www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Катрин Фулоп / Catherine Fulop
Полное имя — Катрин Аманда Фулоп Гарсия (Catherine Amanda Fulop García).

Дата рождения: 11 марта 1965 года.
Город: Каракас (Венесуэла)
Рост: 175 см
Вес: 59 кг
Параметры: 92 - 61 - 92
Учеба, работа: училась в монастырской школе, работала моделью. Дебютировала в теленовеллах в 1987г.
Семейное положение: была замужем за актером Фернандо Карильо, затем ее мужем стал Освальдо Сабатини, и Кэтрин переехала на родину мужа в Аргентину. У нее есть две дочери Тицианы и Ориана  от брака с Освальдо.
Дети: Ориана и Тициана
После рождения дочерей продолжила карьеру актрисы, сыграв роль Сони в Rebelde way. А затем, по окончании съемок, вынуждена была взять неопределенный отпуск для воспитания дочерей.
Реклама: рекламирует спортивную одежду марки Punto
Она с гордостью носит титул одной из самых сексуaльных женщин Латинской Америки - этот факт Кати комментирует очень просто: "Я женщина!".

фильмография
• «Кто здесь босс?» («Quién Manda En Casa? (Quién Es El Jefe?)») - 2005, Аргентина

• «Няня» («La Niñera») - 2004, Аргентина

• «Мятежный дух (Мятежный путь)» («Rebelde Way») - 2002-2003, Аргентина

• «Разделенные иллюзии» («Ilusiones Compartidas») - 2000, Аргентина

• «Черный список» («Archivo Negro») - 1997, Аргентина

• «Красотка» («Cara Bonita») - 1994, Аргентина

• «История любви» («Dejate Querer») - 1993, Аргентина

• «Жестокий мир» («Mundo de Fieras») - 1991, Венесуэла

• «Цветок страсти» («Pasionaria») - 1990, Венесуэла

• «Абигайл» («Abigail») - 1988, Венесуэла

+1

2

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … php?t=3018 - там куча разных фоток, вроде даже ссылки на видео есть.

0

3

http://i030.radikal.ru/0801/85/fc88bcab5d08.jpg

Свернутый текст

http://i015.radikal.ru/0801/bc/95d9c8d79332.jpghttp://i044.radikal.ru/0801/67/0e4d22ba9769.jpg

+1

4

http://i021.radikal.ru/0801/8e/ee8f0549ae81.jpg

+1

5

http://keep4u.ru/imgs/s/080107/c8/c8dde98911cede8637.jpg

0

6

http://i009.radikal.ru/0801/fc/9a229475b0e9.jpg                                                                                                                Катрин Фулоп 41 год, но она готовится дебютировать в мюзикле. Фулоп рассказывает обо всем: о том, как сохранила брак с Ова Сабатини и о своей мечте вновь стать матерью.
Ракушка Мории Касан служит ей оберегом, так как в её годы с таким отличным телом и божественным лицом, многие ей завидуют. И к тому же Катрин наденет на себя перья и сыграет главную роль в мюзикле. Почему? Да потому что ей это по силам.
Что еще? Бывшая модель и успешнейшая актриса теленовелл, венесуэлке удалось сыграть и в полицейских драмах, и в комедиях. Пять лет Хорхе Гинсбург пытался примерить на ней перья, и вот только сейчас ему это удалось - она возглавит мюзикл «Un pais de revista» в Teatro Metro. Симпатичная и взрывная, вкушая первый нигури из своего суши, Катрин раскрывает подробности своей роли: «Пою, танцую и даже есть монолог, написанный Хорхе, в который я добавила пару слов о том, как тяжело держать себя в форме в моём возрасте».

- И насколько это тяжело?
- Очень. С годам всё ухудшается, деточка. Я слежу за собой, но сейчас, как никогда, приходится прикладывать огромные усилия, чтобы быть безукоризненной на шоу: хожу к дерматологу, делаю упражнения, борюсь с целлюлитом при помощи месотерапии... К тому же вот уже два года учусь пению с Клара Теран, чтобы быть уверенной. Эх, а я-то хотела стать драматической актрисой!

- Что же помешало?

- Жизнь. Меня не приглашали туда, куда я хотела. Я только что снялась в «Los Ex», комедия Кике Естеванеса, и это было чудесно. В своё время Адриан Суар позвал меня в «Ilusiones», но потом ничего не предлагал. Я подумала, наверное, это из-за моего акцента, или, наверное, они думают, что мне нужны только главные роли. Поэтому я начала изучать театральное мастерство сначала с Хулио Чавесом, а потом через два года с Агусто Фернандесом. Сейчас у меня уроки до часа дня. В какой-то момент я стала меньше появляться в журналах и начала готовиться, потому что я хочу, чтобы ко мне относились серьезно.

- По-твоему это не так?
- Не в этом дело. Но я бы умерла за роль в «Mujeres asesinas».

- Как тебя уговорил Гинсбург?
- Он уговаривал меня пять лет, и мне стыдно было ему отказать, потому что он бы меня уже никогда никуда не позвал (смеётся). Моя благодарность ему безмерна. Помимо тела, я надеюсь, что мне удастся показать, что я также умею и играть, петь, танцевать.

- Новая Катрин...
- Да. Когда я играла в сериалах не было «Montecristo» или «Resistire»(Навеки Джулия). Это были простые сериалы, не позволяли развиваться. Думаю что я не извлекла всей пользы из этого этапа.

- В каком смысле?

- В смысле хороших учителей. Я приехала сюда, чтобы сниматься в «Dejate querer» (1994). До этого я прожила год в Италии и в Испании, где я была очень знаменита благодаря «Abigail» (в этом сериале она снялась со своим бывшим мужем Фернандо Каррийо). Я знала всех звезд, была хорошо знакома с Мигель Босе. Как-то дома зазвонил телефон, это был Рафаель, я ему даже не поверила!

- Что он хотел?
- Он мне сказал, что его дети помирали по «Abigail», и пригласил меня домой познакомиться с ними, мы отлично провели время. Также я знала Кармен Флорес, Росарио... И Алехандро Санс был моим дружбаном.

- В это время твоим мужем был Каррийо. Говорили, что вы расстались, потому что он был неверным и жестоким.

- Брак не получился, потому что мы были слишком молоды. Не было ничего тёмного. Но неверность была - это правда. В брачную ночь он мне признался, что после мальчишника очутился в постели своей соседки. Вот что было, другого мужчины или побоев не было. В какой-то момент я была очень влюблена в него. Но сейчас у меня чудесный муж, лучше, чем хлеб. С Овой (Ова Сабатини) мы познакомились во время съемок «Dejate querer». Я вела разгульный, ночной образ жизни, а он меня остудил. Я поняла, что такая жизнь не для меня и что мне невыносимо слышать о себе гадости.
- Тебя это ранит?
- Очень. Я в ссоре с половиной человечества. Вах, почти что... Я не хожу туда, где плохо говорят обо мне или моей семье. Они даже не пожалели Габи (Сабатини), национального идола. Иногда мы, актеры, позволяем над собой надругаться вновь и вновь из страха, что о нас забудут. Я не прощаю. Не хочу, чтобы надо мной смеялись.

- Когда над тобой смеются?

- Когда говорят, что Ова ревнивый, или что он безработный. Больно слышать это. Он трудяжка, и ни я его не содержу, ни он меня.

- Чем он сейчас занят?
- Занят постановкой «Chicas Catolicas».У него есть поле в Суипача, где он выращивает и экспортирует чернику. Он также сделал фильм «Nada que perder» и мини-сериал «Ciudad de pobres corazones», и еще много чего. У меня своя линия продуктов для красоты, и кто ты думаешь руководит всем этим? Он. Ова работает каждый день в офисе, он последний, кто ложится спать. Обидно, когда его не уважают и не ценят. Но не все такие, есть отличные люди рядом со мной. Я, как и все, борюсь. После славы и миллионных гонораров я смогла вернуться к реальности.

- Куда ты убухала все деньги?

- У меня есть дом, который мы купили пополам вместе с Ова, отлично обставленный. Я помогаю своей семье, которая живет в Венесуэле, потому что там ужасная жизнь. Авторитарное правительство и страна всё хуже и хуже. Бедность растёт.

- А как там твои?
- Выживают. У папа свой шиномонтаж, прошлый год выдался неудачным.

- Ты их навещаешь?
- Уже год я там не была. Но в ноябре мы все собрались в Майами, у одной из моих сестёр. Каждую неделю я звоню своим родителям, после разговора мне всегда очень плохо, я скучаю по ним. Плохо, они стареют, а меня нет рядом, чтобы помогать. Это было добровольное, но болезненное переселение. Когда выпала долгая дорога, во мне как будто взорвалась атомная бомба. Я люблю Аргентину, это страна моих дочерей. Но мне всё еще тяжело дается разлука.

- Какие воспоминания о своей семье тебя сопровождают?

- Мама готовила арепа, кукурузные лепёшки или ната, вкусный сырный крем. Нас шесть братьев и сестёр. Стольких надо накормить!

- Ты вернёшься на родину?

- Я скучаю по своим, но я не смогу опять там жить. В самый тяжелый момент аргентинского кризиса я подумывала уехать в США, но не в Венесуэлу. То, что здесь происходило, тоже было ужасно. В 2002 году нам пришлось пережить неприятный момент из-за предполагаемого похищения моих дочерей (Ориана - 10 лет, Тисиана - 6), и пришлось переехать из Сан- Исидро. Теперь я живу в охраняемом районе, девочки всегда под присмотром.

- Тебя это устраивает?
- Так получилось, и это хорошо, что кто-то определенный ездит за ними. В выходные я сама становлюсь их таксистом. Я одержимая мать. В моей работе есть отрицательные стороны, например, то, что в СМИ говорят про меня гадости, и то, что какой-нибудь школьный товарищ, из зависти, пересказывает их девочкам. Им приходится сталкиваться с этим. Поэтому было время, когда я всего опасалась.

- Пару лет назад вы с Ова отдалились. Но теперь у вас все хорошо. У вас есть какой- нибудь секретный способ оживить брак?
- Мы вместе с 94-го и у каждой пары есть свои трудные моменты. Главное, что мы оба хорошие люди (смеётся), он замечательный и очень понимающий. К тому же важно выделять время для нас двоих, раз в неделю мы остаёмся наедине, говорим, осыпаем друг-друга ласками. Если удаётся чаще - отлично, но мы знаем, что всегда можем рассчитывать на этот минимум.

- Как же вы уединяетесь?
- Идём в кино, поесть или телек. Ты же знаешь, что с детьми дом перестаёт быть сексодромом. Уже не походишь полуголой по гостиной. К тому же, когда ты в самом разгаре со своим мужем, обязательно девочки стучатся в дверь...
- В вашем случае вы оба привлекательны. Насколько важна красота в отношениях после стольких лет вместе?
- Нам обоим важен облик, это несомненно. Но наша связь не зависит от этого, хотя это один из её компонентов. Наши отношения очень глубокие, это и влияет на крепость брака. Настолько, что, если бы даже со мной, упаси Бог, что-нибудь случилось, Ова все равно продолжал бы меня любить по-прежнему. Так же и я: если он поправится на пару килограмм, например, мои чувства к нему не изменятся. Я же сама толстела после родов, но Ова никогда меня этим не попрекал, хотя я сама прилагала все усилия, чтобы похудеть. Для него я всегда красивая, у меня отличные волосы (смеётся), я божественна. Это любовь.
- Вы не думали завести еще детей?
- Да, в прошлом году мы делали всё необходимое, но не получилось. Гормоны, которые эндометри.. Дело в том, что я сильно потолстела, и врач сказал, чтобы я спокойно к этому относилась и не сходила с ума. Посмотрим. Всё равно, у меня уже есть прекрасная семья.
29.05.06
журнал Sal!                                                                                                                                                                                                           http://i046.radikal.ru/0801/c6/32e9b5d6795c.jpg

+1

7

http://i027.radikal.ru/0801/09/50f48313e415.jpg

Отредактировано bonita (08.01.2008 00:22)

0

8

http://i030.radikal.ru/0801/5e/79ce29de135a.jpg

0

9

In spanish:

Theather in Av. Corrientes- Buenos Aires- Argentine:

http://www.primiciasya.com

Vuelve a la calle Corrientes
"Educando a Rita"

Desde el  10 de enero a las 21:20 en el Teatro Picadilly, retorna a Buenos Aires la comedia dirigida   por el ganador del Oscar, Eugenio Zanetti y protagonizada por Catherine Fulop y Víctor Laplace.

Rita, una desopilante peluquera de barrio que decide ser "culta y fina", se inscribe en clases de literatura en la universidad. Fleming es un profesor anárquico y borrachín que prefiere hablar de la variedad de whiskies antes que las diferencias entre poetas y es quien le enseñará a valorarse a sí misma por lo que es y no solamente por lo que puede aprender.

Para dirigir la puesta, los productores han convocado a Eugenio Zanetti, nominado dos veces al Oscar de Hollywood y ganador de la estatuilla por el film "Restauration". Zanetti, quien de este modo vuelve a la dirección teatral en su país, será también el encargado del diseño escenográfico y de vestuario del espectáculo.

Escenografía, Vestuario, Iluminación y Dirección: Eugenio Zanetti.

10 De Enero a las 21.30. Teatro Picadilly - Av. Corrientes 1524.

0

10

С Катрин смотрела только один сериал "Мятежный дух". Прикольная, красивая, умная, потрясающая и харизматичная женщина. Талантливая актриса, мне очень нравится!!!  :cool:

0

11

Лулик написал(а):

С Катрин смотрела только один сериал "Мятежный дух". Прикольная, красивая, умная, потрясающая и харизматичная женщина. Талантливая актриса, мне очень нравится!!!

Да,она там здорово сыграла,но я смотрела сней еще и "Историю любви",правда слишком маленькая тогда была и уже почти ничего не помню!

0

12

bonita Да,она там здорово сыграла,но я смотрела сней еще и "Историю любви",правда слишком маленькая тогда была и уже почти ничего не помню!

Многие говорят про этот сериал ,но я не видела. А в мятежке вообще суперская роль у Катрин была :D

0

13

Лулик написал(а):

А в мятежке вообще суперская роль у Катрин была

Да,она там такая импульсивная :love:

0

14

Всем привет!  Обожаю  Катрин!!! Потрясающая женщина и актриса!
http://i046.radikal.ru/0802/5a/0782335e5939.jpg

0

15

http://i049.radikal.ru/0802/65/a69ef5c915e6.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/86/c97c99df2510.jpg

0

16

Jutta написал(а):

Всем привет!  Обожаю  Катрин!!! Потрясающая женщина и актриса!

Я с тобой полностью согласна.
http://i015.radikal.ru/0802/95/2cdc4af88172t.jpg

Отредактировано Caterine (22.02.2008 02:13)

0

17

А молоденькая - она вообще супер была! :D
http://i014.radikal.ru/0802/28/9922319d150c.jpg

0

18

Caterine написал(а):

А молоденькая - она вообще супер была!

Особенно в "Истории любви",хоть я почти и не помню этот сериал,зато точно знаю,что Катрин мне там очень нравилась.

0

19

bonita написал(а):

Особенно в "Истории любви",хоть я почти и не помню этот сериал,зато точно знаю,что Катрин мне там очень нравилась.

С этого сериала, я и полюбила ее, скоро еще один сериал с ней посмотрю в главной роли.

0

20

Caterine написал(а):

С этого сериала, я и полюбила ее, скоро еще один сериал с ней посмотрю в главной роли.

Да,в этой роли она бесподобна.А какой сериал с ее участием ты скоро увидишь?

0

Похожие темы