www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 681 страница 700 из 812

681

Playboy написал(а):

Ну вот,Саид у нас опять герой-красив,богат... Странно,что я-парень встаю здесь на сторону Жади. Вы думаете,что Лукас беднее? Но  он не восточный мужчина. И Жади,все же  бразильянке,было с ним гораздо комфортней. Жади не боится идти за своей мечтой. Разве это плохо? Живем один раз,черт возьми! Саид все кичится,что в первую ночь спас ее. Кто его заставлял? Простил-терпи. А интригует он почище Жади.

Лукас не беднее Саида,но каждый раз когда у Жади была возможность с ним убежать,ОН ее бросал,вечно у него что-нибудь случалось,и он первый отказывался от побега с ним.
Саид покрыл ее позор в первую ночь,и терпел все что она делала,это она быстро обо все позабыла(((И вчем же заключалась его интрига по отношению к Жади?В том что он женился во второй раз,это Жади постаралась для этого!!!


Настюха написал(а):

Да она просила ее отпустить учиться. Мне кажется он боялся, что она убежит от него.

Незнаю,может это будет звучать для Вас странно,но в мусульманской семье если девушка хочет учиться,то она должна делать это до замужества,а после уже как решит муж.он ее достаточно обеспечивал и ей не было нужды учиться!!!потому что в мусульманской семье так,что женщина и работа не совместимы!!!


Playboy написал(а):

Вы видели в каком состоянии Жади выходила замуж? Да она в прострации была. Думала,Лукас от нее отказался. И простите мне мой романтизм,но покрыть золотом еще не значит одарить счастьем. Я уже вспоминал-Жади сто раз просила Саида отпустить ее учиться. Он так и не разрешил. Ему не интересно,что творится в душе жены. Только Лукас...

Простите,но мужчине не наплевать ,что его жена бредит другим(((то что у нее в душе творилось-это побочно,главное,чтобы она у Лукасе перестала бредить...


Настоящая красавица-жена это была Лятифа)))она тоже выходила замуж без любви,но она смогла полюбить своего мужа таким какой он есть,со всеми его недостатками,потому что Мухаммеда по сравнению с Лятифой не назовешь красавцем....она смогла сохранить свой семейный уют,не дала возможности жениться Мухаммеду во второй раз,и дочке помогла...она не забивала голову об учебе,или о том что ее муж не так и красив,она примирилась со своей судьбой и была счастлива)))

0

682

Да самая красивая эта Латиффа ей даже краситься не надо она и так красива.

0

683

Еsmirа205,да,Саид-мужчина восточный. Но Марокко-это все же не наш Кавказ,скажем. Там все толерантней. Ему следовало учесть-Жади-дитя Бразилии. Когда он запирал ее дома-это было дико. И сейчас он хочет оставить Хадижу без матери. Только из-за мести. Жади ,конечно, далеко не святая. Но Саид сам всю жизнь напоминал ей о Лукасе. Даже газетные вырезки собирал. И ЗАЧЕМ ОН САМ СТОЛКНУЛ ИХ через много лет? Надо было суметь заполнить мир жены собой. Ему не удалось...

+1

684

ошибка Саида была в том,что он спустя столько лет переехал жить в Бразилию.он хотел окончательно убедиться в исправлении Жади,но этим поступком он только подтолкнул ее к Лукасу)))

0

685

Во-во. Он себе этим поступком всю жизнь испортил.

0

686

http://img215.imageshack.us/img215/4853/antonelli51rg9.jpg

0

687

Чем чаще пересматриваю Клон, тем больше и больше своим поведением бесит Жади. Хотя раньше эта была моя любимая героиня. Почему так происходит интересно?
http://keep4u.ru/imgs/b/080503/77/7774d0f8274917dbc2.jpg

0

688

Playboy написал(а):

себе этим поступком всю жизнь испортил.

Согласна,еслиб он ей не напомнил,она жила бы с ним спокойно.

0

689

В том что Жaди несчастлива с Саидом она виновата и сама. Она ж могла спокойно сказать ''Нет''на свадьбе,когда её спрашивали,согласна ли она выйти замуж за Саида.Ну прям даже если Лукас и бросил её,и что теперь,жизнь продолжается!!! На этом жизнь не заканчивается!!! А Саид любил Жaди,а мужу ох как не нравится когда жена любит другого,и просто начинает мстить!!!

0

690

ЖАДИ БЕНИССИО написал(а):

В том что Жaди несчастлива с Саидом она виновата и сама. Она ж могла спокойно сказать ''Нет''на свадьбе,когда её спрашивали,согласна ли она выйти замуж за Саида.Ну прям даже если Лукас и бросил её,и что теперь,жизнь продолжается!!! На этом жизнь не заканчивается!!! А Саид любил Жaди,а мужу ох как не нравится когда жена любит другого,и просто начинает мстить!!!

Да, Жади могла сказать: "Нет", но она побоялась. Она не хотела поверить, что Лукас ее бросил она думала Лукас пойдет на все ради нее а он оказался слабым.
http://img233.imageshack.us/img233/6229/antonelli417nj4.jpg

http://img233.imageshack.us/img233/6716/antonelli526oz2.jpg

+1

691

Настюха написал(а):

Да, Жади могла сказать: "Нет", но она побоялась

Да все что она творила до свадьбы в сто рас страшнее и наказуемей, так что ничего она не боялась

0

692

Это интересно:

- Мастерам Прожака понадобилось всего со¬рок дней, чтобы выстроить точную копию квартала ма¬рокканского города Фес. Съемочная группа в это время находилась в Марокко и Египте: актеры входили в образ, а бутафоры и костюмеры сметали «национальный колорит» с прилавков восточных базаров. На обратном пути съемочная группа выглядела как наши блаженной памяти «челноки»: в баулах, чемоданах и сумках на коле-сиках в Бразилию приехало 300 восточных ковров, 200 платков, 150 на-циональных костюмов, 100 пар обуви, 40 заварочных чайников, несколько свадебных платьев, ук¬рашения, посуда, по¬стельное белье, скатер¬ти... «По-купать в Марокко, во-первых, дешевле, а во-вторых, там есть из чего вы-брать, - делится впечатлениями арт-директор сериала Тица де Оливейра. - - Народное творчество и ремесла - основной источник заработка многих жителей Феса. Я ку¬пила для сериала вещи, о существовании которых даже не подозрева¬ла, пока не приехала в Фес. Например, расти¬тельное волокно, кото¬рым марокканцы чистят зубы после еды. Тем временем менеджеры по подбору актеров носились по Рио в поисках эмигран¬тов из Марокко, кото-рые могли бы подсказать, как правильно разложить за¬купленную утварь и как ей пользоваться. Таковых в городе оказалось всего 150 человек, причем большая часть приехала в Бразилию нелегально и светиться на телеэкране совсем не же¬лала. Отловить для съемок удалось всего двоих: Ах-мед и Карима Аль-Матаауи, брат и сестра, стали главными консультантами сериала по вопросам му¬сульманского быта, а 29-летняя Карима даже полу-чила небольшую роль служанки в доме Али.

- Согласно книге Н. Торнау «Изложение начал мусульманского законове-дения», изданной в 1850 году в Санкт-Петербурге для чиновников, служа-щих в мусульманских областях Российской империи, мусульманские муж-чины могут жениться на разве¬денных единоверных женщинах. Но этот брак может не состояться, если женщина на вопрос муллы не ответит «го-лосовым согласием» (для девушки достаточно кивнуть) и если в прежнем браке была заму¬жем за отцом потенциального жениха.

Русскоязычный сайт сериала  http://theclon.narod.ru

0

693

Спасибо,Фиэлла,за статью!!! :) ;) :)

0

694

Fiella
Статья просто класс! Я этого не знала! Спасибо... :cool:

0

695

Melinda написал(а):

Статья просто класс! Я этого не знала!

Продолжение следует в самое ближайшее время. У меня еще много информации:):):)

0

696

Fiella написал(а):

Продолжение следует в самое ближайшее время. У меня еще много информации

Здорово!Будем ждать :yep: .

0

697

Ага! :) :) :)

0

698

Playboy написал(а):

Жади ,конечно, далеко не святая. Но Саид сам всю жизнь напоминал ей о Лукасе. Даже газетные вырезки собирал. И ЗАЧЕМ ОН САМ СТОЛКНУЛ ИХ через много лет? Надо было суметь заполнить мир жены собой. Ему не удалось...

Абсолютно согласна. Вообще конечно глупо проверять жену было спустя столько лет, он бы еще лет 20 подождал и решил проверить :D С газетными вырезками это просто идиотизм, он бы еще в туалете на двери с внутренней стороны повесил огромный плакат Лукаса, чтобы жена всегда помнила :D Саиду даже дядя Али говорил, что не надо будить в Жади те чувства, которые в ней спят, потому что последствия могут быть какие угодно.

0

699

Полностью поддерживаю!!! Этот Саид сам виноват в разногласиях с Жaди!!! Наклеил бы на все стены туалета вырезки и пусть жена любуется!!! А спустя 20 лет проверять ''на прочность'' жену,это признак тупости!!! Конечно блин как так можно было Жaди забыть о Лукасе!? Если везде одни напоминания!!! А столкнуть их носом с друг другом это неуверенность в себе,проявление слабости!!! А любовь Лукаса и Жaди вышла наружу после многолетнего заточения!!! А часто бывает что через некоторое время увидя друг друга можно снова ещё сильнее полюбить!!!То есть вроде забыл уже но стоило увидеть снова началась любовь!!! :love: :love: :love:

0

700

ЖАДИ БЕНИССИО написал(а):

Наклеил бы на все стены туалета вырезки и пусть жена любуется!!!

Ещё надо было в спальню повесить :D .

0