www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая кошка / Fera Radical

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Русское название: Дикая кошка
Оригинальное название: Fera Radical
Режисер: Гонзага Блота
Актеры: Malu Mader, Jose Mayer, Thales Pan Chacon, Carla Camuratti, Paulo Goulart, Yara Amaral, Denise del Vecchio, Rodrigo Santhiago, Laura Cardoso, Elias Gleizer, Older Cazarre, Milton Goncalves, Claudia Abreu, Tato Gabus, George Otto, Alexandra Marzo
Год выпуска: 1988
Страна: Бразилия
Производство: Globo
Количество серий: 203
Жанр: Теленовелла

0

2

Действие происходит в маленьком провинциальном городке, главная достопримечательность его - мясокомбинат, принадлежащий Алтино Флоресу и Донато Орсини. Помимо мясокомбината, Алтино и Донато принадлежат крупнейшие фазенды, на которых они разводят рогатый скот. Алтино и Донато - старые друзья, а скоро станут и родственниками - Алтино собирается женить своего младшего сына Эйтора на единственной дочери Донато Марилии. В Марилию влюблён не только Эйтор, но и его старший брат Фернандо. Марилию тоже тянет к этому парню, но по мировоззрению ей ближе Эйтор - они оба любят городскую жизнь, в то время как Фернандо - прирождённый крестьянин, поэтому Марилия решает выйти замуж за Эйтора.
Кроме старой дружбы и влюблённых друг в друга детей, Алтино и Донато связывает страшная тайна. Много лет назад они враждовали с Шику да Силвой - владельцем маленькой фазенды, которая располагалась между владениями Алтино и Донато. Они хотели купить у Шику его клочок земли, но тот был против. В результате этой вражды Алтино стал инвалидом и навсегда прикован к инвалидному креслу, а Шику был зверски убит вместе с женой и детьми. Его земля перешла в руки Алтино и Донато.
Спокойная жизнь семьи Флорес меняется, когда в город приезжает Клаудия - главная героиня сериала. Клаудия - специалист по компьютерам. Приехала она по приглашению Эйтора и Донато, которые подозревают крупную растрату на предприятии. Клаудии удаётся установить, что за этой афёрой стоит Жоржи Мендес - зять Алтино и один из руководителей комбината. Постепенно Клаудия входит в доверие к Алтино, Фернандо признаётся ей в любви, а Эйтор предлагает девушке руку и сердце после разрыва с Марилией. Никто и не позодревает, что Клаудия - дочь Шику де Силвы, чудом выжившая в ту роковую ночь и жаждет отомстить семейству Флорес за всё зло, которое они ей причинили...
Персонажи

Свернутый текст

Клаудия (Малу Мадер) - хитрая, сильная, решительная девушка. Увлекается ездой на мотоцикле. Детство Клаудии закончилось в тот день, когда убили её родителей и братьев и подожгли их фазенду. Отныне цель её жизни - месть. Клаудия подозревает Алтино Флореса в организации этой бойни.Чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения, она устраивается на работу оператором на мясокомбинат Флоресов. В доме Алтино Клаудия находит сапоги, которые часто снились ей в кошмарах. Эти сапоги были на главаре убийц в ту ночь. Теперь она уверена, что резня - дело рук Алтино Флореса, и делает всё, чтобы внести раздор в эту дружную до её появления семью. Из-за её интриг Алтино выгоняет из дома своего старшего сына Фернандо, а младший сын Эйтор разрывает помолвку с Марилией. При этом Клаудия остаётся невидимым противником, и никто даже не подозревает, что половина несчастий на фазенде Флоресов произошла по вине скромной операторши. Вскоре Клаудия и Фернандо (к которому она умудрилась втереться в доверие) покупают земельный участок, ранее принадлежащий Шику да Силве - отцу Клаудии, и восстанавливают разрушенную фазенду. Эйтор предлагает Клаудии выйти за него замуж, но теперь у Клаудии новая цель - Фернандо, и она делает всё, чтобы его заполучить, забыв даже о семейной вражде.
Алтино Флорес (Паулу Гуларт) - один из самых богатых людей в своём городе. Владелец фазенды и совладелец мясокомбината. Обладает огромной силой воли. Уже много лет прикован к инвалидному креслу в результате несчастного случая, подробности которого знают только трое: жена Жоана, старый друг Донато и конюх Роберио (Older Cazarre). Очень авторитарен, не выносит неповиновения.Знает,что его старший сын Фернандо влюблён в Марилию - невесту младшего сына Эйтора, но запрещает Фернандо вмешиваться в отноешния будущих супругов. Когда Фернандо нарушает отцовский приказ, разгневанный Алтино выгоняет его из дома. Теперь Алтино хочет встать с коляски, чтобы как следует отхлестать непокорного сына, и с этой целью начинает делать специальные упражнения. Алтино сразу же проникается симпатией к Клаудии - новому оператору мясокомбината, и относится к ней как к дочери.
Жоана (Яра Амарал) - жена Алтино. Властная и высокомерная женщина. Единственный человек, которого она уважает - это её муж. В своё время Жоана немало постаралась, чтобы избавиться от первой жены Алтино, и ей это удалось. Пользуется полным доверием не только мужа и сыновей, но и Оливии - дочери Алтино от первого брака, которую Жоана всегда настраивала против родной матери. Пытается помирить Алтино и Фернандо, но ничего не получается. Жоана - единственная, кого Клаудия не смогла провести. Она сразу же почувствовала опасность, исходящую от этой девушки, и держится с ней настороже. Семью Клаудии на самом деле убила Жоана с помощью Виктора и прочих бандитов. Всё началось с того,что Шику поссорился с Алтино и выстрелил ему в спину. В результате Алтино стал инвалидом. Чтобы отомстить за мужа, Жоана собрала работников фазенды Флорес, и все вместе они напали на Шику да Силву и перебили всю семью. Во время бойни на Жоане были сапоги мужа, поэтому Клаудия долгое время грешила на сеньора Алтино. По настоянию Клаудии местный Шерлок Холмс Дамасено начинает расследование этой истории. Жоана перекладывает всю вину на влюблённого в неё Донато, рассчитывая,что он не станет стучать на любимую женщину. Но Донато оказался не таким рыцарем и сдал Жоану с потрохами, чтобы не погореть самому. Из любви к Фернандо Клаудия просит Дамасено закрыть это дело и отказывается от мести. Но окончательно спятившая Жоана пытается убить ненавистную дочь Шику да Силвы сначала при помощи Виктора,а потом и своими руками. В схватке с Жоаной Клаудия случайно выстрелила, и Жоана погибла.
Фернандо (Жузе Майер) - старший сын Жоаны и Алтино. Вырос на фазенде и не представляет себе другой жизни. По характеру очень похож на отца. Влюблён в Марилию - невесту своего брата Эйтора, но понимает, что их отношения не имеют будущего - слишком разные у них взгляды на жизнь. Обещает отцу, что отступится от Марилии. Но чувства оказываются сильнее разума, и однажды Клаудия застаёт их в сарае и доносит об этом Эйтору. Оскорблённый жених разрывает помолвку, а взбешённый отец выгоняет Фернандо из дома. Вместе с Клаудией Фернандо покупает фазенду Шику да Силвы и разводит там скот. Испытывает к Клаудии двойственные чувства: с одной стороны, она его настораживает, но с другой - привлекает. Фернандо живёт на своей новой фазенде вместе с Клаудией, Марилией и Мартой - приёмной матерью Клаудии. Позднее Фернандо понимает, что Марилия притягивала его только физически, а любит он Клаудию. Но...
Эйтор (Талес Пан Шакон) - младший сын Алтино и Жоаны. Настоящий городской денди, полная противоположность своему старшему брату. Но за лоском и безукоризненными манерами скрывается мучительная неуверенность в себе. Эйтор представляет на мясокомбинате интересы отца, то есть фактически управляет предприятием вместе с Донато, своим будущим тестем. Ненавидит Жоржи - мужа своей сестры, считает,что тот женился на Оливии только ради денег. Подозревая Жоржи в мошенничестве, Эйтор приглашает на работу нового оператора - Клаудию, рассчитывая, что она поможет ему вывести афериста на чистую воду. Клаудия разоблачает не только Жоржи, но и Марилию с Фернандо. Узнав, что его невеста изменяет ему с его же братом, Эйтор разрывает помолвку и предлагает Клаудии стать его женой, надеясь,что она поможет ему забыть изменницу.
Оливия (Денизи дель Веккио) - дочь Алтино от первого брака. Страдает от комплекса неполноценности. И неудивительно: родная мать бросила её, когда Оливия была маленькой девочкой. Оливия ненавидит мать, зато Жоану - свою мачеху - просто обожает. В молодости Оливия вышла замуж за Жоржи и родила от него двоих детей, Рафаэла и Ану Паулу. Очень любит мужа и прощает ему все измены.
Жоржи Мендес (Родригу Сантьягу) - муж Оливии. Был простым дальнобойщиком,но женившись на богатой наследнице, занял одну из руководящих должностей на мясокомбинате Флоресов. Изменяет Оливии направо и налево. Обворовывает предприятие. Узнав, что Клаудию пригласили на мясокомбинат по его душу, Жоржи пытается сооблазнить девушку, но ничего не получается. После разоблачения Жоржи расстаётся с женой и исчезает. Позднее он возвращается в городок вместе с Виктором Менезисом (Рейнальдо Гонзага) и шантажирует бывшего тестя.
Рафаел (Жоржи Отто) - сын Жоржи и Оливии. Легкомысленный повеса, главная цель жизни которого-получение удовольствий. Жуткий бабник. Женитьба на Бетти, которая ждёт от него ребёнка,несколько изменила его, но вскоре Рафаел снова принялся за старые проделки.
Ана Паула (Клаудия Абреу) - дочь Жоржи и Оливии. Весёлая бесшабашная девушка. Тайно влюблена в своего дядю Фернандо. Понимая, что их связь невозможна, Ана Паула ищёт утешения в объятиях Марсело (Раул Газолла) и Паши.
Донато Орсини (Элиас Глейзер) - старый друг, компаньон и сосед Алтино. Глуповатый суетливый старик, основной комедийный персонаж сериала. Донато управляет мясокомбинатом вместе с Эйтором. Очень любит свою дочь Марилию и считает,что Эйтор - самая подходящая для неё пара. На дух не переносит Жоржи Мендеса и тайно влюблён в Жоану.
Марилия (Карла Камурати) - дочь Донато. Влюблена в Фернандо, но замуж собирается за его брата Эйтора. После разрыва с Эйтором Марилия поселилась вместе с Фернандо на купленной им фазенде. Однако Марилия не теряет надежды склонить Фернандо к переезду в город. Видит, что Клаудия тоже положила глаз на Фернандо, и постоянно ссорится с ней.
Роберио (Олдер Казарре) - конюх Алтино. Предан своему хозяину. Роберио очень консервативный и религиозный человек. Женат на Лурдес, с которой имеет двоих дочерей: Викторию и Бетти. Отрёкся от Виктории, когда узнал, что она вступила в связь с Жоржи Мендесом. Не одобряет отношения Бетти с Рафаелом, но скрепя сердце соглашается на их брак после того, как Бетти забеременела от возлюбленного. Подозревает, что Клаудия каким-то образом связана с Шику да Силвой - заклятым врагом сеньора Алтино, и в конце концов разоблачает её.
Лурдес (Клейди Блота) - жена Роберио. Содержит пансион для студентов. Недалёкая взбалмошная особа. Лурдес мечтает пробиться в высший свет, поэтому всячески поощряет отношения своей дочери Бетти с Рафаелом - ведь он внук самого Алтино Флореса.Тоскует по своей любимице Виктории, которую Роберио выгнал из дома за непристойное поведение.
Виктория (Клаудия Маньо) - старшая дочь Роберио и Лурдес. Авантюристка и искательница приключений. Любовница и сообщница Жоржи Мендеса. Узнав об их связи, Роберио выгнал блудную дочь из дома. Жоржи отправил Викторию в Америку, где она помогала своему любовнику в различных афёрах. Но потом Виктория перешла на сторону Эйтора и помогла ему разоблачить мошенника. В детстве Виктория была лучшей подругой Клаудии. Много лет спустя они снова встретились, и Виктория сразу же узнала дочь Шику да Силвы, но никому об этом не сказала.
Бетти (Алешандра Марзо) - младшая дочь Роберио и Лурдес.Тихая,застенчивая девушка. Любит Рафаела и ждёт от него ребёнка. Последнее обстоятельство заставляет Рафаела жениться на ней. Но женитьба не изменила Рафаела, он по-прежнему бегает за каждой юбкой, и Бетти очень от этого страдает.
Марта (Лаура Кордозо) - приёмная мать Клаудии. Была неподалёку от фазенды Шику да Силвы в ночь резни и нашла Клаудию еле живой. Марта зарабатывала на жизнь проституцией и это помогло ей сколотить приличное состояние. Переезжает на восстановленную фазенду Шику да Силвы вместе с Клаудией и Фернандо. Очень любит свою подопечную и обеспокоена её психическим состоянием. В середине сериала выясняется, что Марта - бывшая жена Алтино и мать Оливии.
Паша (Тато Габус) - студент, постоялец доны Лурдес. Интриган, авантюрист и ловкач. Делает всё, чтобы его друг Марсело женился на Ане Пауле - богатой наследнице. Когда Ана Паула расстаётся с Марсело, Паша решает взяться за девушку сам, и это ему удаётся - Ана Паула начинает ему симпатизировать. В середине сериала Паша встречает Викторию, влюбляется в неё и до самого конца разрывается между двумя девушками.
Дуду (Луис Масас) - студент, сосед Паши и Марсело. Честный и наивный юноша, единственный недостаток которого - обжорство. В начале сериала Дуду влюблён в Ану Паулу и противостоит Паше и Марсело, но затем он увлекается Бетти. Постоянно ссорится с Рафаелом, считая, что этот "пустоголовый болван" недостоин Бетти.
Витор Менезис (Рейналдо Гонзага) - жокей. Часто занимает первые места на скачках. Много лет назад Витор работал на Алтино и учавствовал в ликвидации семейства да Силва. В середине сериала Жоржи вызывает его на подмогу, и вместе они шантажируют Алтино.
Дамасено (Милтон Гонсалвес) - начальник местной полиции. Очень хитёр и проницателен. Расследует убийство Жоржи Мендеса и массовую резню на фазенде да Силва.
Марсело (Раул Газолла) - студент, друг и сосед Паши. Туповатый парень, находится под полным влиянием своего приятеля. По совету Паши Марсело ухаживает за Аной Паулой, выдавая себя за богатого наследника.
Жулия (Шика Хавьер) - служанка Донато. Считает семейство Орсини своей собственной семьёй. Любит Марилию как дочь и предана своему хозяину, сеньору Донато.
Вера (Вера Брито) - секретарша Жоржи. Влюблена в своего босса и помогает ему во всех афёрах.
Фернандо и Эйтор не верят, что Клаудия убила их мать из самообороны, и подают на неё в суд. Однако суд, а за ним и семья Флорес, признает Клаудию невиновной. Клаудия остается с Фернандо, Марилия с Эйтором, который всё-таки прощает ей измену, Виктория с Пашой, Бетти с Дуду, и даже овдовевшая Оливия находит себе пару в лице Жуки (Энри Паньочелли). В последнем эпизоде сериала - через десять лет после основных событий - сеньор Алтино сообщит своей семье, что хочет восстановить свои отношения с Мартой. В финале все счастливы, кроме Жоаны, Жоржи, Рафаэла, которые погибают, и Витора - он попал в тюрьму.

0

3

http://br.youtube.com/watch?v=nb9forRjQ … re=related

0