www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella


Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella

Сообщений 861 страница 880 из 994

861

Вальчик написал(а):

Это по-моему эпизод, когда Орестес попал в аварию на своем мотоцикле, потом его выписали и он все требовал у толстушки куриного супчика

Да, это тот самый момент)) Она ему приготовила суп и размечталась, а потом Чики "нечаянно" этот суп пролила.

http://s52.radikal.ru/i136/0909/0c/d74caa0b865e.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/0909/50/8ea734ccbe85.jpg

http://i042.radikal.ru/0909/ad/05d86592945f.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0909/65/02686914c07a.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0909/50/fc7302ae84d3.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/0909/a2/3ffcfffe2c88.jpg

http://i079.radikal.ru/0909/fc/069fab27a2a6.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/0909/c2/9897c2382e07.jpg

http://i049.radikal.ru/0909/c1/465dda369e87.jpg

http://i027.radikal.ru/0909/a5/c964b25cbf94.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0909/a9/1611a642d843.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0909/4b/416134bafd36.jpg

Отредактировано Magnetica (26.09.2009 23:23)

0

862

Magnetica написал(а):

Она ему приготовила суп и размечталась, а потом Чики "нечаянно" этот суп пролила.

Вот вредина :disappointed:

Цаса просто обожаю :love: Такая милая и смешная героиня. А этот момент из скринов тоже помню, как их пытались отравить каким-то газом брр :insane:

0

863

http://img230.imageshack.us/img230/9682/n1277179272495918805.jpg

0

864

http://img87.imageshack.us/img87/677/n1277179272495929416.jpg

0

865

http://img87.imageshack.us/img87/3096/n1277179272496264286.jpg

0

866

Вальчик написал(а):

Тут сделала клип,правда немного грустный получился :rolleyes:

Ой, а я только заметила  :flirt:  Вальчик, ну как всегда, от меня индивидуальное спасибище!  :cool:  муррр :yep:

+1

867

Мне очень понравился этот сериал. Много интересных, смешных и милых моментов. Мои любимые герои: Орестос и Валентина, Пандора, Цаца и Франклин. Необычные в меру смешные, трогательные и, когда надо серьезные герои. Вообще обажаю Венесуэльское кино. Сердце просто кровью обливается, что у нас на Дальнем Востоке нет каналов, по которым идут латиноамериканские сериалы. Когда же, у всех любителей латино будет возможность прикоснуться к этим чудесным историям?

+1

868

Sonata написал(а):

Ой, а я только заметила    Вальчик, ну как всегда, от меня индивидуальное спасибище!    муррр

Большое спасибки :blush:

АВРОРА написал(а):

Мне очень понравился этот сериал. Много интересных, смешных и милых моментов. Мои любимые герои: Орестос и Валентина, Пандора, Цаца и Франклин. Необычные в меру смешные, трогательные и, когда надо серьезные герои. Вообще обажаю Венесуэльское кино. Сердце просто кровью обливается, что у нас на Дальнем Востоке нет каналов, по которым идут латиноамериканские сериалы. Когда же, у всех любителей латино будет возможность прикоснуться к этим чудесным историям?

Добро пожаловать в клуб любителей Толстушки :flag: На мой взгляд это один из лучших сериалов ЛА :love:

0

869

Вот сегодня не удержалась и посмотрела первую серию этого сериала. Стало любопытно, что в нем нашли его поклонники, например, Валя :playful: 
Я (как поклонница бразильских сериалов) привыкла анализировать все сериалы со своей "колокольни", поэтому чуток поделюсь своими впечатлениями.
Валентина - до сих пор остается непонятным, как интернат, в котором она жила позволили превратиться в человека, страдающего ожирением. Ведь интернат, по-моему, неплохой и его дирекция должна была следить за своимим воспитанниками. Тем более она еще ходит с ингалятором в кармане, который ей нужен, когда ее переполняют эмоции, как было в первой серии, когда она замечталась о сказочном принце :D
Непонятно, почему Валентина начала прыгать на своей кровати и проломила её. :question:  Ведь она понимает, что ей нельзя тягаться со своими одногруппницами, которые могут себе позволить скакать на кровати, но не стали делать этого. Ну, наверное, раз Валентина - отличница, то ей сойдет с рук поломанная кровать :D
Непонятным стало мне обращение Евы и Цацы к Валентине "Утёнок!". Ну уж если Валентина - Утёнок, то Норкис Батиста тогда - комар :D
Орестес - не скажу, что он блещет красотой, но все же о вкусах не спорят - кому как. Его появление в первой серии и подготовка к соревнованиям слишком красноречиво показали, что же с ним будет дальше, не оставив мне и долю интриги. Я сразу же поняла, что в этих состязаниях он станет победителем и его будут поливать шампанским.
Олимпия - что-то меня испугала ее злоба. Как же с ней живется её семье, если она вся извергает ядом? Жалко бедняжку мужа (Флавио Кабальеро), который оказался у неё под каблуком. На мой взгляд, не может быть женщина такой злобной.
Выпускной Валентины - что-то слишком неправдоподобно получилось, что и Цаца, и Ева успели приехать на него, хотя и с опозданием. Да еще показали Цацу на ослике - мне показалось странным, что такая роскошная и холенная блондинка села на какого-то осла ради выпускного своей племянницы, которую она осуждает за её ожирение.
Пожалуй, неожиданным повротом в этой серии для меня стала автокатострофа матери Валентины. Вот этого я не ожидала никак от сценаристов.
В принципе этот сериал можно смотреть ,если в нем было бы серий 50, но на большее я не согласна, т.к. растягивать на добрую сотню серий превращение Валентины в красавицу считаю слишком долгим. Что-то я уже не хочу смотреть, что будет дальше в этом сериале, т.к. мне и так всё стало понятно. Не сомневаюсь, что Олимпия начнет строить козни Валентине, а Валентина влюбиться в Орестеса, а персонаж Норкис Батисты начнет равать и метать, что у неё увели жениха. :nope:

Отредактировано lucky-lady (05.10.2009 17:56)

0

870

lucky-lady написал(а):

Я (как поклонница бразильских сериалов) привыкла анализировать все сериалы со своей "колокольни"

Олеся я не понимаю, почему ты все сериалы сравниваешь с бразильскими? У нас что Бразилия-это эталон для сравнения :question: Венесуэла и Бразилия это 2 совершенно разные страны и соответственно сериалы этих стран не могут и не должны быть похожи.
У меня в прошлом году была ситуация-я смотрела бразильский сериал "Во имя любви" (к слову сказать мой любимый сериал этой страны) и в это же время начала смотреть "Мою прекрасную толстушку", когда приходило время ВиЛ я уговаривала себя ненадолго оторваться от Толстушки и пойти посмотреть очередную серию, думаю-Валя, это же один из твоих любимых сериалов, да и показывают его по телевизору, неслыханная роскошь. Час смотрела его, а потом сломя голову неслась к компу досматривать Толстушку :love: Через неделю я совсем бросила смотреть ВиЛ ^^

lucky-lady написал(а):

Валентина - до сих пор остается непонятным, как интернат, в котором она жила позволили превратиться в человека, страдающего ожирением. Ведь интернат, по-моему, неплохой и его дирекция должна была следить за своимим воспитанниками. Тем более она еще ходит с ингалятором в кармане, который ей нужен, когда ее переполняют эмоции, как было в первой серии, когда она замечталась о сказочном принце

Здесь намного глубже показана эта проблема-Валентина была очень одинока, несмотря на то, что она жила в хорошем интернате, где у неё были подружки, она скучала по своему погибшему отцу и по своей занятой матери, страдала от недостатка внимания и поэтому заедала свою печаль конфетами.

lucky-lady написал(а):

Непонятно, почему Валентина начала прыгать на своей кровати и проломила её.   Ведь она понимает, что ей нельзя тягаться со своими одногруппницами, которые могут себе позволить скакать на кровати, но не стали делать этого. Ну, наверное, раз Валентина - отличница, то ей сойдет с рук поломанная кровать

Ну девочку просто переполняли эмоции, что она закончила интернат, что скоро она увидит свою маму, поэтому она так и раззадорилась с подружками, что забыла о своем весе :)

lucky-lady написал(а):

Орестес - не скажу, что он блещет красотой, но все же о вкусах не спорят - кому как

Орестес в исполнении ХПР-одно из украшений этого сериала, это общепризнано и с этим не поспоришь. А если ты составила о нем мнение всего лишь по одной просмотренной сери, то ты много потеряла-таких героев как Орестес в сериалах очень мало :love: Он романтик, но не приторный до тошноты, он полюбил толстушку, когда она была толстушкой, а не когда она стала красоткой Бэльей, он пошел против закона, чтобы помогать бедным, несмотря на то, что он имел капитал и мог и так заниматься благотворительностью. Он всегда поддерживал своих сестер и брата, даже несмотря на то, что был любимчиком у матери.

lucky-lady написал(а):

Его появление в первой серии и подготовка к соревнованиям слишком красноречиво показали, что же с ним будет дальше, не оставив мне и долю интриги. Я сразу же поняла, что в этих состязаниях он станет победителем и его будут поливать шампанским.

Ну а с кем там было тягаться-то :D Да и там акцент на этом особо не делается, просто показано, что он был спортсменом и все.

lucky-lady написал(а):

Олимпия - что-то меня испугала ее злоба. Как же с ней живется её семье, если она вся извергает ядом? Жалко бедняжку мужа (Флавио Кабальеро), который оказался у неё под каблуком. На мой взгляд, не может быть женщина такой злобной.

Олимпия очень интересная злодейка на мой взгляд. Её двойная жизнь, когда она танцует стриптиз в третьесортном баре, её темное прошлое проститутки, её слепая любовь к своему старшему сыну Орестесу, её ненависть ко всем остальным, умение манипулировать людьми и трагический конец. Но с другой стороны были с ней и комичные моменты. Она конечно злыдня ещё та, но мне было интерсно наблюдать за её героиней, на мой взгляд Хильда Абрахамс справилась с ролью на все 100.

lucky-lady написал(а):

Да еще показали Цацу на ослике - мне показалось странным, что такая роскошная и холенная блондинка села на какого-то осла ради выпускного своей племянницы, которую она осуждает за её ожирение.

Насчет Цаса ты неправа на 100%! Она красива, следит за собой, но холеной блондинкой её нельзя назвать. И она до безумия любит свою племяшку Валентину. Она будет ей поддержкой на протяжении всего сериала, хотя ей и самой придется очень несладко.

lucky-lady написал(а):

Что-то я уже не хочу смотреть, что будет дальше в этом сериале, т.к. мне и так всё стало понятно.

Ну и зря Олесь, по одной серии очень сложно составить мнение о сериале, тем более о таком как Толстушка, он не похож на розовые сопли, он похож на сказку, красивую и добрую.

lucky-lady написал(а):

Олимпия начнет строить козни Валентине, а Валентина влюбиться в Орестеса, а персонаж Норкис Батисты начнет равать и метать, что у неё увели жениха.

Все так, но в какой форме это будет происходить...
Мне жаль, что ты составила такое мнение о сериале, посмотрев всего лишь первую серию. Но на вкус и цвет как говорится :)

Отредактировано Вальчик (05.10.2009 18:15)

+4

871

Вальчик написал(а):

Насчет Цаса ты неправа на 100%! Она красива, следит за собой, но холеной блондинкой её нельзя назвать. И она до безумия любит свою племяшку Валентину. Она будет ей поддержкой на протяжении всего сериала, хотя ей и самой придется очень несладко.

Да, она, пожалуй, самая красивая в этом сериале (вернее, в первой серии).
(Ну ладно, пошла смотреть свою "Неукротимую Хильду") :offtop:

0

872

Вальчик написал(а):

Серебряная лилия "Для меня это подарок, что ты позволяешь держать меня в объятиях"

Валюш, а в какой это серии такая эротика? :crazyfun:  Скажи мне, я гляну, а то ты так интересно рассказываешь.

0

873

lucky-lady написал(а):

Валюш, а в какой это серии такая эротика?   Скажи мне, я гляну, а то ты так интересно рассказываешь.

Хитрая такая хочешь сразу самое интересное посмотреть :playful:
В этом сериале достаточно много эротических сцен, но эта пожалуй самая чувственная :love: . Если не ошибаюсь это где-то 129-131 серии, нумерацию точную к сожалению не помню :dontknow:

Отредактировано Вальчик (05.10.2009 20:41)

0

874

Вальчик написал(а):

Хитрая такая хочешь сразу самое интересное посмотреть  В этом сериале достаточно много эротических сцен, но эта пожалуй самая чувственная. Если не ошибаюсь это где-то 129-131 серии, нумерацию точную к сожалению не помню

Спасибо, Валя. "В контакте" я вступила в группу этого сериала, т.к. увидела ее у тебя в профиле. Там, наверное, посмотрю.

0

875

lucky-lady написал(а):

Спасибо, Валя. "В контакте" я вступила в группу этого сериала, т.к. увидела ее у тебя в профиле. Там, наверное, посмотрю.

Олесь, это действительно интересный сериал, может по первой серии и не очень хорошее впечатление у тебя создалось, но дальше будет все настолько закрученно и интересно, что лично я в свое время отоорваться не могла, и до сих пор частенько пересматриваю наиболее любимые моменты оттуда. А в главных геров мне кажется вообще невозможно не влюбиться, после этого сериала Нати Стрейнгард навсегда завоевала мое сердце :love:

0

876

lucky-lady написал(а):

В принципе этот сериал можно смотреть ,если в нем было бы серий 50, но на большее я не согласна, т.к. растягивать на добрую сотню серий превращение Валентины в красавицу считаю слишком долгим. Что-то я уже не хочу смотреть, что будет дальше в этом сериале, т.к. мне и так всё стало понятно

Превращение произойдет меньше, чем через сто серий)) В большинстве серий будет Бэлья.
А бросать я бы не посоветовала- в сериале очень много всяких интересных событий, деталей. Тебе же нравится Даниэль Альварадо- а он тут будет обязательно :shine:

Вальчик написал(а):

Насчет Цаса ты неправа на 100%! Она красива, следит за собой, но холеной блондинкой её нельзя назвать.

Да, она же простая, небогатая женщина, но актриса, вот и живет этой "игрой")

+1

877

Magnetica написал(а):

Даниэль Альварадо

В роли Хосемы он просто бесподобен :love: Я весь сериал мучилась кому отдать предпочтение-Флавио Кабальеро или Даниэлю Альварадо, потому что оба героя и актера великолепно сыграли своих персонажей-соперников :hobo:

0

878

lucky-lady написал(а):

В принципе этот сериал можно смотреть ,если в нем было бы серий 50, но на большее я не согласна, т.к. растягивать на добрую сотню серий превращение Валентины в красавицу считаю слишком долгим.

Ты знаешь этот сериал принципиально отличается от сериалов из серии "Превращение дурнушки в красавицу", т.к в таких сериалах герой влюбляется в героиню, когда она уже красивая и успешная, он конечно потом говорит, что любил её страшненькую, но кто ж ему верит ^^
А тут Орестес влюбляется именно в толстушку, он так трогательно заботится о ней, защищает её, плачет, когда она уезжает...И ночь любви Орестеса и толстушки :love: Для меня это самая трогательная сцена-такой любви и нежности главного героя к своей любимой я больше ни в одном сериале не видела :love: Ну и конечно нетипичный конец сериала, который ещё раз говорит о том, что внешность-это далеко не главное в отношениях двух людей...

0

879

Вальчик написал(а):

Я весь сериал мучилась кому отдать предпочтение-Флавио Кабальеро или Даниэлю Альварадо

Я за капитана Севилью! Мне герой показался намного интереснее. Весь его образ окутан романтикой и таинственностью. И такая трагическая судьба..

0

880

Вальчик написал(а):

Олесь, это действительно интересный сериал, может по первой серии и не очень хорошее впечатление у тебя создалось, но дальше будет все настолько закрученно и интересно, что лично я в свое время отоорваться не могла, и до сих пор частенько пересматриваю наиболее любимые моменты оттуда. А в главных геров мне кажется вообще невозможно не влюбиться, после этого сериала Нати Стрейнгард навсегда завоевала мое сердце

Ой, прямо жаль, что в сутках всего 24 часа! :D  Так хочется посмотреть сериалы, которые я не видела, но к сожалению времени мало и приходится делать выбор. Еле-еле осилила римейк "Реванша" из 151 серии и то смотрела только потому что было интересно сравнить мой любимый оригинал с ним, а так бы не стала смотреть. Хотела пересмотреть "Луизу Фернанду", но смогла только посмотреть пять первых серий и две последние, т.к. времени катастрофически не хватает. Я один вечер пересматриваю сериал, который я видела ранее (сейчас это "Роковое наследство"), а другой вечер - смотрю новый сериал. Вот уже творую неделю после окончания римейка "Реванша" смотрю "Неукротимую Хильду", которую не видела, когда её показывали по ТНТ. И то выбрала это тсериал по двум причинам: в нем моя любимая Ана Паула Арозио и потому что в этом сериале всего 25 серий. :D  Что-то я стала нетерпеливой, нервной. :D  Мне теперь подавай только что-то короткое, маленькое. До сихо пор удивляюсь: как я осилила римейк "Реванша".
Вт такие вот дела, девочки.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella