www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реванш / La Revancha (1989)

Сообщений 381 страница 400 из 495

381

Андрес написал(а):

Ещё одна роль Оранхеля Дельфина - бандит в фильмe "La Oveja Negra"(1987)

:cool:

Отредактировано Andreína (27.04.2010 19:02)

0

382

Андрес написал(а):

Ещё одна роль Оранхеля Дельфина - бандит в фильмe "La Oveja Negra"(1987)

Horosh, kak nikogda Oranhel na tvoei fotografii. Oranhel ochen' organichno vgilsya v oraz banditov i kontrabandistov :D

LUZ написал(а):

Мне больше нравилось наблюдать за Реем и Мерсе, а не за парой Рей-Мерседес. Ну а на первом месте, без сомнения, Исамар и Алехандро. Для меня они навсегда останутся самой любимой парой всех теленовелл.

menya v etom seriale vsegda interesovala tolko para Isamar-Alejandro :playful:

0

383

LUZ написал(а):

Мне больше нравилось наблюдать за Реем и Мерсе, а не за парой Рей-Мерседес. Ну а на первом месте, без сомнения, Исамар и Алехандро. Для меня они навсегда останутся самой любимой парой всех теленовелл.

Я тоже без ума от пары Исамар и Алехандро :love: Они словно принц и принцесса :flirt:  Рей мне тоже нравился, хоть у него и отрицательная роль, но я его злодеем не считала ^^ Он обояшка! хоть в конце Мерсе осталась беременной, но мне Мерседес жалко, Рей ее очень любил, что ж аж собой заслонил от пули :glasses:
Такой сериал можно смотреть много и много раз, особенно те моменты, когда Исамар и Марта узнают, что они сестры; и про Исамар и Алехандро, и многое-многое другое :love:

0

384

Здравствуйте! А можно мне немножко вмешаться в разговор? Я очень люблю Реванш! Правда смотрела я его только раз и давно,многого уже не помню, но это осталось со мной навсегда! И книгу купила в первую очередь,как только она появилась! Пара Исамар-Алехандро действительно самая лучшая,по крайней мере для меня! Хотя... Я почитала,что здесь пишут,это заставило меня задуматься об Алехандро...Сериал давно показывали,я еще девчонкой была и многое воспринимала слишком романтично.Очень тогда переживала за Исамар и Алехандро и их отношения...А сейчас уже немного по другому стала воспринимать,переосмысливать...Нет,для меня Алехандро так и остался "почти идеалом мужчины" ("почти" потому,что идеалов нет!),но некоторые его поступки как-то коробить начали...Его неопределенность какая-то (в отношениях)...Типа,как сказал его папенька (Фернандо то бишь): "Я выпустил бычка из загона,а телки пускай дерутся..." Как это?!! Почему "телки" (прости Господи!) драться должны?!!Вообще-то всё должно быть как раз наоборот,как я понимаю. Или я чего-то не понимаю?!! Ну ладно,это мелочи...В основном-то всё как раз замечательно! И я,как и все женщины (или многие,не знаю) хотела бы,чтобы меня ТАК любил мужчина,КАК Алехандро любит Исамар! А его жест в финале,когда Марта и Исамар прощались с прошлым,когда Марта бросает медальоны в реку,а потом отправляет Исамар к Алехандро...КАК он притянул к себе Исамар! Аж дух захватывает! МУЖЧИНА! :love: Почему ж такие только в кино бывают?!! :dontcare:

+3

385

Нюта написал(а):

Почему ж такие только в кино бывают?!!

Я сама удивляюсь :dontknow:

Нюта написал(а):

И книгу купила в первую очередь,как только она появилась!

У меня тоже есть книга, и иногда я ее перечитываю :) , но посмотреть снова Реванш я бы не отказалась :love:

Нюта написал(а):

"Я выпустил бычка из загона,а телки пускай дерутся..."

Мне тоже эта фраза бесила.  ^^

0

386

кузя написал(а):

У меня тоже есть книга, и иногда я ее перечитываю  , но посмотреть снова Реванш я бы не отказалась

О да,пересмотреть совсем бы не отказалась! Только...где? Я бы даже денежки потратила бы,только бы приобрести его! А скачать у меня не получается,как бы не пробовала! Тундра,что поделать! :crazyfun:

0

387

Нюта написал(а):

А скачать у меня не получается,как бы не пробовала!

Эх, я бы тоже скачала. Но с моей скоростью - это надолго. Можно посмотреть в онлайн. Но времени пока нет.

0

388

Нюта написал(а):

А скачать у меня не получается,как бы не пробовала!

Девочка Грёз написал(а):

Эх, я бы тоже скачала. Но с моей скоростью - это надолго

Оказывается я не одна :flag: У меня тоже скорость маленькая и не скачивается. :no:

Нюта написал(а):

Я бы даже денежки потратила бы,только бы приобрести его!

Я бы тоже купила, но нигде не видела :dontknow:

0

389

кузя написал(а):

Оказывается я не одна  У меня тоже скорость маленькая и не скачивается.

Аналогично! Вот и приходится крохами пользоваться! Там посмотреть,да там...Как всё грустно!  :'(

0

390

Нюта написал(а):

Здравствуйте! А можно мне немножко вмешаться в разговор?

конечноожо :rofl:  не ожно, а нужно активно обсужать самы лучший венесэльски сериал :rofl:

Нюта написал(а):

Сериал давно показывали,я еще девчонкой была и многое воспринимала слишком романтично.Очень тогда переживала за Исамар и Алехандро и их отношения...

знаешь, у меня таже самая история, что и у тебя — смотрела этот замечательный сериал когда училась  в седьмом классе и всё воспринимала очень романтично — Алехандро был чуть ли не богом. сейчас, пересматривая сериал понимаю, что он — обычный мужик со своими причудами

0

391

lucky-lady написал(а):

знаешь, у меня таже самая история, что и у тебя — смотрела этот замечательны сриал огда училась  дьмом класс и вс оприимл оень роматино — Алехандро ситл чуть ли не богом. сейча, пресмтрива серил понимаю, что он — обычны мжик о соими причдами

Согласна...Почти...Я,конечно,сейчас не считаю Алехандро Богом,но всё-таки на фоне других он хорош...Даже со своими причудами... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

0

392

Нюта написал(а):

Согласна...Почти...Я,конечно,сейчас не считаю Алехандро Богом,но всё-таки на фоне других он хорош

Согласна...

0

393

А ведь и правда,улыбка у Рея потрясающая! Сволочь ведь,но КАК любил! И был бы он сволочью,если бы не его отец?! Хотя...Алехандро и Гильермо не такие ведь,значит "сволочизм" В Рее был изначально...Так получается?

0

394

Нет, не так! Ведь Фернандо Рея специально таким вырастил и всегда был доволен тем, что Рей - его подобие, "настоящий Мальдонадо". Имеено этим рей впоследствии папашу и попрекал, что он ему жизнь сломал, отобрал у матери и с детства приобщал к преступной деятельности. Как раз в Рее изначально было больше доброты, а не "сволочизма" и его хорошие качества стали проявляться после того, как он узнал, что Брихида - его мать, именно ради нее он и захотел стать лучше.

0

395

Ну да,я соглашусь...Ведь ещё неизвестно,каким был бы тот же Алехандро,если бы его папашка таскал бы его везде с собой...А так они с Гильермо отосланы учиться,приличными людьми чтобы были...Вот что значит очень давно Реванш смотреть и книгу давно не перечитывать! Многого не помню! Пойду,почитаю хотя бы книгу,а то посмотреть Реванш полностью негде,только отрывки...

0

396

V 424 postu aktrisa, sugravshaya Isamar v detstve< mne napominaet Rosalindu Serfaty. Rada videt' etu aktrisu.  :flag:

0

397

Вирхиния Вера - справа

http://s46.radikal.ru/i111/1005/53/3d01285c677e.jpg

0

398

Андрес написал(а):

Свет,а ты уверена,что эта та самая Эмили Гьянче ?

Вроде бы да. Посмотри здесь (не самый первый пост)

0

399

LUZ написал(а):

Вроде бы да. Посмотри здесь (не самый первый пост)

Уже прочитал, после того как тебя  спросил ?  Залез в Гугль и сразу же на тот форум наткнулся ))) . Я впомнил,что когда-то уже читал о ней на сайте РКТВ. По возрасту вроде подходит,она по-моему 1984 года.

0

400

Такой момент чувственный, когда Алехандро плакал, прощаясь с Исамар

http://s46.radikal.ru/i113/1006/62/3c3ed2645849t.jpg

+1