www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)


Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)

Сообщений 761 страница 765 из 765

761

3 – 5 серии  :flag:

Фабрицио узнает, что Элиза – простая служанка. Его благородство вмиг рассеивается. Он не придумал ничего лучше, чем начать просто домогаться ее.  :angry: Зато теперь вместо романтики сплошная химия.
Лукреция активизировалась и стала активно соблазнять Фабрицио. Только вот не похоже, что ему она все еще интересна. Скорее всего, осталась всего лишь обида, но не более. Гораздо больше он сейчас увлечен строптивой служанкой.  ^^
Да что ж такое! У них что ни серия, так они кого-то хоронят.  %-)  На этот раз скончалась старая графиня. На чтении завещания я все ждала, что она оставит что-нибудь существенное Элизе. Она ведь так любила эту девушку. Но Элизе перепала только библиотека, конь и кулон, который в итоге так и остался у Фабрицио.  :sceptic:
А под конец Элиза вообще загремела в тюрьму.  o.O Почему-то чуть ли не каждый считает своим долгом приставать к Элизе.

+1

762

Selana написал(а):

Фабрицио узнает, что Элиза – простая служанка. Его благородство вмиг рассеивается. Он не придумал ничего лучше, чем начать просто домогаться ее.

Вот тут он себя проявил как раз как типичный представитель своего времени и сословия ^^  Это ж как условный рефлекс - раз служанка, значит, доступная. Ну и... просто, наверное, голову от Элизы потерял. Очень мне нравятся эти серии. Столько страсти! Только искры летят!

Selana написал(а):

Да что ж такое! У них что ни серия, так они кого-то хоронят.

Это поганец-режиссер зрителей так морально готовит к финалу, видимо  :angry: Какая забота! :angry:

0

763

6 - 9 серии  :flag:

Да....сколько страсти.  :shine: Редкий сериал этим может похвастаться. Эмоции так и бьют фонтаном.
Наконец отношения гл. героев перешли на новый уровень. Теперь хотя бы понятно, что они на самом деле испытывают друг к другу. Очень правдоподобно показана их внутренняя борьба. Теперь они четко поняли, что ни в силах побороть взаимное притяжение.
Только Фабрицио опять понесло куда-то не в ту сторону.  :disappointed: Теперь он задался целью поженить Элизу и Анджело, а затем сделать девушку своей любовницей. Я рада, что у Элизы хватило ума не ввязываться в эту авантюру.
Вторым фоном в сериале проходят политические интриги, в которые я практически не вникаю. Только вот из-за них Фабрицио сейчас на грани смерти.  :'(

0

764

Элиза... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Как много в этом слове... Для меня. Ведь это мой самый-самый любимый сериал. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Сериал, вызвавший у меня море эмоций и переживаний. Сериал, убедивший меня, что я всё-таки очень сентиментальна. Один из немногих сериалов, где я болела за главных героев. История любви Элизы и Фабрицио просто заворожила меня, каждая сцена вызывала трепет в душе, таких эмоций у меня ни один сериал не вызывал! Виттория и Алессандро прекрасно сыграли! Да, считается, что если актёры влюблены, им легче играть, но я читала, что некоторым актёрам даже сложнее играть с своими возлюбленными. Так что они молодцы! А в Алессандро я, можно сказать, сама влюбилась, от чего до сих пор в шоке, потому что никогда раньше я в актёров не влюблялась! Но он такой, такой... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Второй сезон я, конечно, терпеть не могу. :mad:  И считаю, что уход Алессандро из сериала не имеет отношения к смерти Фабрицио. Если бы сценаристы хотели оставить Фабрицио в живых, то выпутались бы, придумали бы, что он пропал или в тюрьму угодил, да мало ли!
Третий сезон я так и не досмотрела, но всё планирую к нему вернуться. Но у него вроде своя тема есть?

Я даже приняла любовь с первого взгляда, хотя не особо в неё верю, но Элизе и Фабрицио верила безоговорочно.
Знаю, что кто-то критикует Элизу за то, что она долго сопротивлялась своим чувствам. А мне это очень понравилось. Именно эти серии самые химичные и цепляющие, по-моему.
А вообще, зная о том, что будет во втором сезоне, я не могла сдержать слёз. Сколько слёз я пролила тем летом, в 2010 году. Ничего не могла с собой поделать. И даже почти не злилась на Фабрицио, хотя можно было. А ведь за несколько месяцев до этого хвасталась, что не плачу над фильмами. :D

Отредактировано Preciosita (23.10.2014 14:43)

+1

765

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)