www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила любви (Сладкий плод) / Sabor a ti

Сообщений 141 страница 160 из 237

141

Ангел написал(а):

Да Раиса действительно туго сооброжает.Даже пьяница Химена поняла всё ,а Раиса продолжает надеятся на что то.Грегори её правая рука и тот уже ей пытается всё расжевать ,но всё без толку.Она в итоге останется не счем.Её дочь и та уже больше тянется к Миранде.

Ага Раиска вроде не истинная Ломбарди, а Аларкон, а тупит как любят тупить Ломбарди. Если ты имеешь ввиду сестру Раиски, то ее звали Фабианой.Она уже поняла все.И она уже напивается потому что она разрушила жизнь Леонардо, а зачем.если тот до сих пор любит Миранду,несмотря на якобы измену той.Учитывая , что Фабиана знает многое,то она наверняка и знает, что у Миранды с Дарио по доброй воле ничего не было.И что Миранда до сих пор любит Леонардо.
А вот Грегорим.И его Раиска достала.Он же в сегодняшней серии собрался уходить из дома моделей Раиски.Он уже собирает вещи и грозиться окончательно уйти из Дома Моды Райсы Аларкон
А вот дочь.Неужели дочь Раисы,которая никогда не любила Миранду после развода Миранды и Леонардо встала на сторону Миранды.Карлитос же всегда на стороне Миранды
Кстати говоря, а куда делись Сауль и Рина из сериала?

0

142

Ivan написал(а):

А вот дочь.Неужели дочь Раисы,которая никогда не любила Миранду после развода Миранды и Леонардо встала на сторону Миранды.Карлитос же всегда на стороне МирандыКстати говоря, а куда делись Сауль и Рина из сериала?

Да девочка встаёт на сторону Миранды.Особенно после случая когда Раиса обещала её куда то повести но не пошла,а вместо этого в очередной раз бегала За Леонардо  со своей "не реальной любовью".В общем девочка очень расстроилась ,а Миранда утешила девочку и привезла ей подарки.

0

143

Ангел написал(а):

Да девочка встаёт на сторону Миранды.Особенно после случая когда Раиса обещала её куда то повести но не пошла,а вместо этого в очередной раз бегала За Леонардо  со своей "не реальной любовью".В общем девочка очень расстроилась ,а Миранда утешила девочку и привезла ей подарки.

Честно говоря сомневаюсь, что Раиса любила дочь.Она наверняка пообещала дочь куда то свозить,чтобы ат отвязалась от нее, но на следующий день ей надо было бегать за Леонардо со своей "якобы любовью".Хотя на самом деле Раиска то не любит Леонардо.Она просто хочет доказать всем,что Леонардо любит ее, а вот с Мирандой он ее незабываемую Райсу Аларкон пытался забыть.
А вот насчет этого. Миранда зачем поедет в дом Ломбарди, навестить дедушку?А получится, что сама не подозревая этого привлечет на свою сторону дочь Леонардо.Для Леонардо же всегда было важно еще и мнение деетй. И вот когда сын и дочь встанут на сторону Миранды,то он наеврняка решит Райсу окончательно к черту послать.Она же его достала

0

144

Ivan написал(а):

Честно говоря сомневаюсь, что Раиса любила дочь.Она наверняка пообещала дочь куда то свозить,чтобы ат отвязалась от нее, но на следующий день ей надо было бегать за Леонардо со своей "якобы любовью".Хотя на самом деле Раиска то не любит Леонардо.Она просто хочет доказать всем,что Леонардо любит ее, а вот с Мирандой он ее незабываемую Райсу Аларкон пытался забыть.А вот насчет этого. Миранда зачем поедет в дом Ломбарди, навестить дедушку?А получится, что сама не подозревая этого привлечет на свою сторону дочь Леонардо.Для Леонардо же всегда было важно еще и мнение деетй. И вот когда сын и дочь встанут на сторону Миранды,то он наеврняка решит Райсу окончательно к черту послать.Она же его достала

Раиса не любит свою дочь она нужна ей что бы иметь хоть что то общее с Леонардо.Что бы был повод поселится в его доме или ещё что ни будь.
Раиса с таким напрягом вечно общается с детьми ,а Миранда очень легко и не пренуждённо у неё дар просто какой то.Она всех располагает к себе.Да же друг Леонардо перешёл на её сторону уйдя от Раисы.

0

145

Ангел написал(а):

Раиса не любит свою дочь она нужна ей что бы иметь хоть что то общее с Леонардо.Что бы был повод поселится в его доме или ещё что ни будь.

Ага.Когда у нее были незыблемые позиции в доме Ломбарди, то Раиска даже не обращала внимание на дочь.А теперь она ей нужна не только для того,чтобы Леонардо к ней вернулся, но и чтобы Ломбарди не перкращали ее финансово поддерживать

Ангел написал(а):

Раиса с таким напрягом вечно общается с детьми ,а Миранда очень легко и не пренуждённо у неё дар просто какой то.Она всех располагает к себе.Да же друг Леонардо перешёл на её сторону уйдя от Раисы.

Ага .Дочерью она манипилирует, а Карлитоса, как приемного сына она вообще ненавидит,т.е. не любит.А вот Миранда другое дело. Ее же не любит только Раймундо и короткое время Элоиса,когда считала, что Миранда предала семью не рассказав правду об Андреине.Но потом говорят Элоиса помириться с Мирандой. А вот Федерико еще перешел на сторону Миранды.Он знал многое о Раиске, и тоже когда был против Миранды.И он наверняка работая на Миранду пытается загладить свою вину перед ней. А вот когда Раиска окончательно достала Федерико.когда приписывала ребенка Федерико Леонардо, или в другой момент?Т.ке как у Раиски и Федерико произошел разрыв?

0

146

Я точно не помню, но мне кажется она его просто достала. Он попользовался, страсть прошла. глаза открылись. Там еще интересный момент будет, когда ее кузина с очередным богатеньким кавалером кинет. Райса губы на него раскатает, а кузина уведет. :rofl:

0

147

я уже сериал смотрю на видике.И вот что я заметил. Старый дон Сальвадор в конце появлялся всего пару раз.Первый раз,когда Миранда родила, чтобы увидеть правнука.  А второй раз в разгар мести Андреины. Андреина же из Ломбарди больше всех уважает Миранду.Да она ненавидит Раймундо, к Леонардо и Херману у нее нейтралитет. А МИранда любит деда, так что именно из -за Сальвадора Ломбарди закончится месть Андреины Амораль де Обрегон

0

148

Юля а я вот наконец увидел откуда , вернее как у Миранды получился ребенок. Если в двух слвоах по пьянке.Помнишь один раз они с Яхайрой напились, и потом Миранда пошла в дом Леонардо за своими вещами, но себя не контролировали и когда Леонардо пришел в дом, то они переспали.Помню как она Миранда на трезвую голову удивлялась, как это у нее получилось и зачем она это сделала
А вот Федерико окончательно понял. что Райса не для него после того, как Сауль попал в аварию, и Федерико несмотря на невависть к енму со стороны Ломбарди за то что он сделал вместе с Райсой приехал ИСКРЕННЕ поинтересоваться, что с Саулем.

0

149

смотрела я этот сериал  хочу сказать что довольно таки интересный и игра актеров мне понравилась, одна Раиса чего там стоила и еще было интересно смотреть на Гильером Переса в роли отрицательного персонажа Дарио, я его видела только в положительных ролях такого правильного а тут он точно как маньяк весь фильм носиться за Мирандой! только вот главная героиня сама Миранда мне не понравилась  :no: если честно могли бы подобрать и другую актрису  :unsure: что у них столько же много венесуэльских актрис разных красивых!!! но в все равно смотреть я его люблю!!! кто не смотрел посмотрите не пожалеете!!!! :cool:

Отредактировано 7bonita7 (26.04.2008 08:56)

+1

150

Не Юль, а как тебе последние 20 серий, когда Миранда ой как тупила.Я имею ввиду, когда сердцем простила  и видя Леонардо с Раиской ревновала его.Особенно момент когда ее дед старый дон Сальвадор приехал из Италии ничего не зная про дела в семье и на фирме , и устроил семейный ужин, куда Раиска без спроса приперласьи поцеловала Леонардо.Помнишь, как Миранда наблюдая это из-за ширмы в доме Ломбарди жутко ревновала, как будто она еще жена Леонардо

0

151

Ну, это как обычно в сериалах. Люблю, но ни за что об этом не скажу, будем вместе мучаться!

0

152

Джули
Не плюс ко всему в ней кровь Ломбарди сыграла.Хоть она в конце уже и говорила, что она не Ломбарди, а Вальядарес Монтйель..Но против генов не попрешь. У нее же и гены Ломбарди, а они все вспыльчивые. Я не только про Леонардо говорю, но и про Раймундо, и даже у Элоисы в конце эти гены проявились, когда она с Мирандой из-за Андреины поссорилась.
А про деда Миранды и говорить нечего.Если и сейчас он такой, то каким он был в молодости наверное

0

153

Сколько серий всего?

0

154

Если не ошибаюсь около 150 серий :flirt:

0

155

Спасибо. Я думала раньше  закончится :dontcare:

0

156

Если често после моего приезда я даже не знаю какая серия сегодня :rofl:

0

157

Кажется сегодня уже 130 серия. Просто интересно, что дальше будет.

0

158

Кошмар, Элоиза такая злая стала

0

159

Обожаю этот сериал, раза три уже смотрела, в нем 151 серия

+1

160

Ну вот наконец-то открыли глаза Леонардо.Интересно посмотреть на его реакцию когда он посмотрит тщательно документы.

0