www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Охота за миллионером / Cazando a un Millonario


Охота за миллионером / Cazando a un Millonario

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Рождался в муках
Созданная в 2001 году совместными усилиями венесуэльских и перуанских "мыловаров" комедийно-романтичная теленовелла "Охота на миллионера" имела столь невысокие рейтинги в Перу и Венесуэле, что ее 120 серий было решено смонтировать в 75. Для актрисы Фабиолы Кольменарес (Amantes de Luna Llena) это первая главная роль, Диего Бертье после миллионерской роли не слишком успешно сыграл в бразильско-майамской теленовелле "Стоит всего" (Vale Todo). Именно в его игре, по мнению некоторых критиков, и крылась причина неудач "Охоты...".
Говорят, именно из-за главной роли в этом сериале пробежала черная кошка между Кольменарес и Аной Кариной Манко. Продюсеры вели переговоры с обеими дамами, но от услуг Аны Карины отказались по причине слишком завышенных, по их мнению, ее финансовых запросов.
Работая в Перу, Фабиола почему-то начала тостеть и набрала там, как сама призналась восемнадцать килограмм. По возвращении в Каракас Фабиола села на диету всоре обрела былую форму. "Что ж, я создала нестандартную героиню теленовеллы. Почему бы и нет?" - шутит она.
"Это одна из лучших, если не лучшая теленовелла из тех, в которых я снимался, - сказал Альберто Исола, актер и режиссер, который считается в Перу главным специалистом по шекспировскому театру. Съемки сериала не шли однако так гладко, как рассчитывали. В течение первых двух месяцев продюсер не заплатил артистам ни гроша. Диего Бертье, отбиваясь от вопросов журналистов, сначала защищал работодателя, говоря, что полностью доверяет "Игуане", но два месяца спустя его терпение лопнуло, и он возглавил группу протеста. Актеры угрожали забастовкой, если им не выплатят гонорары, и это сработало, съемки сериала завершились в оговоренные договором сроки.

Бедный богатый мальчик
Фелипе Кастильо (Диего Бертье) - миллионер. У него есть, чего его душ пожелать может: шикарный особняк семьи Кастильо, яхта, дорогие костюмы от лучших кутюрье, часы, стоящие как небольшой автомобиль, и кредитка - как щука, что ждет веления от своего Емели. Богатство сие добыто, разумеется, не Фелипе, а его покойным батюшкой, который оставил своему наследнику все нажитые непосильным трудом миллионы. У матушки - Хиселлы Бланко, вдова Кастильо (Мирьям Де Лурдес), свои капиталы имеются, причем тоже немереные. Что позволяет ей в золотом возрасте крутить романы с молодыми мужчинами, жаждущими роскошеств.
У Фелипе сложные отношения с мамой, потому как, получив наследство, он категорически отказался прислушиваться к ее советам, мол, сами с усами, что, разумеется, не могло ее обрадовать. Впрочем, и расстроить тоже. Хиселла уехала из страны со своим бойфрендом Роберто (Матиас Брито), за которого затем - в начале разворачивающихся в сериале событий - вышла замуж.
Фелипе узнает, что мама проводит медовый месяц в Египте от своей невесты. Зовут это белокурое создание с челюстью викинга Валентина Зулоага (Эвелин Сантос). Она тоже не из бедной семьи, но до Кастильо им ох как далеко. А потому девушка бесконечно счастлива, что подцепила такого жениха, и с нескрываемым наслаждением тянет их Фелипе деньги. Известная телеведущая, она не блещет интеллектом, ее лицо обезображено работой мысли лишь в момент подсчет денег. Мы видим ее в самый счастливый момент жизни - девушка занимается организацией собственной свадьбы. Жених, которого она нежно кличет "толстячком", этим процессом нисколько не интересуется. Нет, невеста мила ему, она сексапильна и регулярно будит в нем желание, но любви к ней он никогда не испытывал. Ни к ней, ни к кому-то другому. Сердце плейбоя не удалось покорить ни одной из многочисленных подружек миллионера.
Но есть и другая причина, по которой Фелипе недосуг думать о свадьбе - он разорен! Поддавшись на уговоры своего лучшего друга Густаво Руиса (Карлос Карлин), он влез с ним в бизнес, не прислушавшись к советам матери, и теперь кусает локти. Дружеские идеи вылились в огромную сумму, и сейчас Фелипе вынужден продавать коллекцию картин, собранную его отцом, собственную коллекцию машин, дорогую мебель из особняка, лошадей и все прочие приметы миллионерского образа жизни. Банк отказывается ждать, пока незадачливый сынок, растративший отцовское состояние, найдет деньги для погашения долга. Вскоре Фелипе остается лишь дом и яхта, за которую он должен выплатить энную сумму, а иначе она также уйдет в счет уплаты долга.
Густаво, приложивший немало сил, чтобы довести друга до такого состояния, настоятельно советует ему принять участие в новом телевизионном шоу под названием "Охота за миллионером". Цель шоу - найти холостяка-миллионера, который должен выбрать одну из пяти участниц и взять ее в жены. Важной частью телесоревнования является приз, который получит невеста, - сто тысяч долларов. Густаво прознал, что за несколько дней до премьерного показа первой части продюсеры все еще не нашли богатого кандидата на роль жениха. В общем, осталось уговорить Рокфеллера. Лучший друг уговаривает Фелипе принять участие в телешоу, скрыв от продюсеров свое истинное финансовое положение. Он предполагает, что большой денежный приз даст Фелипе возможность умело инвестировать эти деньги и быстро вернуться к прежнему жизненному уровню. Густаво также советует приятелю выбрать участницу, которая кажется привлекательной и... глупой, - тем легче будет склонить ее отдать деньги мужу. Фелипе соглашается (у него уже нет денег даже на то, чтобы оплатить расходы на вечеринку по поводу обручения с Валентиной), но при условии, что до финала участницы и телезрители не будут знать имени призового мужа-миллионера.
Кстати о вечеринке. Именно на ней наш герой знакомится с женщиной своей мечты - с Эвой Алонсо (Фабиола Кольменарес). Это серьезная молодая женщина, которая твердой рукой управляет семейным бизнесом - рестораном и кейтерингом. Ее родители, испанец Пако Алонсо (Альберто Исола) и француженка Хулиета (Эльс Ванделл), познакомились много лет назад, работая в одном ресторане, она - поваром, он - официантом. С тех пор и живут они вместе душа в душу, трех детей вырастили - кроме Эвы, у них есть еще две дочери, Сильвия (Эрика Вильялобос) и Лорена (Инес Серденья), а также сын Мигель (Гонсало Реворедо). У Эвы есть компаньонка - ее лучшая подруга Каролина (Дениз Дибос), девушка, в отличие от Эвы, непривлекательная, а после того, как ее бросил у алтаря жених-актер Рауль (он сейчас работает на телевидении), она и вовсе превратилась в синий чулок.
Впрочем, как справедливо говорит ее вечно юная мать Асунсьон (Яхайра Орта), Каролина сама во многом виновата, поскольку буквально тащила Рауля к алтарю. Пару лет назад на Каролину "нашло затмение" - она любилась в жениха Эвы Эдуардо Замору (Пауль Вега) и пыталась отбить его у невесты. Потом "затмение" прошло, но, к несчастью, Эдуардо сохранил пачку писем от веселившей его своими признаниями поклонницы. Каролина раскаялась, она клянет себя за ошибку, за то, что предала Эву, но время от времени не может удержаться от того, чтобы не переложить вину на жертву - велико искушение оправдать собственный грех чужим несовершенством.
У матери Каролины есть свой салон красоты, где работает стилист Педро-Зосе, Педрито, как его все зовут (Хесус Делаво). Мигель, брат Эвы, страстно влюблен в мать Каролины, Асунсьон, и она не в силах устоять неред искушением, делает его своим любовником.
Эва, как и Валентина, собирается под венец, но судьба в лице Эдуардо, который оказывается аферистом и азартным игроком, подстраивает козни: неожиданно выясняется, что у семьи Алонсо в банке огромный долг, около ста тысяч долларов. Оказывается, все последние годы, что Эдуардо занимался ведением дел семейного бизнеса Алонсо, он не внес на их счет ни одного песо, прикарманил и проиграл все эти огромные деньги, которыми Эва рассчитывала выплатить ссуду. Их имущество арестовано, ресторан закрыт. А тут еще вернулся чек Фелипе Кастильо, которым он оплатил свою помолвку! Эва в ярости прогоняет жениха, распродает все свое имущество (автомобиль, свадебное платье, кухонную утварь) и отправляется выбивать - лично! - деньги из богатого жулика. Хитроумный Фелипе приглашает ее в свой дом, устраивает что-то романтической вечеринки и... попадает в расставленную им самим ловушку: как и Эва, он понимает, что между ними возникло какое-то чувство, чувствует, что влюбляется в "кухарочку", но денег-то нет. Очарованная Эва уезжает домой, забыв потребовать деньги, а когда она спохватывается, Фелипе исчезает и не отвечает на телефонные звонки. Понимая, что ее надули, она впадает в такое отчаяние, что отправляется на кастинг программы "Охота на миллионера", мол, если нечего продать, продам себя. Отбирающий тайно кандидаток Фелипе выбирает в числе прочих и Эву. Каролина, обозлившись на Эву за непрощение, решает отомстить бывшей подруге, победив ее в этом конкурсе. А Эдуардо бросается бороться за бывшую невесту, он мечтает вернуть ее, так как никто и никогда не любил его так, как она. Ради этого экс-жених совершает "героический поступок" - выбивает у должника семьи Алонсо полагающиеся им деньги. Он также дает деньги на выкуп их ресторанчика, но Пако не успевает ими воспользоваться - у ресторана есть уже другой хозяин. Отец Эвы попадает в больницу, у него эмболия, Эдуардо оплачивает лечение, но не признается, что именно он и стал владельцем ресторана. Пако Алонсо по его вине оказался в инвалидной коляске.
Фелипе все больше влюбляется в Эву, из-за нее он едва не бросил затею с миллионером-инкогнито, чуть ли не признался девушке, что за "приз" ее ждут в финале, но у него нет выхода, положение отчаянное, и конкурс - его единственное спасение (даже чек за вечеринку оплатила Эве Валентина). Страсти разгораются, вся страна прильнула к телевизорам, следя за борьбой кандидаток на пост миллионеровой супруги. Ситуация внутри конкурса осложняется еще и тем, что в Эву влюбляется продюсер программы Хосе Луис Ромеро (Хавьер Вальдес). Из-за этого между ним и Фелипе постоянно вспыхивают ссоры, которые с большим трудом гасит команда Хосе Луиса - его помощница Алисия Вирес (Фиорелла Кайя), ведущий шоу Вильмер (Фернандо де Сория), режиссер Мирна, которую все зовут Мими (Сесика Бернаскони) и племянник Хосе Луиса Гильермо по прозвищу Марихуана (Родриго Санчес Патиньо). Самый большой скандал разгорается, когда в газеты просачивается информация о том, что продюсер неравнодушен к одной из участниц...

Дальнейший ход событий
Фелипе ставит Эве незаслуженно высокий бал, открывая тем самым ей дорогу в финал, где ей предстоит сражаться за победу с Каролиной. Миллионер клянется Хосе Луису, что не Эва станет его женой. Они договариваются сделать победительницей Каролину. Но когда день свадьбы с Каролиной приближается, Фелипе впадает в панику - ему страшно даже подумать о том, что эта девица станет его женой. При поддержке Алисии и Мими, несмотря на давление Хосе Луиса и Эдуардо, Фелипе объявляется Эву победительницей.
Каролина потрясена. Она уверена, что Эва и Фелипе всех обманули, договорившись обо всем с самого начала. Не менее потрясены Мими, Гильермо и Вильмер, которые лишились работы из-за этого конкурса. Вскоре Алисия уговаривает Хосе Луиса вернуть изганных на их рабочие места.
Валентина, ревнуя жениха к Эве пыталась безуспешно заставить его ревновать к Эдуардо. Узнав о том, что он разорен, она считает его недостойным ее внимания. Но, горя желанием отмстить, сообщает о случившемся его матери. Гисела приездает в Каракас с намерением сделать все возможное, чтобы не допустить брака сына с Эвой. Валентина представляет ей Эдуардо, как своего нового жениха. При этом она клянется, что трупом ляжет, чтобы не дать Эве выйти за Фелипе. Того же добивается и Эдуардо, также поспешивший еще раз предоложить Эве свою руку и сердце.
Бракосочетание происходит на глазах всей страны. Но молодая пара упустила из виду, что правила игры предусматривают совместную жизнь под присмотром видеокамер по крайней мере в течение года. Если они разойдутся, деньгу нужно будет вернуть. После свадьбы Эва отдает мужу 100 тысяч, которые тот немедленно инвестирует в акции.
Валентина подделывает результат анализа и пытается убедить Фелипе, что ждет от него ребенка, но он ей не верит. Она шантажирует его, и Эва в конце концов узнает о ребенке. Валентина и в самом деле беременна, но не от Фелипе, а от Эдуардо Заморы.
Эдуардо предлагает семье Алонсо их бывший ресторан в подарок, что очень радует Пако, который к тому моменту начинает понемного ходить. Образуется неожиданная пара - Сильвия и Густаво. А у Лорены начинается роман с Роберто. Хосе Луис предлгает Эве вести кулинарную программу на телевидении. Валентина рожает ребенка, и Эдуардо готов признать его своим, он делает ей предложение. Даже когда пресса уничтожает его за связи с коррумпированными политиками, Валентина остается рядом с Эдуардо и всячески его поддерживает. Фелипе и Густаво скрываются от правоохранительных органов, так как их обвиняют в финасовых махинациях. Сильвия ждет ребенка от Густаво. Последний, вдохновленный будущим отцовством, бросается с головой в работу и налаживает деятельность фирмы Фелипе. Эва разводится с Фелипе.
Каролина, вернувшись из Парижа, где в течение года изучала кулинарные науки (таков был ее приз в конкурсе), начинает крутить роман с Мими, что приводит в ужас Асунсьон. Последняя знакомится случайно с Хосе Луисом и производит на него низгладимое впечатление. Каролина просит прощения у Эвы. Они вместе готовят кулинарную телепрограмму.
Мигель признается Асунсьон, что полюбил Алисию. Она довольна, поскольку сама готовилась разорвать их отношения, чтобы сойтись с Хосе Луисом. Валентина выходит замуж за Эдуардо, а Фелипе выступает у них в роли свидетеля. Последний морочит голову Эве, что обручается с Валентиной и приглашает ее быть гостьей на этом торжестве, но она не догадывается, что ей суждено сыграть главную роль - роль невесты. Теперь-то они будут наконец счастливы...

0

22

неплохой сериал)))только эта Блондинка..гоняющаяся за Фелипе меня дико бесит

Отредактировано Princess (28.03.2008 01:17)

0

23

http://i046.radikal.ru/0804/15/9da31da84b9c.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/91/a0645b0233e6.jpg

0

24

http://i006.radikal.ru/0804/ca/ab9e6cd0e903.jpghttp://i037.radikal.ru/0804/c6/492177b9c876.jpg

+1

25

Джули написал(а):

Диего Бертье после миллионерской роли не слишком успешно сыграл в бразильско-майамской теленовелле "Стоит всего" (Vale Todo). Именно в его игре, по мнению некоторых критиков, и крылась причина неудач "Охоты...".

Значит, не только в Любовниках полнолуния он неважно сыграл.. Не понимаю тогда, почему его берут на главные роли!

А охоту за миллионером я бы хотела посмотреть..

0

26

довольно таки не обычный сюжет да и актеров много знакомых!!! не плохо было бы его посмотреть!!! :flirt:

0

27

Ева на фотках просто очаровашка, жаль что потом толстеть и толстеть начнёт

0

28

http://i22.tinypic.com/f2inbp.jpghttp://i24.tinypic.com/ohu1sm.jpg

0

29

привет ну как понравился сериал

0

30

Нормуль, там Фабиолка прикольная

0

31

Братец ее мне совершенно не понравился.

0

32

А кто там у неё братец, который с героиней Яхаиры орты мутит

0

33

здравствуйте!!!! мне очень хочется посмотреть сериал "Охота за миллионером"????? как можно это сделать?????? или на вашем сайте это нельзя???? а не могли бы подсказать где можно посмотреть???

Я бы еще хотела узнать исполнителя песни в этом сериале, когда Фелипе приглашает к себе домой Еву на романтический ужин и включает  эту песенку, чтобы с Евой потенцевать и приблизиться к ней.
Не могли бы вы написать исполнителя или название этой песни!пожалуйста!

0

34

chizhanka, посмотри на этом форуме выкладывали серии

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=100

0

35

Скажите пожалуйста, а где можно скачать заглавную песню, а также тему Фелипе и Эвы?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Охота за миллионером / Cazando a un Millonario