www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луиза Фернанда / Luisa Fernanda

Сообщений 121 страница 140 из 332

121

Enny написал(а):

К числу бесивших отнесу и Бонбон - такая особь бесцеремонная и хитрая

А вот и Бон-Бон, Гладушка Акоста

http://i015.radikal.ru/0912/da/9974a46385d9.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0912/ad/063aa003f850.jpg
http://i027.radikal.ru/0912/9c/22d796ebe6f4.jpg
http://i082.radikal.ru/0912/70/a7ed08450088.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0912/39/b99bd8cc0891.jpg

Она столько пакостей сделала , даже ребёнка купила , почему её не наказали в конце??

Enny написал(а):

А вот его мамаша (его  героя) прямо таки бесила, еще та штучка была

И мамашу тоже следовало бы наказать,  всё ей с рук сходило  :mad:

0

122

Enny написал(а):

Оно то так, но Мигель Энрике был намного интересней, чем Сантьяго ("Три моих сестры"), имхо.

ППКС :cool:
Я вообще неравнодушна к неоднозначным персонажам,каким собственно говоря,и являлся Мигель Энрике,и он мне нравился гораздо больше чем главный герой :love: А вот его роль в "Моих трех сестрах" меня как-то не зацепила и не кидайтесь в меня тапками :D ,но и сам сериал тоже,особенно главная пара :no: Тут оказался случай сериал сериалу рознь,и для меня например в одном сериале роль какого-то актера может нравиться,а в другом сериале может не зацепить.С этим ничего не поделаешь :dontknow:

0

123

Тапуня написал(а):

Лучше б они на роль Рудольфо, Аламо бы взяли

А кто бы тогда так классно сыграл Мигеля Энрике? Я уже и не представляю в этой роли никого, кроме Рикардо, к тому же вроде бы Рудольфо должен быть постарше Луизы.

bonita написал(а):

Я вообще неравнодушна к неоднозначным персонажам,каким собственно говоря,и являлся Мигель Энрике,и он мне нравился гораздо больше чем главный герой  А вот его роль в "Моих трех сестрах" меня как-то не зацепила и не кидайтесь в меня тапками

Сантьяго, кстати, тоже был не подарок)) Просто Мигель- более харАктерная роль.

0

124

Jutta написал(а):

Она столько пакостей сделала , даже ребёнка купила , почему её не наказали в конце??

Вот и я не очень понимаю ..... %-) Отца Луизы за нос водила, Луизе такие пакости делала  :mad:

bonita написал(а):

Я вообще неравнодушна к неоднозначным персонажам,каким собственно говоря,и являлся Мигель Энрике,и он мне нравился гораздо больше чем главный герой :love: А вот его роль в "Моих трех сестрах" меня как-то не зацепила и не кидайтесь в меня тапками :D ,но и сам сериал тоже,особенно главная пара :no:

Прям как про меня ..... Мне больше нравилась пара Бебы и ее паренька, такого неординарного 8-)

0

125

Сериал смотрела давно, но раньше очень любила. Открыла для себя в нем Скарлет Ортиз. Хочу спросить, никто не знает, есть ли  видео или фото, где Луиза танцует фламенко? Помню это было где то  вначале.

0

126

Ирис написал(а):

никто не знает, есть ли  видео или фото, где Луиза танцует фламенко?

На память не помню. Поищу на досуге и скину 8-)

0

127

Ирис написал(а):

где Луиза танцует фламенко?

А разве она танцевала фламенко?

0

128

Настюха написал(а):

А разве она танцевала фламенко?

Мне кажется да, где-то в первых сериях

0

129

Enny написал(а):

Мне кажется да

Танцевала. Я хорошо этот момент помню. Правда не помню в какой серии

0

130

Это первый сериал, в котором я Скарлет увидела, она просто великолепна

+1

131

Эсмеральда написал(а):

Это первый сериал, в котором я Скарлет увидела, она просто великолепна

Не могу с тобой не согласиться 8-)

0

132

Читала интервью с Ортис, из которого следует, что ЛФ -римейк сериала "Абигайль" 1988 года, и даже есть ещё и первая версия, которая называлась "Ракель". Кто-нибудь смотрел "Абигайль"? Там много общего с ЛФ?

0

133

Вообще, это лучший сериал за всю историю венесуэльского телевидения! Поставлен отлично, актёры играют великолепно. Вот Гильермо Перес хоть внешне сначала кажется не очень, но потом понимаешь, что играет впечатляюще. Скарлет Ортис умница, Десидерия Дель Каро хорошо сыграла. Короче, актёрский состав просто супер! Другие сериалы Венесуэлы, которые снимали в последнее десятилетие, по-иоему, не идут ни в какое сравнение с ЛФ!

0

134

Музыка к заставке мне очень нравится. Даже закачала себе на mp3.
А вообще этот сериал входит в 10-ку моих любимых только из-за Скарлет Ортис. Я "познакомилась" с ней благодаря этому сериалу. Очень мне понравилась её игра и сама она просто красавица.
Сам сериал большого впечатления на меня не произвёл. Сюжет очень затянут и под конец было скучновато. А Гильермо Переса я вообще не перевариваю. Хотелось, чтобы она осталась с Рикардо (Мигелем Энрике). Но в принципе он мне и в паре с Мириам нравился. Ещё мне запомнилась актриса, которая сыграла роль Диноры. Интересная у неё роль была.
А больше и выделить то некого.

Отредактировано dana83 (02.01.2010 02:11)

+1

135

dana83 написал(а):

А вообще этот сериал входит в 10-ку моих любимых только из-за Скарлет Ортис. Я "познакомилась" с ней благодаря этому сериалу. Очень мне понравилась её игра и сама она просто красавица.
Сам сериал большого впечатления на меня не произвёл. Сюжет очень затянут и под конец было скучновато. А Гильермо Переса я вообще не перевариваю. Хотелось, чтобы она осталась с Рикардо (Мигелем Энрике). Но в принципе он мне и в паре с Мириам нравился.

Согалсна с тобой полностью! Сериал неплохой,но Перес все портит. Кто додумался поставить в паре с красоткой Скарлетт это дерево?! Буратино какое-то. И дело даже не в его внешности. Я не преверженица того,что главный герой обязательно должен быть писаным красавцем. Бывает герой не красив, а у него такая харизма, и так проникновенно и искренне играет,что вообще забываешь о его внешности,и кажется он тебе первым красавцем "на селе". А у этого,ни мимики, ни блеска в глазах,ни движений. такое ощущение,что он не живой. И на все случаи жизни одно и то же мутное скучающее выражение лица-ужасть! Он мне иногда напоминал корову на лугу, сонно жующую травку. Ему оствалась только замычать еще. Короче, "благодаря" Пересу мужская партия в сериале была полностью провалена.Спас ситуацию только Аламо, но он ,увы не составил партию Скарлетт, а остался с Мириам. Лучше б его бы взяли на роль Рудольфо...Ну или кого-нибудь поживее. Мало что ли в Венесуэле талантливых актеров?

+1

136

Самый симпатичный в этом сериале-это Густаво :love:  А вообще если выбирать между Мигелем и Родольфо я выбрала бы Родольфо, хотя наверно это потому, что я Рикардо Аламо не люблю. Не знаю все на Родольфо наезжают, а мне он нравился :rolleyes:  нормальный мужик не у всех же бешеный темперамент должен быть ^^

0

137

Вальчик написал(а):

Самый симпатичный в этом сериале-это Густаво   А вообще если выбирать между Мигелем и Родольфо я выбрала бы Родольфо, хотя наверно это потому, что я Рикардо Аламо не люблю. Не знаю все на Родольфо наезжают, а мне он нравился   нормальный мужик не у всех же бешеный темперамент должен быть

Cлухай, а я вот не помню, кто такой Густаво??! Забыла уже. Напомни ка,что за герой, кого он там играл? Я бы, если честно, не выбрала бы ни того, ни другого. Мигель Энрике мне очень нравится внешне, но по характеру и типажу,совсем не мое. Рудольфо внешне ужас, но целом типаж  ближе к моему, но если бы его играл какой-нибудь другой актер,а не деревянный Перес. Ты права, бешеный темперамент не должен быть у всех, но лицо, вернее какое-либо его элементарное выражение, должно быть у каждого, я думаю. А уж тем более у влюбленного мужчины,чего не скажешь о Пересе, чей фэйс, напоминал не лицо, а разрисованную коленку. Знаешь, как в детстве многие любили  на коленках рисовать глаза и рот, вроде  на лицо похоже, но движений никаких. Вот также и у него. :x И вообще, противный он. Почти как Витек Карено.

0

138

Тапуня написал(а):

Cлухай, а я вот не помню, кто такой Густаво??! Забыла уже. Напомни ка,что за герой, кого он там играл?

Он играл друга Луизы и Алехандры, как раз его виолончель Луиза и разбила в 1 серии. А в конце он остался с Алехандрой.

Тапуня написал(а):

Рудольфо внешне ужас, но целом типаж  ближе к моему, но если бы его играл какой-нибудь другой актер,а не деревянный Перес. Ты права, бешеный темперамент не должен быть у всех, но лицо, вернее какое-либо его элементарное выражение, должно быть у каждого, я думаю. А уж тем более у влюбленного мужчины,чего не скажешь о Пересе, чей фэйс, напоминал не лицо, а разрисованную коленку. Знаешь, как в детстве многие любили  на коленках рисовать глаза и рот, вроде  на лицо похоже, но движений никаких. Вот также и у него.  И вообще, противный он. Почти как Витек Карено.

Не соглашусь, потому что к Гильермо Пересу отношусь положительно, тем более совсем недавно посмотрела сериал с ним, где мне его роль тоже понравилась, даже больше чем в ЛФ :flirt:

+1

139

Вальчик написал(а):

Не соглашусь, потому что к Гильермо Пересу отношусь положительно, тем более совсем недавно посмотрела сериал с ним, где мне его роль тоже понравилась, даже больше чем в ЛФ

Не знаю, о каком серале ты говоришь.Я его видела в двух сериалах и в обоих он одинаково скучен для меня показался.

0

140

Тапуня написал(а):

Не знаю, о каком серале ты говоришь.Я его видела в двух сериалах и в обоих он одинаково скучен для меня показался.

Это сериал "Моя кузина Сиела". Он там тоже косячил будь здоров, но все-таки был поживее да и пораскованней как-то :D

0