www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 481 страница 500 из 812

481

По поводу характера Лукаса. Он сам про себя в одной из серий говорил, что он часто пасовал в отношениях с девушками, и если бы ни Диогу, эти отношения и не развивались бы. После смерти Диогу Лукаса фактически вынудили занять место брата в работе, в отношениях с Маизой. А т.к. потеря была велика, он пошел на поводу у обстоятельств. На самом деле многим людям присуща нерешительность в выборе. Майзу не люблю, но в ее музыкальной теме такая трагедия...

+1

482

Прочитала посты на этой страничке и согласна со всеми, как бы противоречиво это не выглядело. и поэтому всем поставила плюсы

+1

483

Настюха написал(а):

Я с тобой согласна Жади эгоистка

Ещё какая. Жади меня больше всех раздражала своим поведением.

+1

484

eden59 написал(а):

По поводу характера Лукаса. Он сам про себя в одной из серий говорил, что он часто пасовал в отношениях с девушками, и если бы ни Диогу, эти отношения и не развивались бы.

Это что же получается? Если бы не Дьогу, Лукас всю жизнь прожил бы девственником и холостяком? Что же это за мужик такой???  :crazyfun:

0

485

Morgana написал(а):

как Жади так и Лукас были влюблены в образы, которые создали сами себе и любовь к которым они пронесли через всю жизнь. Если писать историю дальше, то я сильно сомневаюсь, что они будут вместе

Согласна, фантазии может разрушить обычный быт

Morgana написал(а):

Как образ в сериале нравился Саид...такой прожженный, в глазах - сталь. Вообщем харизматичный персонаж, а за его поступок, когда он спас Жади от позора в первую брачную ночь, ему можно сразу дать 100 очков вперед.

Всегда была за саида, на мест Жади полная глупость в такие годы бежать за непонятной любовью, рисковать семьей ребенком, ради одного места.... саид любящий надежный муж, интересно было бы посмотреть если бы не закончилось все так хорошо, если бы Саид развелся с ней забрал ребенка а у лукаса опять не хватило бы силы воли....поумнела бы она тогда...

Morgana написал(а):

про Алисинью вообще молчу - старушка Шапокляк в молодости,

Ха-ха! точно :D

Morgana написал(а):

Далва просто выбешивала...я понимаю конечно ее считали чуть ли не членом семьи, но так вмешиваться в чужие дела...

Полностью согласна!! Бывало люди в гости приходили а она такие Фи выдавала им, что они пришли! ее работа сок гостю приносить, а не спрашивать зачем пришел, меня тоже поражала мягкость по отношению к ней, предел то надо знать... больше всех надо

+1

486

Если честно, то Латиффа намного красивей, чем Жади и я думаю Саиду больше подходит Латиффа, чем Жади. Они оба красивые.

0

487

Настюха написал(а):

Латиффа намного красивей, чем Жади

Я вообще считаю, что Латиффа самая красивая женщина в "Клоне" и ещё Маиза и Иветти. А с таким количеством макияжа, как у Жади, можно даже дурнушку в красавицу превратить.

+2

488

А мне Жади нравиться.

+1

489

Зейн такой симпатичный. http://img84.imageshack.us/img84/4480/2f8ed2204262b1435cjv5.jpg

0

490

А мне больше всех Иветти нравится :jumping:

0

491

kiti написал(а):

Я вообще считаю, что Латиффа самая красивая женщина в "Клоне"

И мне Латиффа больше всех внешне нравится, очень яркая, красивые выразительные глаза, даже никакой макияж не нужен. Мне кажется, что она гораздо лучше смотрелась бы в роли Жади, чем Джованна Антонелли.

kiti написал(а):

А с таким количеством макияжа, как у Жади, можно даже дурнушку в красавицу превратить.

Это точно. На лице виднелся толстый слой пудры, тоналки или чем они там пользуются. Даже писали, что накладывали огромное количество грима. А вот глаза зачем так красить, я до сих пор не пойму. Когда мусульманок показывают в жизни, они совсем иначе выглядят.

0

492

Breeze написал(а):

Мне кажется, что она гораздо лучше смотрелась бы в роли Жади, чем Джованна Антонелли.

Она какаято меланхоличная! Не подошла бы!

0

493

Если роль Латиффы меланхоличная, то не значит, что она в роли Жади смотрелась бы так же. На то она и актриса, чтобы уметь перевоплощаться.

0

494

Breeze написал(а):

Если роль Латиффы меланхоличная, то не значит, что она в роли Жади смотрелась бы так же. На то она и актриса, чтобы уметь перевоплощаться.

Я имела ввиду актрису. Она какая-то несчастная во всех сериалах!

0

495

Уголек написал(а):

Я имела ввиду актрису. Она какая-то несчастная во всех сериалах!

Насколько я знаю роль Латиффи не была несчастной, наоборот она счастливая у нее было все, а самое главное семья об этом маечтает любая женщина.

Отредактировано Настюха (10.04.2008 17:35)

0

496

Ну... Амплуа у Сабателлы действительно нежно-лырическое. Даже в Вавилонской Башне несмотря на неоднозначную роль, она смотрелась очень трогательно. А красавиц в Клоне  (как и вообще в бразильских сериалах) пруд пруди. Мне очень  нравится Кларисси. Маиза-эталон стиля. Мел очень милая. Карла-фигура на миллион. Рания-миниатюрная смугляночка. Назира-зрелая красота.Ну а Жади-просто глаз не оторвать. Таким многое прощают. Саид-тому доказательство.

+1

497

Я бы не сказала, что красавиц там много. Симпотичные да, есть. Красивой могу назвать Латиффу, Жади тоже ничего. Карла мне на лицо совершенно не нравится.

0

498

Breeze написал(а):

Карла мне на лицо совершенно не нравится.

Я присоединяюсь.

Playboy написал(а):

Ну... Амплуа у Сабателлы действительно нежно-лырическое.

И я об этом!

0

499

Амплуа можно и поменять. Скучно играть похожие роли. Не зря же те, кто постоянно играет положительные роли, стремятся сыграть отрицательную.

0

500

Вrееzе,ну мой предыдущий пост-субъективное мужское мнение:)

0