Вальчик, спасибо!!! Очень красивые клипы!
Спасибо, рада, что понравилось
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Вальчик, спасибо!!! Очень красивые клипы!
Спасибо, рада, что понравилось
А кто смотрел сериал, может расскажете о нём поподробнее? Например, как она похудела и изменилась?
А кто смотрел сериал, может расскажете о нём поподробнее? Например, как она похудела и изменилась?
В двух словах и не расскажешь...Вообщем мать её возлюбленого Орестеса подкидывала ей отравленные конфеты,подстраивая все так, будто Орестес дает ей эти конфеты. Потом из-за интриг невесты Орестеса Чики и его сестры Ариадны, Валентина уезжает к своей тете на год в испанию, там она узнает, что её травили и ей приходится пройти интенсивный курс лечения, чтобы весь яд из организма вывести...таким образом она похудела и стала Бэльей и начала мстить Орестесу, который в свою очередь влюбился в эту холодную и неприступную стерву-красавицу, он и не подозревал, что это его любимая толстушка валентина. Потом Бэлья узнала, что Орестес не травил её, поняла, что все ещё любит его, между ними начали завязываться отношения...Но потом Чики обнаружила свою беременность, а потом появился серебрянная линия и все вообще запуталось, но от этого сериал стал ещё более интересным. Короче рассказывать бесполезно-это надо видеть
Отредактировано Вальчик (15.10.2009 22:15)
таким образом она похудела и стала Бэльей
А кем была?
Она потом приезжает и Орестес в неё влюбляется?
Ой, ты уже дописала
Отредактировано dana83 (15.10.2009 22:17)
А кем была?
Была толстушкой Валентиной.
Она потом приезжает и Орестес в неё влюбляется?
Да, хотя сначала у них были очень плохие отношения, Бэлья постоянно нападала на Орестеса, а он никак понять не мог, почему эта девушка его так люто ненавидит
Вальчик, а я смотрю темка популярная. Уж вторую часть открыли. Значит сериал наверное заслуживает того, чтобы его посмотреть
Вальчик, а я смотрю темка популярная. Уж вторую часть открыли. Значит сериал наверное заслуживает того, чтобы его посмотреть
Сериал действительно очень интересный, у меня в списке любимых занимает почетное второе место очень симпатичные герои и актеры, несколько пар, у которых своя сюжетная линия, каждый выбирает себе тут любимцев по вкусу
У меня это Ори и Валентина-Бэлья, у кого-то Чики и Франклин, Йорди и Пандора, Цаса-Хуан Анхель-Хосема, да одна злодейка Олимпия чего стоит
Вообщем сериал супер
А по поводу второй темки...-меня хлебом не корми, дай поговорить с кем-нибудь о Толстушке
Отредактировано Вальчик (15.10.2009 22:30)
меня хлебом не корми, дай поговорить с кем-нибудь о Толстушке
ну это хорошо. Значит будет с кем пообсуждать серии и актёров
ну это хорошо. Значит будет с кем пообсуждать серии и актёров
Будешь смотреть ?
Будешь смотреть
На следующей неделе начну смотреть
На следующей неделе начну смотреть
Как здорово, Даш Будет хоть с кем поболтать, заодно и я любимые моменты вспомню
а там глядишь и начну его пересматривать
ДАА ЭТОТ СЕРИАЛ СТАЛА СМОТРЕТЬ ПОВТОРНО ИЗ-ЗА РОМАНА ФАНСЕКА. КАК Я УЖЕ ПИСАЛА ОН МОЙ ЛЮБИМЧИК! Я УДИВЛЯЮСЬ ЧТО КОГДА СМОТРЮ СЕРИАЛЫ ТО ВСЕГДА НРАВЯТСЯ КРАСАВЧИКИ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ. КАК ИЗ "МОЕ ВТОРОЕ Я" ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ГЕРОИ И НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ УЖАСНЫЙ МОМЕНТ КОГДА РОМАН В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНИТСЯ НА АРИАДНЕ РАДИ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ! ВОТ ТАКИЕ РОМАНЫ ФОНСЕКИ. НЕУДИВЛЯЙТЕСЬ Я О НЕМ ТОЛЬКО И ГОВОРЮ!
На Телевисе возможно снимут ремейк "Толстушки". Вроде продюсер Анхелли Несма отказалась от ремейка "Антонеллы" в пользу ремейка "Mi gorda bella". На главную роль планируют взять Аридну Диас (которая должна была стать новой Антонеллой). Но эта информация неподтверждённая.
Ариадна Диас
Отличный сериал
Тоже пересматреть хочу.
А по какому каналу он идёт или где его можно скачать на русском?
его можно скачать на http://darim.info
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella