www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 241 страница 260 из 874

241

Новая серия класс!!

Свернутый текст

Какое напряжение было на протяжении всей серии!!! Всё было неожиданно, ну очень неожиданно! Не думала я, что Дженна умрёт! Елена вообще оказалась "божественным дитём", жесть!! Джон умер за Елену, без комментариев.
Элайджу я понимаю, это всё таки его семья, и конечно, что он поверил Клаусу.
Деймон, я вообще в шоке, что же будет, ну они просто должны найти способ, что бы его спасти, думаю, что сценаристы постараются, а то, что за что!!
Что же будет в последней серии этого сезона, увидим..
З сабами очень интересно смотреть, эти все эмоции, это что-то.

0

242

Посмотрела серию. Сказать, что я такого не ожидала не сказать ничего.

Свернутый текст

Понятно было, что кто-то умрет, но Дженна..........нет, бедный Аларик. :'(
Джон все таки любил Елену, он хороший отец.
Стефан в последнюю минуту решил, что я же хороший давай пойду вместо Джены умру. После прошлой серии так и хотелось сказать не верю.
Эжайджа все таки предал, не знаю, а чего от него было ожидать, Клаус знает его лучше всех, знает что сказать, куда нажать, вот Элайджа и сдался.
Керолайн, Метт, Тайлер. Метт все таки не может быть другим, не может смириться с тем, что Кер вампир. Но смотрю на Тайлера и Кер и понимаю какие они лапочки, какие милые.... :love:
Деймон, милый, милый Деймон!!!!!! Надеюсь сценаристы знают как исправить ситуацию с укусом иначе не прощу им.

0

243

Посмотрела 21 серию

Свернутый текст

Вся серия была такой напряжённой.Да смерть Дженны была неожиданно.Они бедняжка держалась всегда в стороне,всё узнала в последнюю минуту вот и на тебе.Бедный Аларик :(
Элайджу я тоже понимаю,всё таки Клаусс его брат,и тем более он хотел знать где тела его семье.Джон настоящий отец.Бедная Елена,всех родителей потеряла.
На похоронах Дженны я чуть не расплакалась.
И Дэймон :( Опять неизвестно,что будет с ним.Ужасный конец,когда он шёл мимо могил.

0

244

Так ждала 21-ю серию с переводом и вот, наконец, посмотрела.

Свернутый текст

Смерть Дженны это просто кошмар, я так любила ее и их пару с Алариком. Мне будет ее очень не хватать. И мне так жаль Аларика, ему приходится вновь переживать потерю любимого человека, несправедливо это все.

Грета так издевалась над Джулс, замедлила ее превращение в оборотня. Джулс чувствовала невыносимую боль, но нашла в себе силы сопротивляться Клаусу. Жалко ее, несмотря на все ее поступки в прошлом.

Бонни молодец, ей почти удалось убить Клауса, все бы получилось, если бы не Элайджа! Я до конца ему не доверяла и вот, в самый важный момент он поверил словам Клауса (нашел, кому верить!), не смог убить брата.

Джон поступил как настоящий отец, пожертвовал собой ради Елены. Так грустно было, когда Елена читала его прощальное письмо.

Надеюсь теперь, когда Кэролайн и Мэтт расстались, у них с Тайлером что-нибудь получится, я была бы этому очень рада.

Такой красивый и нежный момент был, когда Елена лежала без сознания, а Деймон гладил ее по волосам и с такой любовью и заботой смотрел на нее.

Жаль, что никто кроме Кэтрин не узнает, что Деймон хотел предложить Клаусу себя вместо Дженны.

То, что сейчас переживает Деймоном ужасно, так страшно за него. Хотя я уверена, что они найдут средство против укуса оборотня, должны найти.

Отредактировано Ирис (08.05.2011 00:23)

0

245

Посмотрела 21-ю серию. Плачу навзрыд (очень впечатлительная)

Свернутый текст

Жаль Дженну. Бедняжка... Оказалась разменной монетой в делах Клауса.
А Джон какой молодец!!! Каким козлом был, а в конце все-таки показал себя с хорошей стороны. Когда он умер, я разрыдалась.
Что-же теперь будет с Деймоном??? Конечно переживаю, но уверена что сценаристы что-нибудь придумают.
Тайлер и Кер - такие лапочки.

Непоняла

Свернутый текст
Free написал(а):

Елена вообще оказалась "божественным дитём"

В смысле??? Какое еще божественное дитя???

И как обычно во всей этой ситуации сухой из воды вышла только Кетрин...

Отредактировано Ksu-ha (08.05.2011 00:30)

0

246

http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200474885/middle/204345605.jpg
http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200474885/middle/204345623.jpg
http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200474885/middle/204345852.jpg
http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200474885/middle/204348818.jpg
http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200474885/middle/204349137.jpg

+2

247

Свернутый текст
Ksu-ha написал(а):

В смысле??? Какое еще божественное дитя???

Джон рассказал, что у предков Елены, когда мать родила ребёнка, то этот ребёнок не должен был выжить, но всё таки выжил, мать умерла, а ребёнок выжил, почему же Джон умер, потому что Елена ожила, это у неё дар такой что-ли, и вот он её так назвал. Там ещё Деймон говорил, что что это за чуш.

Отредактировано Free (08.05.2011 10:29)

0

248

Свернутый текст

Серия просто убила. Я уже знала, что Дженна и Джон умрут. Просто народ на одном сайте проспойлерил не там, где надо. Но тем не менее серия потрясающая.

Так как я знала про смерть Дженны, то слез не лила.  Но она молодец, до последнего пыталась спасти Елену. Но так жаль было терять такого любящего человека.

Смерть Джона. Я его ненавидела большую часть серий. Но когда он упал, я впервые за серию зарыдала. Столько в этом было любви и смирения. Он знал, что именно так он и должен поступить. Сейчас пишу и плачу.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Мне так не хотелось, чтобы он умирал. Я люблю Дэвида Андерса еще со времен Шпионки. Не хотелось с ним расставаться.

Но бедный Рик. Сколько на него свалилось. Я рада, что он не погиб. Но ему теперь придется жить дальше. Обе его любимые женщины погибли. Не знаю, что с ним будет.

Мэт придурок. И хорошо, что он отвалил. Тайлер из-за того, кто он есть, сможет принять ее сущность. Такой была милой их последняя сцена.

Стефан, наконец, решил принести себя в жертву. Но если честно, не верю. Наверное просто Полу не удалось это сыграть так, как Йену и Дэвиду.

И последняя сцена между Деймоном и Стефаном снова заставила рыдать. Деймон не хочет, чтобы Елена знала. В свои последние дни он хочет избавить ее от этого страдания. И кто скажет, что он не изменился? И мне просто разрывает сердце, что он хочет пройти через это в одиночку.

Я не считаю, что Элайджа их предал. Все же чувства взяли верх. Но мне интересно - почему так важно иметь тела его близких? Зачем они ему? Но исходя из событий, понятно, что мы еще много раз увидим Элайджу и Клауса. И это радует. Даже после последней сцены я не ни в чем не виню Элайджу, скорее понимаю его. И должна отдать должное Джозефу. Я сомневалась, что ему удастся сыграть ужасного Клауса. Рада, что ошиблась.

Отредактировано gabriella (08.05.2011 10:49)

0

249

как бы дожить до следующей субботы!!!  :crazyfun: хотя может Кубики пойдут на рекорд и как бывало пару раз озвучат серию к вечеру пятницы? я очень хочу увидеть финал!! ааа!!   :love:

0

250

Посмотрела серию 21, напишу здесь, а не под спойлером, что серия мне показалась скучной.
Вот и все мое мнение...

0

251

Джастина написал(а):

хотя может Кубики пойдут на рекорд и как бывало пару раз озвучат серию к вечеру пятницы? я очень хочу увидеть финал!! ааа!!   :love:

Я от вас отстаю в просмотре, но мне озвучка LostFilm больше нравится, более эмоциональная с прикольными выражениями!!! :cool:

Merveille написал(а):

Могу сказать одно - СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он очень сильно затягивает, а особенно второй сезон!!!!!!!!!!
А третий будет??? :rofl:

0

252

Caterine написал(а):

Он очень сильно затягивает, а особенно второй сезон!!!!!!!!!!
А третий будет??

Джули Плек написала на Твиттере,что да,выйдет где-то в октябре,как обычно после перерыва в 3 месяца(((

0

253

Caterine
Спасибо за обои :love: Такие красивые,оригинальные :cool:

Caterine написал(а):

, но мне озвучка LostFilm больше нравится, более эмоциональная с прикольными выражениями!!!

Да я тоже люблю только эту озвучку.Кубик не перевариваю.

Caterine написал(а):

Я от вас отстаю в просмотре

А я тоже только недавно стала смотреть.Когда я еще только 1 сезон сморела,тут все уже на 20 серии 2 сезона были.А теперь вот со всеми жду 22 серию.Этот сериал уже стал одним из моих любиых :love:

Caterine написал(а):

А третий будет???

Мне это тоже интересно :question:

0

254

Michael Trevino for Tyler Shields

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i215/1105/af/adadb34676c1.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1105/31/353404742490.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1105/62/ac8bad7debea.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1105/22/4ae0585a7a54.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1105/81/ab86f8fbb9d5.jpg

Отредактировано Merveille (08.05.2011 21:58)

+1

255

ISABEL написал(а):

Спасибо за обои :love: Такие красивые,оригинальные :cool:

Посмотрела и пришло вдохновение! Спасибо!

ISABEL написал(а):

Да я тоже люблю только эту озвучку.Кубик не перевариваю.

Перевод кубика ни какой, т.е без эмоций все монотонно и не так смотрится сериал, не с таким интересом!
А перевод нтн - это LostFilm - как я поняла? Не могла скачать нормальный первый сезон, хорошее качество mkм, у меня hd  не захотела читать, почему-то, пришлось пойти и купить, а на диске просто написано перевод нтв, он что шел по этому каналу, а когда?

ISABEL написал(а):

А я тоже только недавно стала смотреть.Когда я еще только 1 сезон сморела,тут все уже на 20 серии 2 сезона были.А теперь вот со всеми жду 22 серию.Этот сериал уже стал одним из моих любиых :love:

Я от себя сама не ожидала, что подсяду так на сериал  :dontknow:  :D , увидела его по мтв, смотрела кусками, по началу первые 10 серий первого сезона мне не очень показались, а вот дальше  :love: ...
Я сейчас одиннадцатую смотреть буду 2 сезона, а какого числа 22???

Merveille написал(а):

жули Плек написала на Твиттере,что да,выйдет где-то в октябре,как обычно после перерыва в 3 месяца(((

Надеюсь продолжение будет более интереснее. :cool:  И не превратиться в вампирское мыло! :rofl:

Отредактировано Caterine (09.05.2011 06:13)

0

256

Merveille написал(а):

Michael Trevino for Tyler Shields

Свернутый текст

Оборотень станет вампиром??? Интересно, а эта блондинка кто?

0

257

Caterine

Свернутый текст

это Майкл снялся у одного известного американского фотографа,там как я поняла тематика вампирская...мне показалось что Майкл здесь все же в образе вампира))))а блондинка рядом и которую якобы кусает Майкл,это Линдси Лохан :yep:

0

258

Caterine написал(а):

А третий будет???

будет, разумеется!!!

Merveille написал(а):

Michael Trevino for Tyler Shields

первая фотка шикарная!!

0

259

Merveille написал(а):

а блондинка рядом и которую якобы кусает Майкл,это Линдси Лохан

Она тоже будет сниматься в "Дневниках"???

0

260

Caterine написал(а):

Перевод кубика ни какой, т.е без эмоций все монотонно и не так смотрится сериал, не с таким интересом!

А мне гораздо больше нравится в озвучке Кубика люблю. Особенно то как переводят Деймона, в Лосте его перевод какой-то неприятный ИМХО.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)