www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мечтаю о твоей любви / Los querendones (Sueño con tu amor)


Мечтаю о твоей любви / Los querendones (Sueño con tu amor)

Сообщений 1 страница 20 из 192

1

Мечтаю о твоей любви / Los querendones (Sueño con tu amor)

В этой теме ссылки на скачивание сериала

Актеры
Fabiola Colmenares
Jorge Reyes
Crisol Carabal
Miguel De Leon
Juan Carlos Vivas
Loly Sanchez
Jose Torres
Roberto Lamarca
Tania Sarabia
Amilcar Rivero
Gigi Zanchetta
Karl Hoffman

Впервые на экране
Flor Elena Gonzalez (Esther Miralles)

Приглашенные актеры
Amanda Gutierrez (Piedad)
Carlos Olivier (Erasmo)

ORIGINAL DE
Carlos Perez

ESCRITA POR
Carlos Perez
Benilde Avila
Abigail Truchess
Jorge Lira

CON LA PRIMERA ACTRIZ
Judith Vasquez

ACTUACIONES ESPECIALES
Reina Hinojosa
Bebsabe Duque
Henry Rodriguez

Y CON ELLOS
Reinaldo Jose Perez
Jose Luis Zuleta
Jenny Valdez
Elio Petrinni
Patricia Oliveros
Claudia La Gatta

ELENCO JUVENIL
Jose Manuel Moreno
Erika Schwarzgruber (Barbarita)
Vanessa Pallas

LOS NIÑOS
Rodrigo Gonzalez
Joseph de Abreu
Maquillaje
Luisa Marcano
Diseñador de Vestuario
Edward Sosa
Escenografía
Jose Luis Hernandez

Edicion
Mario Scata
Carlos Garcia

Musicalizacion
Luis Roman
Coordinacion de Post-Producción
Yvonne Sanchez
Música Incidental
Daniel Espinoza

TEMA
"Tu y Yo"

INTERPRETE
"Calle Ciega"
Direccion de Exteriores
Amado Dehesa
Dayan Coronado
Producción Genera
Isabel de Acevedo
Direccion de Arte
Yelitza Toro
Dirección de Fotografía
Freddy Garcia
Producción Ejecutiva
Sandra Rioboo
Dirección General
Carlos Izquierdo

0

2

Описание: Это теленовела о двух подругах - красивых и успешных,но совершенно разных.
Доктор Глория Миралес богатая и высокомерная особа,но в то же время она очень одинока. Несмотря на свой материальный достаток и профессиональный успех,она чувствует себя неуверенно в остальных аспектах жизни.
Школьная учительница Фернанда напротив упорно трудится,чтобы достичь успеха и помочь своим родителям свести концы с концами. Она не испытывает недостатка роскоши и комфорта,так как они достаточно восполнены изобилием любви.
Серхио, блестящий ,появляется в жизни Фер в тот самый день, когда гадалка нагадала ей появление её настоящей любви. Чувство становится взаимным. Для Серхио их встреча - любовь с первого взгляда.                                                 Год выпуска: 2006
Страна: Венесуэла
Жанр: Теленовелла
Продолжительность: 120 серий                                                                                                                  Производство: Venevision

Отредактировано bonita (05.01.2008 16:51)

0

3

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/23.jpg

0

4

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/3.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/2.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/1.jpg

0

5

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/24.jpg

0

6

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/14.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/20.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/22.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/21.jpg

0

7

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/11.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/18.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/10.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/15.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/8.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/7.jpg

0

8

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/6.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/4.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/16.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/los_querendones/5.jpg

0

9

Вчера была 76 серия, наконец то все расскрылось!!! Я так долго ждала этого момента! серия просто потрясающая. Правда, Глорию немного жалко была, когда она в свадебном платье пьяная на полу валялась. Ужас.
Отец Серхио, здорово высказался: "Как сказал сербско-хорватский поэт: "Ну, и заварушка в Каракасе". Запомню, надолго :rofl:

0

10

А кого он понимал под сербско-хорватским поэтом? Ведь на Балканах не то что поэзию , там даже книжки не умеют писать .

0

11

я так понимаю, это у него своеобразный юмор такой
Наконец то Фела перестала крякать и кажется начинает понемногу разговаривать

0

12

Джули
а ведь если Фела заговорит, то она многое может порасказать.

0

13

Какие будут предложения на счет тайного друга Эстер? Я думаю, что это адвокат Мантилья

+1

14

очень даже может быть, своих версий пока нет

0

15

Ну судя по тому, что это должен быть кто-то из тех, кого нам показывают, а не посторонняя личность, то кандидатур там не много: только Мантилья и Валентин, но Валентин вряд ли. Хотя чтобы навредить Глории и передать наследство Фе, то может быть. Но этот тайный друг действует заодно с Эстер, так что Валентин скорее всего отпадает.

0

16

Ого,а здесь играет Мириам из "Луизы Фернанды"?

Отредактировано маргаритка (19.01.2008 23:57)

0

17

Мириам здесь играет главную злодейку-разлучницу. Очень отрицательный персонаж.

0

18

Она здесь намного симпатичней внешне, чем в Л.Ф.
Я больше склоняюсь к версии, что это Валентин, у них там какие то разборки и он кажется не очень то любит Глорию.
А Монтилья сам испуган до смерти, аж сбледнул слегка.

0

19

Крисоль влюбленная в театр

В ближайшие месяцы актрису Крисоль Карабаль ожидает напряженная работа как на сцене, так и на съемочной площадке РКТВ.

Совсем недавно пресса рассматривала Крисоль в качестве вероятной претендентки на одну из главных ролей в новом проекте РКТВ La Cuaima. Актриса, на время оставившая съемочную площадку, чтобы всерьез посвятить себя театральной сцене, решила вернуться на канал, сделавший ее знаменитой. На этих улицах, Чистая кровь, Иллюзии, Луиса Фернанда и Мариу позволили раскрыться ее актерскому таланту и завоевать поклонников во всем мире.

Но нынешюю работу в театре она считает дебютом, так как до этого участвовала лишь в любительских постановках, учась в колледже. Затем успешная телевизионная карьера долгое время не позволяла ей вернуться к этому занятию... Сейчас она работает в комедии Feliz con mi Barranco рядом с такими внушительными фигурами как Алисия Пласа, Мариалехандра Мартин, Лилиана Мелендес и Янис Чимарас, воплощая сразу двух живописных персонажей - Ану Маргариту и Френеси. “Это обогащающий опыт, позволивший мне заново раскрыть свои драматические способности, и сейчас я влюблена в театральный помост как никогда, не только из-за прямого контакта с публикой, но и благодаря предварительной работе по созданию образа”, признает актриса.

Еще один театральный проект, находящийся на подготовительной стадии и носящий предварительное название Divas y Divinas, стартует в скором времени. Там Крисоль выступит в роли одной из знаменитостей мирового кино. Также существует вероятность участия в еще одной постановке, главными элементами которой будут драма и трагикомедия.

Последние месяцы, подобно многим соотечественникам, она провела в Майами, изучая различные предложения работы со стороны международных компаний Fonovideo, Promofilm и испаноязычного канала Telemundo, где уже имела опыт работы в 1996-97 годах, являясь ведущей нескольких выпусков программы Novela TV вместе с другими известными актерами, среди которых были Гай Экер, Хосе Анхель Льямас, Висенте Тепедино и Карлос Вильямисар.

Не ограничиваясь этим, она продолжала работать и над двумя другими проектами: возрождением почти забытого жанра радионовелы и записью компакт-диска с поэмами своего отца, известного венесуэльского поэта Алехандро Карабальо, который намеревалась выпустить в конце прошлого года. По понятным причинам тогда этого сделать не удалось, и ее планы несколько изменились. На диск также должны войти произведения других международных авторов, а его появление в продаже запланировано на начало мая 2003 года.

Что касается возвращения на малый экран, то оно состоялось гораздо скорее, нежели предполагала пресса. Уже с этого четверга Анхела Чакон, новая героиня актрисы, войдет в историю Валентины Парраги. Но в отличие от многих других она не станет “пожирательницей” мужчин, а всего лишь подругой Лусии Лобо и очередной “жертвой” Вилли. Помимо этого, актриса продолжит радовать публику в театральной постановке Feliz con mi Barranco.

0

20

я что-то не догоняю, Глория беременна или нет. Вроде ей анализы подделалы, но тогда как она Фэ с Серхио разлучить хочет. Кто въехал напишите пожал, а то я спокойно спать не могу :confused:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мечтаю о твоей любви / Los querendones (Sueño con tu amor)