www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 201 страница 220 из 949

201

Уголек написал(а):

это она тогда тоже очень хорошо скрывала, как и "сумасшествие"

Кстати, я хотела еще добавить, что у нее бывали вспышки неуравновешенности: когда внезапно бросилась на Маркоса со стулом, потом пришла с ножом. А помните, во что вылился их с Саломоном разговор во время ужина, устроенного в честь Альтаграсии: альтаграсия внезапно взбесилась и скинула все со столика, сильно порезав руку. А еще была ситуация, когда глория разговаривала с Хуакой и Альтаграсией, зашла речь о том, почему Альтаграсия так заботится о Глории (что-то в этом роде было), о фильме, который Глория решила снимать, Альтаграсия сначала спокойно отвечала, а потом из-за упорства Глории вдруг взбеленилась и почти заорала: "Да ладно, снимай ты свой фильм, но потом не говори, что я тебя не предупреждала!" Но Хуака попыталась успокоить Альтаграсию, это подействовало, иАльтаграсия тут же "раскаялась", начала просить у глории прощения, но Хуака ее остановила. Альтаграсия, при всём своем внешнем спокойствии, была не совсем уравновешенной...

0

202

так Альтаграсия и имела прав на виноградники больше, чем кто то другой! Чего удивляться? Я бы тоже возмутилась, если бы мое наследство перешло кому то вообще чужому.
Ее папашка развел кучу любовниц, а родной дочери ничего не оставил. А с женой поступил тоже не лучше, жила, как приживалка в маленьком домике. А Соломон и Эмма шиковали в особняке, с какой радости?

+1

203

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Альтаграсия, при всём своем внешнем спокойствии, была не совсем уравновешенной...

Мне кажется после стольких лет в тюрьме у любого будут проблемы с психикой. И конечно обида. за то, что ее все предали и травили.

0

204

Джули написал(а):

Мне кажется после стольких лет в тюрьме у любого будут проблемы с психикой. И конечно обида. за то, что ее все предали и травили.

Ага, Джули, согласна, я именно это и писала еще выше  :)

0

205

Светлна написал(а):

Альтаграсия не производит впечатление человека сошедщей с ума, она в полне вменяема

Я тоже думаю, что она НЕ была сумасшедшая. Исмаэль- да, скрытый маньяк. Но Альтаграсия даже когда сняла маску убийцы не выглядела чокнутой. Думаю, что она просто потеряла в тюрьме многие человеческие чувства- жалость, к примеру. Страдания ее "иссушили"- и она стала хладнокровной.

Светлна написал(а):

Я больше склоняюсь к мысли, что она убивала, т.к. было очень заинтересованна наследством виноградника.

Это тоже. Но мне кажется, что больше из злости- ей не давало покоя то, что отец отвернулся от нее, все отвернулись. Эта злость и стала причиной, и распространилась на всех, кто попадался ей на пути...

Светлна написал(а):

Все равно смысла-то отвернувших от нее людей убивать нету

Отвернувшихся она как раз пощадила. Подружки еще и при деньгах в конце оказались (разве что Чичита больше всех пострадала, лишившись сыновей + муж в психушке).
На пару с Исмаэлем Альта прикончила в основном далеко не самых худших людей Кароры. А кто был перед ней виноват напрямую- живые и невридимые.

+1

206

Magnetica написал(а):

Но Альтаграсия даже когда сняла маску убийцы не выглядела чокнутой.

Не выглядела, соглашусь. Но я считаю, что осознанное убийство (и не одно) - это все равно отклонение от нормы, связанное с психическим растройством.

0

207

Chiquita ` Chiqui написал(а):

что осознанное убийство (и не одно) - это все равно отклонение от нормы, связанное с психическим растройством.

Конечно, ни один здравомыслящий человек не станет вершить самосуд.  :yep:

0

208

Magnetica написал(а):

Отвернувшихся она как раз пощадила. Подружки еще и при деньгах в конце оказались (разве что Чичита больше всех пострадала, лишившись сыновей + муж в психушке)

А она не хотела их убивать. Это слишком просто и для "подруг" могло стать освобождением. Куда интереснее убить тех, кто им дорог, втянуть в новое преступление (хотя тут они сами хороши), а потом наблюдать, как они сходят с ума, изредка добавляя огня. Не зря же Исмаэль называл Альтаграсию "учительницей". К тому же Альтаграсия ни разу не покушалась на жизнь подруг кроме Лауры, но там была клиника. Она просто не знала, что ждать от "подружки", съехавшей с катушек. Вдруг бы пошла к Каликсто и все ему рассказала? Меньше всего пострадала Рикарда, но вот её Альтаграсия могла пощадить или не успеть отомстить, потому что из-под контроля вышел Исмаэль. Остальные получили сполна, а благополучие только внешнее :)

0

209

Рикарда и Лаурита сегодня ругались в церкви. Вот мне интересно: у них что в церковь ходят - как хотят? Одна в брюках, а вторая в такой юбке, что скорее поясом назвать можно. В латинской Америке нет культуры посещения культовых заведений, как у нас?

0

210

Это другая религия-они все католики! Наверно у них так можно.

0

211

K_Marina написал(а):

Рикарда и Лаурита сегодня ругались в церкви.

Ого, а я не помню, чтоб они ругались!  :confused: А из-за чего?

0

212

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Я не думаю, что в этой ситуации можно быть добрее. Пойми, пережить СТОЛЬКО - это слишком. Все негативные эмоции концентрируются, как их тут сдержишь и откуда возьмешь столько доброты, когда все тебя презирают?? Даже взять Эмму - ну чего ей лишний раз показывать свою неприязнь Альтаграсии, зачем? И при этом знать, что она вышла из тюрьмы, знать, что все утверждают, что она убийца, так зачем? Конечно, Эмма в качестве примера, но так поступали практически все.
А свой ум Альтаграсия использовала не для поиска доброты в своем разбитом сердце и поломанной душе, а для реализации своей мести, ей, возможно, это помогало находить хоть частичку покоя...

Тут ты права. Есть такие люди как Эмма которые любят смаковать эту ситуацию в которую попала Альтаграсия. Если мне память не изменяет Эмма поплатится еще.

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Конечно, но это с виду. Но сам факт, что она убивала, говорит об обратном - она сумасшедшая. Сколько в нашей жизни людей, приличных и уравновешенных с виду, даже семьянинов, и при этом - маньяки, убийцы. Так и с нею было, имхо

Угу, даже не в жизнь не догадаешься, что с человеком не все хорошо.

Уголек написал(а):

это она тогда тоже очень хорошо скрывала, как и "сумасшествие"

Мастерски скрывала даже я до конца не догадывалась. 8-)

Fernanda написал(а):

К тому же Альтаграсия ни разу не покушалась на жизнь подруг кроме Лауры, но там была клиника.

А что, там было с Лаурой? Этот момент я пропустила.

0

213

Рикарда, меня просто поражает.....она, что осталась в подростковом возрасте? Вырядилась как не знаю кто и в таком виде прийти в церковь?  :confused:
Мать и дочь соперничают из-за мужчины доктора (забываю как его звать) не проще ли мужчину оставить в покое, т.к. он уже не рад, бедняга. :D

Отредактировано Светлна (17.11.2008 20:30)

0

214

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Ого, а я не помню, чтоб они ругались!   А из-за чего?

Да это даже не ссора была! Рикарда просто начала болтать о всяких интимных подробностях, касающихся Лауриты, но последняя, как я поняла, этого не скрывала, но так как они находились в церкви, а о подобных вещах говорить не принято, Лаурите всего лишь пришлось усечь речь неугомонной подруги.

0

215

Светлна написал(а):

Если мне память не изменяет Эмма поплатится еще.

С памятью у тебя всё в порядке! Эмму ожидает довольно мучительная и жестокая смерть...

0

216

А что, там было с Лаурой? Этот момент я пропустила.

Жены Иуды (их к тому моменту будет уже две появляться) усыпят её, а потом замуруют в погребах в нишу, расставят свечи повсюду, записку кинут и медальон св. Иуды Тадеу, короче бросят умирать. Потом, как окажется через много-много серий, Лаура выжила все-таки, её спас Эрнесто...

0

217

Ангел написал(а):

Сериал идёт по Романтике

Такрго канала у меня нет к сожалению

0

218

Посмотрела вчерашнюю серию... Жена Иуды убила Исабель, но почему-то при первом просмотре сериала, уже ближе к концу, мне кажется, что я видела её в одной из серий, помню даже, что она тогда в очередной раз хотела запугать Глорию, сказав ей, что она станет следующей ЖИ... Возможно я что-то путаю?? Или это на самом деле так...  :question:

Отредактировано ~eiforia~ (22.11.2008 19:52)

0

219

~eiforia~, Исабель и правда убили, и  эта старушка нигде в сериале не появится больше :nope:

0

220

~eiforia~ написал(а):

Жена Иуды убила Исабель, но почему-то при первом просмотре сериала, уже ближе к концу, мне кажется, что я видела её в одной из серий, помню даже, что она тогда в очередной раз хотела запугать Глорию, сказав ей, что она станет следующей ЖИ... Возможно я что-то путаю??

Наверное, это были воспоминания Глории ;)

0