www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девственница / Juana la virgen

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

Gossip Girl написал(а):

Врач видит : оплодотворение и делает его, он же не знал, что она пришла осмотр

Интересно, а врач не заметил что ли, что она девственница :huh: Правда я не знаю как именно делается искусственное оплодотворение :blush: И вообще когда пациент приходит к доктору, врач обязан спросить имя и фамилию :playful:

0

142

Вальчик написал(а):

Интересно, а врач не заметил что ли, что она девственница

Может она решила повторить подвиг Девы Марии  :D

Вальчик написал(а):

И вообще когда пациент приходит к доктору, врач обязан спросить имя и фамилию

Зачем фамилию спрашивать, если на карточке написано? Читать типа не умеет? Меня никогда не спрашивают, читают карточку и все. Это кабинет врача, а не передача Давайте поближе познакомимся. Женщины столько консультаций перед этим проходят, по 10 раз все высчитывают, готовятся. чтоб потом прийти и опять заново лясы точить?

0

143

Liliana написал(а):

А у собак котята рождаются? Это что-то новенькое..

Я вообще-то написала не КОТЯТ, А КУТЯТ:offtop: Это - совершенно другое. Просто это, кажется не русское слово, а одного диалекта, который не каждому известен.

+1

144

Да, сериал неплохой был...Но малость затянут, мне показалось... Черезчур уж долго развивались отношения между Хуаной и героем Аламы... Господи, я уже молилась всем богам, смотрела каждую серию и говорила себе :"Ну давай же уже, Маурисио, обрати внимание на эту "красотку", сколько можно! Вон она тебя как глазами ест, а ты все моргаешь!" Видимо, Аламо долго размышлял, как бы ему поправдободобней любовь изобразить, не мог решиться... Но за смелость, звезду героя стоит присвоить!  :cool: Просто, извините девчонки, но Альворада без косметики - это что-то! :sceptic:  Ну а уж,когда Маурисио  с горем пополам влюбился в Хуану, дело как-то поживее пошло, стало интереснее смотреть. ;)

Отредактировано Тапуня (30.04.2009 17:03)

+2

145

lucky-lady написал(а):

Просто это, кажется не русское слово, а одного диалекта, который не каждому известен.

Это не повод над человеком стебаться. Можно было спросить, что это такое, если не знаешь

0

146

Тапуня написал(а):

Ну а уж,когда Маурисио  с горем пополам влюбился в Хуану, дело как-то поживее пошло, стало интереснее смотреть.

Тапуня, я сейачас смотрю только 6 серию и жду не дождусь, когда же Хуана обнаружит, что она "залетела". Вот все думаю: ну, давай, миленькая, упади в обморок!.. :playful:  А она пока ничего не подозревает. Ну, конечно: времени-то с момента оплодотворения прошло всего сутки.

+1

147

lucky-lady написал(а):

думаю: ну, давай, миленькая, упади в обморок!..   А она пока ничего не подозревает. Ну, конечно: времени-то с момента оплодотворения прошло всего сутки.

Ну я вот тоже ощутила немного черепашества поначалу... Дело еле двигалось с мертовой точки. Сплошная болтовня семьи Хуаны, ее братца и мамаши с бабушкой. Ах, да, еще ее друг Давид все время трепался, не переставая, по делу и без оного! Первые серий 30, было ощущение,что я не сериал смотрю, а ТВ показ заседания кружка доверия... Все друг с другом чем-то делились и жаловались на жизнь. Один Маурисио радовал!  :flirt: Все-таки, Аламо лапуся! ;)

+1

148

Действительно, Рикардо Аламо бесподобно играет свою роль. Мне он так нравится.

+1

149

lucky-lady написал(а):

Рикардо Аламо бесподобно играет свою роль. Мне он так нравится.

Здесь он мне нравится не так, как в "Трех моих сестрах", но все равно он милый)
Больше всего в "Девственнице" мне нравились отношения Энрикеты и Мануэля- особенно начало, т.к. под конец так всё скомкали, что кошмар... Но сцена их знакомства в застрявшем лифте просто суперская!

+1

150

Magnetica написал(а):

Больше всего в "Девственнице" мне нравились отношения Энрикеты и Мануэля

Да мне тоже.Из "Девственницы" это моя любимая пара

0

151

Делюсь увиденным. Нет, я просто в шоке от жены Маурисио - Карлотты. В ней вообще нет сердца. :(  Она такая черствая, что я просто поражаюсь. Похоже, Маурисио, наконец-то, нашел родственную душу. :playful:  Я сейчас смотрю 8 серию и там такое творится: Хуана сдала анализ крови, для того чтобы поехать в США учиться, а ей врач заявляет, что она беремена. Хуана хохотала, как безумная, утверждая, что она девственница и это не может быть правдой. :insane:
А вообще, должна заметить, смотреть сериал интересно: я давно-о-о-о уже не смотрела венесуэльские творения, потому как смотрю только бразильские сериалы. А вообще для меня не принципиально, какой страны сериал. Просто так приходилось: что попадает под руку, то и смотрю.
Рикардо Аламо отлично играет Маурисио. Его герой такая "лапа". :playful:

+3

152

lucky-lady написал(а):

Я вообще-то написала не КОТЯТ, А КУТЯТ

Просто я привыкла называть вещи своими именами. Простите мою неосведомленность в отношении переосмысления этого слова!

+1

153

Тапуня написал(а):

Маурисио  с горем пополам влюбился в Хуану, дело как-то поживее пошло, стало интереснее смотреть.

А сцена их первого поцелуя вообще улетная!!!!!! Я в тот момент хотела оказаться на месте Хуаны. Рикардо-просто супермужчина! :blush:

+1

154

Liliana написал(а):

Рикардо-просто супермужчина!
Подпись автора

Согласна на все 100!!!!!!!!!!!

0

155

Вальчик написал(а):

Интересно, а врач не заметил что ли, что она девственница  Правда я не знаю как именно делается искусственное оплодотворение  И вообще когда пациент приходит к доктору, врач обязан спросить имя и фамилию
Подпись автора

заметил. там его ещё толи Маурисио толи Рикардо об этом спросил а он просто решил что Маурисио экзотики захотелать, типа хрен знает что у этих богатых в голове. вообщем он решил что это бзик заказчика

0

156

Magnetica написал(а):

Здесь он мне нравится не так, как в "Трех моих сестрах", но все равно он милый)

Я Рикардо Аламо вижу только во втором сериале: первым был "Луиза Фернанда". Разумеется, здесь мне он больше по душе: как-никак герой у него здесь, в отличие от Мигеля Энрике, положительный и весьма трогательный. Как он хочет ребенка! Прямо слезы выступают у меня на глазах. Правда, пока я не знаю, как он поведет себя дальше... Представляю, как вытянется ег лицо, когда он узнает, что именно какая-то "девчонка" Хуана не только сделала хорошие фотографии, но и осуществит его давнюю мечту стать отцом :D

0

157

Liliana написал(а):

Рикардо-просто супермужчина!

Кстати, он мне сейчас кажется намного симпатичнее и привлекательнее, чем актер Гильермо Перес. Будем смотреть правде в глаза: Аламо по внешним данным лучше, чем Перес. Просто, когда мы смотрели "Луизу-Фернанду", мы оценивали Рикардо по поступкам его героя Мигеля-Энрике и считали "суперменом" Рудольфо

+2

158

Я больше 30-ти серий этого сериала не выдержала- размазан, дальше некуда......одни разговоры по кругу, главная героиня больше половины сериала беременная ходила, как не включу - а она все еще беременная...Про Альворадо вообще молчу - ни таланта, ни внешних данных! Мне интересно, а главная героиня до конца сериала девственницей оставалась ?

Отредактировано Fktyrf (02.05.2009 14:13)

+1

159

Gossip Girl написал(а):

Так там же просто у медсестры руки не оттуда росли: она в коридоре стопку папок уронила и потом их перепутала. А что врач- ему принесли личное дело: делать оплодотворение, он и делает. Как-то странно будет спрашивать у пациентки:" А вы точно хотите сделать искусственное оплодотворение?"

тигряша написал(а):

заметил. там его ещё толи Маурисио толи Рикардо об этом спросил а он просто решил что Маурисио экзотики захотелать, типа хрен знает что у этих богатых в голове. вообщем он решил что это бзик заказчика

По-моему, тут не состыковка...если медсестра перепутала папки, то в карточке той девушки, которой должны были делать оплодотворение должна была быть указана "история ее половой жизни" и тут врач обнаруживает, что она девственница - что не возникло подозрений? Спросить нельзя было? Бред какой-то!

0

160

lucky-lady написал(а):

Я Рикардо Аламо вижу только во втором сериале: первым был "Луиза Фернанда". Разумеется, здесь мне он больше по душе: как-никак герой у него здесь, в отличие от Мигеля Энрике, положительный и весьма трогательный

Мне как раз Мигель Энрике больше понравился- подлец, конечно, но харизматичный, к тому же изменился ближе к концу. Как персонаж мне он показался интереснее.

lucky-lady написал(а):

мы оценивали Рикардо по поступкам его героя Мигеля-Энрике и считали "суперменом" Рудольфо

Я вот в Рудольфо никакого супермена так и не рассмотрела...

+1