www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella


Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella

Сообщений 961 страница 980 из 994

961

Даже зная все подробности, сериал все равно будет интересно смотреть !!!!!

0

962

LaPrincesa написал(а):

та эт еще не все,там этих секретов,вообщем смареть тебе и удивлятся

vista написал(а):

Даже зная все подробности, сериал все равно будет интересно смотреть !!!!!

Это точно :yep:  Я когда начала смотреть сериал, уже многие моменты знала по клипам и рассказам, но все равно оторваться не могла :crazyfun:

0

963

Да этот сериал и правда Венесуэльский шедевр. :shine:

Отредактировано Мелоди (14.01.2010 11:57)

0

964

dana83 написал(а):

А если прочитать предыдущую темку, то вообще наверное можно и не смотреть сериал. Всё в подробностях написано

А ты сейчас на какой серии? Я смотрела этот сериал еще когда он по ТНТ шел, года 3 тому назад, по моему. Как-то пересматривала, но не все серии-выборочно. Сериал мне нравится, но вот лучшим из Венесуэльских, я бы его не назвала. Ну для себя, конечно. Просто есть сериалы, которые на меня произвели большее впечатление, чем Толстушка. Хотя, смело назову этот сериал лучшим из современных, пожалуй. Плюс огромный - наличие Раба-супер! Такая лапа, обажаю его!  :flirt:  И еще пара Чики и Франклин-истинное украшение сериала. Мне они понравились даже больше, чем главная пара. Но вот Стрейгнанд, как ни странно, мне не очень понравилась в этом сериале ,она на меня большее впечатление в Шторме произвела. Здесь же, особенно в роли Бельи ,мне показалось не доиграла она малек чувства. Слишком холодной и бесчувственной казалась мне в некоторых моментах. Я даже сомневаться начала, не разлюбила ли она Орестоса? Просто, если сравнить, как чувства показал Раба и Стрейгнанд-он казался более влюбленным и искренним в своей игре(мое имхо).
И не понравился совсем образ Олимпии! :dontcare:   Честно. Ну переборщили сценаристы неслабо. Ну не может быть живой человек из плоти и крови таким воплощением ада! Ну прямо горгона какая-то. Ну ничего святого нет! Ну не бывает так. Вот чего я больше всего не люблю в латинских сериалах, так это то, что у них либо черное, либо белое всегда-среднего нет. Если злодей, то прямо таки порождение сатаны, а если главный герой, то чуть ли не ангел во плоти-нимба только не хватает. Очень редкие сериалы, вообще, отходили от этой тенденции, но таковые все же есть, за что и уважаю их.  Ну это нереально просто:. в каждом человеке, есть что-то хорошее и плохое. И удивляет, как такой человек, как герой Флавио Кабальеро, провел столько лет с маньячкой Олимпией, и она его не грохнула еще и Орестоса вместе с ним. Она Орестоса по сценарию любила безумно, но такая мегера ,какой нам показали Олимпию, по моему, вообще не способна любить, поэтому и не верится в ее любовь к Орестосу. Потому, как именно маньячкой ее и представили, никак иначе. Чикатило отдыхает. Она за весь сериал даже не улыбнулась ни разу-ну злодеев, вообще то, природа не обделяла способностью улыбаться. Слишком угловатая, слишком радикальная получилась Олимпия.

+1

965

Орестеса Олимпия все таки любила больше всего в своей жизни,ведь он был от человека которого она очень любила Хосе Мануэля и поэтому бы никогда ему зло не причинила,а вот Пандора,Акилес,Ариадна и Хуан Анхель это просто пропуск в ее новую жизнь были поэтому на них ей было всегда наплевать.

0

966

маргаритка написал(а):

Орестеса Олимпия все таки любила больше всего в своей жизни,ведь он был от человека которого она очень любила Хосе Мануэля и поэтому бы никогда ему зло не причинила,

Понимаешь, глядя на Олимпию, вообще никогда не поверишь, что она в своей жизни, могла бы любить кого-бы то ни было. Вот в чем проблема. Дитя сатаны какое-то...

0

967

Тапуня написал(а):

Понимаешь, глядя на Олимпию, вообще никогда не поверишь, что она в своей жизни, могла бы любить кого-бы то ни было. Вот в чем проблема. Дитя сатаны какое-то...

да мне тоже так всегда казалось,хотя были моменты когда Олимпию даже жалко было.

0

968

Мне Олимпию, было жаль только один раз, когда Орестес увидел, что она в кабаке танцевала.....

0

969

А мне вообще её жалко не было ведь она никого не жалела.Особенно меня злило как она с Пандорой и Йорди обращалась.
http://s48.radikal.ru/i121/1001/70/c9de4c2d3fe4.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1001/1d/1779c06e3fc5.jpg

0

970

http://s13.radikal.ru/i186/1001/3d/f0683d65abfd.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/d1/58825897520e.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/c3/4add0cabdc50.jpg

0

971

vista написал(а):

Мне Олимпию, было жаль только один раз, когда Орестес увидел, что она в кабаке танцевала.....

тогда мне её было жалко всего два раза...момент в кабаке и когда в последней серии к ней в палату все дети пришли с ней простится...

Отредактировано LaPrincesa (16.01.2010 17:30)

0

972

Мне Олимпию не было жалко, но как персонаж она мне нравилась, временами я даже смеялась над ней. И то что в конце она не раскаялась тоже немаловажный факт, а то частенько в сериалах злодей и злодейки в последней серии просят у всех прощения и раскаиваются, а эта осталась до конца верна своей ненависти, хотя под конец в сериале в ней вообще ничего человеческого не осталось, и самым ярким тому подтверждением является тот факт. что она пыталась убить человека, которого любила всю жизнь, от которого и родила своего любимого сына.

0

973

Тапуня написал(а):

Но вот Стрейгнанд, как ни странно, мне не очень понравилась в этом сериале ,она на меня большее впечатление в Шторме произвела. Здесь же, особенно в роли Бельи ,мне показалось не доиграла она малек чувства. Слишком холодной и бесчувственной казалась мне в некоторых моментах. Я даже сомневаться начала, не разлюбила ли она Орестоса? Просто, если сравнить, как чувства показал Раба и Стрейгнанд-он казался более влюбленным и искренним в своей игре(мое имхо).

А я вот Нати именно после этого сериала и полюбила :love: Хотя в образе толстушки Валентины она мне нравилась больше. чем в образе холодной Бэльи, хотя Бэлья мне тоже нравилась-холодная и неприступная секси-красотка, в глазах которой все равно остается та теплота и доброта толстушки Валентины. Лично я это видела в ней :rolleyes:  А уж химия у Нати и ХПР сумасшедшая вообще была, у меня от их любовных сцен аж дух захватывало :love:

0

974

Вальчик написал(а):

А я вот Нати именно после этого сериала и полюбила  Хотя в образе толстушки Валентины она мне нравилась больше. чем в образе холодной Бэльи, хотя Бэлья мне тоже нравилась-холодная и неприступная секси-красотка, в глазах которой все равно остается та теплота и доброта толстушки Валентины. Лично я это видела в ней   А уж химия у Нати и ХПР сумасшедшая вообще была, у меня от их любовных сцен аж дух захватывало

Согласна. В роли Толстушки она была как-то милее и искреннее, чем в роли Бельи... Вообще, сначала Наташка мне вообще не нравилась. Мне кажется отпечаток наложила ее роль стервы-мерзавки Марии Лауры в Милом враге. Как он меня там бесила-жуть! В каждой бочке затычка была. У меня уже на нее аллергия началась, но то,что роль негодяйки ей очень шла, это надо было признать. Поэтому, мне было весьма непривычно видеть ее в амплуа положительной героини, и я не сразу смогла привыкнуть к этой ее роли и поначалу в душе даже отторжение какое-то было: не ассоциировалась она у меня с героиней со знаком +. Но со временем, привыкла... А увидев ее в Шторме и в Клятве( сам сериал гавно, но сыграла она там отлично надо признать) даже восхитилась ее игрой. А касаемо химии между ними: да, была, но от Раба в большей степени я чувствовала флюиды.

0

975

LaPrincesa написал(а):

когда в последней серии к ней в палату все дети пришли с ней простится...

У меня на многие моменты этого сериала уже конкретная амнезия, поэтому хотела спросить, а разве Олимпия не погибла после того взрыва на корабле, то есть она была еще жива в палате :question:

Вальчик написал(а):

а то частенько в сериалах злодей и злодейки в последней серии просят у всех прощения и раскаиваются, а эта осталась до конца верна своей ненависти

Я тоже люблю когда злодеи до конца не отходят от своих принципов. Когда злодеи начинают под конец раскаиваться, выглядит очень смешно, потому что в этот момент я им ни на йоту не верю, понятно, когда ты одной ногой в вечности, в чем угодно раскаешься и у кого угодно будешь молить о прощении, потому что даже законченные редиски боятся смерти и возможной кары за все что они натворили.

Отредактировано Morgana (16.01.2010 19:49)

0

976

Morgana написал(а):

У меня на многие моменты этого сериала уже конкретная амнезия, поэтому хотела спросить, а разве Олимпия не погибла после того взрыва на корабле, то есть она была еще жива в палате

её сначала чуть в тюрьме не убили,потом она попала в больницу, при смерти была...вот к ней детки и пришли...а потом Рокки ей помог сбежать из больницы и они взорвались на катере :smoke:

+1

977

LaPrincesa написал(а):

её сначала чуть в тюрьме не убили,потом она попала в больницу

По-моему как раз Рокки и всадил ей нож в живот, чтобы она угодила в больницу и потом они оттуда бы сбежали %-)

0

978

Тапуня написал(а):

Вообще, сначала Наташка мне вообще не нравилась. Мне кажется отпечаток наложила ее роль стервы-мерзавки Марии Лауры в Милом враге. Как он меня там бесила-жуть! В каждой бочке затычка была. У меня уже на нее аллергия началась, но то,что роль негодяйки ей очень шла, это надо было признать.

Я тоже первый раз увидела её в роли Марии Лауры и мне она ужасно не понравилось, я даже не хотела начинать смотреть Толстушку из-за неё, решила поглядеть на пробу пару серий ради ХПР, но как начала смотреть, так захватил меня сериал, а от игры Нати я просто в восторге осталась :cool:

Тапуня написал(а):

А касаемо химии между ними: да, была, но от Раба в большей степени я чувствовала флюиды.

Ну не знаю, я у обоих видела страсть на экране и огонь в глазах, может со стороны ХПР это выглядело более сильно потому, что по сюжету он вечно первый начинал все их любовные сцены :rolleyes:  Особенно мне сразу приходит на ум сцена на озере, когда он увидел обнаженную Бэлью, у него аж голос поменялся... :blush:  Хотя там и более откровенные сцены были, самая моя любимая сцена-это озеро, ну и конечно первая ночь любви Валентины и Орестеса-настолько все было естественно, красиво и чувственно. что просто ах :love:

0

979

Вальчик написал(а):

По-моему как раз Рокки и всадил ей нож в живот, чтобы она угодила в больницу и потом они оттуда бы сбежали

Ага,так все и было :yep: А у тебя хорошая память,я например уже многие моменты подзабыла :D

Тапуня написал(а):

В роли Толстушки она была как-то милее и искреннее, чем в роли Бельи...

ППКС :cool:
Мне больше симпатизировала все же Валентина,нежели Белья :love: Когда Валентина вернулась в образе Бельи,она невольно вызвала у меня ассоциацию стервы и мне сразу вспомнилась роль Наташки в "Милом враге",где я ее если честно ненавидела,а когда увидела ее в роли толстушки Валентины(еще когда сериал шел в 1 раз по телику,правда мне в то время посмотреть его весь так и не удалось),то не сразу привыкла к тому,что у нее здесь положительная роль :dontknow:
А в позапрошлом году посмотрела этот сериал полностью и просто влюбилась в него без памяти,он стал одним из самых любимых,если не сказать,самым любимым венесуэльским сериалом :blush:  :love:

0

980

Тапуня написал(а):

А ты сейчас на какой серии?

Я ещё в самом начале. В 20-х сериях. Продвигалась бы быстрее, если бы на работу не надо было ходить 8-)

Тапуня написал(а):

Плюс огромный - наличие Раба-супер!

Согласна. Он просто красавчик. К тому же такого положительного героя играет. Мне бы такого парня в жизни 8-)

Тапуня написал(а):

И еще пара Чики и Франклин-истинное украшение сериала. Мне они понравились даже больше, чем главная пара. Но вот Стрейгнанд, как ни странно, мне не очень понравилась в этом сериале

+1. Мне тоже больше всех нравятся Чики и Франклин. Правда я ещё не дршла до момента, когда они будут вместе. Но уже меня радуют 8-) А что касается Стрейгнард, то на меня она особого впечатления не производит.
Ну и очень симпатична Пандора. Такая миленькая :love:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella