www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Норкис Батиста / Norkis Batista

Сообщений 21 страница 40 из 886

21

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/norkis_batista/110.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/norkis_batista/105.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/norkis_batista/109.jpg

0

22

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/norkis_batista/108.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/norkis_batista/119.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/norkis_batista/118.jpg

0

23

Норкис Батиста ждет малыша

Сначала Норкис прославилась как модель и лишь потом стала актрисой.11.09.2005
- Я считаю Норкис Батисто самой миловидной актрисой. Хотелось бы узнать о ней побольше.

- Родилась Норкис Батиста 30 августа 1977 года в Венесуэле. Прежде чем стать актрисой, ей пришлось поработать моделью. Она ходила по подиумам и параллельно училась в университете. Заработала титул «Мисс Венесуэла», потом звание «Мисс Фотогеничность», стала обладательницей премий за лучшую улыбку, за самое красивое лицо и даже за лучшее приготовление кофе. В 2002 году ей предложили роль злодейки Дезире в сериале «Девственница». В прошлом году Норкис сыграла сразу трех героинь в сериале «Странная Анастасия». После успеха этого сериала Норкис вышла замуж и сейчас ждет ребенка. Правда, это не значит, что девушка сидит без дела. В сентябре должен выйти календарь с ее эротическими фото, а также будет запущена ее собственная линия одежды.

0

24

"La Trepadora" (Взбирающаяся) "

Считаемый самым значимым венесуэльским новелистом XX века, Ромуло Гальегос (1.884-1.969), напечатал большие литературные работы как "Госпожа Барбара" (Dona Barbara), Canaima и Взбирающаяся{La Trepadora}.Одна из вышеупомянутых робот была выбрана  RCTV Internacional , чтобы превратить ее в его новое драматическое производство.

"Взбирающаяся" концентрируется на завоевании власти, чрезмерно амбициозных и скрещивании пород рас на Венесуэле, темы, которые не будут проигнорированы писателем Рикардо Ернандес Ансола, ответственным реализовывать корректирование текста Гальегоса.

Эта же самая неделя даст себе начало записям каких-то взятий поля и городу, который они будут служить рамкой событий истории, в которой исполнят роли Норкис Батиста и Хеан Пауль Леру(Jean Paul Leroux), который получил главную роль обойдя  Уго Васкеса и Карлоса Гильермо Аидона.

" Я буду играть главную роль - Викторию, которая является Взбирающейся ", говорит гордо Батиста, которая  воплотит дочь  Иларио Гванипа и Аделаиды Сальседо.

В связи с  участие Фабиолы Кольменарес во "Взбирающейся" Батист показывается: " Ты представляешь себе мыльная опера с нами двумя? Я очень рада этому ".

Со своей стороны вице-президент Драматургов и Юмора канала RCTV, Хосе Симон Эскалона, указывает на то, что " Для Норкис  этот проект - вызов на дуэль. Он должен представлять креольскую женщину и давать всю эту теллурическую силу женщины , что должена быть укрощенна  так же как сама укрощает лошадей  ".

Хеан Пауль Леру комментирует, что ", прочитав сценарий, мне понравилось то, что я увидел. Детали описаны хорошо".

Дора Мацоне, Халимар Саломон, Даг Дагер  и Арольдо Бетанкоурт также входят в список актёров занятых в сериале.

Джонни возглавит команду производства мыльной оперы, которая займет место в эфире  Mi prima ciela

0

25

Если ты не была бы актрисой, кем бы тебе понравилось  быть?
Если бы не исполнилась моя мечта, стать  актрисой то скорее всего, получила ученую степень, и хотела , что бы я была Общественной Коммуникацией.

Опиши в трех словах, что в тебе от девочки.
Спокойная, искренняя и большая мечтательница.
 

Каково самое радикальное визуальное изменение в твоей жизни?
Короткие волосы, он всегда были у меня до талии или ниже до бедер, и первый раз, я что то поменяла и обрезала их почти до плеч ,  в 19 лет.

У тебя есть какой-то амулет?
Не особенно, им мог бы быть мой муж, на которого я всегда рассчитываю

Какой момент был  самым счастливым моментом твоей жизни?
Когда у меня появился сын.

Какой момент был  самым трудным моментом твоей жизни?
Когда закрыли RCTV.

Ты веришь во что-то, чего никогда не видел?
Я никогда не видела Бога но пылко верю в него.

Какова твоя самая большая добродетель?
Не говорить ложь.

Каков твой самый больший недостаток?
Я очень искренна.

С какой знаменитостью Голливуда ты хотела бы познакомиться?
Нет какой то особенной, но если бы коснулись этого то что бы мне сказали " здесь он " это был бы Том Крус.
 

Какой страх закрыт в тебе с детства?
(Вздох.) черт побери! Ну, у меня не было никакого такого страха …, но так что я помню, я сильно боялась, когда надо было приходить в квартал, где я жила в двенадцать часов ночи, из-за неуверенности, из-за того, что не знала если ему удавалось в перемещение{провождение} чего-то.

Какую страну, которую ты не знаешь, тебе хотелось бы поситить?
Китай.
 

Какое преимущество есть перед  противоположным полом?
Что никогда ты не остаешься беременным.

Какую музыку ты ищешь из-за инстинкта?
Сальсу.
 

Как узнала, что появился человек твоей жизни?
Я это узнал в первый же день, когда его увидела, он пришел случайно в агентство (модельное) и едва я схватила журнал и прекратила смотреть в него, я сказал " это - человек моей жизни ". Мы провели  два года вместе и тогда мы узнали друг друга.

Во что ты вложил бы останки твоего депозитного счета?
Я одна из восьми братьев и сестёр, я старшая в  семье. Тогда серебро, которое я зарабатываю,  я распределю между моей семьёй и моими семью братьями и , моей мамой и моим папой. Но если бы  могла я купила бы мне помещение, которое назывались бы "Норкис Батиста," и где могла бы  продавать мою линию нижнего белья.

Какой темы ты избегаешь интервью?
Политики, я стараюсь в возможном не говорить, но я не могу предотвратиьть это.

О чем ты сожалеешь?
Ниочём

Какую программу по телевиденью ты не можешь пропустить?
Я фанатка " Кто хочет стать миллионером ".

Caraquista, Magallanera или другая команда?
Magallanera до смерти!

Какой звук ты любишь?
Смех моего сына.

Какой звук ты ненавидишь?
Его крики

Если небеса существуют: что тебе понравилось бы, что тебе сказал Бог, когда ты прибудешь на порог неба?
Я гордая тебя из-за того, что являюсь женщиной luchadora.

Что лучшее того, чтобы быть венесуэльцем?
Люди, еда, совсем, совсем, совсем. У меня была возможность путешествовать, ничего нет такого ка Венесуэла.

25 июня 2007

0

26

Норкис Батиста. Год, наполненный успехами

“Из-за этой ежедневной борьбы, которую переживает страна, у меня не было времени что-то планировать, ведь я не знаю, что произойдет на следующей неделе. Но я надеюсь провести ее с семьей и моим возлюбленным. Мои пожелания на следующий год сводятся к тому, чтобы происходящее сейчас в стране закончилось как можно быстрее, и 2003 год стал более плодотворным. Если хорошо стране - тогда хорошо и мне… У меня нет привычки одеваться в какой-то определенный цвет для встречи нового года, хотя вообще мне нравятся живые цвета. В 12 часов мы обычно едим виноград и выбегаем на улицу с чемоданами, чтобы отправиться в путешествие. Моя философия сегодня состоит в том, чтобы воспринимать каждый следующий день таким, какой он есть, поэтому я думаю, что мы переживаем момент, когда у нас нет особых поводов для веселья. Для меня уходящий год до ноября был наполнен успехами, а после… этого я не забуду никогда”.

0

27

Батиста, благословленная природой

Участие в Мисс Венесуэла 1999 стало ее трамплином в мир шоу-бизнеса. Но нынешнюю популярность ей принесли ее талант и неоспоримая красота. Ее имя одно из самых котируемых среди рекламистов, а будущее в качестве актрисы очень многообещающе. Сегодня мы видим ее во всем великолепии.

Она сбросила одежду. И заранее обезоружила критиков, которые могли бы обрушиться на нее, увидев изображения ее скульптурной фигуры - такой, какой Бог привел ее в этот мир: “Я разделась, потому что хотела бросить вызов... я почувствовала необходимость сделать это. И мне совершенно нечего стыдиться”.

И с той же неизменной ангельской улыбкой она соглашается, что ее Календарь 2004 “довольно горячий, очень красивый и хорошо выполненный. Все получилось, как я хотела”.

Объектив Густаво Дао запечатлел всю красоту актрисы и модели, ее лицо и тело, подаренные природой, потому что, как она уверяет: ”я вся натуральная, без хирургии”.

Ее личный тренер Ричард Линарес подтверждает это: “Норкис родилась необыкновенно одаренной. Несмотря на излишества в питании и на ее не слишком большую тягу к выполнению упражнений, она имеет совершенное тело, которое очень быстро реагирует на тренировки. Она благословлена генетикой”.

Мы получаем еще одно доказательство, когда Норкис и ее тренер признаются, что для того, чтобы ее тело выглядело великолепно, ей пришлось сбросить три килограмма. Своей цели она добилась всего за две недели при помощи не очень строгой диеты и нескольких сессий физических упражнений.

Альманах Норкис Батисты стал результатом работы целой команды, которой руководил в ранге главного продюсера не больше и не меньше как Леонардо Лутингер, являющийся ее супругом с 3 мая текущего года. “Этот год стал для меня очень успешным, потому что я достиг двух вещей, о которых мечтал: женился и выпустил этот календарь. Теперь я полностью посвящу себя его продвижению”.

В окружении мужчин

Норкис располагала поддержкой многих мужчин: своего тренера, фотографа... Но ее главной опорой и человеком, вызывающим огромную зависть, является Леонардо Лутингер, ее муж. Одонтолог по профессии, он также нашел свое призвание в модельном бизнесе. Возможно, поэтому он понимает и поддерживает работу своей жены.

“Я ее убедил сделать этот календарь. Работа оказалась очень простой для Норкис, потому что мы объединили команду профессионалов с Густаво Дао во главе, с которым нас связывает большая дружба. Это облегчило ей позировать обнаженной перед фотокамерой”.

Но для него самого это не стало слишком трудным испытанием?

“Когда человек женат на такой женщине как Норкис, он должен стараться различать две ее грани: как женщины и как артистки”, отвечает Леонардо. Хотя он признает, что очень критичен к ее работе, тут же утверждает, что Норкис еще более требовательна к себе самой. “Мы оба совпадаем во мнении, что работу надо делать хорошо”.

А ревность, куда девается она?

“Я думаю, что когда любишь кого-то, ты должен его ревновать, это нормально. Однако все зависит от доверия, которое внушает твоя пара. Норкис - женщина заслуживающая большого доверия, правильная и честная. Нет причин ее ревновать. Она очень хорошо заботится о себе, и я чувствую себя полностью уверенным в ней. Она ревнивая... но не куаима”, смеется он.

Norkys Batista bendecida por la naturaleza (El Mundo, 02/10/2003)

0

28

http://i028.radikal.ru/0801/15/9c2039665314.jpg

0

29

http://i046.radikal.ru/0801/f0/54012973c682.jpg

0

30

http://i018.radikal.ru/0801/60/841abbc5a01e.jpg

0

31

http://i021.radikal.ru/0801/ba/bb0e26680ef4.jpg

0

32

http://i007.radikal.ru/0801/e6/8ec799479722.jpg

0

33

http://i025.radikal.ru/0801/13/3cad8eae39b2.jpg

0

34

http://i013.radikal.ru/0801/a2/3c977079f7ac.jpg

0

35

http://i039.radikal.ru/0801/1b/2f42eed62f14.jpg

0

36

http://i044.radikal.ru/0801/07/268e37e31b50.jpg

0

37

http://i030.radikal.ru/0801/1a/4db3150d0e7d.jpg

+1

38

http://i009.radikal.ru/0801/5b/8d67aff6e366.jpg

0

39

http://i005.radikal.ru/0801/75/c92e89f0d39b.jpg

0

40

http://i009.radikal.ru/0801/3e/55c290e920dd.jpg

+1