www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реванш / La Revancha (1989)

Сообщений 61 страница 80 из 495

61

http://s41.radikal.ru/i091/0905/5f/98cb28f48236.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0905/05/ad9c24f620bd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0905/70/cdf011c3bd55.jpg

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i174/0905/19/403088bfc850.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/06/636460ee38fe.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/4f/29795a471913.jpg

+2

62

http://i025.radikal.ru/0905/84/b0f605dd43a9.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0905/9e/2205fa644af1.jpg
http://i048.radikal.ru/0905/b6/aa73fe29ace9.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0905/23/528a318ccd77.jpg

Y al príncipe llamaban Alejandro. Ellos se han encontrado y han querido uno a otro para siempre...

+1

63

Момент выстрела

http://s49.radikal.ru/i123/0905/b7/c2194a2599bft.jpg

+2

64

Спасибо за скрины, девчонки! Какой же, Жан-Карлос красивый! Настоящий мужчина! А вот исамар, кстати, мне не понравилось, что стилисты с ней сотворили в сценах, когда она только вернулась из Европы и ждала Алехандро в офисе: меня сбесила ее прическа, как два пальца в розетку сунула, и губищи, на кой черт ей так ярко мазать????? Ей не идет, она блондинка. И в сцене, когда Дон Фернандо пригласил ее домой, и там она встретилась с пьяным Алехандро, изуродовали они Серфатти тоже. Ей не к лицу такой макияж яркий... И цвет одежды тоже не ее! Я вот не пойму, куда стилисты смотрели?! Зачем такую красавицу уродовать? :canthearyou:  Мало, того, что из Марты, где-то в середине сериала сделали девочку, из ужастика "Звонок", так не угомонились и до Исамар добрались! :mad:  Стилисты видать, либо дальтониками были, либо после большой попойки пришли на съемочную площадку! Идиотики! Слава Богу, Исамар превратили в "пугало" только в 2х сценах, видимо, умный режиссер, уволил стилистов-практикантов! :D  Потом Иса опять стала красоткой, как всегда! :love:

Отредактировано Тапуня (29.05.2009 01:07)

0

65

Тапуня написал(а):

Зачем такую красавицу уродовать?   Мало, того, что из Марты, где-то в середине сериала сделали девочку, из ужастика "Звонок", так не угомонились и до Исамар добрались!   Стилисты видать, либо дальтониками были, либо после большой попойки пришли на съемочную площадку! Идиотики! Слава Богу, Исамар превратили в "пугало" только в 2х сценах, видимо, умный режиссер, уволил стилистов-практикантов!   Потом Иса опять стала красоткой, как всегда!

Да ионгда гримеры сотворяли с Исамар невесть что. Вместо светской леди делали женщину полусвета.

0

66

LUZ написал(а):

Момент выстрела

Исамар в детстве прямо на куколку похожа. Нет, девчонки и мальчишки (а среди поклонников этого сериала есть и один мальчишка, который частенько сюда заглядывает), что не говори, а сценарий "Реванша" беспроигрышный. Вот сейчас я смотрю римейк нашего несравненного "Реванша" и понимаю, что Мариэла Ромеро придумала бесподобную историю. Даже несмотря на некоторых невзрачных актеров, играющих в римейке, все равно приятно смотреть то, что уже мы любим и знаем. Все равно приятно, что эта история о любви и долге отомстить обрела жизнь второй раз

0

67

Я в теме  Ушли из жизни написала, напишу и здесь, вдруг кто не увидит - 24 апреля 2007 года был убит Янис Чимарас, сыгравший Хосе Луиса Альварадо

0

68

LUZ написал(а):

24 апреля 2007 года был убит Янис Чимарас, сыгравший Хосе Луиса Альварадо

Жаль, конечно. Ведь он так сыграл этого "усатика" в "Реванше", что временами хотелось задушить его, чтобы не путался под ногами у Алехандро. Еще хотел затащить Исамар в постель в Колонии Тобар. Видите ли какой мачо нашелся! Я прямо возмущена. Исамар - не Даниэла Лоернте из "Моей второй мамы", она верна одному мужчине всю жизнь - Алехандро Мальдонадо.

0

69

lucky-lady написал(а):

Жаль, конечно. Ведь он так сыграл этого "усатика" в "Реванше", что временами хотелось задушить его, чтобы не путался под ногами у Алехандро. Еще хотел затащить Исамар в постель в Колонии Тобар. Видите ли какой мачо нашелся! Я прямо возмущена. Исамар - не Даниэла Лоернте из "Моей второй мамы", она верна одному мужчине всю жизнь - Алехандро Мальдонадо.

Да, жалко... Не знаю, мне не хотелось его задушить. А что он такого делал то особенного? Он любил Исамар и боролся за свою любовь. Это нормально. Что, он должен был, сразу подарить ее Алехандро что ли... Он хотел, чтобы Иса была его и добивался этого. По моему, это по мужски и говорит о том, что Хосе Луис умел и хотел бороться за то, что любил! Он не опускал руки никогда. И, кстати, очень ей во многом помогал. Да, он черезчур резковат был в своих делах и поступках, но тут, как говорится, любовь застилаетглаза. Он ненавидел Алехандро и у него, увы, была на то причина - банальная ревность! Злосба на соперника. А что касаемо сравнения Исы и Даниэлы Лоренто, то , lucky-lady, я обожаю "Реванш" и мне нравится Иса как героиня, хотя больше я люблю Алехандро как героя, я уже писала об этом на форуме "Реванша", но все же, я считаю, что в жизни такое не бывает, а если и бывает, то один случай на миллион,чтобы девушка всю жизнь хранила верность одному мужчине, несмотря ни на что. Нет, я верю, что есть однолюбы, которые могут всю жизнь любить одного мужчину, но опять таки, близкие отношения с кем-либо, не всегда подразумевают любовь настоящую! Можно встречаться с мужчиной, иметь с ним связь, но в то же время, любить его больше как друга, нежели как мужчину. Я, например, не осудила бы Ису, будь у нее, что-нибудь с "усатиком". А что здесь такого? Он был ее женихом, они хотели пожениться. Что здесь странного? А как она думала, после свадьбы  с ним в отдельных комнатах спать что ли? Тут уж надо премию Хосе Луису дать, что он терпел так долго. Когда женщину сильно любишь, хочется быть к ней ближе, намного ближе, чем поцелуйчики на улице... . Оно и понятно. Исамар хотела забыть Алехандро, и при этом не сделала даже попытки, сблизиться сильнее с Хосе Луисом... И что она хотела в таком случае? Логики не вижу. Я считаю, что  можно любить в жизни , именно любить по настоящему, ни одного мужчину. Иногда, кажется, что он единственный и неповторимый и не знаешь, как дальше жить без него, а потом приходит время и встречаешь ЕГО, другого принца, и вскоре, понимаешь, что любишь его! Это нормально! Хотя, однолюбов я уважаю, но считаю, что это редкие,очень редкие случаи в жизни, чтобы женщина все время несла свою любовь и верность одному лишь мужчине... Поэтому, в поведении той же Даниэлы, я не вижу ничего странного. Ее обманул муж, что ей теперь надо было запереться в доме, как затворнице и спиваться с горя что ли? Превращать себя в старую деву? Или вены себе порезать из-за такого мерзавца? Ну порезала бы она, и никогда бы не встретила свою большую любовь-Хуана Антонио. Несмотря ни на что, жизнь продолжается, и в ней есть как черные , так и белые полосы! :cool:

+2

70

Тапуня написал(а):

но все же, я считаю, что в жизни такое не бывает, а если и бывает, то один случай на миллион,чтобы девушка всю жизнь хранила верность одному мужчине, несмотря ни на что. Нет, я верю, что есть однолюбы, которые могут всю жизнь любить одного мужчину, но опять таки, близкие отношения с кем-либо, не всегда подразумевают любовь настоящую! Можно встречаться с мужчиной, иметь с ним связь, но в то же время, любить его больше как друга, нежели как мужчину. Я, например, не осудила бы Ису, будь у нее, что-нибудь с "усатиком". А что здесь такого? Он был ее женихом, они хотели пожениться. Что здесь странного? А как она думала, после свадьбы  с ним в отдельных комнатах спать что ли? Тут уж надо премию Хосе Луису дать, что он терпел так долго. Когда женщину сильно любишь, хочется быть к ней ближе, намного ближе, чем поцелуйчики на улице... . Оно и понятно. Исамар хотела забыть Алехандро, и при этом не сделала даже попытки, сблизиться сильнее с Хосе Луисом.

Ну не знаю, Тапуня. Конечно, ты во многом, как всегда, права, но всё же если бы у Исамар что-то было с Хосе Луисом, то это была бы уже не та Исамар, которая полюбила принца Алехандро и ждала его с детства. И многие из нас (я не сомневаюсь) в этом случает не относились к этому сериалу так, как мы относимся сейчас. Мы бы даже не так страстно сопереживали главным героям, если бы сценарист вдруг решил превратить Исамар в секс-бомбу, которая непременно должна с каждым мужчиной, который ее любит и который собирается - ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ - на ней жениться, ложиться в постель. Я, например, бы точно не обожала бы так "Реванш", если бы Исамар вдруг морально и телесно изменила Алехандро. А так, мы с нетерпением ждали, когда же водоворот страсти снова захлестнет их и они, несмотря на разлуку и невозможность быть вместе, вновь окажутся в постеле.
я обожаю такие сериалы, в которых между главными героями такие "искры" летят. :playful:  В "Моей второй маме", к сожалению, я этого не видела, поэтому не понимаю, чему там сопереживать.
А мне еще "Милый враг" в этом отношении нравится, ведь там Виктория оставалась верна Хулио Сесару, несмотря на совместную жизнь с Улисесом.

0

71

lucky-lady написал(а):

А мне еще "Милый враг" в этом отношении нравится, ведь там Виктория оставалась верна Хулио Сесару, несмотря на совместную жизнь с Улисесом.
Подпись автора

А я вот не пойму, почему мы всегда, и ногда и у меня такое бывает,увы, осуждаем именно женщин за такое поведение,а мужикам все спускаем?..Что Алехандро, когда был в разлуке с Исамар, имел связь и с Даниэлой, этой чокнутой адвокатессой, и с Габриэлой потом. ЧТо Хулио Сесар из "Милого врага", когда был не с Вики шалил ого-го, и мы на это как-то не реагируем, будто не замечаем! То есть, им можно, а нам женщинам нельзя? Несправедливо как-то... Але также как и Иса хотел забыть свою любовь, для этого прибегнув к "услугам" Габриэлы, и мы это понимаем, а почему мы бы не поняли Исамар, если бы она отдалась Хосу Луису? Знаешь, а я бы даже хотела, чтобы Иса была ближе с Хосе Луисом. Так интересней бы было, а то она прям, как мать Тереза. Только в монастырь осталось записаться... Просто это выглядело бы более жизненно. И так еще сильнее проверяется любовь, понимаешь, когда тебе есть с кем сравнить! Але свою любовь проверил. Он был и с Даниэлой и с Габриэлой, и ни с кем ему все равно не было так хорошо, как с Исой. Он сравнил и понял,что она единственная и неповторимая, несмотря ни на что... Иногда сравнивать бывает полезно.. Это знаешь, все равно как, если бы, ты за всю жизнь попробовала бы только яблочный сок и говорила бы всем и сама бы была уверена, что этот сок самый вкусный. А откуда ты можешь быть уверена в этом, если других не знаешь? А вот, когда ты поробовала другие и поняла, что все равно яблочный лучше всех, уже другое дело! А Исе и сравнить то было не с кем...Вот, если бы она была бы с Хосе Луисом, и после этого бы удостоверилась, что ни с кем, кроме Алехандро ей не было так хорошо, это выглядело бы более реально, мне кажется...

0

72

Тапуня написал(а):

я вот не пойму, почему мы всегда, и ногда и у меня такое бывает,увы, осуждаем именно женщин за такое поведение,а мужикам все спускаем?..Что Алехандро, когда был в разлуке с Исамар, имел связь и с Даниэлой, этой чокнутой адвокатессой, и с Габриэлой потом. ЧТо Хулио Сесар из "Милого врага", когда был не с Вики шалил ого-го, и мы на это как-то не реагируем, будто не замечаем! То есть, им можно, а нам женщинам нельзя? Несправедливо как-то... Але также как и Иса хотел забыть свою любовь, для этого прибегнув к "услугам" Габриэлы, и мы это понимаем, а почему мы бы не поняли Исамар, если бы она отдалась Хосу Луису?

Ну так природой утроено, против такой установки не попрешь, хотя сейчас феминистки пытаются и с этим бороться.

Тапуня написал(а):

Знаешь, а я бы даже хотела, чтобы Иса была ближе с Хосе Луисом. Так интересней бы было, а то она прям, как мать Тереза. Только в монастырь осталось записаться... Просто это выглядело бы более жизненно. И так еще сильнее проверяется любовь, понимаешь, когда тебе есть с кем сравнить! Але свою любовь проверил. Он был и с Даниэлой и с Габриэлой, и ни с кем ему все равно не было так хорошо, как с Исой. Он сравнил и понял,что она единственная и неповторимая, несмотря ни на что... Иногда сравнивать бывает полезно.. Это знаешь, все равно как, если бы, ты за всю жизнь попробовала бы только яблочный сок и говорила бы всем и сама бы была уверена, что этот сок самый вкусный. А откуда ты можешь быть уверена в этом, если других не знаешь? А вот, когда ты поробовала другие и поняла, что все равно яблочный лучше всех, уже другое дело! А Исе и сравнить то было не с кем...Вот, если бы она была бы с Хосе Луисом, и после этого бы удостоверилась, что ни с кем, кроме Алехандро ей не было так хорошо, это выглядело бы более реально, мне кажется...

Не могу согласиться с тобой, уважаемая Тапуня и никогда не соглашусь в этом вопросе. Исамар и сравнивать не нужно Алехандро с другими мужчинами, потому что она его любит и для нее постель неразрывна с чувствами, которые она питает к кому-то из мужчин - в данном случае к Алехандро. Исамар - тот тип женщины, которая не придает значение как, например, искушенная Каролина интимным отношениям. Куда уж Исамар сравнивать, если она столько лет добивалась любви Алехандро.
Вот за эту непоколебимую верность Исамар и у "Реванша" много поклонников.

0

73

lucky-lady написал(а):

Не могу согласиться с тобой, уважаемая Тапуня и никогда не соглашусь в этом вопросе. Исамар и сравнивать не нужно Алехандро с другими мужчинами, потому что она его любит и для нее постель неразрывна с чувствами, которые она питает к кому-то из мужчин - в данном случае к Алехандро. Исамар - тот тип женщины, которая не придает значение как, например, искушенная Каролина интимным отношениям. Куда уж Исамар сравнивать, если она столько лет добивалась любви Алехандро.

Так любовь то никуда от этого не исчезнет, если это любовь...  Ну не верю я в это... Помню, как смотрела "Милый враг" и просто офигевала от отношений Вики и Улисеса! Он 5 лет прожил с ней в браке и ни разу она не была с ним!  :huh: Как он терпел? Да любой мужчина бы уже не выдержал такого! В первую очередь тот мужчина, который любит... Когда любишь, всегда хочешь и физически еще ощущать рядом с собой любимого или любимую. И как бы Улисес не любил Вики, в реальной жизни, он бы от нее ушел. Ни один нормальный здоровый мужчина не выдержит такого! :no:   5 лет любимая у тебя перед носом, а ты даже прикоснуться к ней не можешь! Пытка еще похлеще неразделенной любви. Тут хоть любимая не рядом а с другим, а в этом случае, ты с ней вообще под одной крышей живешь! Это же с катух слететь недолго!

0

74

Тапуня написал(а):

в сцене, когда Дон Фернандо пригласил ее домой, и там она встретилась с пьяным Алехандро, изуродовали они Серфатти тоже. Ей не к лицу такой макияж яркий... И  одежды тоже не ее!

Сделала скрины: два - когда Исамар только вернулась из Европы и приехала в Энсинаду, и два - когда пришла в дом Мальдонадо и встретила пьяного Алехандро

http://s46.radikal.ru/i114/0905/36/d3b1d11b0128t.jpg 

http://s59.radikal.ru/i165/0905/68/b7fe73d4f9abt.jpg   [

+2

75

LUZ написал(а):

Сделала скрины: два - когда Исамар только вернулась из Европы и приехала в Энсинаду, и два - когда пришла в дом Мальдонадо и встретила пьяного Алехандро

Спасибки тебе большое! Вот эта сцена, где Иса у него дома, здесь она мне не нравится! Что с ней сделали? Мало того, что стилист, по ходу дальтоник ваще - это ж надо зеленый цвет с фиолетовым смешать! Я понимаю, это 80 ые, но даже тогда, у людей был вкус... И была своя, очень неплохая мода, а это, то что на Исе, вообще "мечта законченного дальтоника". И губы ей так ярко накрасили! Зачем? неужели не видно, что ей не идет? А вот на первых двух фотах, где они впервый раз встретились с Алехандро, она мне нравится-очень импозантно! :cool:

0

76

Тапуня, согласна с тобой.  На первых скринах Исамар выглядит такой роскошной дамой. А в сине-зелёном костюме и с красными губами она совсем не похожа на женщину из высшего общества

0

77

LUZ написал(а):

На первых скринах Исамар выглядит такой роскошной дамой. А в сине-зелёном костюме и с красными губами она совсем не похожа на женщину из высшего общества

А мне она нравится и на первой паре скринов, и на второй. По-моему, очень даже стильно. Просто в шляпе у нее один образ, а в сине-красном одеянии - другой.

0

78

lucky-lady написал(а):

По-моему, очень даже стильно. Просто в шляпе у нее один образ, а в сине-красном одеянии - другой.

Другой образ - это понятно. Просто сочетание синего и зелёного цветов одежды и красного цвета макияжа как-то не очень смотрятся вместе

0

79

Тапуня написал(а):

Так любовь то никуда от этого не исчезнет, если это любовь...  Ну не верю я в это... Помню, как смотрела "Милый враг" и просто офигевала от отношений Вики и Улисеса! Он 5 лет прожил с ней в браке и ни разу она не была с ним!   Как он терпел? Да любой мужчина бы уже не выдержал такого! В первую очередь тот мужчина, который любит... Когда любишь, всегда хочешь и физически еще ощущать рядом с собой любимого или любимую. И как бы Улисес не любил Вики, в реальной жизни, он бы от нее ушел. Ни один нормальный здоровый мужчина не выдержит такого! 5 лет любимая у тебя перед носом, а ты даже прикоснуться к ней не можешь! Пытка еще похлеще неразделенной любви.

Ну почему же? Всё возможно. Если Улисес любил Викторию настолько, что готов был стать для нее просто тенью, лишь бы окружающие считали его настоящим её мужем, а не фиктивным. Для него Виктория как недосягаемая мечта, и он был просто на седьмом небе от счастья от того, что целых 5 лет все считали их мужем и женой.
Не сомневаюсь, и Хосе Луис пошел бы на такую пытку, лишь Исамар была рядом с ним и все считали их счастливой супружеской парой. Вспомни, Тапуня, Хулио Сесара, который сказал всем, что Исамар беременна от него только для того, чтобы Алехандро ее возненавидел. Хулио Сесару в тот момент явно было не до того, чтобы понять, что это всего лишь ложь. Он даже счастлив был, что хоть так он окажется как бы рядом с Исамар, хотя и уже знал в тот момент, что в действительности ему ловить нечего.
Согласна, не каждый мужчина пойдет на такую ложь и создание видимости отношений. Для этого надо ТАК любить женщину, ТАК ее добиваться. Но всё же бывает и такое.
Зато те четыре сцены в "Реванше", когда Исамар и Але оказывались наедине стали коронными в этом сериале, и все они снят ТАК, что аж до дрожи пронизывают их отношения в них. Эти четыре сцены на любом форуме, посвященному "Реваншу" выложены как ОСОБЫЕ КЛИПЫ. Если бы Исамар превратилась в еще чью-то любовницу, то, не сомневаюсь, эти сцены не имели ТАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, какое они представляют сейчас. Мы бы подумали про себя: фи, Исамар ничего не стоит лечь в постель с кем угодно.

Тапуня написал(а):

Але свою любовь проверил. Он был и с Даниэлой и с Габриэлой, и ни с кем ему все равно не было так хорошо, как с Исой. Он сравнил и понял,что она единственная и неповторимая, несмотря ни на что...

А во втором "Реванше" у Алехандро были близкие отношения еще и с сестрой Соледат - Изабелой. Представляешь? В первом-то "Реванше" между Алехандро и Мартой ничего не было.

+1

80

LUZ написал(а):

Другой образ - это понятно. Просто сочетание синего и зелёного цветов одежды и красного цвета макияжа как-то не очень смотрятся вместе

Ну мне так нравится. Я и сама люблю сочетать несочетаемое, казалось бы

0