www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассвет / Alborada

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

kira7 написал(а):

Колунга неотразим

А где это не так? Фер -секси везде. Он великолепен! :love:

0

22

Не могу не согласиться :blush:

0

23

http://i080.radikal.ru/0908/91/16956f61b6c8.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0908/7e/a3899604f930.jpg

0

24

пару серий скачала, но времени нет смотреть(((

0

25

http://s55.radikal.ru/i147/0910/75/83593be8c611t.jpg

0

26

Я сейчас в процессе просмотра))) Сериал просто шикарный, явно войдет в пятерку любимых)))

0

27

Начала смотреть этот сериал, понравился, красивый такой.Люблю костюмные сериалы.
Я смотрю еще только вторую серию и вроде поняла так, что жене Луиса 20 лет???? Но на внешний вид ей около 40 и Лусеро не далеко от нее ушла, хотя по сериалу она старше......

0

28

http://i052.radikal.ru/1003/1c/3c4b6b770999t.jpg

0

29

Если сравнить 2 ух героинь. Из "истинной любви" и "рассвета". мне приятней Адела Норьега. Ей так подошла роль Матильды. Она бесподобна сыграла изысканную даму того времени. А вот Лусеро мне пока не очень нравится. Ей больше подходит роль Валентины из сериала "Я твоя хозяйка". Грубовато она смотрится.
Фернандо бесподобен во всех сериалах. Но такому мужчине подходят более беззащитные женщины. Он просто покорил мое сердце. Талантище. И к тому же красавчик.
Я смотрела раньше Узурпаторшу и МариМар но если честно не обращала на него внимания! Но после Истинной любви я обалдела от него.
И после всего я пришла к выводу что ко многим актерам слава и знаменитость приходит к 40 годам. И я говорю не только о Колунге.

Отредактировано ЛенаП (06.06.2010 01:36)

0

30

Эсперанса и правдо старая , да еще и страшненькая какая-то. Лично мне обезьянку напоминает. Чепчики у них прикольные, этакие шапочки с кружавчиками.

0

31

ЛенаП написал(а):

И после всего я пришла к выводу что ко многим актерам слава и знаменитость приходит к 40 годам. И я говорю не только о Колунге.

Да, это точно !!!! Наверно именно в этом возрасте актер может раскрыться полностью....

ЛенаП написал(а):

Фернандо бесподобен во всех сериалах. Но такому мужчине подходят более беззащитные женщины. Он просто покорил мое сердце. Талантище. И к тому же красавчик.

Он стал намного лучше только после Истинной любви (имхо).
Я смотрела с ним Алондру, Маримар, Исмеральну, Узурпаторшу, Обними меня, он был просто НИКАКОЙ.
Еще думала у что не так, вроде симпотичный, фигура хороша, а не то..., играл совсемплохо или роли были такие..
Истиная стала посто фуророми для меня, там он наконец-то перестал быть слюнтяем.
Потом посмотрела на него в Страсти и поняла что нет у него стиля, какого-то благородства: плечи как сутулые, для меня у него нет шика (имхо) Роли аристократов - это не его тема.....
В Хозяйке (кстати я уже не могу дождаться конца) он ничего, но роль тоже не для него, только и слышу "мама, папа" и все... Ну еще когда ссорится с Росендо, смотреть можно..
Не заню сколько лет не присматриваюсь к этому актеру, а толку нет.... :dontknow:
Еще хочу Рассвет посмотреть, никак не доберусь до него....

0

32

В принципе, пока сериал нравится, толлько вот одноголосая озвучка портит все!

0

33

Лили написал(а):

В принципе, пока сериал нравится, толлько вот одноголосая озвучка портит все!

Это лучшечем ничего, я тоже одноголосую озвучку смотрела, ну кто виноват что наше ТВ не покупает какой классный сериал.....Спасибо есть люди, которые озвучивают ! :cool:

0

34

Интересно, если смотреть сериалы с субтитрами- язык быстрее выучишь? :unsure:

0

35

Лили написал(а):

Интересно, если смотреть сериалы с субтитрами- язык быстрее выучишь?

Быстрее выучишь, если смотреть без субтитров ^^  А то постоянно отвлекатешься на надписи. А смотреть на лица, мне кажется, все-таки важне :yep:

Смотрю сериал уже пару месяцев. Аннотация заинтриговала и сериал был скачан) По прошествии половины сериала, я немного в нем разочаровалась. Как-то тут всего недостаточно: и злодеи какие-то вялые что ли, и события как-то скупо развиваются. Только втянулась, почувствовала вкус, а тут - раз! -

Свернутый текст

и Ипполита память теряет.

Ну сразу же перехотелось смотреть :dontknow: Вот только недавно говорила себе, что вот, мол, хороший сериал,

Свернутый текст

память никто не теряет, в кому не впадает

, а тут такое!

И Диего злодей наполовину: никогда ничего не получается, даже брата прикончить не смог. Да что там сам! Диего ж безрукий забулдыга и пьяница. Нанимает людей для грязных делишек. Хотя нет!

Свернутый текст

отца жены брата (ой, замудрила)

все-таки подстерегли у ворот.

Ипполита сначала нравилась, сильная, не скандальная женщина. Но чем ближе к середине сериала, тем больше слез. А Луиса так восхищал ее характер. Хотя, наверное, ее можно понять: наконец-то в ее жизни появился мужчина, на которого можно положиться, вот она и дала волю слезам.

Что ужасно интригует, так это тайна рождения Луиса! Жду, когда же и как все откроется! Очень хочется увидеть этот момент.
Чуть-чуть все-таи этот сериал проигрывает "Страсти" с Сусанной Гонсалес.Там героиня интересней.

0

36

http://s1.uploads.ru/t/6xQzg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/AIyUj.jpg

http://s1.uploads.ru/t/BHblv.jpg

0

37

Начала смотреть сериал. Уже в первых сериях видно, что он во общем-то неплохой. Всё начинается с интриги. Героиню обманом соблазняют по наущению её свекрови. ЖУТЬ.  o.O ( Вот интересно, если бы Луис отказался, что Аделаида делала бы дальше? ) "Повезло" же Ипполите с родственниками. Хорошо, что вовремя сбежала.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/yoos_01.gif Неизвестно, что ещё бы пришло в голову её свекрови.
Немного неестественным выглядит то, что Ипполита пережив фактически изнасилование, попереживала денёк, а затем она уже бодра, свежа и весела. ( Видно, что Лусеро в жизни оптимистка, что и передала своей героине )
К Луису отношусь пока скептически. Уверенна, что соблазнять чужую жену не следовало бы.  :no: Он то уехал, а ей жить там дальше. Да ещё и додумался всё ей рассказать. ( Причём тогда, когда ничего уже нельзя было исправить  :mad: Благородно, ничего не скажешь  :no: )

Подозреваю, что при просмотре меня ждёт ещё много интересного. Здесь столько интриг: внебрачные связи, подмененные дети. %-)

0

38

Мне сериал очень понравился. Правда, я начала его смотреть, как таблетку от паломозависимости, и сначала шел трудно, но потом как-то пошло.
Очень нравился там Фер! Лу вообще моя любимица  :cool: .
Ну и Эрнесто Лагуардия (Кристобаль) там выше всяких похвал.  :flirt: 
Просто обожала Хуану! :cool:

0

39

Досмотрела сериал. В принципе он неплохой. От себя поставила бы ему твёрдую 4-ку. Отличный актёрский состав, а вот сюжет могли бы и доработать.
Больше всего мне было интересно наблюдать за парой Кристобаль - Каталина. У Эрнесто Лагуардии это безусловно одна из лучших ролей.

0

40

Исабель (Мариана Карр) - убойный перс!!!  С ее Карай-карай!!!  :crazyfun:  :cool: По сравнению с  ней мудрая София из Страсти просто скучная! :D
Досмотрела сир. Пересматривать его не буду. Дон Луис не впечатлил, хотя Фер хорош и лю его! Злодеи (Диего, Хуана) гораздо проникновеннее главных героев. :D  Мой просмотр держался именно на них, на Хуане с Диего.  :rolleyes:
Сир неплохой, хоть есть претензии к нему. Но что понравилось в сюжете, так шокирующий тон интриг и тайн (подмена детей).
Похищение Ипполиты и амнезия - такое впечатление, что это всего лишь для продления сира. Серии с похищением Ипполиты не имеет смысловой нагрузки, хотя… серии сделаны специально на Мартине, который умирает, спасая ее.
Меня иногда пробирали на смех все эти разговоры вроде «Ипполита не знает, что дон Луис это отец ее сына», все (почти весь городок) знали об этом, а сама мама (!) Ипполита одна не в курсе, при чем уже Луис дал свою фамилию сыну.  :rofl:  :rofl: Оригинально!
Очень нра знаменитая фраза Ипполиты «Нет ничего невозможного». Она его даже употребляла, когда у нее была амнезия, ее мама даже удивилась. :D
Хочу отметить, что здесь все слуги безумно преданные. Почти у всех у себя в комнате есть домашние питомцы - собаки, кошки. Например, у жены Луиса маленькая забавная собачка.
Кристобаль и Каталина - мне были безумно интересны только в первой половине сира, когда Каталина была послушницей в монастыре и когда Кристобаль был священником и как он уходил из церкви. А потом что-то поскучнело (когда уже вместе). :dontknow:
Исабель с Мариной (хоть Марина мне не нра) нахимичили. :rolleyes:
Фразы :crazyfun: :
“Что у тебя в голове? Мухи?” (с) - Хуана Диего.
“Этот юноша не способен, не способен изнасиловать даже муху” (с) Исабель об Андресе.

Отредактировано Ноля (06.06.2014 18:39)

+2