www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 461 страница 480 из 949

461

Смотрела сериал и считаю его не только динамичным, но и интригующим. Очень завораживали моменты, когда совершалось преступление. В этот момент чувствуешь все напряжение сериала и хочется смотреть дальше. Нравились многие герои и практически не было героев к которым бы я относилась нейтрально. У всех своя интересная история, особенно у старшего поколения сериала.

0

462

Morgana
привет. Да хороший сериал мне вообще нравятся сериалы про убийства. Я давно еще смотрела сериал аргентинский он правда шел в другом городе назывался Габриела. Там про девушку, которая жила в деревне и работала в цветочной лавке, там она познакомилась с главным героем его звали Фабио. А потом ее мать умерла и она приехала в столицу чтоб найти работу и попадает на фирму где работает главный герой. А в это время хозяин этой фирмы является братом человека с которым встречалась мать Габриелы давно и родила дочь - как раз Габриелу. Отец Габриелы уехал в другой город, чтобы сбежать от матери Габриелы и оставил письмо где рассказывал о своей дочери и оставил фото матери Габриелы, которая была как две капли похожа на Габриелу. Поэтому брат отца Габриелы узнал о ее существовании и он встретил ее как раз на фирме и понял что она и есть та дочь его брата. Он рассказал ей про ее отца. Она переехала к нему домой а у него была жена и дочь. И дочь дяди Габриелы, т.е. кузина его сразу не взлюбила Габриелу. Ее звали Мануела. Да еще вдобавок она была невестой Фабио. Поэтому она решила убрать ее со своей дороги, наняла киллера, чтобы он убил ее. А тут возвращается Диего-это отец Габриелы. А Мануела решила что надо сначала убить Диего, именно это киллер и сделал. Ну а потом она приказала похитить Габриелу. А когда похитили Габриелу, Мануела оставила большую сумму денег в комнате Габриелы, чтобы подумали что она воровка и сбежала. А ее киллер держал в какой-то заброшенной хижине. Потом Габриела сбежала оттуда, но она случайно споткнулась и ударилась о камень головой. Ее нашли, но она потеряла память. Там она познакомилась с женщиной, которая ее приютила у себя а потом когда Габриела все вспомнила, она вернулась обратно в дом своего дяди. А женщина эта узнала что Габриела была богата. А у этой женщины- Консуелы был племянник Орасио. Она сказала ему что он доджен жениться на Габриеле. Он решает похитить Фабио и говорит Габриеле, что если она не выйдет за него замуж, то он убьет Фабио. Поэтому она выходит за него замуж а когда Фабио отпускают он узнает, что она предала его. Ну и так далее. А Мануела в конце погибает от рук Орасио.

0

463

fiorella написал(а):

Всем привет! Кому нибудь нраится этот сериал?

Привет! Очень нравится этот сериал, такой интригующий. По Рен-ТВ смотрела не полностью, т.к. неудобное время показа было. Сейчас пересматриваю.

Алеся написал(а):

Мне, конечно же нравилась Альта, очень жаль было ее героиню, с ней несправедливо поступили(

Мне тоже больше всех Альта нравилась. Доконца надеялась и не могла поверить, что она окажется женой Иуды.

fiorella написал(а):

Смешной даже особенно эти Рекарда с Чичитой как они ругаются.

Я над ними всегда угорала, забавные очень :D

vista написал(а):

А Глория и Саломон просто бесили, очень слабая пара, терялись на фоне сериала и событий.

А мне нравилась их пара. Интересно было за ними наблюдать. Очень гармонично вместе смотрелись.

0

464

Я тоже сейчас смотрю сериал по Зоун Романтика. У "Жены Иуды" очень итересный, интригующий сюжет, особенно интересно наблюдать за отношениями Альтаграсии и Маркоса.      :flirt:
Но у меня есть вопрос, и если кто знает я прошу на него ответить, у Альтаграсии на шее медальон с изображением Святого Иуды ( как она говорит), неужели у католиков есть такой, я слышала что Иуда - это предатель, разве он может быть святым?

0

465

Надюшк@ написал(а):

неужели у католиков есть такой, я слышала что Иуда - это предатель, разве он может быть святым?

Это другой Иуда, тот что на медальоне - это Святой Иуда Тадеуш (Фаддей), а тот что предатель - это Иуда Искариот.

+1

466

Morgana написал(а):

Это другой Иуда, тот что на медальоне - это Святой Иуда Тадеуш (Фаддей), а тот что предатель - это Иуда Искариот

Morgana, большое спасибо за ответ.      :cool:
Это что же их два, я даже не знала, а кто это такой Иуда Тадеуш, у нас у православных он есть?

0

467

Morgana написал(а):

Это другой Иуда, тот что на медальоне - это Святой Иуда Тадеуш (Фаддей), а тот что предатель - это Иуда Искариот.

Спасибо большое за пояснение, я тоже не знала :blush:

0

468

Подскажите где найти заглавную песну к сериалу,именно ту которая звучит когда показывают в ролях :flirt: или хотябы скажите как она правильно называется :nope:

0

469

ольгаe написал(а):

Подскажите где найти заглавную песну к сериалу,именно ту которая звучит когда показывают в ролях  или хотябы скажите как она правильно называется

если не ошибаюсь это  MDO - Me Huele A Soledad

+1

470

Ураганчик написал(а):

если не ошибаюсь это  MDO - Me Huele A Soledad

Большое спасибо :nope:

0

471

Всем привет! Только что досмотрела Жену Иуды. Необыкновенный сериал! Я под таким впечатлением ! К Альтаграсии двойственное чувство-жаль, что так нелепо сложилась ее судьба-села в тюрьму за мать, и все на 20 лет ее забыли-мать, отец, подруги. Вот она и озлобилась и все 20 лет копила злобу и придумывала планы мести. Столько убийств! У меня был шок, когда Исмаэль оказался Женой Иуды. , когда Альтаграсия в церкви во всем признавалась, ее смерть(хотя она-лучший для нее выход), и когда все подруги тоже оказались Женами Иуды. Словом- сериал -супер!

Подскажите пожалуйста-какой еще подобный сериал можно скачать. Я теперь хочу посмотреть с таким же захватывающим детективным сюжетом.

0

472

Кто-нибудь знает-где можно найти песню которая играла сегодня(по-моему тема Корделии и Панчо) когда они целовались на пляже??

0

473

Liliana написал(а):

Кто-нибудь знает-где можно найти песню которая играла сегодня(по-моему тема Корделии и Панчо) когда они целовались на пляже??

Jessica - Volver a respirar
http://nukeuploads.com/download/1273302 … r.mp3.html

0

474

Creencia
Спасибки!!! :flag:

0

475

Сейчас качаю Жену Иуды.
Я раньше уже смотрела, но где-то с середины, а хочется увидеть полностью.
Сейчас смотрю 8 серию.
http://2.bp.blogspot.com/_wqQERfIrWAU/SyaKTVycKuI/AAAAAAAAAC8/Ry3xScN9hY0/s320/lmdj.bmp

0

476

Кирюша написал(а):

Сейчас качаю Жену Иуды.

Обалденный сериал, особенно когда не знаешь, кто же на самом деле жена Иуды, я не знала, и очень удивилась когда все стало ясно!

0

477

herrera написал(а):

особенно когда не знаешь, кто же на самом деле жена Иуды

Да, я помню тоже в шоке была :tired:
Сейчас знаю, но интересно будет вспомнить как все было, а то уже времени прошло.....

0

478

Кирюша написал(а):

Да, я помню тоже в шоке была

ООО я тоже, даже расстроилась с начала!!!

Кирюша написал(а):

Сейчас знаю, но интересно будет вспомнить как все было, а то уже времени прошло

Да я вот тоже очень давно смотрела, но из-за концовки не хочется пересматривать.

0

479

Кирюша написал(а):

Я раньше уже смотрела, но где-то с середины, а хочется увидеть полностью.

Ты молодчинка, Кирюша, что решила посмотреть "Жену Иуды", потрясающий сериал, очень люблю его!    http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
А из персонажей кто тебе понравился?

herrera, а тебе какие герои нравились?  :question:

0

480

Надюшк@ написал(а):

herrera, а тебе какие герои нравились?

Конечно больше всех мне нравилась Альтаграсия (честно говоря, практически благодаря ей и этому сериалу я стала смотреть ЛА), очень нравилась Чичита, особенно когда она сходила с ума, в конце жаль мне её было. Почему-то нравилась мне Лаура.  И любила милашку Корделию со своим Панчито(он такой красавчик :love: )

0