www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луиза Фернанда / Luisa Fernanda

Сообщений 221 страница 240 из 332

221

Златовласка написал(а):

В сериале один только минус - это Гельермо Перес

Полностью с тобой согласна. Блин, ну почему его нельзя было сделать например каким-нибудь садовником в сериале? (чтобы по-меньше показывали). Ну а если бы его вообще не было, то я бы повторно посмотрела сериал 8-)

0

222

dana83 написал(а):

Ну а если бы его вообще не было, то я бы повторно посмотрела сериал

Ну я все равно планирую повторно посмотреть сериал. Скарлет уж больно хороша, да и другие актеры Мне еще Динора очень нравилась. Такая спокойная, рассудительная. Ей правда не везло с мужчинами: отец Луизы пил и не замечал ее любви, Фабиан оказался отцом ее внуки, да и в довершении всего болезнь.

0

223

Скарлет мне во всех сериалах нравится. Хорошая актриса :cool:
А Динора мне тоже нравилась и жалко её, как героиню было. Но в конце всё закончилось хорошо 8-)

0

224

dana83 написал(а):

Скарлет мне во всех сериалах нравится. Хорошая актриса

Согласна. Красивая и талантливая :flirt:

dana83 написал(а):

А Динора мне тоже нравилась и жалко её, как героиню было. Но в конце всё закончилось хорошо

Я почему-то боялась, что она умереть может. Мне даже казалось, что она умрет, типа сценаристы могут сделать, что Игнасио понял, что ему нужна такая женщина как Динора, ну так он долго думал, то в наказание умертвить ее. Я очень рада, что у них все же все свадьбой закончилось, хоть Игнасио ее недостоин.
Дора Маццоне великолепна была в роли Алисии. Такую стерву еще поискать надо. Раздражала еще мать Родольфо. Такая меркантильная. Все металась от Алисии к Луизе в зависимости от их наличияих денег.

+1

225

Мне кажется, что Динора не может не нравиться. Уж очень у неё положительная роль. К Бон Бон я была равнодушна и к старичку (не помню, как его зовут). За него ещё вышла замуж Мириам (вроде вышла, точно не помню)
Понравилась серия, когда было вручение дипломов и Мириам предстала перед всеми красоткой. У Мигеля Энрике такое выражение лица было. Никогда не забуду.
А ещё мне почему то был симпатичен ( с именами у меня беда) мужчина, у которого оказался сын Луизы. Уж лучше бы она с ним осталась, чем с Родольфо.

0

226

dana83 написал(а):

Понравилась серия, когда было вручение дипломов и Мириам предстала перед всеми красоткой. У Мигеля Энрике такое выражение лица было. Никогда не забуду.

Ага. Кстати Мириам единственная из всех закончила университет.

dana83 написал(а):

и к старичку (не помню, как его зовут). За него ещё вышла замуж Мириам (вроде вышла, точно не помню)

Дон Хусто. Добрый старичок. Помню я к Мигель Энрике уже тогда к нему Мириам ревновал. По сути он и довел его до приступа. Насколько я помню, что Мигель что-т написал про Мириам, дон Хусто распереживался и умер.

dana83 написал(а):

А ещё мне почему то был симпатичен ( с именами у меня беда) мужчина, у которого оказался сын Луизы. Уж лучше бы она с ним осталась, чем с Родольфо.

Маурисио. У него еще жена умерла кажется. Он в Луизу влюбился. Жаль, что любовь оказалась безответной. Родольфо после всего просто недостоин Луизы

0

227

А где можно скачать этот сериал?И в какой серии Луиза познакомилась с Родольфо :question:

0

228

ISABEL написала:

И в какой серии Луиза познакомилась с Родольфо?

Они познакомились в первой серии, когда Луиза разбила виолончелью машину Алисии.

0

229

Златовласка, вот это у тебя память :cool: Столько всего помнишь. А меня в начале так мальчик раздражал. Для которого Мигель Энрике в конце стал донором. А потом вроде понравился 8-)

Златовласка написал(а):

Он в Луизу влюбился. Жаль, что любовь оказалась безответной. Родольфо после всего просто недостоин Луизы

полностью согласна. Но это из серии любовь зла...
Этот Маурисио такой спокойный и к Луизе с ребёнком хорошо относился. А Родольфо вообще было по- барабану на малыша.
Блин, он такой бесячий :angry:

А помнишь серию, в которой Луиза Фернанда танцует фламенко? У неё так классно получилось :cool:

+1

230

Девчонки я купила диск сериал "Луиза Фернанда" :flag: Уж первые 3 сери посмотрела.давно я его смотрела,повторно посмореть не помешает :flag:
Очень интересный серил,смотрю не отрываюсь.Луиза такая красавица,не наглядеться на неё :love: В первой серии красная рубашка ей очень подходила.Мириам вообще анекдот,какая тупенькая,очень легкомысленная,хотя вроде учится :D Только увидела мужчину,сразу с ним в ресторан попёрла,а он её кинул :D
Мать Родольфо тоже такая смешная,в начале она будет такой добренькой,а потом возненавидит Луизу.Алехандра тоже очень миленькая,Густаво :cool: А эта Бом-Бом как меня раздражает.

0

231

ISABEL написал(а):

А эта Бом-Бом как меня раздражает.

насколько я помню Бом Бом эта еще будет втирать потом Игнасио с Мигелю Энрике что ребенок которого она якобы ждет от них.Каждому вернее врать будет. :D

0

232

ISABEL написал(а):

Уж первые 3 сери посмотрела.давно я его смотрела,повторно посмореть не помешает

Вообще сериалов, которые были бы так хорошо сняты, не так много. Сейчас вот снимают, высасывают что-то из пальца, как, например, в новом мексиканском сериале "Сакатильо". А ЛФ - это прекрасный, ненадуманный сценарий, ничто там не затянуто, не наиграно и очень поучительно!

0

233

Мне Луиза Фернанда когда то очень нравилась, но в то же время казалась очень затянутой, еще Родольфо раздражал.....

0

234

vista написал(а):

еще Родольфо раздражал.....

В нашем полку прибыло :flag: Меня он единственный кто раздражал в сериале. Был бы он каким-нибудь садовником, которого показывали раз в 10 серий. Было бы ещё терпимо. Так его же взяли на главную роль :canthearyou:

Отредактировано dana83 (16.02.2010 20:16)

0

235

dana83 написал(а):

А помнишь серию, в которой Луиза Фернанда танцует фламенко? У неё так классно получилось

Помню, я после этого сериала сама загорелась научиться тнцевать фламенко, но что-то желание прошло

ISABEL написал(а):

Мириам вообще анекдот,какая тупенькая,очень легкомысленная,хотя вроде учится

А мне Мириам нравилась, даже помню было обидно за нее, что Луиза и Алехандра с ней не общаются. Она же не виновата, что еесемья бедная, главное - желание учиться

ISABEL написал(а):

Мать Родольфо тоже такая смешная

Она просто нечто, любит того, у кого денег больше. Прямо смешно :D

ISABEL написал(а):

А эта Бом-Бом как меня раздражает.

Та еще интриганка.

0

236

А мне в сериале еще не нравилась медсестра Мариэла. которая украла ребенка Луизы. У нее нет совести, видела как страдает Луиза, а ей наплевать, все ждала ее смерти. На что люди идут ради денег, хотя Бонбон так ей и не заплатила. o.O

0

237

кузя написал(а):

А мне в сериале еще не нравилась медсестра Мариэла

Ну её в сериале мало было. Я про неё даже и не вспомнила :rolleyes:

0

238

Полностью согласна со всеми высказываниями. По моему для актера сыгравшего Родолфу, эта роль была провальная, она запомнилась мне как без характерная, какая то неприятная.  :x  Мигель Энрике - очень яркая, разносторонняя роль и актер Рикардо Аламо мне очень нравится.  :cool:  Мириам - очень талантливая, умная, неуверенная в себе и трогательная девушка. Она очень наивная, считающая, что с такой внешностью как у нее, она никому не может понравиться. И Мигеля Энрике она любила тайно, никому не показываю своих чувств, а только в мечтах представляла себя с ним. Ее подруги интересовались только парнями и собой, они не объяснили ей, что она может найти свое счасть изменившись сама. Только Дон Хусто - умудренный жизненным опытом человек, смог объяснить Мириам, что самое важное какая ты в нутри, а не снаружи. Он научил ее одеваться и ухаживать за собой, тем самым придав ей уверенности в себе. Мне кажется с ним Мириам была счастлива, несмотря на то, что у них не было интимной близости, и не смотря на язвительные высказывания ревновавшего ее Мигель Энрике. Именно из-за свое прошлого Мириам была очень добра к детям с улицы. И в конце сериала Мигель Энрике наконец-то увидел ее внутреннюю красоту.  :smoke:  Маурисио очень приятный и сердечный человек. Несмотря на то, что у нее была трагедия в жизни, он не замкнулся в себе, а открыл свое сердце любви. Жаль, что Луиза Фернанда не полюбила его, но как говорится, сердцу не прикажешь.
Одно мое заветное желание, чтобы на Дальнем Востоке, а точнее в Приморском крае появился хоть один канал с латиноамериканскими сериалами (я имею в виду: Венесуэлу, Колумбию, Перу, Мексику). :flirt:

+2

239

АВРОРА написал(а):

Мириам - очень талантливая, умная, неуверенная в себе и трогательная девушка. Она очень наивная, считающая, что с такой внешностью как у нее, она никому не может понравиться. И Мигеля Энрике она любила тайно, никому не показываю своих чувств, а только в мечтах представляла себя с ним. Ее подруги интересовались только парнями и собой, они не объяснили ей, что она может найти свое счасть изменившись сама. Только Дон Хусто - умудренный жизненным опытом человек, смог объяснить Мириам, что самое важное какая ты в нутри, а не снаружи.

К тому же у нее еще и денег небыло, из-за этого она и комплексовала

АВРОРА написал(а):

Маурисио очень приятный и сердечный человек. Несмотря на то, что у нее была трагедия в жизни, он не замкнулся в себе, а открыл свое сердце любви. Жаль, что Луиза Фернанда не полюбила его, но как говорится, сердцу не прикажешь.

Да, мне тоже жаль. А Родольфо вообще бесявый :angry:

АВРОРА написал(а):

Одно мое заветное желание, чтобы на Дальнем Востоке, а точнее в Приморском крае появился хоть один канал с латиноамериканскими сериалами (я имею в виду: Венесуэлу, Колумбию, Перу, Мексику).

Я б тоже не отказалась, чтобы и у нас появился какнал с ЛА сериалами, и мы могли бы наслаждаться просмотром как в старые добрые времена

0

240

АВРОРА написал(а):

И в конце сериала Мигель Энрике наконец-то увидел ее внутреннюю красоту

Ему то как раз было наплевать на её внутреннюю красоту :confused:

АВРОРА написал(а):

Жаль, что Луиза Фернанда не полюбила его

Я когда смотрела сериал в первый раз, очень хотела, чтобы она послала по-дальше эту обезьяну Родольфо и осталась с Маурисио

0