www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 761 страница 780 из 812

761

у Лукаса и Жaди была взаимная любовь,:love: которую они проверили на прочность!!!

0

762

Альбинчик написал(а):

А я тоже хотела чтобы Жади осталась с Саидом и Хадижей.У них все было бы хорошо и Жади родила Саиду сына.Лукас остался один у разбитого корыта,а Маиза вышла замуж за мужика с которым познакомилась в клинике.Мел с Шанди воспитывают двух детей и Мел нянчится со своим сводным братиком.Короче все подружились и все счастливы.Вот такой мой конец.

Такой финал мне тоже нравится!!!  :cool:

0

763

...........

увеличить

Отредактировано Jaimina (28.05.2008 15:55)

0

764

Альбинчик написал(а):

Если честно то мне не очень нравится что Жади и Лукас остались вместе

Альбинчик написал(а):

А я тоже хотела чтобы Жади осталась с Саидом и Хадижей.У них все было бы хорошо и Жади родила Саиду сына.Лукас остался один у разбитого корыта,а Маиза вышла замуж за мужика с которым познакомилась в клинике.Мел с Шанди воспитывают двух детей и Мел нянчится со своим сводным братиком.Короче все подружились и все счастливы.Вот такой мой конец.

Но такой финал не по жанру!!! Это же стандартный ЛАС! Вот если бы Жади осталась с Саидом, то я лично вообще не поняла бы всей замуты с сериалом. Нафига бы тогда его заводить, снимать и т.п., если в конце концов ГГ осталась с нелюбимым? :'(
Очень мало сериалов, которые заканчиваются НЕ хэппи-эндом главных героев...

0

765

...........

увеличить

0

766

fedra87 написал(а):

Вот если бы Жади осталась с Саидом, то я лично вообще не поняла бы всей замуты с сериалом. Нафига бы тогда его заводить, снимать и т.п., если в конце концов ГГ осталась с нелюбимым?

Вот поэтому я и говорю про второй финал "КЛОНа".  Лично я уважаю чувства других людей и мне жаль Саида, тем более он ее любил.  Он многое готов был ей простить и прощал. Он простил ей измену. А все потому, что любил ее.

0

767

Саид взял вторую жену только чтобы взбесить Жади.Мне Саида тоже жалко ведь он её очень сильно любил,а она думала только о Лукасе.Хотя Саид тоже неправильно поступил взяв Жади на праздник в доме Лукаса.Он ведь ещё специально собирал вырезки из газет и журналов чтобы Жади увидела их счастливые лица на фотографиях.Наверно этим он хотел сказать Жади что Лукас её забылиу него есть дочка и её он не бросит.

0

768

Саид/Далтон Виг
Биография:
Родился 10 июля 1964 года в Рио-де-Жанейро. По профессии Далтон Виг – актер театра, кино и телевидения. Играл в таких сериалах, как: «Большая ловушка», «Шика да Силва», «Воздушные замки», «Перекрестки». Так же актер снимался и в кинофильмах.

0

769

Далтон Виг – гроза женщин. Далтон Виг, памятный по роли Саида в "Клоне", в последнее время со всех сторон слышит "Прекрати бить Сонию!" и "Ты злодей!". Разумеется, реплики заслужил не он лично, а его герой Кловис из новеллы "O Profeta". А однажды он услышал такое: "Тут ребята собрались организовать фан-клуб Кловиса, чтобы поставить женщин на место". Актер счел этот комментарий забавным.

0

770

Маиза/Даниэла ЭскобарБиография:
Родилась 16 января 1969 года. Семья Даниэлы переехала в Порту-Аллегри, когда девочке было 10 лет. Прежде, чем поступить на театральные курсы, она изучала рекламу и PR. Замужем за бразильским режиссером Жайме Монжардимом.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Альбинчик (29.05.2008 12:57)

0

771

Ивети/Вера Фишер
Биография:
Вера Фишер родилась 27 ноября 1951 года в Блуменау. В 16 лет она завоевала титул «Мисс Санта-Каталина». В 18 лет Вера Фишер стала «мисс-Бразилия-69». Училась на историко-философском факультете университета Санта-Каролины. Несмотря на учебу, Вера стала работать на телевидении. Вскоре она сделала выбор в пользу актерской карьеры. Поначалу Фишер снималась исключительно в эротических фильмах, поскольку режиссеры не видели в ней драматическую актрису, способную играть сложные роли. Только в 25 лет Вера стала сниматься в серьезных художественных фильмах. Фишер дважды была замужем. От второго брака у нее родился сын Габриэль. У актрисы были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Телекомпания «Глобо» выделила значительную сумму денег на ее лечение. 18 фильмов и 15 сериалов – таков итог творческой жизни актрисы на сегодняшний день. Она по-прежнему остается одной из самых красивых женщин Бразилии.

0

772

Леонидас Ферраз/Режиналду Фариа
Биография:
Родился 11 июня 1937 года в Рио-де-Жанейро. Работал на телевидении вместе со своими братьями, продюсерами. Дебют Режиналду в кино состоялся в 1958 году. Фариа получил множество телевизионных премий за свои режиссерские и актерские работы. Играл в таких сериалах, как «Власть желания», «Порт чудес» и, конечно, теленовелле Глории Перез «Клон». Фариа сыграл более 60 кино- и телеролей.

0

773

ещё один сайт сериала клон

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

774

фото

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

775

Жаде/Джованна Антонелли
БИОГРАФИЯ:
Родилась 18 марта 1976 года в семье известного оперного певца и балерины. Джованна с 11 лет на сцене. В 14 лет она начала работать на телевидении. Первой теленовеллой, в которой снялась Антонелли, был сериал «Тропиканка», который с успехом прошел и на российских телеканалах. После этого актриса играла не только в телевизионных фильмах, но и в полнометражных кинолентах. Но поворотной в ее карьере стала роль проститутки Капиту в сериале «Семейные узы».

Отредактировано Альбинчик (29.05.2008 12:59)

0

776

Диогу,Лукас Ферраз,Лео/ Мурилу Бенисиу
Биография:
Родился 13 июля 1972 года в Рио-де-Жанейро. Изучал сценическое искусство в Сан-Франциско. В 1993 году актер вернулся в Бразилию. В 1997 году снимался в сериале «Достойный». Мурилу Бенисиу был женат на актрисе Алессандре Негрини. У них родился сын Антониу. Тем не менее, в 1998 году их брак распался. После этого Мурилу встечался с актрисой Каролиной Ферраз, но их отношения так же не сложились. Бенисиу занимался и режиссерской деятельностью, за что получил высшую бразильскую премию

0

777

Fiella написал(а):

Тест 1
Несмотря на то, что события сериала «Клон» вымышлены, пропи-санные в нем типы мужских характеров встречаются в реальной жизни довольно часто. Наш тест поможет вам выяснить, имеет ли смысл связывать свою жизнь с такими мужчинами и чего ожидать, если вы ее с ними уже связали.

Прикольные тесты! Только почему то забыли про Зейна... Но наверное потому, что в жизни они встречаются, увы, редко...

Я бы предпочла, чтобы Жади осталась с Саидом (если бы он развелся с Ранией, по какй либо причине), или же с Зейном. Он действительно достоин Жади. А Лукас столько раз предавал ее, вот и оставался бы у разбитого корыта.

0

778

Мне жалко Саида.Ведь в глубине души он всё-равно любит Жади. :(
Если бы он её не мучил,не толкал в объятия Лукаса,может быть Жади и забыла бы Лукаса.
Мне не понравилось финал сериала насчёт Саида,потому что ему не нужны две сворливые жены.
"Саид счастлив по-своему"-не понимаю я его счастья!!! :dontknow:
Всё-таки Саид с лучшей своей стороны был бы прекрасной парой для Жади. ;)

Отредактировано Kseniyavel (01.06.2008 21:23)

0

779

Kseniyavel написал(а):

"Саид счастлив по-своему"-не понимаю я его счастья!!!

Ну  Саид же сам мечтал иметь несколько жен,даже когда золото для Лятифы покупали,у Мухаммеда денег не хватило и он попросил у Саида,а Саид отказал,так как хотел чтобы у него денег хватило для его жён... :rofl:

Вот в конце он добился своего счастья,было у него 2 жены,а жалел возможно о том что потерял третью,для него возможно 3 жены,лучше чем 2-е

0

780

*Esmira205* написал(а):

Мне не понравилось финал сериала насчёт Саида,потому что ему не нужны две сворливые жены.

Согласна на все 100 и даже 200%!!!!!  Это выглядело смешно и будем откровенны ,глупо!!! Он  20 лет !!! Любил  одну ,единственную , женщину, а тут вдруг его на гарем потянуло!!!

0