www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луиза Фернанда / Luisa Fernanda

Сообщений 321 страница 332 из 332

321

Сегодня посмотрел 77 серию где Мириам получает диплом. Она очень красивая стала. Ни у кого нет скринов с этим моментом? Если есть у кого нибудь,выложите пожалуйста! Спасибо большое заранее

0

322

rafael написал(а):

Сегодня посмотрел 77 серию где Мириам получает диплом. Она очень красивая стала.

Мириам молодец, что добилась поставленной цели. Она единственная из героев, учившихся в университете, кто не свернул с верного пути.

0

323

Подскажите пожалуйста, я никак не могу вспомнить. "Леизу Фернанду" показывали по ртр в 99-00 гг.? Сразу после "Дикого ангела"?

0

324

Я не помню чтоб "Луизу Фернанду" показывали по РТР.Я этот сериал на местном канале смотрела.

0

325

А я вроде как раз на РТР смотрела когда то...

0

326

Луиза Фернанда шла на ртр в 2001 году, я тоже ее там смотрела

0

327

Раньше видела несколько серий, теперь решила посмотреть полностью. Начало что-то затянутое - не люблю, когда вначале закручивается ситуация, которая растягивается на несколько серий. Главный герой однозначно не нравится, а вся эта суета вокруг него очень раздражает. Алисия слишком настойчиво за ним бегает. Нравятся Алехандра и Густаво, симпатичны Луиза-Фернанда, Мириам и Мигель-Энрике. Не могу понять отношения Алехандры и её мамы. Они упорно хотят показать, как хорошо  ладят, но сразу видно, как они далеки друг от друга. Алехандра мне нравится, мать - нет! Кстати, мне кажется смешной суета вокруг того, что Густаво переночевал в доме Алехандры. Думаю, что скоро грянет гром. Посмотрим что будет дальше!

Отредактировано Reddlli (25.02.2014 09:11)

+2

328

Reddlli написал(а):

Главный герой однозначно не нравится

Я этого противного Родольфо тоже не любила, и абсолютное большинство смотревших сериал с нами согласится  :yep:

Reddlli написал(а):

Кстати, мне кажется смешной суета вокруг того, что Густаво переночевал в доме Алехандры. Думаю, что скоро грянет гром.

Динора слишком уж мнительная, женщина старой закалки, сразу что-то заподозрила. Но Густаво парень порядочный, насчет него могла бы и не переживать.

+1

329

Если честно, линия главных героев меня особо не интересует. Мне интересна линия Мигеля-Энрике и Мириам.  :blush:

Отредактировано Reddlli (24.02.2014 20:08)

0

330

Reddlli написал(а):

Если честно, линия главных героев меня особо не интересует. Мне интересна линия Мигеля-Энрике и Мириам.

Мне тоже больше нравилось наблюдать за второстепенными героями, Мигель-Энрике отвязный парень, очень интересный, Густаво для меня был мужчина-мечта  :love:

+1

331

Любимый сериал еще с детства,смотрела много раз и готова пересматривать снова и снова. Любимые герои Мириам и Густаво. Девушка из низов с добрым сердцем, всегда готовая помочь тем, кто в этом нуждается и парень, безнадежно влюбленный в ту, которая считает его лишь другом, а он во всем ее поддерживает и в итоге добивается взаимности.
Луиза в первой части не понравилась, избалованная капризная папина дочка, а во второй, где она становится матерью и начинает искать потерянного ребенка, она совсем другая, такая Луиза мне нравится намного больше, недаром говорят что материнство меняет женщину. Луиза во второй части это совсем другой человек, ей хочется посочувствовать и поддержать ее в поисках сына, когда она одна верит что ребенок жив.

0

332

Pongalo (RCTV) на Ютюбе выложил сериал с русской озвучкой.

Ссылка

0