www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адела Норьега / Adela Noriega

Сообщений 1 страница 20 из 210

1

Адела Норьега / Adela Noriega
--------------------------------------------------------------------------------
Дата рождения: 24.10.1969            Знак: Скорпион
--------------------------------------------------------------------------------

• «Супруга-девственница» («La Esposa Virgen») - 2005, Мексика

• «Настоящая любовь» («Amor Real») - 2003, Мексика

• «Источник» («El Manantial») - 2001, Мексика

• «Привилегия любить» («El Privilegio de Amar») - 1998, Мексика

• «Мария Исабель» («Maria Isabel») - 1997, Мексика

• «Мария Бонита» («Maria Bonita») - 1995, Колумбия

• «Гваделупе» («Guadalupe») - 1994, США-Испания

• «Пятнадцатилетняя» («Quinceañera») - 1987, Мексика

0

2

Адела Норьега зрелая женщина!

Адела Норьега(Adela Noriega), прозванная мексиканскими зрителями «королевой слез» родилась в Мексике 24 октября 1969 года. Отец девочки умер, когда ей было 6 лет и она осталась с матерью и младшей сестрой. В 15 лет Адела приняла участие в передаче «Chacun Chacun» и снялась в теленовелле «Juana Iris». Затем приняла участие в клипе Лусии Мендес «Corazón de fresa». В 1987 она снимается в сериале «Yesenia», а потом сразу же получает предложение поработать с Талией в теленовелле «Quinceanera».

Оба сериала имеют огромный успех и девушка отправляется в США, где снимается в хорошо знакомом русским телезрителям сериале по сценарию Делии Фиало «Guadalupe» с Эдуардо Яньесом в главной мужской роли. После этого Адела уезжает в Колумбию где становится героиней колумбийского телесериала «Maria Bonita» также показанного в России. Адела никогда не любила говорить о личной жизни хотя слухи связывали ее с тогдашним президентом Мексики Карласом (Carlos Salinas de Gartani). Адела с возмущением отрицала это, признав однако что в 1994 году увлеклась своим партнером по сериалу «Guadalupe» Эдуардо Яньесом. В 1997 она возвращается в Мексику и принимает предложение сыграть в теленовелле продюсера Карлы Эстрады «Maria Isabel». Эта роль и последовавшая за ней роль в «El privilegio de Amar» (наверняка все помнят прекрасную одноименную песню из сериала в исполнении Михареса и Лусеро) приносят ей награду TV y Novelas в категории Лучшая актриса.

За этими работами последовала теленовелла «El manantial» (2001), где Адела сыграла в паре с Маурисио Исласом, ее будущим партнером по «Amor real», сериалу который был настолько популярен в Мексике, что сразу же по его завершении был начат его повторный показ. Тринадцать премий «SoL De Oro» для теленовеллы, приз «TV y Novelas» в категории Лучшая актриса для Аделы и безграничное обожание публики. Героини Аделы - всегда добрые, несчастные девушки и на экране ей приходится часто плакать, но делает она это так убедительно и эмоционально, что вместо раздражения это вызывает восхищение её поклонников. «Я полностью отдаюсь работе - говорит Адела - я верю в то что делаю и исполняю свою работу честно, и что самое главное с большой любовью. Думаю эти чувства передаются моим зрителям» - Сказала Адела в интервью «Шоу Кристины», куда пришла в компании своей сестры Рейны брата Алехандро и племянника Луиса Алехандро. Норьега считает себя реализовавшейся счастливой женщиной, а если и умалчивает о каких то деталях личной жизни (эта черта всегда привлекала к ней внимание публики и журналистов), то делает это только для того чтобы оградить своё семейство поддерживающее ее на протяжении двадцатилетней карьеры. «Я рада, довольна и полна любви. Я верю в институт брака обожаю своего племянника и умираю как хочу иметь детей» - разоткровенничалась Адела в Шоу Кристины. Ассистент режиссера Альфонса Арау, у которого Адела снимается в фильме «Zapata» говорит что Норьега невероятно дисциплинирована. Актриса подтверждает это.

«Мне нравятся порядок и дисциплина во всем. Я очень педантична и ожидаю того же от других. Каждую свою сцену я прочитываю по меньшей мере десять раз и перед командой «Мотор!» снова ее перечитываю» - говорит Норьега, которая уже с 17 летнего возраста отличалась высокими моральными принципами. Во время съемок «Yesenia» продюсеры просили ее снять блузку, чтобы показать ее обнаженную спину но Аделита отказалась наотрез. После съемок в очередной теленовелле Адела уходит в тень, дабы не надоесть своей публике. «Нельзя быть в каждой бочке затычкой (No se puede ser camaron de todos los cocteles)» - сказала она Кристине. «Совершать экстравагантные поступки для привлечения внимания публики - это не по мне. Я обычная женщина и мне не очень нравятся публичные тусовки, но в тоже время я современная и предпочитаю знать что происходит в моей стране и быть в курсе последних событий». Скрытность Аделы в отношении своей частной жизни имеет под собой веские основания. В начале девяностых упорно муссировался слух о том что она родила ребенка от тогдашнего президента страны Карлоса (Carlos Salinas de Gortari). «Поначалу это очень задело и меня и моих родных. Первым побуждением было пойти и рассказать что все это ложь, но потом я поняла что, будучи публичной фигурой буду всегда привлекать к себе внимание, единственное что меня удивляет так это то, до какой степени развито воображение у некоторых журналистов)» - говорит Адела, решившая воспринимать шумиху вокруг собственной персоны с известной долей юмора. В окружении семьи друзей и многочисленных собак, Адела проводит дни на своем ранчо в Pachuca, прекрасно себя чувствуя в домашней обстановке и наслаждаясь ужинами при свечах в богемной обстановке и гитарной музыкой.(«con una cenita y una guitarrita rica»)

Аделе нравятся романтические фильмы типа «Голубой лагуны». Именно в фильме подобного типа ей хотелось бы сняться будь у нее возможность поработать в Голливуде. Ее любимы е актеры - Глен Клоуз, Мерил Стрип, талантом которых она восхищается и красавчик Бред Пит. Аделе нравится проводить время с племянником, она с удовольствием играет с ним в прятки а иногда даже устраивает шуточные потасовки на подушках. Так же она не любит красится и дома практически не пользуется косметикой и предпочитает простую удобную одежду (немудрено: на сьемках «Истинной любви» ей приходилось носить костюмы позапрошлого века, воссозданные с особой тщательностью, и один только свадебный наряд ее героини Матильды весил девять килограммов!).

Адела любит загорать и очень хорошо переносит солнечный свет, и ей очень нравится слушать шум морского прибоя. Она придерживается здоровой фруктово-овощной диеты, которая очень помогла ей вовремя съемок «Истинной любви», ведь не похудей она, актриса не смогла бы носить тяжелые костюмы своей героини Матильды. Тем не менее Аделе нравится мексиканская еда, супы и такос и по выходным она не может удержаться от искушения съесть что-нибудь из национальной кухни. Легкий характер Аделы, всегда готовой подарить улыбку своим фанатам ее оптимизм помогли ей сохранить внешность юной девушки, что очень выгодно для ее актерского амплуа. Однако на деле Адела - зрелая женщина и ее не пугает то что время неминуемо унесет ее красоту.

«Я сознаю что жизнь состоит из множества этапов и безусловно мне придется пережить каждый из них» - сказала актриса, которая после участия в «Истинной любви» получила несколько предложений сняться в большом кино и сейчас работает с режиссером Альфонсо Арау, известным великолепной, заслужившей множество призов экранизацией романа- бестселлера своей супруги Лауры Эскивель «Шоколад на крутом кипятке» (Como Agua Para Chocolate).

0

3

Статья за 2005 год

Адела Норьега мечтает о платье невесты!

Недавно Адела Норьега, играющая главную женскую роль в теленовелле «Жена-девственница» с большим успехом стартовавшей на мексиканском телевидении в прошлый понедельник, (рейтинг первой серии по стране достигал 33.4 пунктов, второй почти 30 пунктов), дала интервью журналу «Teleguia» (Телегид).

- Адела было время когда тебе пытались навязать имидж «секси», как ты тогда себя чувствовала?
- Я не чувствовала себя неловко, к тому же и продолжалось все это недолго. Это просто одна из тех вещей что происходят иногда в этой жизни. Самое главное что люди стали говорить, что у меня есть талант, меня заметили. Я никогда не спекулировала на своем имидже, не использовала свое тело как коммерческий товар. Хотя я не осуждаю тех, кто так поступает, если в их случае цель оправдывает средства, если актриса может сказать себе: «То что я делаю и как себя веду соответствует моему образу».

- Твоя известность однако не пошла на убыль, напротив, она возросла. Ты никогда не расстраивалась из за того что не можешь оправдать всех ожиданий публики?
- Я всегда стараюсь думать о хорошем. С того самого момента как я вижу сценарий и понимаю, что история рассказанная в нем будет интересна зрителям я говорю себе: «Все будет хорошо, я сыграю просто отлично!». Я не волшебница, но до сих пор мне удавалось попадать со своими теленовеллами точно в «яблочко».

- Твою жизнь не назовешь легкой, твои родители умерли от рака.
- В жизни каждого из нас бывают такие тяжелые моменты, и нужно бороться и идти вперед. Я считаю себя работящей и сильной женщиной и борюсь за то, чтобы достичь целей которые перед собой поставила.

Сейчас вся семья держится на Аделе, и она продолжает заботится о своих братьях и сестрах и поддерживать семейный союз.

- Ты стала главой собственной семьи?
- Не знаю, стала ли я главой семьи, но точно знаю, что-то, что мои братья рядом со мной и помогают мне, очень меня поддерживает. Без их любви и поддержки не знаю что бы со мною было. Я рада, что мне удается сохранять наш семейный союз я знаю, что родители смотрят на нас с небес.

- Ты оплатила учебу своего брата Алехандро...
- Да, он выучился на продюсера, надеюсь что однажды мы будем работать вместе.

- Твои имя связывали с именами многих известных мужчин, например, Луиса Мигеля.
- Я знакома со многими знаменитыми мужчинами, и мы с ними дружим.

- Твой телефон постоянно разрывается от звонков красавцев мужчин желающих с тобой поработать.
- Так было почти всегда, да, есть такие актеры, что ищут возможности поработать со мной я никогда особо об этом не задумывалась и не задавалась вопросом, отчего такое происходит.

- Правда ли что тебе уже несколько раз дарили кольца, предлагая руку и сердце?
- Да, такое случалось несколько раз, но если я еще не помолвлена, значит не пришел еще такой момент, всему свое время.

- У тебя всегда были очень красивые ухажеры.
- Что правда то правда.

- Например Мигель Алеман Маньяни....
- ... Которого я люблю всей душой, он прекрасен и внешне и внутренне, я очень его уважаю, у нас прекрасные отношения...

- На экране твоими партнерами были Эдуардо Яньез, Рене Стриклер, Фернандо Колунга, Эрнесто Ла Гуардия, Фернандо Карильо. Кто из них лучше целуется? И почему Фернандо Колунгу ты обнимала и ласкала совсем не так как Эрнесто Ла Гуардия.
- Они все большие профессионалы, все очень меня уважали, и со всеми мне было очень хорошо, а что касается Фернандо, так это происходило потому, что на экране у нас с ним любовь. А Эрнесто Ла Гуардия для меня - мой обожаемый братишка. Очень его люблю.

- Как бы хотелось увидеть тебя замужем, окруженной детишками, чтобы ты была счастлива, как в конце концов бывают счастливы твои героини в сериалах.
- В моей жизни есть любовь, и я мечтаю пойти под венец в белом платье, и в недалеком будущем вижу себя в компании мужа и троих ребятишек. Раньше, правда я мечтала чтоб их было пятеро, а теперь - только трое.

- Оставишь ли ты карьеру ради любви?
- Мое предназначение - развлекать публику, пусть даже это будет продолжаться пока мне не стукнет сто! Единственное что я с уверенностью могу сказать - так это то что всегда буду посещать все время какое могу своей семье. Насчет остального пока не могу дать объективного ответа, но когда жизнь поставит меня перед выбором, я его несомненно сделаю.

0

4

http://img242.imageshack.us/img242/9580/corazon018wn8co8or0.jpg

0

5

http://img169.imageshack.us/img169/3624/scan0001pk7lh2.jpg

http://img237.imageshack.us/img237/8/scan00044liic0gl3.jpg

0

6

http://www.famosasdeliciosas.com/adela-noriega/adela-noriega-015.jpg

0

7

http://www.casopis-telenovely.webzdarma.cz/Postery/adela.jpg

0

8

http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/tv/nov/2005/01/770x300_adela_noriega.jpg

http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/tv/nov/2004/10/pe_amor_real_1_100504.jpg

0

9

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega18.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega20.jpg

0

10

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega22.jpg

Свернутый текст

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega23.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega24.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega26.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega29.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega27.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega31.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega30.jpg

0

11

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega39.jpg

Свернутый текст

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega41.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega42.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega43.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega44.jpg

0

12

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega46.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega49.jpg

http://i77.photobucket.com/albums/j47/mese4inkata/Adela%20Noriega/AdelaNoriega57.jpg

http://i184.photobucket.com/albums/x280/lacolombe/Adela%20Noriega/AdelaNoriega65.jpg

0

13

http://img224.imageshack.us/img224/5792/adelah1xj9.jpg

Свернутый текст

http://img168.imageshack.us/img168/209/adelai1zl5.jpg

0

14

http://img205.imageshack.us/img205/2557/adehd3.jpg

http://i184.photobucket.com/albums/x280/lacolombe/Adela%20Noriega/AdelaNoriega67.jpg

http://i184.photobucket.com/albums/x280/lacolombe/Adela%20Noriega/AdelaNoriega68.jpg

0

15

Адела Норьега будет сниматься в кино

Мексиканская актриса Адела Норьега сейчас очень занята на съемках теленовеллы "Жена-девственница" (Esposa Virgen). Но когда закончатся съемки, актриса поедет в США, чтобы рассмотреть свое участие в кинопроектах. “Когда я закончу сниматься в теленовелле, я поеду в США и посмотрим, что произойдет. Потому, что сейчас я очень хочу сниматься в кино", - сказала Адела Норьега. “У меня есть несколько предложений работать в США и все они мне нравятся". Адела, которая явлется человеком спокойным и рассудительным, вспомнила, что когда она принимала решение поехать работать в Штаты первый раз для работы над теленовеллой "Гваделупе" ее очень поддержали ассистенты, которые работают с ней. О себе актриса добавила, что она человек с сильным характером, и в целом очень спокойная женщина. "К счастью, я очень тепелива потому, что в моей профессии мы должны преодолевать множество препятствий. Каждая новелла для меня является еще одним важным пунктом в моей судьбе. Предыдущая моя работа (теленовелла "Истинная любовь") пользовалась большой популярностью, а эта ("Жена-девственница"), очевидно станет такой же успешной или превзойдет популярность предыдущей. В каждый свой проект я вкладываю 100% себя, свое сердце, свою энергию и свое желание", - сказала Адела Норьега.

0

16

http://i35.photobucket.com/albums/d177/omayra2/mariaisabelclau.jpg

+1

17

Выкладываю полную фильмографию

FILMOGRAFÍA:
"Fuego en el Sangre" (2008) Telenovela
"La Esposa Virgen" (2005) Telenovela .... Virgínia
"Amor Real" (2003) Telenovela .... Matilde
"El Manantial" (2001) Telenovela .... Alfonsina
"El Privilegio de amar" (1998) Telenovela .... Cristina
"María Isabel" (1997) Telenovela .... María Isabel
"María Bonita" (1995) Telenovela .... María
"Guadalupe" (1994) Telenovela .... Guadalupe
"Dulce desafío" (1988) Telenovela .... Lucero Sandoval
"Yesenia II" (1988) Telenovela .... Yesenia
"Quinceañera" (1987) Telenovela .... Maricruz
"Juana Iris" (1987) Telenovela .... Romina
"Un Sabado mas" (1985) Película .... Lucia
"Cachún-Cachún Ra-Ra" (1985)......Adela
"Principessa" (1984) Telenovela

0

18

http://www.terra.com/addon/img/7bf6ea5203_4p.jpg

http://www.terra.com/addon/img/7bf6ea5201_6p.jpg

0

19

Premios y nominaciones
Algunos de los premios más destacados que ha obtenido
son los siguientes. Cabe destacar que el premio TVyNovelas
es uno de los más prestigiosos en México y Latinoamérica en
lo referente a la televisión y la música.

Premios TVyNovelas
Año Categoría Telenovela Resultado
2006 Mejor actriz protagonista La esposa virgen Candidata
2003 Mejor actriz protagonista Amor real Ganadora
2002 Mejor actriz protagonista El Manantial Ganadora
1999 Mejor actriz protagonista El privilegio de amar Ganadora
1998 Mejor actriz protagonista María Isabel Ganadora
1989 Mejor actriz joven Dulce Desafío Ganadora
1988 Mejor actriz joven Quinceañera Ganadora

Laurel de Oro
Año Categoría Telenovela Resultado
2005 Mejor actriz protagonista Amor real Ganadora

Sol de oro 
Año Categoría Telenovela Resultado
2004 Mejor actriz protagonista Amor real Ganadora

0

20

Adela Noriega quiere ser mama
January 9, 2008

A sus 38 años sueña con un bebé

La actriz Mexicana Adela Noriega, quien actualmente graba la nueva telenovela de Salvador Mejía  “Furia en la Sangre, en locaciones del estado de Puebla y en foros de la Ciudad de México, confesó a la prensa mexicana que quiere tener hijos lo más pronto posible, pero

“ya Dios dirá. Él es quien decide en que momento te los manda y a mi sólo me resta esperar para que me”. [univision]

La actriz indicó que su personaje en la nueva producción de Salvador Mejía es ‘Sofía’, una mujer con muchos matices, “buena, noble, pero fuerte que se sobrepone ante cualquier circunstancia”.

0