www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виктория Руффо / Victoria Ruffo

Сообщений 41 страница 60 из 531

41

Женское счастье «просто Марии»
Андрей Голубов (“Эхо планеты” №13 Март 2001) МЕХИКО. Огромное спасибо Наталии Меньшиковой за присланную статью

Церковь Сан-Агустин сияла огнем гигантских свечей и источала пленительный аромат сотен белых роз. С ними снежной белизной соперничало платье невесты, безупречное в своей изысканной элегантности и простоте. Полуторачасовой обряд венчания завершился объявлением молодых мужем и женой перед церковью и Богом. Глаза Виктории наполнились слезами.

Это были слезы счастья, которым жизнь наконец одарила знаменитую мексиканку Викторию Эухению Мартинес дель Рио Морено Руффо, или «просто Марию».

Пожаловаться на творческую судьбу популярная актриса не могла. Телесериалы, в которых она снималась: «Бедная богатая девочка», «Живу ради Елены», «Обними меня крепко» и другие, - с огромным успехом идут по всему миру. Она удачно выступила в театральной комедии, с которой объездила всю страну, попробовала себя в полнометражном кино. В общем, счастливая звезда ей не изменяла. Казалось бы - чего еще желать? Но, как не раз признавалась мне Виктория, «успех на экране, слава, деньги и контракты - это далеко еще не вся жизнь». И утопая в своем внешнем благополучии, она мечтала о любви, об уютном семейном доме и здоровье, которое в последние годы начало, как говорят в Мексике, «дар дата» - капризничать и подводить. То, что лет десять назад представлялось ей семейной идиллией, со временем превратилось в настоящий семейный кошмар. Именно такое превращение пережил ее брак с известным мексиканским актером-комиком и продюсером Эухенио Дербесом. Виктория и Эухенио расстались - и, увы, совсем «не по-хорошему». Сама актриса не любит говорить об этом. Зато Эухенио особой сдержанностью не страдал и охотно высказывался на эту тему, с легкостью вынося «сор из избы». Сплетни, взаимные обвинения, грязные публикации, судебные процессы - «желтым» и телевизионным изданиям было чем «поживиться» и завлечь читателей. Мир «фарандулы» - артистического племени - разделился в своих симпатиях, хотя явная поддержка и сочувствие всегда были на стороне Виктории. Периоды творческого и душевного подъема сменялись депрессиями, когда ей хотелось скрыться, исчезнуть.

Полный разрыв и сопровождавшая его грязь совпали со съемками сериала «Живу ради Елены» и очень мешали работать, - вспоминает актриса. - Но так случилось, что в этой теленовелле мне пришлось играть женщину, несправедливо отправленную в тюрьму, настроение у которой, сам понимаешь, было не из лучших. Что, кстати, совпадало с моим состоянием. Это меня и спасло.

К душевным переживаниям то и дело добавлялась физическая боль. Проблемы по «женской части» привели актрису на операционный стол. Восстановление было нелегким. А потом начались осложнения на нервной почве. И снова госпиталь, снова люди в белых халатах...

Виктория не скрывает, что долгое время она вообще не думала о мужчинах. Вся ее жизнь сосредоточилась на Хосе Эдуардо - сыне от брака с Дербесом. В перерывах между изматывающими съемками и «болячками» Виктория просто упивалась общением со своей «надеждой и опорой». «Мостик из прошлого в будущее» - так называла она своего мальчика. Они ездили в Европу и во Флориду, бороздили Карибское море на огромном лайнере или неделями наслаждались спокойным и счастливым общением в собственном доме в Куэрнаваке, в 80 километрах от Мехико - «городе вечной весны», как его называют. Они увлекались компьютерными играми, путешествовали по Интернету, учили итальянский язык, разыгрывали различные сценки.

- В моей жизни нет ничего более светлого и святого, чем Хосе Эдуардо. С ним мое сердце бьется спокойно. Любовь? Увлечение? Новая семья? Пока этого вопроса для меня нет. Быть может, когда-нибудь появится кто-то, кто войдет в мою жизнь и перевернет ее. Мне очень хочется ребенка - второго, третьего. Хосе Эдуардо нужны братик или сестренка, - так еще недавно говорила Виктория.

А полтора года назад она познакомилась с человеком, который вошел в ее жизнь и действительно перевернул ее.

Знакомьтесь: Омар Файяд. По профессии адвокат, близок к высоким государственным сферам. Несколько лет назад, когда в Мексике был создан новый правоохранительный орган - Федеральная превентивная полиция, он некоторое время руководил ею. Затем недолго возглавлял Национальную таможенную службу. Сегодня Файяд - депутат Национального конгресса (парламента) от оппозиционной ныне Институционно-революционной naртии (ИРП) и штата Идальго. В июне прошлого года, незадолго до президентских выборов, на которых ИРП, правившая до этого страной более 70 лет, потерпела сенсационное поражение, Файяд заявил в интервью столичной газете «Кроника», что хочет быть президентом республики. Но кризис партии, которую он представляет в парламенте, может обернуться для нее самыми тяжелыми последствиями. Так что шансы Виктории стать в 2006 году «первой леди» Мексики пока близки к нулю. Что ее ничуть не расстраивает. В своей «половинке апельсина», как называют в Мексике мужа и жену, она нашла более ценные для себя качества.

- Омар потрясающе добр, отзывчив, предупредителен и галантен. С ним спокойно и надежно. Но главное - он сумел найти ключ к сердцу моего сына, уважает и любит его. И, к моей радости, Хосе Эдуардо отвечает ему взаимностью. Они прекрасно понимают друг друга и чудесно ладят, - говорит Виктория.

С Омаром мне удалось познакомиться в день свадьбы, точнее, за считанные часы до венчания. Крепкое рукопожатие, сдержанная улыбка, проницательный взгляд. Обстоятельного разговора в свадебной суете, разумеется, не получилось. Жених заметно нервничал и не пытался скрыть этого.

- Я немного взволнован и безмерно счастлив. Да, я нашел в Виктории свою жизнь, и описать это словами нелегко. Все, что в моих силах... Нам так хорошо вместе, что мы просто обречены на счастье.

- А Хосе Эдуардо? Как, по-твоему, он все это воспринимает?

- Не побоюсь сказать: у нас установились отношения взаимного доверия и уважения, которые, думаю, могут перерасти в нечто большее. Хосе Эдуардо не по-детски взрослый и смышленый парень. Он безумно любит Викторию и видит, что ей хорошо - а это для него крайне важно. А еще он очень хочет братика или сестренку.

...Жених и невеста, приехавшие друг за другом к церкви Сан-Агустин в столичном районе Поланко, сразу попали в плотное кольцо певцов - «марьячи», облаченных в белоснежные костюмы, отороченные золотом, и журналистов, ощетинившихся диктофонами, фото- и телекамерами. Епископу Экатепека Онесимо Сепеде пришлось буквально вырывать знаменитых новобрачных из цепких рук их поклонников. Известный стилист «Фео» Паласиос и модельер Митси немного нервничали, опасаясь за внешний вид своих подопечных - ведь они так старались, чтобы невеста выглядела безупречно. И добились своего - на пути к алтарю и во время церемонии Виктория сияла и была просто потрясающа. Второй акт блистательного спектакля под названием свадьба - гражданская процедура с торжественном банкетом - состоялся в фешенебельном столичном отеле «Никко». Поздравить пару, которая «перекинула мостик» между столь разными, но порой поразительно похожими мирами театра и политики, пришли более тысячи родственников, друзей, знакомых и коллег Виктории и Омара. Шампанское, ром и текила лились рекой. Богатое и разнообразное музыкальное и гастрономическое меню свадебного пиршества, поражающее воображение, - это отдельная впечатляющая и упоительная история. Но рассказать ее «от первого лица» я, к сожалению, не в силах: перебираясь на такси из церкви на банкет в отель, я стал жертвой бандитского налета, о чем подробно рассказал в 12-м номере «ЭП». Так что пока молодожены и гости наслаждались изысканными яствами и музыкой, я под дулом пистолета гадал, оставят ли мне жизнь, а потом давал показания в полицейском участке. Правда, освободившись, мог бы поехать «на посошок» - читай, на третью и заключительную часть торжества, завершившегося под утро. Но ни настроения, ни сил уже не было... А пока я предлагаю читателям мысленно представить утопающий в зелени тропический остров Бали близ Индонезии, где в эти дни под ласковый шум океанских волн медовым месяцем начинают новую жизнь «просто Виктория» и «просто Омар».

0

42

Новое "мыло" Виктории Руффо
Андрей ГОЛУБОВ Мехико

Сто серий уже отснято

Новая теленовелла "Обними меня крепко" просто обречена на успех – такую уверенность высказала мексиканская актриса Виктория Руффо, играющая в новом сериале телекомпании "Телевиса" одну из центральных ролей. Длящиеся уже почти полгода съемки 200-серийной теленовеллы перевалили за магический рубеж в 100 серий, что позволяет продюсерам в ближайшие дни начать показ сериала на мексиканском телеэкране.

Виктория рассказывает, что с самого начала съемок сериала, в котором она играет вместе с Фернандо Колугной и Арасели Арамбулой, съемочную группу начали преследовать неприятности. Сначала актер Сесар Эвора "на пустом месте" сломал себе два ребра. Затем во время съемок неожиданно упала в обморок и поранилась актриса Алисия Монтойя. Не обошлось и без настоящей трагедии. От сердечного приступа скончался актер и автор сценария сериала Рене Муньос, успевший написать всего 50 глав теленовеллы. Смерть Муньоса привела к смене сценариста, сюжетной канвы и названия сериала, первоначально называвшегося "Смертный грех". Затем сама Виктория Руффо во время съемок в восточном штате Веракрус сильно отравилась креветками и прочими продуктами моря. Во время продолжения съемок в штате Табаско около 20 членов съемочной группы и несколько второстепенных актеров неожиданно слегли с легкой, но небезопасной формой тропической лихорадки – денге. Все эти и другие происшествия срывали и задерживали съемки, но, по словам Виктории, "неизменно укрепляли и сплачивали коллектив".

Руффо очень довольна сценарием, своей ролью. "Изюминку" сериалу придает то, что несколько десятков серий Виктория играет слепую женщину. Героиня Виктории появляется в картине 20-летней девушкой, живущей с богатыми родителями в красивой усадьбе. Бурный роман с одним из крестьян-пеонов вынуждает отца увезти ее подальше от родного дома, однако она успевает забеременеть. Дальше сюжет развивается замысловатыми витками, способными удивить даже все видавших, казалось бы, поклонников латиноамериканских "мыльных опер". Героиня успевает хорошенько помучиться, ослепнуть и тайно прозреть как раз к нужному моменту, чтобы вдоволь "налюбоваться" проделками своего супруга. Наступает, однако, критический момент, когда... Впрочем, финал сериала, как водится, остается в строжайшей тайне до самого последнего момента

0

43

Съёмки новой теленовеллы Виктории Руффо начнутся в сентябре 2001-го года.

Продюсер и режиссер Рауль Араиза(как и в теленовелле "Три Женщины") объявил, что начинает готовиться к съёмкой новой теленовеллы "FLORES DE OTOnO". Главные роли будут исполнять: Виктория Руффо, Эрика Буэнфил, Алехандра Авалос, Синтия Клитбо, Лаура Флорес.

История о жизни 5-ти разных женщин, которые уже достигли возраста 40-ка лет, о их любви, ненависти. На главные мужские роли намечаются такие актёры, как Эдуардо Яньез, Цэзарь Эвора, Гильермо Капетильо и Фернандо Карильо и продюсер всё ещё ищет 5-го актёра, что бы было 5 актрис и 5 актёров

0

44

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/ed/edb090e9c6683b864b.jpg

0

45

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/34/34c83158ffdb3fa563.jpg

0

46

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/30/301484aa22bcbc169c.jpg

0

47

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/4b/4b85e364ccf875bfa3.gif

0

48

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/f9/f90304ef523036e55e.jpg

0

49

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/5a/5a8cd33b1137eb6b26.jpg

0

50

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/0f/0f2f7fc772daeba9ae.jpg

0

51

http://keep4u.ru/imgs/b/080116/92/9272ca4f11a82ac940.jpg

0

52

Вот такие еще нашла

http://i020.radikal.ru/0801/94/bec657736a1f.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/1a/684938954db3.jpg

http://i036.radikal.ru/0801/e9/bc71010bd482.jpg

http://i047.radikal.ru/0801/29/ce0ff8b0e5b9.jpg

http://i032.radikal.ru/0801/36/e0624d9d4ea3.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/ea/35032033f782.jpg

http://i028.radikal.ru/0801/fb/85c0591b7687.jpg

0

53

http://i049.radikal.ru/0801/7d/b31114bb11dd.jpg

http://i013.radikal.ru/0801/cd/cf006cb5fbe6.jpg

http://i026.radikal.ru/0801/26/640af543d88c.jpg

http://i044.radikal.ru/0801/ce/8b1df4d2886b.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/a6/20d6e88ac533.jpg

0

54

Еще

http://i005.radikal.ru/0801/c8/234f78f455f6.jpg

http://i047.radikal.ru/0801/f8/cf47fc9cd5c8.jpg

С Саулем Лисазо

http://i045.radikal.ru/0801/24/a962952c4e43.jpg

С Сезаром Эворой

http://i029.radikal.ru/0801/3f/7b26e00e6d9f.jpg

http://i043.radikal.ru/0801/12/169f12b9c052.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/f9/332b530b75a1.jpg

Отредактировано маргаритка (16.01.2008 20:13)

0

55

http://i044.radikal.ru/0801/54/f6f14ea89bc7.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/32/392131d795ae.jpg

http://i012.radikal.ru/0801/cd/54e84236a8bb.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/a7/057e78ec9777.jpg

http://i030.radikal.ru/0801/27/7ea00bff1f11.jpg

http://i002.radikal.ru/0801/c9/23584db9166f.jpg

http://i047.radikal.ru/0801/4d/ac08e412e084.jpg

0

56

http://i007.radikal.ru/0801/ff/e83478889728.jpg

http://i002.radikal.ru/0801/66/5704b7b37724.jpg

http://i009.radikal.ru/0801/e7/ab0001b0b580.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/6f/e5cffcb64150.jpg

http://i017.radikal.ru/0801/89/3d0fc5a8034d.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/87/22e0d661aa8e.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/1b/4159b749ea9a.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/96/ea43d75def46.jpg

0

57

http://i008.radikal.ru/0801/6e/9fc8c5a0e58f.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/7e/4898fd739cb0.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/60/2ee4b8eacaa8.jpg

http://i036.radikal.ru/0801/2f/3fcee2a6b804.jpg

http://i009.radikal.ru/0801/14/af2713c1514f.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/33/0767ffd95880.jpg

http://i046.radikal.ru/0801/19/d8929363179b.jpg

0

58

http://i048.radikal.ru/0801/7c/e397b01e6817.gif

http://i027.radikal.ru/0801/5b/38d7055514d1.jpg

http://i038.radikal.ru/0801/19/b768028c0d60.jpg

http://i026.radikal.ru/0801/33/762aeeaf1e99.jpg

http://i042.radikal.ru/0801/67/57d7d66208d2.jpg

http://i009.radikal.ru/0801/21/263199069c00.jpg

http://i045.radikal.ru/0801/22/534e97917d4e.jpg

http://i032.radikal.ru/0801/74/82c90b3a5766.jpg

0

59

http://i017.radikal.ru/0801/b0/4394d8f232a0t.jpg

0

60

http://i035.radikal.ru/0801/8e/dd79cdfb9657.jpg

0