позвонили и сказали, что хотят снять это шоу, я подумала: "Почему?" Это не казалось верным. Но они были просто влюблены в этот проект. Полторы недели назад мне вновь позвонили и сказали: "Нам очень нравится шоу, но у нас появилась другая идея - что вы думаете по этому поводу?" Я задумалась на секунду, а потом вспомнила все сериалы, которые идут на CW, и всё сложилось. Уже не говоря о том, что они учитывают демографические моменты, которые тоже важны. К тому же, с каналом WB у меня связаны только самые теплые воспоминания, поэтому теперь я как будто хожу и вижу старые всё лица... хотя я и сама теперь старое лицо! [смеется]

0

12

Интервью Сары для IGN

Свернутый текст

В телевизионном ряду типичных, привычных нам сериалов (доктора, адвокаты, копы - кошмар!) грядущий проект канала The CW, Ringer, стоит особняком со своим запутанным, интригующим сюжетом. В своем первом сериале со времен "Баффи - истребительницы вампиров" Сара Мишель Геллар играет двух сестер - Бриджет и Шивон, а также выступает в роли продюсера. На прошлой неделе во время презентации осенней программы телекомпании The CW мне удалось поговорить с актрисой о ее новом проекте. Как вы убедитесь, Геллар была настроена сохранить в тайне большинство секретов сериалов, хотя и в довольно шутливой манере.

IGN: Поклонники жаждали твоего возвращения на телевидение уже очень давно. Что же тебя так зацепило в "Рингере", что ты наконец-то исполнила их мечту?

СМГ: Celebrity Rehab ["Реабилитационная клиника для звезд" - амер.шоу] не захотели меня в свой проект! "Реальные домохозяйки" тоже. Они сказали, что я была бы самой скучной домохозяйкой за всю их историю. Энди Коэн [исполнительный продюсер "Реальных домохозяек"] отказал мне. Поэтому я подумала: "Окей, я не могу попасть ни в "Реабилитационную клинику для звезд", ни в "Реальные домохозяйки"... О, знаю!"
А если серьезно, я просто ждала того самого сценария. Когда у тебя было шоу, подобное "Баффи", ты не имеешь права браться за всё подряд. Должно быть что-то, что зацепило бы не только меня, но и тех зрителей, которые были со мной всё это время и которые хотят, чтобы им бросали вызов: им нужно нечто особенное - то, что держало бы их в постоянном напряжении. И это был самый первый сценарий, прочитав который я подумала: "Это тот самый случай".

IGN: У этого шоу довольно интересная и сложная завязка...

СМГ: Только не проси меня ее пересказывать! Давай я просто отправлю тебе синопсис!

IGN: [со смехом] Не буду, обещаю! Каково это - играть двух персонажей? Хотя я не уверен, как много тебе придется играть Шивон...

СМГ: Вы будете видеть обеих сестер постоянно... Может, не обязательно в каждом эпизоде, но очень часто.

IGN: А ты не могла бы чуть подробнее...

СМГ: Нет!

IGN: [со смехом] Я могу допустить, что у Бриджет должны быть довольно веские причины, вынудившие ее прибегнуть к таким экстремальным мерам.

СМГ: У каждого есть свои демоны. Это история об искуплении. Это история о том, что происходит, когда обстоятельства меняют твою жизнь так, как ты никогда не мог себе представить, и ты пытаешься искупить свои грехи, но тебя засасывает всё глубже и глубже. И это можно сказать об обеих девушках, обеих сестрах.

IGN: Подобная история может развиваться в абсолютно разных направлениях. Как у продюсера, у тебя есть свои весомые идеи о том, как должно пойти повествование в дальнейшем?

СМГ: Да. Это же тот ответ, которого вы ждали? [смеется]

IGN: Точно! "Рингер" - это еще и довольно сильный триллер. Тебе нравится возможность неожиданных поворотов сюжета?

СМГ: Да. К тому же, мне не придется убивать и участвовать в погонях. Это самая лучшая часть. Больше никаких телесных повреждений. За исключением того случая, когда Йоан врезался в меня на съемках, но это была его вина!

0

13

http://uploads.ru/i/p/9/X/p9X4G.jpghttp://uploads.ru/i/y/U/6/yU6LZ.jpg

+1

14

http://uploads.ru/i/g/W/7/gW7wV.jpg
http://uploads.ru/i/O/I/4/OI4Do.jpg

0

15

http://uploads.ru/i/L/V/G/LVGJq.jpghttp://uploads.ru/i/l/2/x/l2xYq.jpg

0

16

http://uploads.ru/t/1/O/I/1OI08.jpghttp://uploads.ru/t/K/G/D/KGDQn.jpg
http://uploads.ru/t/x/s/R/xsRUS.jpghttp://uploads.ru/t/7/s/b/7sbkj.jpg

0

17

http://uploads.ru/t/M/s/J/MsJQo.jpghttp://uploads.ru/t/4/O/Y/4OYiL.jpghttp://uploads.ru/t/9/M/S/9MSRN.jpghttp://uploads.ru/t/v/9/h/v9hqI.jpg

+1

18

http://uploads.ru/i/0/v/d/0vd37.jpg

0

19

http://uploads.ru/i/l/6/G/l6Gfv.jpg

0

20

http://uploads.ru/t/5/g/i/5giGJ.jpghttp://uploads.ru/t/p/Y/5/pY5bM.jpg

0