www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Безрассудное сердце / Insensato Coração

Сообщений 101 страница 120 из 308

101

Без новых серий я на взводе...
Педро выпустят в следующей серии, так что те, кому интересна эта пара, могут возвращаться :flag:
Ну мне-то вообще интересно абсолютно все 8-)

0

102

shoy
А на єтой неделе получается было только 3 серии? А то выложили на МЛ только 33 серию  :blush:
Я просмотрела вчера - пока особо никаких событий, разве что разборки между Араси и Нормой: все таки интересно, как из всей этой ситуации выпутается Норма? С одной стороны ей выгодно общаться с ней, так это хороший тыл, да и возможность узнать побольше про Армандо (правда я сама пока не догадываюсь как, ведь Лео не засвечен пока в криминальных кругах  :D ), а с другой - опасно, да и это фактически как билет в криминальную жизнь ... В общем, интересно!
Карол наконец-то разобралась во всей ситуации с Андре, и наверное выбрала саму правильную позицию. Про Андре думаю, что со временем он все поймет!
Как ловко Кортес "обставил" Натали! А она, тоже мне еще одна наивная, так быстро без лишних объяснений повелась на все слова Кортеса  :tired:  Правда наверное ей этот дяденька нравился, раз уж так быстро поверила ему  :question:

+2

103

Enny написал(а):

все таки интересно, как из всей этой ситуации выпутается Норма?

:glasses: я уже знаю чем закончатся их отношения

Enny написал(а):

Правда наверное ей этот дяденька нравился, раз уж так быстро поверила ему

нравится :flag:
только там тоже свои приколы будут
они, кстати, поженятся, наверное
ведь судя по трейлеру

Свернутый текст

его жена погибнет

Enny написал(а):

А на єтой неделе получается было только 3 серии?

:yep:

+1

104

Энрике - единственный перс, который задолбал и которого просто выше крыши в сериале :sceptic:
Треть сериала прошла, а Педру с Мариной не то что не вместе, у них совместных сцен на моей памяти было штуки 4: поцелуй в самолете и все что было до аварии,  в больнице, в тюрьме и когда он увидел ее с Энрике.
Педру показывают раз в 2 серии, Марину еще хоть как-то, но постоянно с этим Энрике.

+1

105

Что касается истории с самолетом

Свернутый текст

Тот, кто посмотрит трейлер, узнает, что все подстроил Лео. Ну ладно обманул Норму, ладно жульничал, эти траты времени и совести можно было объяснить желанием заработать. Но это КАК надо ненавидеть отца и брата чтобы спланировать все так точно и хладнокровно, что не докапаешься. Раул любит сыновей одинаково, это стало понятно после того, как Лео избили у него на глазах, а он все видел и не мог ничем помочь. Фагундес блестяще сыграл. Сцена была на разрыв :'( Но Лео понимал все извращенно и под обстрел попал Педро, который вообще ни при чем. Он даже на фирме отца не работал, чтобы как-то мешать Лео, летал себе спокойно и все. Все-таки, думается мне, Лео от природы сволочь и с этим вряд ли можно было что-то сделать, но вот не настраивать против младшего брата постоянными похвалами последнего и обращаться с Лео похитрее было бы нелишним. И Педро был бы счастлив. И Лусиана жива. И Ирене бы впоследствии убивать не пришлось.

+1

106

Андре  :mad: Марина, значит, добивается контракта, они ждут его все, скрестив пальцы, а он такое вытворяет :( Дебил. Я думала, что профессия ему дороже ночи с женщиной :mad: Он просто грязно себя ведет по отношению к Деламари. Ну не будь Урсулы, все равно...

0

107

shoy написал(а):

Энрике - единственный перс, который задолбал и которого просто выше крыши в сериале

Я пока досмотрела только до 39 серии, так пока Энрике не особо часто показывали. Правда не понравилось, как он самоуверенно поцеловал Марину, когда та спускалась с яхты и их увидел Педру  :angry:  Мог бы и не целовать!

shoy написал(а):

Треть сериала прошла, а Педру с Мариной не то что не вместе, у них совместных сцен на моей памяти было штуки 4: поцелуй в самолете и все что было до аварии,  в больнице, в тюрьме и когда он увидел ее с Энрике.

Кстати да, я как-то не задумывалась, но так оно и есть! А что, в сериале 120 серий  :question:  Не 150?

shoy написал(а):

Раул любит сыновей одинаково, это стало понятно после того, как Лео избили у него на глазах, а он все видел и не мог ничем помочь. Фагундес блестяще сыграл. Сцена была на разрыв

Да-да, сцена еще та  :'(  Ведь это очень тяжело, когда избивают близкого тебе человека, на твоих глазах  :'(  Мне вот кажется, что Раул ощущает, что где-то недосмотрел за Лео, где-то прозевал и поэтому встряет в его дела, ведь пока еще он не знает, что за перс его Лео. Он как пытается "подтянуть" то, что может быть в свое время упустил...

0

108

Enny написал(а):

А что, в сериале 120 серий    Не 150?

150, но 41 серия примерно треть, до 50 немного осталось :flag:

0

109

С глав парой намутили штампов, что обидно-тупых :mad: Марина в кои-то веки звонит Педру, но мобилу естессно берет Ирени, это ведь в порядке вещей, что его мобильник в любое время дня и ночи у нее :canthearyou: Педру в кои-то веки приехал к Марине, собрался, что называется, а ее именно в этот момент целует Энрике, они не видятся, не ссорятся, вообще никак не контактируют :dontknow: Это что вообще з-а нафиг, извиняйте мой французский. Давненько такой тупости в нормальных сериалах не встречалось :angry:
Ирени, кстати, второй бесявый перс, раздражает больше Энрике :(

Отредактировано shoy (13.10.2012 07:37)

+2

110

Нет, я снова в шоке :tired:
Марина выкрала номер телефона Педру, перед этим разрулила ситуацию с Акилеслм и Урсулой по-суперменски и попалась на детсадовский развод Ирени :canthearyou: Станция Конечная.

0

111

shoy
Я только вчера поздно вечером досмотрела все серии недели, так что теперя в курсе всего  :flirt:

shoy написал(а):

С глав парой намутили штампов, что обидно-тупых :mad:

Это правда, как будто какой-то круг заколдованный, прям слов нету  :angry:  И ведь надо так, в самый тот момент появляется или Ирени со своими тупыми историями, или Энрике с поцелуем  :mad:
А теперь еще, на почве этих "историй" Марина возмет да уедет куда нибудь, так и не поговорив с Педру!
В сериале кстати стало интересно наблюдать за началом развития отношений между Сесилией и Кином, наверное одно из немногих, на что пока интересно смотреть  :flag:  Может еще какую-то пару интересную придумают  :question:

0

112

Enny написал(а):

Сесилией и Кином

:question:
Если ты имеешь ввиду сына банкира то его зовут Рафаэль
Кин это его друг .

0

113

E Kapranova написал(а):

Если ты имеешь ввиду сына банкира то его зовут Рафаэль
Кин это его друг .

Да, я имела ввиду сына банкира. А его зовут Рафаэль?  :blush:  Тогда я что-то перепутала, пардонь  :blush:

0

114

Определенно есть в этом сериале что-то что меня притягивает, не давая отлипнуть от монитора.

Свернутый текст

Не любовь :no: Сериал вообще не про нее. Я балдею от Лео, наверное, потому что балдею от самого Габо. Это чуть ли не первый злодей, бесчувственная сволочь, который убивает людей с невероятной легкостью(Педру чудом остался жив, Лусиана, бандюган, Ирени), но за которого я какого-то художника переживаю :dontknow: Вернее, не переживаю...Но я рада!!!!!!! что он перехитрил бандюка o.O Я сроду не интересовалась плохишней, а тут меня прям спасать надо. Есть в Лео что-то магнетическое, не знаю даже как и объяснить.
Норма тоже в скорости совершит свое первое убийство.
Кортес - еще одна обаятельная сволочь. Ничего святого у него нет. Это я не про сейчас говорю, а про потом :'( Бесжалостно убить мать своего сына, которая НИЧЕГО ему не сделала...
Интрига сериала - кто следующая сволочь?
Умберто, Паола, Винисиус, Кортес, Энрике, Лео, Урсула, может, кого забыла...

+1

115

shoy
А меня пока Лео ничем не привлекает  :no:  Более того, иногда даже и раздражает. :tomato: Наверное прежде всего своим двуличием: какой он на самом деле и как он играет в семье. Потом его постоянное вранье, он даже не может оценить то, что для него сейчас делает Рауль. Мог бы подумать, а он взял и подсунул ему свинью с отчетом  :canthearyou:  Исходя из этого, совершенно не нравится поведение Ванды, она во всем ему потакает, на все проколы закрывает глаза, как-будто так и надо. А как же авторитет мамы? Наверное в свое время при его воспитании она упустила этот момент.
Норма пока интересна тем, как она сможет выпутаться со всей этой истории: так и останется при своих идеалах (наверное вряд ли), или же ей придется начать жить по другому, тем более в таком жестоком месте, где существуют свои законы. Ну и конечно же как десерт - это поквитаться с Армандо.
А по поводу Кортеса еще не определилась  :blush:  Натали своей наивностью меня просто убила, когда поверила басням Кортеса про развод!

0

116

Enny

Все трое - убийцы :dontknow:

0

117

Стала немножечко понимать Андре: быть сыном такого ничтожного отца, который только и знал всю жизнь, что пить и искать разных приключений, унижать и избивать свою жену, вот и отразилось все на нем. Может быть теперь, вспоминая все свои детские годы и видя своего родного отца, Андре и всякими силами пытался избежать своей семьи и детей. И, наверное, Карол тоже про все это думает, как и я  :D  Так как то она пыталась вычеркнуть его из своей жизни, забыть про него, а теперь сама тает в его присутствии  :glasses:  Особенно ощущая заботу к ней и ихнему малышу. Конечно хотелось бы, чтобы Андре пережил свои детские впечатления и принял своего ребенка по настоящему, более того, смог бы дать ему полноценную семью ...  :flirt:
Главных героев как-то вообще задвинули на задний план  o.O  вообще не показывают, или ну очень редко  :angry:  Ждешь от них чего-то горяченького или хоть тепленького  :crazy:  и никак не могу дождаться. Когда же уже, хоть до конца сериала успеют  :question:  :D
Лео "кинул" своего отца на перспективный проект и решил покорить Рио. Правда собственными силами тяжело, и он так сказать к Марине обратится решил. Меня вообще бесит этот момент - использования человека с корыстными целями: что Эуниси за глаза ненавидела ее, что Лео, который и не друг ей, практически никто, но за ее счет готов "начать новую жизнь"  :angry:  Посмотрим, правда там может что-то опередит Марину, какая-то женщина  :idea:

+1

118

Enny написал(а):

Когда же уже, хоть до конца сериала успеют

дочку родят 8-)

Enny написал(а):

к Марине обратится решил

думаю он хочет с ней аморчика, а совсем даже не помогать в работе
сделать Педро, так сказать

Enny написал(а):

Стала немножечко понимать Андре

на фоне половины героев сериала, он просто святой

ДАЙТЕ СЕРИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано shoy (23.10.2012 19:30)

0

119

shoy написал(а):

дочку родят

Ух ты, быстрее бы уже  :flirt:  А то пока что только в далеких мечтаниях  :flirt:

shoy написал(а):

думаю он хочет с ней аморчика, а совсем даже не помогать в работе
сделать Педро, так сказать

Кстати, по поводу дам Лео как-то к ним равнодушен. Нет у него какой-либо влюбленности ни к кому, все только мысли о заработке, о всяких махинациях и прочее. Так что не знаю, не думаю, что он к Марине пытает чувства, разве что чтобы подсолить конкретно Педру!

shoy написал(а):

на фоне половины героев сериала, он просто святой

Не знаю, я пока как не пытаюсь, не получается к нему плохо относится. Вроде как и не красиво с Карол поступил, но ведь не с проста, тоже есть какие-то "детские" причины!

shoy написал(а):

ДАЙТЕ СЕРИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати да, я вчера смотрела, так за неделю еще ни одной не вышло!

0

120

Enny написал(а):

Ух ты, быстрее бы уже

в последней серии

Enny написал(а):

что чтобы подсолить конкретно Педру

вот-вот, я так поняла из будущих событий, что они с Лео чуть ли не поженятся

Enny написал(а):

Не знаю, я пока как не пытаюсь, не получается к нему плохо относится

он цинично честен, причем всегда
он не плохой, но и не хороший
эгоист, но честный, как я уже сказала
его жизнь - его выбор

Enny написал(а):

Кстати да, я вчера смотрела, так за неделю еще ни одной не вышло!

вышли 49 и 50

0