www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 841 страница 860 из 949

841

Надюшк@ написал(а):

Смерть Каликсто, я хотела чтобы он остался с Лила

Уже плохо помню сериал(равзве что отдельные моменты и то поверхностно),вот Калисто я помню,помню,что его ЖИ убила(только не помню какая именно),а вот кто такая Лила? Это полицейская(или кем она была),которая тоже пострадала от рук Жены Иуды,заявив,что знает,кто скрывается под ее маской(что-то мне сильно запомнился этот момент) :question:

Надюшк@ написал(а):

особенно когда они пытались вызвать дух Хуана Висенте

А что там смешного было,расскажи :question: Потому что я этот момент ну совершенно не помню :dontknow: В свое время,когда ЖИ еще показывали по REN TV,безумно обожала этот сериал :love: Не знаю,как бы я отнеслась к нему сейчас,при повторном просмотре,но в то время,всегда с нетерпением ждала каждую серию и каждая серия смотрелась в жутком напряжении,особенно сцены с "Женой Иудой"-некто,скрывающийся под белым платьем,которое все в крови,с жуткой маской на лице и с ужасающей мелодией под все эти события,от которой аж мурашки по коже бегали %-)

0

842

bonita написал(а):

а вот кто такая Лила? Это полицейская

Думаю, Надюш не будет возражать, если отвечу я http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif 
Да, это полицейская :yep:

bonita написал(а):

А что там смешного было,расскажи

Рикарда устроила танец на столе и пыталась соблазнить усопшего :D

Отредактировано Кирюша (19.03.2011 18:20)

0

843

Кирюша написал(а):

Да, это полицейская

Значит я еще что-то помню ^^

Кирюша написал(а):

Рикарда устроила танец на столе и пыталась соблазнить усопшего

Ну это же Рикарда :D Она без приключений не может :D Помню постоянно над ней угорала,что ни сцена,то обязательно мегаржач :rofl:

0

844

bonita написал(а):

что ни сцена,то обязательно мегаржач :rofl:

Да у нее даже мимика дико смешная! Смотришь на ее лицо и уже под столом от смеха!

0

845

Надюшк@ написал(а):

Смерть Исмаэля, так жалко его было, все стреляли в него одного.

Кирюша написал(а):

А мне его совсем не жалко! Тоже не мало дров наломал

Мне его ттоже не очень жалко было, но КАК он умер...жуткая сцена

Pilar написал(а):

Да у нее даже мимика дико смешная! Смотришь на ее лицо и уже под столом от смеха!

Особенно, если мутят что-нибудь с Людо :D

0

846

Nataleta написал(а):

Особенно, если мутят что-нибудь с Людо :D

Мутят - хорошее слово.

0

847

Сериал классный. Больше всех мне понравилась, как Альтаграсия отомстила всем. :D

Отредактировано shutnica7 (19.03.2011 21:33)

0

848

Кирюша написал(а):

Надюшк@ Наконец-то дождались

Ага, не прошло и года!  :D

Кирюша написал(а):

А мне его совсем не жалко! Тоже не мало дров наломал

Ну с этим я согласна, наломал ещё как, я кстати знала, что он помошник Жены Иуды, с самого начала, но когда смотрела всё равно удивлялась, его выходкам, значит Начо очень хороший актер!   :cool:

bonita написал(а):

Уже плохо помню сериал(равзве что отдельные моменты и то поверхностно),вот Калисто я помню,помню,что его ЖИ убила(только не помню какая именно),а вот кто такая Лила?

Кирюша написал(а):

Думаю, Надюш не будет возражать, если отвечу я  
Да, это полицейская

Конечно, я не против,   :yep:   Каликсто это полицейский, он весь сериал "Жену Иуды" ловил, а Лила по-моему приехала из столицы, помогать ему в расследовании, и тут у них только завязалась любовь, как Каликсто убили.  :'(

bonita написал(а):

А что там смешного было,расскажи  Потому что я этот момент ну совершенно не помню

Кирюша написал(а):

Рикарда устроила танец на столе и пыталась соблазнить усопшего

Кирюша, всё точно рассказала, вообще Рикарда весь сериал отжигала!  :D

bonita написал(а):

В свое время,когда ЖИ еще показывали по REN TV,безумно обожала этот сериал  Не знаю,как бы я отнеслась к нему сейчас,при повторном просмотре,но в то время,всегда с нетерпением ждала каждую серию и каждая серия смотрелась в жутком напряжении

Отличный повод, чтобы пересмотреть!   ^^   Узнаешь каким он тебе покажется сейчас, спустя столько времени. Вообще серил классный, это точно, один из лучших в Венесуэле, вообще по-моему самые потрясающие венесуэльские сериалы последнего времени, это "Жена Иуды" и "Толстушка", тебе так не кажется!?  :question:

0

849

Надюшк@ написал(а):

Каликсто это полицейский, он весь сериал "Жену Иуды" ловил

Вот только ни разу не словил :D Был бы умнее, повесил бы везде камеры, как извращенец Алирио :D , и вычислил ЖИ, а то ничего толкового и не сделал.
А вот ЖИ оказалась более успешной и поймала его аж 2 раза :D

0

850

Надюшк@ написал(а):

Каликсто это полицейский, он весь сериал "Жену Иуды" ловил, а Лила по-моему приехала из столицы, помогать ему в расследовании, и тут у них только завязалась любовь, как Каликсто убили.

Эту линию помню,просто чуточку подзабылось :blush: Когда смотрела сериал,казалось что у них типа любовь(уже не помню,витало ли что-то между ними :D ),но было безумно жаль,когда его убила ЖИ(если я конечно ничего не путаю).
Кстати я первую половину сериала не очень хорошо смотрела(по причине неудобного времени вещания,а я тогда в школе училась),зато летом отрывалась по полной :love: А как я радовалась,когда я с удивлением обнаружила,что все-таки смогу досмотреть сериал до конца(предполагала,что не смогу этого сделать,т.к. был уже конец августа) :shine: Я конечно не ожидала тогда,что убийцей окажется Альтаграсия,потому что как персонаж она мне нравилась и это был последний человек,на которого я могла бы подумать что он окажется маньяком в белом одеянии. Я помню тогда просто в ступоре была. Если уж я была удивлена,что Исмаель тоже "Жена Иуды",то можно представить какой у меня был шок,что большинство злодеяний натворила Альтаграсия. Для меня тогда все это в голове не укладывалось,и месть ее эта глупая,хотя возможно я чего-то недопонимаю :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Отличный повод, чтобы пересмотреть!

С моим "свободным временем" только это и делать ^^ Я и так уже незнамо сколько смотрю один сериал,второй просто не потяну,хоть он у меня и есть на дисках... Может когда-нибудь и пересмотрю :blush:

Надюшк@ написал(а):

вообще по-моему самые потрясающие венесуэльские сериалы последнего времени, это "Жена Иуды" и "Толстушка", тебе так не кажется!?

:rofl: Не поверишь,но мои самые любимые венесуэльские сериалы из современных(современными я называю сериалы после 2000 года)-это как раз "Жена Иуда" и "Толстушка",которую я вообще посмотрела в рекордные сроки,особенно для меня,т.к. сериалы обычно смотрю медленно ^^ А вот то,что Венесуэла снимает сейчас мне совершенно не нравится(я говорю о продукции компании "Venevision")-эти сериалы без тазика смотреть невозможно :x Поэтому Венесуэла и стала для меня на последнем месте(теперь сто раз подумаю прежде чем буду смотреть какой-либо сериал этой страны),и это при том,что раньше она для меня была в лидерах :( Вернее одним из лидеров... Что-то я увлеклась :D

0

851

Кирюша написал(а):

Вот только ни разу не словил

Я вот сколько не смотрела,но заметила что в венесуэльских сериалах(хотя не только в венесуэльских) полиция какая-то тупая ^^ Преступников вечно поймать не могут...в "толстушке" тоже такое наблюдалось. Помню еще в "Женщине в зеркале(Телемундо) был такой грешок ^^ И я уверена,что таких сериалов может набраться множество...

0

852

bonita написал(а):

Я вот сколько не смотрела,но заметила что в венесуэльских сериалах(хотя не только в венесуэльских) полиция какая-то тупая

Согласна! Занимаются бесполезными вещами, бессмысленными допросами и нелепыми подозрениями %-)
В общем, ждут пока убийца сжалиться и сдастся :D или найдется герой, который его (или ее) разоблачит.

0

853

bonita написал(а):

Кстати я первую половину сериала не очень хорошо смотрела(по причине неудобного времени вещания,а я тогда в школе училась),зато летом отрывалась по полной  А как я радовалась,когда я с удивлением обнаружила,что все-таки смогу досмотреть сериал до конца(предполагала,что не смогу этого сделать,т.к. был уже конец августа)

О, я помню, тоже в то время смотрела, и заключительная серия была 1 сентября в 9.00 утра, так мы с подружкой видак на запись поставили,  а сами на линейку пошли :D

bonita написал(а):

я говорю о продукции компании "Venevision")-эти сериалы без тазика смотреть невозможно

Из современных сериалов "Venevision" я ничего не смотрела, все больше RCTV, поэтому мне трудно судить, что было раньше, но сейчас я посмотрела "Идеальную женщину"( La mujer perfecta, 2010-2011) этой компании, честно скажу, мне очень сериал понравился :yep: И, насколько я знаю, все кто клянет "Venevision", этот сериал нахваливают :yep:

Отредактировано Nataleta (20.03.2011 07:25)

0

854

bonita написал(а):

Я конечно не ожидала тогда,что убийцей окажется Альтаграсия,потому что как персонаж она мне нравилась и это был последний человек,на которого я могла бы подумать что он окажется маньяком в белом одеянии.

Мне тоже нравилсь Альтаграсия, хотя ведь изначельно все и думали на неё, что это она всё та же убийца, что это она "Жена Иуды", но потом все подозрения с неё снялись, и казалось, что это была кто-то из её подруг.   :yep:

bonita написал(а):

Если уж я была удивлена,что Исмаель тоже "Жена Иуды",то можно представить какой у меня был шок,что большинство злодеяний натворила Альтаграсия.

Для меня не было таких тайн и в отношении Альтаграсии и в отношении Исмаэля, перед просмотром уже знала, что они виновны, но тем не менее некоторые сцены меня шокировали, да и за игрой актеров было очень интересно наблюдать, которая кстати была на высоте!  :cool:

bonita написал(а):

Не поверишь,но мои самые любимые венесуэльские сериалы из современных(современными я называю сериалы после 2000 года)-это как раз "Жена Иуда" и "Толстушка",которую я вообще посмотрела в рекордные сроки,особенно для меня,т.к. сериалы обычно смотрю медленно

Почему не поверю, очень даже верю, сама без ума от этих сериалов,   :love:    в конечном итоге не зря же они были так популярны во всем мире!   :)

bonita написал(а):

А вот то,что Венесуэла снимает сейчас мне совершенно не нравится(я говорю о продукции компании "Venevision")-эти сериалы без тазика смотреть невозможно

А что последнее ты смотрела из Веневисьон, в каком году!?  :question:

bonita написал(а):

Поэтому Венесуэла и стала для меня на последнем месте(теперь сто раз подумаю прежде чем буду смотреть какой-либо сериал этой страны),и это при том,что раньше она для меня была в лидерах  Вернее одним из лидеров...

Вынуждена заступиться за современную Венесуэлу,   ^^     Венесуэлу в целом, т.к. Веневисьон практически не смотрела, больше на RCTV специализировалась, пока его не закрыли.   :'(     Последние 3 сериала, что я смотрела этой компании просто шикарные!  :yep:  Первый - это "Никто не скажет мне как любить тебя", сценарист, тот же что и в "Жене Иуды", Мартин Анн, но сюжет совершенно иной, актеры все красавчики, очень талантливые, кстати там Людо, Чичита, и Беренисе снимаются, а какие там пейзажи... безумно красивый сериал...  :love:
Второй - это "Моя кузина Сиела", история вообще пробирает до слез, к тому же главные герои просто влюбляют в себя с первой серии, над этим сериалом плакала вся Венесуэла.   :cool:
А третий - "Пусть небо мне объяснит" последнее творение RCTV, история очень интригующая, актерский состав просто блестящий, с нетерпением ждешь каждую новую серию.    :flirt:    Единственный минус у всех этих сериалов, это то, что все они на испанском, а так, в Венесуэле умеют и по-прежнему снимают хорошие, и по-настоящему качественные сериалы,   :yep:    просто переводят нам самые провальные, а такие есть в каждой стране!

+1

855

Надюшк@ написал(а):

Почему не поверю, очень даже верю, сама без ума от этих сериалов,   :love:    в конечном итоге не зря же они были так популярны во всем мире!   :)

Это и мои самые любимые сериалы!  :cool:

Надюшк@ написал(а):

просто переводят нам самые провальные, а такие есть в каждой стране!

Вот мне интересно, почему возникает ситуация? Если они не особо идут на родине, зачем их переводить, когда есть сериалы более достойные.

0

856

Pilar написал(а):

Это и мои самые любимые сериалы!

Супер, я очень рада, нас становится всё больше и больше!  :cool:

Pilar написал(а):

Вот мне интересно, почему возникает ситуация? Если они не особо идут на родине, зачем их переводить, когда есть сериалы более достойные.

Вообще я говорила в основном о Романтике, потому что bonita, как я поняла о современных сериалах Венесуэлы судила по этому каналу. Даже не знаю почему так происходит, могу найти только один разумный ответ, что сериалы, провалившиеся на Родине, в международном прокате стоят дешевле, только это.  :dontknow:

0

857

Вот мне интересно кто кого убил, когда переодевался в ЖИ.   :D

0

858

shutnica7 написал(а):

Вот мне интересно кто кого убил, когда переодевался в ЖИ.   :D

Так в конце есть разгадка :flirt:

0

859

Pilar написал(а):

Так в конце есть разгадка

Так там же вроде не объясняется, кто когда убивал

0

860

Nataleta написал(а):

Так там же вроде не объясняется, кто когда убивал

Но ведь shutnica7 интересно, кто кого убил :D По-моему и когда тоже объясняется...

0