www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 361 страница 380 из 949

361

Tanya написал(а):

По телеку показывают чтоли?

На Романтике  :yep:

Если внимательно присмотреться, то на некоторых скринах у Эммы лицо в крови и ссадинах, а в предпоследнем скрине даже тушь не размазалась, как буд то только что накрасилась  :D 

Jutta написал(а):

Ну наконец-то грохнули Эмму! как она достала!

А мне Эмма нравилась, без нее теперь даже скучно будет  :'(

0

362

Джули написал(а):

А мне Эмма нравилась

А то! Красавица Мирела никого равнудушным не оставляет :D

+1

363

Сколько они кетчупа перевели, мне интересно, на съемки кровавых сцен в этом фильме :question:  :D

0

364

Мне Эмма тоже нравилась. Хотя гадиной она была конечно, но все равно особо отрицательных эмоций не вызывала.  И когда ее убили даже грустно стало.  :'(   Вот когда Алирио грохнули - тут  я порадовалась  :D  - этот мерзкий тип меня весь сериал раздражал.

0

365

Creencia написал(а):

Вот когда Алирио грохнули - тут  я порадовалась

И он под раздачу попал? Интересно на этот момент посмотреть. Скользкий тип.
Я в ступоре была, как они с Эммой в кабинете, прямо на столе...[ЦЕНЗУРА] А она потом еще после этотго боролась за любовь Соломона!

0

366

Tanya написал(а):

И он под раздачу попал? Интересно на этот момент посмотреть. Скользкий тип.

А как же. Это в конце будет. Так что он еще попьет кровушки у Глории и Саломона.

Tanya написал(а):

Я в ступоре была, как они с Эммой в кабинете, прямо на столе...[ЦЕНЗУРА] А она потом еще после этотго боролась за любовь Соломона!

Поведение Эммы действительно не понятно - спала с Алирио, при этом еще и за Саломоном бегала. Похотливая она такая. Про Алирио вообще молчу - ненасытный и озабоченный маньяк.

0

367

Creencia написал(а):

И он под раздачу попал? Интересно на этот момент посмотреть. Скользкий тип.

Его убьют в тот момент, когда он попытается изнасиловать Глорию. Это уже скорее всего будет дело рук Альтаграсии, которая будет защищать дочь.

0

368

Джули написал(а):

сегодня ЖИ и до нее добралась

Вот интересно - кто из пяти женщин с ней такое сотворил? Неужто ли Альтаграсия? А ведь, помниться, что она очень беспокоилась за судьбу Глории - боялась, что та и вправду может стать следующей ЖИ! Стала бы она её подставлять таким образом?  :dontknow:

А в целом, серия очень тревожная и захватывающая была, концовка в особенности впечатляет! Следующая тоже не менее интересная  :yep:

Отредактировано ~eiforia~ (01.03.2009 17:32)

0

369

~eiforia~ написал(а):

Вот интересно - кто из пяти женщин с ней такое сотворил? Неужто ли Альтаграсия?

Вообще интересно было бы узнать в подробностях насчет тех убийств, которые совершила каждая из них. В конце осталось ну очень много загадок. Не знаю почему, но вот, к примеру, на Рикарду я не могу ничего "навешивать"- по мне так на убийцу она не тянет. Пугать людей могла, но вот убивать.......

0

370

Tanya написал(а):

Очень нравится наблюдать за развитием событий с похищением Маркосом Альтаграссии. Он так её ненавидит, а с другой стороны - так любит её. Эти два чувтва борятся в нем. Смотрела сериал "Три мои сетсры", терпеть не могла в нем этого актера. Но в Жене Иуды он играет блестяще, я послностью изменила мнение о нем!

Кого в "Моих трех сестрах" он сыграл?

0

371

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Кого в "Моих трех сестрах" он сыграл?

Он играл начальника Сильвии, который за ней ухлестывал.

+1

372

Вот интересно - кто из пяти женщин с ней такое сотворил? Неужто ли Альтаграсия? А ведь, помниться, что она очень беспокоилась за судьбу Глории - боялась, что та и вправду может стать следующей ЖИ! Стала бы она её подставлять таким образом?

Эмма застала Исмаеля, когда тот был без маски, и предложила ему своеобразный союз. Парень заинтересовался предоставленными бумагами и решил посоветоваться с Альтаграсией, а Эмму отвел в их убежище, чтобы не сбежала раньше времени ))) Узнав о том, что Исмаель попался на глаза несостоявшейся невесте Соломона да еще и показал той их тайное место, Альтаграсия обозлилась, и вместе с учеником отправилась в погреба. Как она предполагала, Эмма, догадавшись, что лишняя свидетельница убийцам ни к чему, им достаточно доказательств вины Вайсмана, попыталась сбежать. Сотворили с ней такое провинившийся Исмаель и Альтаграсия, а вот кто из них оставил девушку умирать в исповедальне - не знаю, но склоняюсь к версии, что это дело рук юного художника. Ведь он видел, как бабуля душила проволокой священника, впечатлился сильно + потом хотел Корделию таким же образом отправить на тот свет. А могла Альтаграсия, чтобы расстроить свадьбу Соломона и Глории, а также подставить под удар молодого человека, намекнув полицейским, что он убил невесту, и вообще вся эта затея с Женой Иуды - его работенка :) У Эммы ведь во рту была бумага - обрывок договора с надписью "Соломон - предатель". Как бы там ни было, но ни Альтаграсия, ни Исмаель и предположить не могли, что Себастьян укажет Глории на исповедальню :) Это такой мистический оттенок и роковое стечение обстоятельств для сеньориты Леаль ;)

+2

373

Fernanda, большое спасибо разъяснения! впринципе, у меня было предположение, что всё это мог проделать Исмаэль, хоть и были кое-какие сомнения, но ты настолько всё подробно описала, что теперь, наконец, всё стало на свои места!  :)

0

374

http://s41.radikal.ru/i091/0811/bd/467b46202c25t.jpg

Отредактировано Chiquita ` Chiqui (22.03.2009 20:48)

+1

375

Вчера досмотрела Жену Иуды. Я в полном восторге от самой идеи сериала, ведь он так непохож на другие. Интригу держали до последней серии. Правда, раздражало постоянно, что там полиция такая тупая была  :crazy:

0

376

Tanya написал(а):

Правда, раздражало постоянно, что там полиция такая тупая была

Это вообще отличительная ообенность многих ЛА сериалов :'(  Полицейские всегда обо всем узнают последними, очевидных вещей не замечают...  А Калисто вызывал у меня симпатию, мне было очень жалко, когда он стал очередной жертвой Жены Иуды  :dontknow:  Типичный представитель профессии - желание найти преступника огромное, а на деле ничего не выходит :playful:

0

377

DenLi написал(а):

А Калисто вызывал у меня симпатию, мне было очень жалко, когда он стал очередной жертвой Жены Иуды

Да, признаюсь, я даже плакала. Думала, что у них с Лилой чего-то выйдет  :'(
А когда убили Альтаграссию, я вообще вся уревелась. :'(  :'(  :'(

0

378

Tanya написал(а):

Да, признаюсь, я даже плакала. Думала, что у них с Лилой чего-то выйдет

Они с Лилой были бы хорошей парой :blush:

А когда убили Альтаграссию, я вообще вся уревелась.

Это мне знакомо  :rolleyes:  Мне вообще было жаль Альтаграсию, она ведь была не единственной убийцей... а получилось, что взяла на себя вину за все преступления... А тот, кто убил, вновь остался безнаказанным как и 20 лет назад, и в чем справедливость (я имею ввиду эпизод в конце, когда героини встречаются вместе и у каждой в сумке костюм Жены Иуды, не говорится кто из них кого убила и когда, но ведь убила...)

А вообще финал получился интересный, в какой то степени непредсказуемый... Никогда бы не подумала, что Глория так и не узнает тайну своего рождения :)

0

379

А тот, кто убил, вновь остался безнаказанным как и 20 лет назад, и в чем справедливость (я имею ввиду эпизод в конце, когда героини встречаются вместе и у каждой в сумке костюм Жены Иуды, не говорится кто из них кого убила и когда, но ведь убила...)

Не соглашусь. Они все наказаны, только каждая по-своему, а что до Альтаграсии. Смерть не худшее наказание, скорее - освобождение. Мертвые не могут чувствовать и страдать в отличие от живых, а как сложится жизнь оставшихся подруг - мы не знаем, более-менее понятна дальнейшая жизнь Чичиты :) Может, остальные (Рикарда, Хуака и Лаура) потом будут завидовать участи Альтаграсии? Кто знает :)

Отредактировано Fernanda (26.03.2009 18:57)

0

380

Джули, выложи, пожалуйста, скрины из предыдущей серии  :rolleyes:

0