www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реванш / La Revancha (1989)

Сообщений 141 страница 160 из 495

141

Тапуня написал(а):

Класные скрины lucky-lady !!!!!!!!Первая фотка с Алехандро вообще умереть не встать! Какой же он тут красавец!!!!!!!!!!!

специально для тебя и сделала эту фотку, дорогая! Знаю ведь, как тебе нравится этот актер. Это он в тот самый момент, когда ждет Исамар на свадьбу, а она не пришла. Он весь в ожидании, весь в предвкушении от того момента, когда же появится Исамар в подвенечном платье, а вместо нее пришел Гойо с запиской от Исамар. Кстати, в римейке в этом моменте записку принесла мать Соледат ,т.к. двоюродного брата у Соледат не было. Но я сравнила эти сцены и почему-то Алехандро Мальдонадо я больше верю, чем алехандро Арсиньегасу. Первый настолько правдоподобно сыграл страдания от того, что возлюбленная не пришла на свадьбу, что я в тот момент подумала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к Симанкаса бросила невеста перед алтарем. Хорхе Рейес слабее сыграл эту сцену. Боже, как же плакал Симанкас в тот момент. Боже мой :stupor:

Тапуня написал(а):

Кстати, я тож вступила в группу, Реванша 2000.

Это очень хорошо, Тапуня! Увидишь "Реванш" в новой интерпретации.
Как тебе скрины в 181 посту из римейка? Не понравились?

+1

142

lucky-lady написал(а):

Как тебе скрины в 181 посту из римейка? Не понравились?

Понравились, конечно! Просто у меня плюсики уже закончились... Но завтра обязательно отмечу! :cool: У тя все скрины классные!

+1

143

По этим скринам видно насколько Марта в исполненим Абриль Мендес красивее Марселы Песет( Марты в Римейке). Об Исамар я уже не говорю. Данна Гарсия ,несмотря на свою привлекательную внешность, вообще смотрится на фоне Росалинды Серфати как серая мышка.

+1

144

Андрес написал(а):

По этим скринам видно насколько Марта в исполненим Абриль Мендес красивее Марселы Песет( Марты в Римейке). Об Исамар я уже не говорю. Данна Гарсия ,несмотря на свою привлекательную внешность, вообще смотрится на фоне Росалинды Серфати как серая мышка.

Ага. Просто я сделала скрины из римейка именно на тот эпизод, который считается самым значимым в любом "Реванше" :D  Сцена клятвы. Причем речь героев обоих "Реваншей" практически не отличается. Что говорила Марта сестре, то же самое говорит Изабелла. Вот это я хотела показать.

0

145

Тапуня написал(а):

Понравились, конечно! Просто у меня плюсики уже закончились... Но завтра обязательно отмечу!  У тя все скрины классные!

Да ну что ты, Тапуня! я же тебя спросила не из-за "плюсиков" :playful:  А просто поинтересовалась, есть ли разница в одной и той же сцене "Клятвы сестер" двух "Реваншей". В первом "Реванше", конечно, эта сцена была сыграна более драматичнее, наверное, потому что Исамар была одета еще всё в подвенечное платье, а в римейке Соледат уже успела снять его.

0

146

lucky-lady, эти сцены и сравнивать нельзя. В ремейке, даже по фоткам видно, просто слезу давят, а чувств нет никаких. Я этот шедевр фрагментами смотрела, целиком не выдерживаю, тошнит, и Рейес со своими челюстями бесит.  А Реванша осталось посмотреть только 2 части 49 диска, так я уже думаю, может сначала начать. Сериалов  много пересмотрела, но в душу запал только Реванш. Тому человеку, который кастинг делал, нужно памятник ставить. Ведь со всеми героями угадал, со всеми в точку, ни одного нет, про которого сказали бы, что совсем играет не умеет и смотреть на него противно.

+2

147

lapsinja написал(а):

Сериалов  много пересмотрела, но в душу запал только Реванш. Тому человеку, который кастинг делал, нужно памятник ставить. Ведь со всеми героями угадал, со всеми в точку, ни одного нет, про которого сказали бы, что совсем играет не умеет и смотреть на него противно.

В этом отношении "Реванш" стоит у меня на том же высоком месте, что и бразильские сериалы, которые являются самыми сильными. "Реванш" - это действительно венесуэльский шедевр.
Я сейчас слушаю песенку из второго "Реванша" и должна заметить: она тоже бесподобна, как и та, что поют Гильермо Давила с Кьярой. Жаль только, что герои римейка не играют свои роли так же проникновенно, как поет певец песню "Vuelve junto a mi". Псеня бесподобна - с этим не поспоришь

0

148

lucky-lady написал(а):

Да ну что ты, Тапуня! я же тебя спросила не из-за "плюсиков"   А просто поинтересовалась, есть ли разница в одной и той же сцене "Клятвы сестер" двух "Реваншей". В первом "Реванше", конечно, эта сцена была сыграна более драматичнее, наверное, потому что Исамар была одета еще всё в подвенечное платье, а в римейке Соледат уже успела снять его.

Ты знаешь по скринам мне трудно судить, надо видеть этот момент. Я посмотрю обязательно! Просто многое сцены из римейка мною уже забыты, но согласись, это тоже говорит о его "уровне". То, что трогает душу, не забывается. Вот что касается оригинала, я досконально помню каждую зацепившую меня сцену, а из римейка очень мало, что  запомнилось, в основном, лишь сцены с Хорхе Мартинесом. А про этого Рейеса лучше вообще не вспоминать! Но придется, раз уж я решила пересматривать. :suspicious:

0

149

Тапуня написал(а):

, что трогает душу, не забывается. Вот что касается оригинала, я досконально помню каждую зацепившую меня сцену, а из римейка очень мало, что  запомнилось, в основном, лишь сцены с Хорхе Мартинесом.

Ты абсолютно права. То, что трогает душу, то не забывается. Вот несмотря на то, что я смотрела "Реванш" много лет назад, я до сих пор помню практически каждую сцену. Разве можно забыть спасение Исамар со дна оврага или спасени Алехандро Хулио Сесаром? точно также никогда я незабуду, как Рейнальдо проклинал отца, а последний утоплся в море. Такое не забывается. А вот взять в пример сериал "Девственница", который я смотрела пару месяцев назад... Ты извени меня, но я уже всё позабыла. О чем это говорит, Тапуня? У меня старческий склероз или таков уровень игры актеров? Нет, конечно, я помню только лапочку Рикардо Аламо ,его взгляд.

0

150

lucky-lady написал(а):

Нет, конечно, я помню только лапочку Рикардо Аламо ,его взгляд.

Ну губка у нас не дурка, это ясно! Красавчиков сразу запоминаем! У меня всегда раньше перед лицом был образ Симанкаса, Гарсии, Колунга и Каррильо, какие бы я сериалы не смотрела! Всегда главных героев обязательно сравнивала с ними, если они там не играли. :D А вот "Девственницу" как ни странно,я хорошо помню, но не потому, что запала, а потому, как поразил в некоторых моментах уровень откровенного дебилизма в сценарии. Это называется, когда пропадает фантазия, на ее смену сценаристам приходит "белочка" :D

0

151

Тапуня написал(а):

У меня всегда раньше перед лицом был образ Симанкаса, Гарсии, Колунга и Каррильо, какие бы я сериалы не смотрела! Всегда главных героев обязательно сравнивала с ними, если они там не играли.  А вот "Девственницу" как ни странно,я хорошо помню, но не потому, что запала, а потому, как поразил в некоторых моментах уровень откровенного дебилизма в сценарии.

Вообще-то у меня тоже главные герои сразу вызывают ассоциации с Жаником Карлосом Симанкасом. Колунгу и Каррильо я ни разу в сериалах не видела. Как-то с Мексикой у меня "не сложились" отношения после четырех сериалов ("БТП", "ПМ", "НКТ" и "МВМ"). Меня, как обычно, тянет на Венесуэлу и Бразилию.
А Рикардо Аламо мне больше всего понравился среди венесуэльцев молодого поколения. В нем есть изюминка, он не просто смазливй внешности. Ну не Гильермо Перес же или Хорхе Рейес с Хорхе Аравеной должны вызывать чувство равнения в современном мире венесуэльских сериалов? Оикардо хоть на порядок выше по актерскоу таланту, чем вышеназванные мужчины

0

152

lucky-lady написал(а):

с Хорхе Аравеной должны вызывать чувство равнения в современном мире венесуэльских сериалов? Оикардо хоть на порядок выше по актерскоу таланту, чем вышеназванные мужчины

А мне Аравена нравится, если честно из "молодежи"! По моему, весьма талантливый актер! По крайней мере, на его лице, я хоть вижу эмоции и чувства, в отличие от  также перечисленных тобой Переса и Рейеса. Вот он, Аламо и Раба мне нравятся, больше никто...А Каррильо, кстати венесуэлец! Странно, что ты его еще нигде не видела. Ты же тоже любишь "венесуэльские мотивы", а он много где снимался! Такой красавец! Обзавись! :love:

0

153

Тапуня написал(а):

А мне Аравена нравится, если честно из "молодежи"! По моему, весьма талантливый актер! По крайней мере, на его лице, я хоть вижу эмоции и чувства, в отличие от  также перечисленных тобой Переса и Рейеса. Вот он, Аламо и Раба мне нравятся, больше никто...А Каррильо, кстати венесуэлец!

Мне тоже нравится Аравена, он играет точнее хорошо вживается в свою роль, что кажется все в заправду.

Девочки!!!!
Помогите вспомнить, что за актриса в посте 182 в платке? Я ее и в других венесуэльских сериалах видела тоже Инес Дуарте- личный секретарь, и все никак не могу вспомнить ее имя.

Ошибка не платок, а волосы еще раз извините.

+1

154

Светлна написал(а):

Девочки!!!!
Помогите вспомнить, что за актриса в посте 182 в платке? Я ее и в других венесуэльских сериалах видела тоже Инес Дуарте- личный секретарь, и все никак не могу вспомнить ее имя.

что-то не очень поняла. 182 пост вижу, но не понимаю о каком платке ты говоришь. Там на последней фотке изображена Мерседита Ферейро возлюбленная Рэя, а сыграла ее Сандра Юхош или Юхос, если я не ошибаюсь. Но на ней нет платка, это волосы!

0

155

Тапуня написал(а):

что-то не очень поняла. 182 пост вижу, но не понимаю о каком платке ты говоришь. Там на последней фотке изображена Мерседита Ферейро возлюбленная Рэя, а сыграла ее Сандра Юхош или Юхос, если я не ошибаюсь. Но на ней нет платка, это волосы!

Ты меня отлично поняла, я просто волосы ее приняла за платок, т.к. цвет слева похож на платок, так что извини меня за ошибку.
Спасибо огромное, что помогла вспомнить эту актрису, а то все думаю лицо красивое и какое-то знакомое, а имя ......память дырявая. :D

Отредактировано Светлна (22.06.2009 23:05)

0

156

Светлна написал(а):

Спасибо огромное, что помогла вспомнить эту актрису, а то все думаю лицо красивое и какое-то знакомое, а имя ......память дырявая

Да, она очень красивая, это правда! Я прям в "Реванше" любовалась на нее. Красавица! :yep:

0

157

Тапуня написал(а):

Да, она очень красивая, это правда! Я прям в "Реванше" любовалась на нее. Красавица!

Она дейт\ствительно красавица. И не просто хорошенькая на мордашку, но в ней есть внутрення красота, достоинство, интеллигентность. Сандва Юхаш мне больше нравится чем Маритза Родригез из римейка "Реванша".

0

158

Cмотрю уже 51 серию римейка «Реванш», но все же хочется узнать, чем же отличается его сюжет от оригинала. А различий довольно много, хотя и едва уловимых. Если бы смотрела римейк, например, моя мама, то она бы не увидела различий между двумя «Реваншами», но я-то, конечно, каждый эпизод помню и могу отличить, что к чему.
Соледат собиралась выйти замуж за Але, но Оскар Ривероль рассказал ей правду о том, что Родриго убил её отца, и ей пришлось отказать от замужества под напором Изабеллы. В принципе, и в первом «Реванше» всё так же было. Изабелла тоже пыталась убить Соледат, также как и Марта хотела застрелить Исамар, но потом Соледат увидела медальон семьи. Правда, медальоны отличаются в «Реваншах»: если в первом сериале на медальоне просто была изображена буковка «t», означающая фамилию Торреальба, то в римейке медальон двух сестер представляет единое целое — у Изабеллы одна половинка в виде полумесяца, и у Соледат вторая половинка, которые вместе представляют круг.
Но самое главное отличие римейка от ориганала в том, что Соледат в отличие от Исамар соврала Алехандро не по поводу беременности от Хулио Сесара, а просто по поводу измены. Исамар пришлось объяснить причину отказа от замужества только словами «Я перед свадьбой обнаружила, что беременна от Хулио Сесара». А Соледат сказала Алехандро: «Ночь перед свадьбой я провела с Хосе Луисом, поэтому не смогла выйти за тебя замуж». Алехандро ,конечно, пришел в бешенство, плакал, орал, как сумасшедший, назвал Соледат потаскухой. Соледт тоже ревела.
Но вот что-то Изабелла не очень правдоподобно выражает сестринские чувства к Соледат. Марта в исполнении Абриль Мендес более искренне вела себя с Соледат. Глядя на Изабеллу, складывается впечатление, что она заставляет Соледт мстить семье Арсиньегас только потому, что Алехандро отказался от Изабеллы. А вот в в первом «Реванше» было видно, что Марта думает в первую очередь о мести за убийство отца.
Всё же я думаю, что в римейке правильно сделала Соледат, что не стала говорить Алехандро ложь про беременность. Иначе Алехандро не пережил бы такого. Он и так бесится, думая, что Соледат отдалась другому перед свадьбой. В первом «Реванше» всё же Исамар слишком круто обошлась с Але, сказав ,что беременна от Хулио Сесара.
Еще одно отличие: Исамар и Марта давали клятву отомстить за убийство своего отца на речке, нде убили Торреальбу, а Изабелла и Соледат клялись на могиле отца. Если в первом «Реванше» останки Леонидаса Торреальбы были найдены в горах спустя 20 лет, то Аристидис Руис был похоронен по-человечески на кладбище сразу после убийства. Поэтому Изабелла и Соледат пришли на могилу своего отца и там поклялись, что отомстят за убийство.
Еще одно отличие есть в этих сериях. Даниэла Виларде — эта прилипчивая бабенка в первом «Реванше» была по профессии адвокатом , а в римейке она психолог, т. е. коллега Алехандро. Она также пристала к последнему как клещ, и названивает ему. Пока она не предпринимала попытки убить Соледат, но посмотрим, тчо будет дальше. Кстати, в римейке фамилия Даниэлы не Виларде, а Леаль.
Еще одно отличие: в римейке нет событий с убийством полковника, который расследовал дело о контрабанде. По-моему, его звали Бругера. После этого убийства еще Алехандро посадили в тюрьму, подозревая в нем, а Исамар приходила навещать его. В римейке нет этого убийства. В первом «Реванше» после того, как Але посадили ошибочно в тюрьму, в газете журналист Альберто Эрнандес сразу опубликовал разгромный материал о том, что один из Мальдонадо является убийцей, а в римейке вместо этого журналист Артуро Бустильос написал в газете, что одного из Арсиньегасов в день свадьбы оставила с носом невеста. Конечно же, Алехандро пришел в бешенство от того, что весь город узнал из газеты, что его бросила невеста в день свадьбы и сразу же побежал ругаться с Хосе Луисом — другом журналиста. Когда он пришел к Хосе Луису, он застал, как Соледат по-дружески, в знак благодарности, обняла его. Але сразу бросилась с кулаками на Хосе Луиса.
Еще одно отличие: в римейке вообще нет персонажа по имени Луис Альфред Карбонель, того самого, который был бывшим женихом Марты Агирре. Вообще в римейке многих персонажей нет, которые были в первом «Реванше». Марта просила Луиса Альфреда помочь отомстить семейству Мальдонадо, а здесь Изабелла просит помощи у (кто бы мог подумать?)... Леонардо Манрике — бывшего друга Алехандро. Ну не странно ли, что некогда лучший друг Алехандро так быстро соглашается стать врагом семьи Арсиньегас? Но Изабелла убедила его словами: «Ты должен отомстить за Рейну, которую увел у тебя Але». Леонардо же в обоих «Реваншах» был рогоносцем, с женой которого крутил шашни Ренйльдо. Вот и Леонардо решил стать компаньоном Арсиньегасов и предложить им невыгодную сделку.

0

159

Помню, как много лет назад первый раз смотрела этот сериал, какое он произвел впечатление! Великолепная Серфати, великолепный Симанкас! Такое ощущение, что сейчас таких актеров нет. Хочу отметить, мне запомнилась пара Хулио Сесар и Эстефания. Как она его добивалась! Помните сцену, когда она пришла к нему в тюрьму? Он просто обалдел, только тогда, наверно, понял, что она действительно его любит. И очень трогательная сцена в конце, когда он вспоминает их первую встречу на пляже.

+1

160

lucky-lady написал(а):

Сандра Юхаш мне больше нравится чем Маритза Родригез из римейка "Реванша"

Я решила временно не смотреть Реванш 89, а приступить к римейку. Действительно Сандра Юхаш в роли Мереседес выглядит убедительнее (хотя как героиня Мерседес мне не нравится). Я правда посмотрела только 3 серии, может дальше лучше будет, посмотрим. Сам по себе Реванш2000 хороший, но в сравнении проигрывает оригиналу по всем статьям. Из всех героев, которых я успела увидеть, мне больше всего понравилась Провиденсия Сантандер, мама Соледад. Хотя и Эсперанса Магаз (Провиденсия в оригинале) исполнила роль на все 100, Норма Суньига не подкачала. Остальные героям я пока не поверила

Отредактировано LUZ (24.06.2009 14:56)

0