www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 161 страница 180 из 949

161

Мне кажется там маловато убийств.

0

162

КРИСТЭЛ куда ж еще больше то) и так много человек убили!  :glasses:

0

163

Там иногда тянули с убийствами.Особенно в начале.Иногда просто ждать приходилось когда всё это произойдёт.

0

164

Ага) Но первое убийство было уже в 11-серии) не так уж и далеко))

0

165

М-да, чувствую, что моя "женаиудовская" диета смотреть не более 2-3 серий в день скоро полетит ко всем чертям :D Сериал и так интересный, а с каждой серией, даже не серией, а минутой, становится все интереснее и интереснее. Досмотрела до убийства Марины Батисты, доигралась дамочка :D Как Лауру не застали за всей той операцией, которую она проделывала с телом Батисты, просто удивительно. И кровь успела отмыть и в ковер тело завернуть и перетащить его на второй этаж, да еще к тому же успела надеть на Марину платье невесты... %-) Пострел везде поспел :D

0

166

Morgana даа) помню ее убийство) неожиданное оно) ведь она была среди подозреваемых!  :)

0

167

Один из самых-самых горячо любимых сериалов! Пожалуй даже Самый любимый!!! :shine:
Даже когда смотрела второй раз (уже зная, кто убийца), все равно было так интересно! Очень необычный сериал- и этим очень привлекает!

Спасибо за скриншоты!!! Сразу всё вспомнилось, захотелось пересмотреть)))

Отредактировано Violena (14.09.2008 02:05)

0

168

У меня этот сериал тоже один из любимых!
Когда смотрела 1-й раз, специально не читала никаких спойлеров, чтобы был сюрприз. И этот сюрприз удался- я не угадала ни одного из двоих убийц :question:

0

169

Я, когда смотрела первый раз сериал, вообще не гадала кто убийца...Хоть верьте, хоть нет. Я как-то зацикливалась на всех прибамбасах этого сериала: городок с винодельней, погреба, священник, медальоны, монетки, клятва и многом-многом другом. Хотя, конечно, убийца для меня была неотъемлемой частью сериала, но она воспринималась мною также, как вещи, перечисленные выше: много тайн и почти нет ответов, и мне было хорошо без всех ясностей, потому что, наверное, меня как раз и привлекало то, что все непонятно и таенственно...дальше пусть психолог разберется  ^^  Мне все так было интересно, что у меня просто крыша улетала, когда я садилась смотреть очередную серию в далеком 2003 году в темной комнате, будучи одна дома... Весной в это время как раз темнело за окном, а летом солнце катилось к закату - и то, и другое как-то дополняли обстановку, сливались с атмосферой сериала, я буквально проживала все моменты этой истории.
А когда раскрылось, кто был убийцами, я даже не удивилась, но почувствовала, что все, вот конец, - кончился мой полугодовой наркотик жизни..

Сейчас мне очень дорог этот сериал, год назад я его купила и бережно храню кажлый диск. Но воспоминания для меня еще ценнее, я была еще школьницей, это была даже не просто любовь, это была страсть и зависимость!

+1

170

Chiquita ` Chiqui написал(а):

меня как раз и привлекало то, что все непонятно и таенственно..

Это, наверное, самый таинственный латиноамериканский сериал (во всяком случае, из того, что я видела).
Мне нравится и то, что многие тайны остались нераскрытыми (к примеру, Глория не узнала правду о том, что Альтаграсия- ее мать). Необычно то, что к Альтаграсии- одной из главных героинь- нельзя относиться однозначно, она и жертва обстоятельств, и виновная... Помню, меня финал просто поверг в шок :canthearyou:

Отредактировано Magnetica (18.09.2008 22:25)

0

171

Magnetica написал(а):

к Альтаграсии- одной из главных героинь- нельзя относиться однозначно, она и жертва обстоятельств, и виновная...

Но изначально она все-таки жертва (хотя, конечно, убийства я не оправдываю). Ей сломали жизнь, мне жаль ее...

+1

172

Magnetica написал(а):

Это, наверное, самый таинственный латиноамериканский сериал (во всяком случае, из того, что я видела).

Я тоже так считаю. Просто другие не видела, хотя, может, "Странная Анастасия", "Грешная Анхелика" так же щедро начинены тайнами и мистикой  ;)

Magnetica написал(а):

Мне нравится и то, что многие тайны остались нераскрытыми (к примеру, Глория не узнала правду о том, что Альтаграсия- ее мать).

Вот и мне нравится! Впервые вижу (наконец-то!) человека, которому тоже это пришлось по душе.

Magnetica написал(а):

Необычно то, что к Альтаграсии- одной из главных героинь- нельзя относиться однозначно, она и жертва обстоятельств, и виновная...

А я к ней однозначно положительно отношусь, даже мне понравилось, что это она оказалась потрошительницей...

0

173

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Впервые вижу (наконец-то!) человека, которому тоже это пришлось по душе.

Да, почему-то большинству это не нравится... Просто мне кажется, что это слишком необычный сериал для стандартных сериальных ходов. Если бы раскрылось ВСЁ, это была бы уже не "Жена Иуды"))

Violena написал(а):

Но изначально она все-таки жертва (хотя, конечно, убийства я не оправдываю). Ей сломали жизнь, мне жаль ее...

Изначально- да. Но то, что ей сломали жизнь, не давало ей право делать жертвами других. В большинстве своём ведь погибли те, кто совсем не был виноват перед ней...
Исмаэля мне жаль больше- он больной на голову был, а Альта убивала "в здравом уме и твердой памяти". Этим она и страшна :mad: 

Chiquita ` Chiqui написал(а):

я к ней однозначно положительно отношусь, даже мне понравилось, что это она оказалась потрошительницей...

Как героиня она, конечно же, супер! :shine:  Астрид классно сыграла!

Отредактировано Magnetica (22.09.2008 19:59)

0

174

Да, финал меня тоже потряс...хотя, догадаться можно было было...только я надеялась, что Альтаграссия все же найдет свое счастье и не станет мстить....очень уж привлекательная женщина и способная любить...оказалось, что она способна только на месть...может тем и вызывает сочувствие и понимание...хотя не для всех.... больше всего мне понравилось в сериале, сохранение интриги...даже муж смотрел со мной последние серии)))

0

175

Magnetica написал(а):

Исмаэля мне жаль больше- он больной на голову был, а Альта убивала "в здравом уме и твердой памяти". Этим она и страшна

Наверное, у нее тоже было какое-никакое помутнение рассудка... Кто знает, каково там было в тюрьме... Меня и на свободе бывает что-нибудь как гложет, а уж ей что перешлось испытать за эти 20-то лет!!...

DinaZ написал(а):

оказалось, что она способна только на месть...

Ну почему, не только на месть, как она любила Себастьяна, маму - найди такую любовь...

0

176

Жалею, что не смотрела сериал с самого начала. Классный сериал, очень затягивал сюжет, ждала каждую серию, хотелось знать кто убийца. Единственное, что не очень - это главная пара.

0

177

обожаю этот сериал

0

178

Сегодня посмотрела первую серию,мне немного напомнило "Мачеху".Главная героиня тоже долго просидела в тюрьме и слишком много людей что -то знают и скрывают.У всех загадочные лица,складывается впечатление,что многие причастны к тому, что случилось много лет назад.Почитала отзывы,буду смотреть обязательно.

0

179

Екатерина 22 написал(а):

Сегодня посмотрела первую серию,мне немного напомнило "Мачеху".Главная героиня тоже долго просидела в тюрьме и слишком много людей что -то знают и скрывают

Поверь, "Мачеху" там потом уже мало что будет напоминать- тут совсем другая история ;-)
Но совет- если смотришь впервые, то лучше не читай содержание серий, так смотреть будет в тысячу интереснее- интрига того стоит! :shine:

+1

180

Magnetica написал(а):

Поверь, "Мачеху" там потом уже мало что будет напоминать- тут совсем другая история

Да это понятно,просто что- то показалось схожим.Содержание читать не буду,лучше посмотрю в неведении.Спасибо за совет :flag:

Отредактировано Екатерина 22 (31.10.2008 04:23)

0