www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 181 страница 200 из 812

181

http://i227.photobucket.com/albums/dd203/habibeee123/descris.jpghttp://i227.photobucket.com/albums/dd203/habibeee123/oga.jpghttp://i227.photobucket.com/albums/dd203/habibeee123/love.jpg

0

182

Ангел написал(а):

Очень красивая аватарка

я даж знаю откуда она :)  :D

0

183

Сериал мне понравился. И в плане сюжета, и актёрская игра интерена. Но  затянут был всё же ,особенно в середине.

0

184

http://ofuxico.terra.com.br/admin/smarty/templates/img_upload/2007/12/Susana%20Vieira%20com%20o%20Dalton%20Vigh-333-281207.jpg

0

185

http://i155.photobucket.com/albums/s313/EstrellaAlmaguer/lcmchensonmofinverno2008_3_400.jpghttp://www.futrico.com.br/admin/bancodeimagens/outras/imagens/20080116034516.jpg

0

186

ПРОДОЛЖАЮ ВЫКЛАДЫВАТ ОПИСАНИЕ СЕРИЙ!

81-я серия

Лукас говорит отцу, что намерен в ближайшее время развестись с Маизой и жениться на Жади. Леонидас в ярости: его собственный сын, похоже сошел с ума, если готов ради своей блажи рисковать семейным бизнесом. Лукас отвечает, что не желает больше поступать так, как удобно другим и будет бороться за свое счастье. Как только Маиза возвращается домой, Лукас ставит ее перед фактом: в ближайшее время он подаст на развод. Маиза отвечает, что хочет встретиться с Саидом и Жади и всем вместе, вчетвером, обсудить это, но Лукас настаивает, что Жади не имеет никакого отношения к его решению о разводе.         
Саид рассказывает Жади о том, что Маиза назначила ему встречу. Жади просит его не ходить, но Саид говорит, что намерен встретиться с ней. Он еще раз укоряет жену: нет ничего ужаснее, чем чувствовать, что ты только второй у женщины, которую любишь.  Жади злится и начинает собирать чемоданы.
Ивети звонит Жади и просит о встрече. Лукас просит передать Жади, что он очень ее любит, и Жади отвечает, что тоже любит его, но не может говорить в данный момент.
Когда в очередной раз Ивети звонит Жади в отель, Саид сообщает, что его жена уехала в Марокко. Лукас, услышав об этом, в ярости выбегает из комнаты.
Назира уходит на свидание с Эдвалду. Латиффа, волнуясь за свояченицу, просит ее не покиадть дом, не поставив в известность Мохаммеда. Позже Назира приходит и просит Мохаммеда купить Эдвалду билет в Марокко. Мохаммед отвечает, что прежде должен обсудить это с дядей Абдулом. Назира приходит в ярость: по вине братьев она никогда не выйдет замуж. 
          Али приходит к Албьери перед отъездом. Старые друзья вновь обсуждают клонирование, и доктор решает показать Али фотографии Лео. Когда они заходят в комнату Албьери, то видят как Алисинья роется в вещах тети, а дневник доктора лежит совсем не там, где он его оставил. Он спрашивает Алисинью, зачем она брала его дневник, но девушка все отрицает. Албьери переживает, что кто-то может узнать его тайну. Он спрашивает у жены, брала ли она дневник, но Эдна удивляется: она не трогала его, кроме того, это только он сам мог забыть  положить его на место.
Али и Жади возвращаются в Марокко. Пока дядя Али рассказывает Абдулу о том, как идут дела Саида, Жади признается Зораиде, что встречалась с Лукасом. И она бы убежала с ним, если бы не уехала с дядей в Фес.   
Бета рассказывает Миру, как Шанди набросился на обидчика Мэл. Миру переживает за друга: эта богачка Мэл никогда не заинтересуется таким парнем, как Шанди. Тем временем, Мэл и Шанди замечательно проводят время вместе.
Лукас выглядит потерянным: Жади уехала, не попрощавшись. Далва пытается с ним поговорить, но он предпочитает переживать горькие минуты в одиночестве.

0

187

82-я серия

Мохаммед советует Саиду не встречаться с Маизой наедине и взять с собой Назиру.
    Лукас  сообщает отцу, что намерен поехать в Марокко. Леонидас очень удивлен и встревожен: это решение может поставить крест на их семейном бизнесе. Но Лукас не хочет и слушать. Тогда Леонидас решает попросить Лобату о помощи: он хочет, чтобы Лобату поехал с Лукасом и проследил, чтобы его сын не совершил очередную глупость.   
          Маиза встречается с Саидом и жалуется ему на мужа: ее жизнь с Лукасом похожа на кошмар. Сердце мужа никогда не принадлежало ей, еще до свадьбы у него был роман, и он до сих пор не может забыть эту женщину. Маиза не называет имени Жади, но Саид все понимает. Когда Маиза говорит, что Лукас попросил ее о разводе, Саид втсревожился. Он спрашивает, встречается ли ее муж снова с этой женщиной из своего прошлого. Маиза отвечает, что у нее есть такие подозрения. Заметив, что Саид заинтригован ее рассказом, Маиза извиняется за откровенность и уходит. 
Тавиньо просит Клариси никому не рассказывать, что Лукас едет в Марокко. 
       Али узнает от Албьери, что Лукас собирается в Марокко. Он сообщает эту новость Жади, но она признается, что не имеет к этому отношения. Али просит племянницу подумать прежде всего о дочери и не совершать ошибок, ведь пока ее муж не приедет, он за нее в ответе.     
Маиза возвращается домой, и Леонидас сообщает ей, что Лукас уехал в Марокко к Жади. Маиза ошеломлена.

0

188

83-я серия

Маиза в ярости, услышав, что Лукас улетел в Марокко. Она обвиняет Леонидаса в том, что он пригласил в свой дом Саида и его жену. Тавиньо, Албьери и Далва пытаются ее успокоить. Она заявляет, что останется в доме мужа ради дочери: ее жизнь не сильно изменится после этого поступка мужа. Леонидас, чувствуя, что выходит из себя и торопится уйти. Мэл покидает дом с дедушкой. 
Деуза встречает на танцах Эдвалду и погружается в воспоминания. Она спрашивает, хочет ли он еще на ней жениться, и после окончания танцев получает ответ: Эдвалду предлагает ей выйти за него замуж. Деуза возвращается домой и будит дону Мосинью, чтобы сообщить ей новость: Эдвалду сделал ей предложение. Мать рада за Деузу, но беспокоится, как отреагирует на это Лео. Эдвалду предлагает сказать парню, что он – его настоящий отец. Деузе эта идея приходится по душе.
    Леонидас решает пойти к Ивети, но встречает у нее ее нового приятеля и еще больше раздражается. Ивети тут же просит Алекса уйти: она все еще любит Леонидаса и не хочет его терять.       
Мэл хочет отвлечься от очередного скандала дома и идет с Шанди в бар. Она признается, что ей не нравится сама идея охранять ее круглые сутки, но это никак не относится к нему лично. Шанди замечает, что она носит подарок, который он сделал ей на Рождество. Мэл признается, что ей очень одиноко: ни родные, ни друзья не могут ей помочь. Шанди, чувствуя симпатию к девушке, рассказывает ей о постоянных ссорах его родителей. Он обещает, что будет заботиться о ней, и, когда Мэл спрашивает, может ли она считать его своим парнем, соглашается. Позже Шанди рассказывает Миру о романе с Мэл, но друг его предупреждает: у Шанди могут быть неприятности, если дед девушки об этом узнает. 
Жади признается Зораиде, что чувствует себя как в тюрьме под пристальным присмотром дяди. Но Зораиде ее успокаивает: и для нее, и для Хадижи так будет лучше.         
Лукас звонит из такси в дом Али. Зорайде берет трубку и говорит, что он ошибся номером. Лукас, узнав голос Зорайде, понимает, что ему не так-то просто будет осуществить задуманное.
Мохаммед слышит, как Базилио говорит Журе, что Эдвалду собирается жениться. Он приходит в ярость, что Назира, не предпредив его, уже планирует свадьбу. Он просит сестру все объяснить, но Латиффа слышит разговор и объясняет, что речь идет совсем не о Назире. Назира не верит: она считает, что Латиффа специально это придумала, чтобы помешать ее счастью.

0

189

84-я серия

Эдна говорит Алисинье, что они с Албьери помирились. Она предлагает всем отправиться на пляж и посмотреть салют, но Албьери хочет поужинать прямо в клинике. Жулиу и Эскобар сообщают ему, что в клинике произошла ошибка с тестом ДНК, Албьери решает, что Эдна напутала: ей пора отдохнуть, но, к сожалению, без нее в клинике не обойтись, а чтобы найти кого-то ей на смену, нужно время. Жулиу говорит, что Алисинья могла бы заменить ее: на девушку можно положиться.
Лобату встречает Лукаса в отеле и рассказывает, что он приехал в Марокко по поручению Леонидаса. Лукас признается, что чувствует себя опустошенным: он всегда делал только то, что  говорит ему отец. Но Лобату говорит, что тот, кто принимает решения, сам должен за них отвечать: если он сделал что-то не то, не стоит винить в этом отца. Лукас отвечает, что отныне он сам будет принимать решения по поводу своей жизни.
Саид приходит в офис компании в поисках Лукаса. Леонидас говорит, что его сын уехал по делам на пару дней. Он спрашивает, может ли помочь чем-нибудь, но Саид заявляет, что это личное, и он дождется возвращения Лукаса.
Эдвалду приводит Деузу на празднование Нового Года в бар Журы и представляет всем свою невесту. В это время Назира заявляет брату, что будет отмечать Новый Год с женихом. Амин прибегает домой и говорит, что в баре Эдвалду и его невеста. Все в шоке, особенно Назира.
Жади просит Зораиде сходить с ней на рынок. Там Хадижа замечает, что какой-то мужчина не сводит с них глаз. Жади поворачивается и видит Лукаса, но говорит дочери, что это, должно быть, турист. Незаметно Лукас подходит к Жади и назначает место встречи.
Лукас говорит Лобату, что если услышит от Жади, что между ними все кончено, сразу же уедет из Марокко. Лобату интересуется, знает ли муж Жади о его поездке. Лукас надеется, что Саид не в курсе, и признается, что сам был шокирован решением Жади уехать из Рио.
        Маиза собирает вещи и уходит из особняка.   
Шанди и Мэл приходят на пляж. Шанди беспокоится, что кто-нибудь из членов ее семьи может их заметить, но Мэл уверена: родственникам не до нее – все заняты очередными разборками ее родителей. Шанди признается, что боится влюбиться в нее: ее родные наверняка будут против их романа, но Мэл останавливает его: им придется принять ее парня, потому что она не собирается мучиться и жить с нелюбимым, как ее родители. 
В доме Лидианы Маиза признается подруге, что не представляет, как будет жить после развода: все, что она умеет в этой жизни – быть женой богатого мужа.
Саид просит секретаршу обзвонить все отели Феса и узнать, не останавливался ли у них Лукас Феррас. Через некоторое время, ему сообщают, что в одном из отелей остановился человек с таким именем.

0

190

85-я серия

Как только Саид узнает, что Лукас в Фесе, он решает отправиться в Марокко. Он говорит брату, что вернется в Рио, как только решит семейные проблемы в Фесе.
Карла и Миру начинают встречаться. Миру предлагает девушке поучаствовать в качестве танцовщицы в карнавале.
Назира очень расстроена, что вновь упустила шанс выйти замуж. Она посылает Анинью в бар Журы разузнать что-нибудь о невесте Эдвалду. Анинья возвращается и рассказывает, что Деуза и Эдвалду встречаются уже очень давно.   
Албьери уговаривает Эдну отправиться в отпуск. Эдна заявлет, что никто в клинике не сможет заменить ее. На что доктор предлагает обратиться к Алисинье. Видя, как расстроена его жена, Албьери предлагает ей отправиться в путешествие вместе.
    Далва замечает, что Мэл последнее время чем-то взволнована и подозревает, что у девушки роман. Телминья думает, что Мэл что-то от нее скрывает: она избегает встреч с подругой, ссылаясь на то, что хочет побыть одна.   
  По дороге в аэропорт Саид говорит себе: Лукас не должен вернуться из Марроко живым.
  Лукас и Жади встречаются в руинах. Они признаются друг другу в любви. Когда Лукас говорит, что попросил у жены развод, Жади начинает понимать, чем был вызван повышенный интерес Маизы к Саиду. По-видимому, та намерена сообщить Саиду всю правду о романе Жади и Лукаса. Жади признается, что очень боится того, что может сделать Саид, узнай он обо всем, но Лукас успокаивает ее и клянется, что уедет из Марокко только вместе с любимой.

0

191

86-я серия

Лукас говорит Жади, что пойдет к ней домой и поговорит с Али. Жади просит его не делать этого. Она хочет поговорить с Саидом, прежде чем принимать окончательное решение. Жади говорит, что хочет вернуться в Рио, там им гораздо легче будет организовать побег. До ее возвращения в Бразилию им с Лукасом лучше не встречаться.         
Зораиде прикрывает Жади перед Абдулом. Она говорит, что они вместе пошли на рынок, но потеряли друг друга из виду. Жади возвращается домой и признается Зораиде, что встречалась с Лукасом. Теперь они наконец будут вместе: он уже разводится с женой и Жади тоже будет добиваться развода с Саидом. Жади просит Али отпустить ее в Бразилию к мужу. Али обещает организовать ее перелет в ближайшие дни.   
Маиза приходит в комнату дочери поболтать. Мэл признается, что встречается с парнем, но не хочет называть его имя. Маиза говорит, что очень рада видеть дочь такой счастливой.
Саид прилетает в Фес и первым делом отправляется в дом Али. Он звонит в отель, где остановился Лукас и приглашает его и Лобату на ужин. Тотчас же после разговора Лобату звонит Леонидасу и обо всем ему рассказывает. Леонидас советует немедленно вернуться в Бразилию.   
Саид приказывает Зораиде организовать ужин – к нему придут друзья.

0

192

87-я серия

Жади встречается с Лукасом и сообщает, что ночью вылетает в Рио. Она чувствует себя в западне: Саид никогда не даст ей развода и не отдаст дочь. Лукас пытается успокоить ее: в Бразилии они обратятся за помощью к властям, которые не позволят лишить ее родительских прав. Лукас возвращает Жади ее колье. Она вспоминает слова Зораиде: та говорила, что вместе с колье к Жади вернется любовь.   
Мэл рассказывает Шанди: она сказала маме, что у нее появился бой-френд, но не сказала кто это. Шанди предупреждает девушку, что ее родственники не обрадуются, когда узнают правду, но Мэл уверено заявляет: им придется принять парня, которого она любит.
Далва спрашивает Шанди, знает ли он что-нибудь о парне Мэл. Парень начинает заметно нервничать, роняет тарелку и говорит, что ничего не слышал об этом.
Клариси говорит Кэрол, что Алисинья постирала Эскобару рубашку. Кэрол советует подруге пойти в клинику и познакомиться с Алисиньей. Клариси соглашается и идет в клинику. Эдна просит Эскобара позаботиться об Алисинье, пока их с мужем не будет в городе.
Анинья расспрашивает Эдвалду о его невесте. Он признается, что они с Деузой давно вместе, а их сын Лео уже совсем взрослый. Анинья рассказывает эту шокирующую новость Назире.
Как только Али возвращается домой, Зораиде сообщает ему о приезде Саида.
Лобату рассказывает Лукасу о приглашении Саида. Лукас злится, понимая, что их плану с Жади угрожает провал.
Когда Жади возвращается домой, Зораиде спрашивает, где она была. Жади отвечает, что ходила на рынок. В этот момент появляется Саид и  интересуется у жены, почему она ходила на рынок в платье для танцев. Жади от неожиданности теряет дар речи.

0

193

88-я серия

Жади убегает в свою комнату и запирается. Саид требует открыть дверь, но Жади делает вид, что не слышит. В конце концов она все-таки открывает дверь, и Саид опять набрасывается на нее с расспросами. Он требует объяснений: почему Жади ходила на рынок в танцевальном костюме. Жади отвечает, что ей не в чем признаваться, она не сделала ничего постыдного. Саид в бешенстве кричит, что раз она не хочет говорить правду, он заставит и жену и Лукаса признаться во всем, когда Лукас придет к ним на ужин. Саид предупреждает, он знает, что Жади встречается со своим любовником, ради нее Лукас и приехал в Фес. Жади все равно пытается все отрицать. Она делает удивленное лицо и говорит, что не знала, что Лукас в Марокко. Когда Саид уходит, Жади признается Зораиде, что боится за жизнь Лукаса. Зораиде пытается ее успокоить: Саид уважает Али и не позволит себе сделать что-то с Лукасом в его доме.
Лукас решает пойти на ужин в дом Али.
Жади признается мужу, что боится его. Саид отвечает, что она и должна бояться, потому что знает, на что он способен в гневе.
Клариси решает сделать мужу «сюрприз»: она без предупреждения приходит в клинику. Клариси встречает Алисинью и предупреждает девушку, что не довольна знаками внимания, которые та оказывает ее мужу.

0

194

Иветти - красавица!
http://i029.radikal.ru/0803/ba/47c253d2c0fd.jpg

+1

195

Апполон
http://i032.radikal.ru/0803/03/d581b5adffff.jpg

0

196

http://i022.radikal.ru/0803/14/5124f7731a01.jpg

0

197

http://i033.radikal.ru/0803/d8/5c6d6be4023c.jpg

0

198

http://i028.radikal.ru/0803/d0/9fea0b076932.jpg

0

199

http://i022.radikal.ru/0803/c3/7cbadccd79e9.jpghttp://i021.radikal.ru/0803/96/d67fd86580b3.jpg

0

200

Рания
http://i006.radikal.ru/0803/73/850f4bc88f3e.jpghttp://i043.radikal.ru/0803/eb/c71e7846bc02.jpghttp://i032.radikal.ru/0803/36/6583a2b34c14.jpg

0