www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella


Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella

Сообщений 421 страница 440 из 994

421

Сколько людей, столько и мнений.

0

422

А мне вот нравятся Лоренцо Лоренс и Толстушка та))))

0

423

Trish Stratus
Однако на твоей аве и подписи почему-то Стрейгнард и Раба))) значит видимо нравятся)))

0

424

Конечно нравятся)) но не в Толстушке..)))

0

425

Venezolana написал(а):

У меня на первом месте Йорди и Пандора.    Это моя самая любимая пара из всех сериалов, что я видела. ))) Когда смотрю на Чики и Франклина, да.. вижу страсть. Но пара меня их не цепляет. Я вообще-то все пары в этом сериале уважаю. ( Все пары в итоге сформировавшиеся)

Согласна! В их паре тоже недостатков куча, но среди всех остальных в этом сериале Йорди и Пандора- любимчики!!! Чики и Франки тоже хороши, но там страсть заменяет все остальные чувства- это не очень нравится, и к тому же я, мягко говоря, не в восторге от игры Батисты. Марианела, на мой взгляд, талантливее))

0

426

ISABEL_2992 написал(а):

Франклин очень красивый мужчина!Очень запомнилась их ночь в отеле,когда Франклин поехал с Чики чтоб ее охранять

ой не напоминай...у меня аж мурашки по коже)))

0

427

ISABEL_2992 написал(а):

Франклин очень красивый мужчина!

При всей любви к Йорди не могу не признать, что Франклин в сериале самый-самый :shine:

0

428

Как меня бесит Лоренцо!! Ловелас пенсионный! Старпер Казанова.. и че в нем только нашли что Олимпус, что Ариадна? Он же трус несчастный и этот как его.. приспособленец! Вообще кем он себя возомнил? Секс-символом? Ужасть... расскажите хоть скоро он перестанет свои козни строить? И что с ним будет?
А Муньека... порой мне кажется что у нее взгляд ну не сумасшедшей, а кретинки (болезнь такая), не знаю почему, ну да мне она нравится как персонаж, да и вообще актриса неплохая, но вот ее взгляд как будто дымкой окутан.. Ну не знаю как объяснить.. кто её хоть любит-то? Ну как-то к ней Лилия пробрался, а там был не Орестес, а кто-то кто ее любит...
А еще скоро на Олимпуса улики обнародуются? те, что Вале принесла какая-то женщина.. и обнародуются ли вообще? И встанет ли на ноги Олимпус? И что с ней в конце будет? а что будет с Романом?
Ух как меня бесят все эти злодеи... :mad:
А как Пандора и Йорди окончательно помирятся?
И возьмет ли Семюэль интервью у Лилии?
И вот Орестес вроде бы как обиделся на Валю за то, что она на мать наехала с обвинениями в убийстве.. они помирятся? Или после этого немного будут в ссоре?

0

429

солнце1334 написал(а):

кем он себя возомнил?секс символом?

ахаххахах))))))))))))))))))))))))) он же половой гигант!))))) :love:
с ним ничего плохого не будет)) он себе толстуху найдёт и с ней останется))) он в конце нормальным станет))
Пандорита с Йорди помирятся, самюэль возьмёт интервью...) Хосе Мануэля убьют, но он успеет сказать, что он отец Орестоса. Олимпия при попытке сбежать из тюрьмы умрёт.
А Орестес уедет....даже на свадьбе Чики и Франки его не будет :'(

+1

430

Magnetica написал(а):

не в восторге от игры Батисты. Марианела, на мой взгляд, талантливее))

Согласна. Игра её меня не сильно впечатляет.))) К тому же... достаточно мало знаю о Норкис, как о человеке, но Марианела по характеру мне как-то ближе.

солнце1334 написал(а):

встанет ли на ноги олимпус?

Насколько я знаю, болезнь её была не долгой, если и была. Она ходит, да ещё как.

солнце1334 написал(а):

и возьмет ли семюэль интервью у лилии?

Если это то, о чём я думаю ( тот момент в сериале), то интервью - это ловушка поймать Серебряную Лилию.

0

431

Блин, немного не те ответы, на что я рассчитывала)) ловушка-то ловушка, но попадет ли Орестес в неё? Пойдет давать интервью? Схватят ли его? Или ему удастся убежать? То каким образом?

0

432

А чё это Орестеса на свадьбе Чики и Франклина не будет?

0

433

А насчет Пандоры и Йорди поподробнее хочется узнать, как они помирятся.. ну окончательно когда.. при каких обстоятельствах))) где там любительница этой парочки?)))

0

434

солнце1334 написал(а):

а че это орестеса на свадьбе чики и франклина не будет?

А он в это время в путешествие уедет,про которое Вальчик говорила :yep:

солнце1334 написал(а):

пойдет давать интервью?схватят ли его?или ему удасття убежать?то каким образхо?

Да,Орестос согласится на интервью,но вскоре поймет,что это ловушка.И ему удастся скрыться.Подробностей к сожалению уже не помню :'(

0

435

солнце1334 написал(а):

а насчет пандорры и йорди поподробнее хочется узнать как они помирятся..ну окончательно когда..при каких обстоятельствах))

Когда Йорди будучи в Париже, узнал от Франклина, что Пандора пыталась покончить с собой и сейчас её положили в психиатрическую  клинику, он начал собирать вещи, чтобы уехать обратно в Каракас. Вернулся и заехав в комиссариат поехал в клинику. Оттуда в образе Нейлы он забрал Пандору. Следущий момент когда их показывают, он привёз её домой уже как Йорди. Их встретила служанка Елена, она сказала, что Олимпия в тюрьме. Пандора испугалась, что та выйдет от туда и начнёт её искать. Йорди сказал, что всё будет хорошо, что ей нкито не тронет и ей нечего бояться и поцеловал в лоб. Вышел Самуэль, начал возмущаться, чего это Йорди обнимает его невесту. Драка. Пандора говорит, что они оба её уже достали и они вместе с Еленой уходят.  Йорди говорит, чтобы Самуэль зарубил себе на носу, что Пандора его девочка. Приходит Акилес, говорит Йорди, как хорошо, что он здесь. Мол Рокки убил Нерейду и сбежал ( Нерейда осталась жива). Следующий дубль, который показали, это как Йорди и Пандора приходят к Олимпии в тюрьму. Олимпия говорит, что Йорди нужны от Пандоры только деньги, что никто не может полюбить сумасшедшую. На что он отвечает, что он не только её любит, но и готов ради её на всё, более того, осведомляет её, что они с Пандорой решили пожениться. Обнимает Пандору. Олимпия оскорбляет Йорди, а Пандора его защищает, сказав, что может у него и нет миллионов, но он замечательный человек, вернувший ей желание жить. Потом разговор заходит о том, что Олимпия испортила жизнь человеку, которого больше всего любила - Орестесу, Олимпия подумав, чуть ли не кидается на Пандору, Йорди не дает матери приблизиться к невесте. Пандора говорит, что Орестес сломлен, что что она с ним сделала. И они с Йорди уходят.

+1

436

мдя))) кто то бы еще в таких подробностях рассказал что будет дальше с Чики и Франклином  :flirt:

0

437

LaPrincesa написал(а):

дя))) кто то бы еще в таких подробностях рассказал что будет дальше с Чики и Франклином

:D ))) Если честно, в деталях я знаю только о своей любимой паре. Так что думаю, про пару Чики и Франклин ничем помочь не смогу.

0

438

А Орестес такой приколист.. особенно понравился момент, когда в ночь с Валентиной распевал люблю и показывал пантомиму)))
А тут с гамаком прикольнулся))) ещё с такой улыбочкой... :blush:

+1

439

Чики ваще коза.. мало ей одного мужика? Дак еше другого подавай.. ну уж нет пусть она с Франклином зажигает...

0

440

блин..им как всегда кто-то что-то портит... :mad:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella