www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девственница / Juana la virgen

Сообщений 61 страница 80 из 292

61

Марэлла написал(а):

мне очень нравится!!! good.gif  girl_in_love.gif Актеры классные и сюжет интересный!!! good.gif имхо...

ИМХО Супер-сериал! ОБОЖАЮ ЕГО!!! :flag:

0

62

я вчера стал смотреть только этот сериал на дисках.И пока добрался только до 12 серии.
Скажите это у меня глюки? Просто мне кажется что сама Хуана может оказаться дочерью одного из Вивасов.Ведь ни разу не говорили за эти 12 серий об отце Хуаны, и мне почему то кажется что это один из Вивасов.Это так или нет?

0

63

Ivan написал(а):

Скажите это у меня глюки? Просто мне кажется что сама Хуана может оказаться дочерью одного из Вивасов.Ведь ни разу не говорили за эти 12 серий об отце Хуаны

Глюки))) На самом деле я сама не очень помню про отца Хуаны, но он точно не принадлежал к "высшим кругам". Так что с ее происхождением всё просто, без особых интриг.

Вообще сериал интересный, мне нравился, но только растянут, очень много там лишнего. Да и сама Хуана мне не очень нравилась, моей любимой героиней была Энрикета :shine:

0

64

Magnetica написал(а):

Вообще сериал интересный, мне нравился, но только растянут, очень много там лишнего

По сравнению с другими сериалами там еще мало лишнего. Его хотя бы ан 150 серий не растянули , как это любят делать в Венесуэлле

Magnetica написал(а):

Да и сама Хуана мне не очень нравилась, моей любимой героиней была Энрикета

Энрикета мне непонятна. Так что ут наши мнения разные.Мне не нравится Карлота, и то лишь потому что я актрису впервые увидел в роли Авриль Зурли в Кариссиме. Просто Карлота и Авриль настолько разноплановые

я уже дошел до 17 серии, когда Хуана после скандала и ночи в офисе Маурисио пришла в колледж. И мне вот что понраивлось Лили брякнула не подумав, что отцом ребенка Хуаны можт быть Маурисио де ла Вега.И самое интересное, что брякнув не подумав Лили попала в точку.

А еще такой вопрос. Появиться ли в сериале дед Хуаны, бывший муж Асусены некий Рамон Перес?

0

65

Появится, только очень ненадолго, т.к вскоре умрет. Его играет актёр Антонио Куэвас. Самое интересное,что он в 49 лет сумел здорово изобразить старого дедушку.

0

66

Андрес спасибо тебе за подсказку.Вижу ты уже всех актеров сериалов Венесуэллы знаешь

0

67

А я очень хочу купить этот сериал на DVD чтобы дома наслаждаться просмотром

0

68

Сейчас я уже на самом интересном месте. Когда Маурисио понял, что Солнце(для тех кто не помнит это псевдоним Хуаны, как фотографа) и Хуана Перес единственная женщина , которая может подарить Маурисио сына одно лицо.
И про их старнные отношения знают все в журнале.Но никто не понимает, кроме Дезире и Энрикеты, которой Маурисио счел все нужным объяснить под большим секретом
Мне еще понравилось другое.Дезире знала давно об ошибочном оплодотвоерние некоей женщины, но она последняя прочитала газету . Мне понравилось, как это выглядело.Дезире докладывает тРохелио из кабинета Маурисио по телефону, что было с инвесторами из Майами, которые хотели вложить деньги в журнал.И вдруг читает газету. Она же от всего отвлеклась и сложила 2 и 2 и получила 4. Теперь Маурсиио не знает, как выкрутиться чтобы переубедить Дезире в обратном.Он даже ей какую то сказку рассказал, но Дезире похоже не поверила.

0

69

Хотя нет.Мне понравилось другое. Ни с того, ни с сего в день праздника в честь усыновления Рафаэлито появилась тетка Маурисио. Самое интересное, что она появилась вовремя в тот момент, когда все уже умудрились все запутать. Интересно зачем эта тетя Эва появилась?

0

70

Она сыграет немаловажную роль в развитии отношении Хуаны и Маурисио. Вообще сериал смотрится легко и приятно! Я до сих пор под впечатлением.

Отредактировано Liliana (15.11.2008 22:39)

0

71

Liliana
Да я это уже понял. Во первых. Она не позволяет Карлоте манупилировать Рафаэлито. И именно после появления тетки, и второго визита в загородный дом и разговора с теткой Маурисио стал задумываться о том, что лучше сказать Хуане правду о ребенке, которого та ждет. А так мне кажется он не сказал бы об этом . Хотя нет тут еще сыграл роль ультиматум Давида, или Маурисио говорит правду Хуане о ребенке, или это делает Давид. Ведь Давид не сразу асоциировал Хуану с той девушкой о которой ему рассказывал Маурисио, и лишь узнав от Бранди об ошибочном оплодотворение Хуаны Давид сложил два и два и все понял

0

72

А где ты смотришь сериал? Ссылочку подкинешь?

0

73

Liliana
у меня есть диски. я с них смотрю. Мне Елена их прислала

0

74

Какая Елена?

0

75

Этот сериал я видела на одном сайте за 7000 руб. 48 дисков. Думаю качественный, не хочется смотреть фуфло с экрана списанное. денежков подкоплю и куплю его! :cool:

0

76

Liliana
Цена ещё не значит качество :insane:  Я думаю, что это тот же вариант сериала, записанный с ТНТ, просто его раскидали на большее кол-во дисков, чтобы подороже продать.
Какое качество ты бы хотела? DVD-Rip в латиноамериканских сериалах не бывает...во всех интернет магазинах те же версии, что и у всех меняльщиков с форума (разное кол-во дисков может быть потому, что человек сам писал, а качество все равно такое же)

0

77

Liliana
у Елены с форума обмена Люды.

0

78

Ivan? А как по качеству? Нормально?

0

79

Ivan
Елена - ferumfelix? Версия на 23 дисках?
Если да, Liliana, то там хорошее качество, у меня та же версия, я смотрела, вроде везде картинка качественная. Хотя это ведь запись с телевизора, так что не двд-рип.

0

80

Melinda
Нет это Elena B со Старого Буя, но версия на 23 дисках. Но и у этой Елены хорошее качество . На моем телевизоре не пошла толька одна серия, но она так была записана с телевизора, т.к. я ее еще на портативном DVD прокручивал и там тоже был такой же баг как и на моем обычном.Но ты спроси у ferumfelix насчет другой Елены.
кстати у меня такой вопрос.Там серии три не до конца.Причем две на одном диске. Это так и должно быть? Номер диска не помню, но помню что там было. Это было на том диске, когда Карлота попала в аварию погнавшись за Маурисио в загородный дом, а Дезире в своей интерпретации рассказала Хуане правду о том что Маурисио отец ребенка Хуаны. Там первая серия 20 минут, а еще одна 4или 5 на этом диске 9 минут.Причем та которая в 9 минут важна, т.к. это был вечеро дня рождения Хуаны и туда пришел Маурисио. А что там происходило непонятно. ясно только одно, что Хуана сорвалась на Маурисио и все кто были на ее ДР узнали правду о том, что Маурисио отец ее ребенка.

Отредактировано Ivan (19.11.2008 17:54)

0