www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реванш / La Revancha (1989)

Сообщений 21 страница 40 из 495

21

Тапуня, я присоединяюсь к тебе!

0

22

lucky-lady написал(а):

Тапуня, я присоединяюсь к тебе!

Спасибо! Просто меня настолько поразила игра актеров в этом сериале. Симанкас и Серфатти вне конкуренции. Но еще Делфин-здорово изобразил злодея Фернандо Мальдонадо,причем хитрец,умудрился так его сыграть,что мне его реально было жалко в конце ... Я не желала ему смерти. Даниэль Альворадо тоже на высоте-сильная роль! Я смотрела и римейк "Реванш 2000", но не зацепил как- то. Единственный там плюс - это Хорхе Мартинес,я его люблю еще со времен "Мануэлы", но все же, мое мнение, Делфин сыграл злодея лучше. У Хорхе он слишком напыщенным получился,а у Оранхеля более жизненным и правдоподобным. Мне вот интересно,у вас может больше информации об этом сериале есть? не было ли взаправду романа между Росалиндой и Жан-Карлосом ? Просто он так на нее смотрел все время влюбленно, а уж как до страсти доходило так тут вообще только держись! :D   Я видела,что он ее любит, а не играет свою роль. Может просто он настолько гениальный актер? Не знаю даже,что и думать...

+1

23

Тапуня, а ты на этот сайт не заглядывала?
http://larevancha.ru/video/otryvki.htm
Это очень полезный сайт, полностью посвященный "Реваншу". Я как раз скачиваю с него сериал.
А я даже не смотрела римейк нашего "Реванша", потому что очень о нем негативные отзывы слышала и судя по фоткам главных героев у них намного слабее актерская игра.

0

24

Две сестрички! :D  Марта здесь настоящая красавица  ,   жаль, что после разрыва с Алехандро она несколько поблекла, сильнее озлобилась-это её не к лицу... :disappointed: Исамар в этой сцене очень эффектна, держиться несколько высокомерно, но с достоинством терпит выпады Марты и наносит ответные удары!!! :D А яблоком раздора служит милый Алехандро, как всегда впрочем! 8-)

Спасибо огромное    форуму

Свернутый текст

http://larevancha.borda.ru/?0-1-0-1240090326! :flag:

Отредактировано kotenoklove (29.04.2009 14:00)

+2

25

kotenoklove написал(а):

Две сестрички!   Марта здесь настоящая красавица  ,   жаль, что после разрыва с Алехандро она несколько поблекла, сильнее озлобилась-это её не к лицу...

А ведь, когда снимали сериал, Марта была младше на пару-тройку лет, чем Исамар. Я имею в виду Абриль Мендес была моложе, чем Росалинда Серфатти.
Суперские фотки: как всегда, "плюс" за творческий подход :crazy:

0

26

Спасибо, kotenoklove, очень красивы скрины из моего любимого сериала! Благодарствую! :flag:

0

27

Что и говорить- сериал чудесный!!! Думаю его еще раз пересмотреть.
Серфати и Симанкас великолепная пара! И еще мне безумно нравилась Марта

+1

28

Magnetica написал(а):

И еще мне безумно нравилась Марта

А меня она очень раздражала, т.к. вставляла палки в колеса Исамар. Мне Рей и то больше нравился, чем Марта. Вообще я заметила: если кто-то строит какие-то козни главным героям, то этот человек у меня попадает в ранг злодеев. :playful:

+1

29

Magnetica написал(а):

И еще мне безумно нравилась Марта

И мне тоже! Абриль Мендес мне почему то очень запомнилась, хоть и видела ее в двух сериалах Реванш и Запретная женщина ( и то она там не до конца доиграла , ее заменили) ОООчень запоминающаяся красивая актриса!

+1

30

Светленький написал(а):

И мне тоже! Абриль Мендес мне почему то очень запомнилась, хоть и видела ее в двух сериалах Реванш и Запретная женщина ( и то она там не до конца доиграла , ее заменили) ОООчень запоминающаяся красивая актриса!

Действительно. Актриса красивая. И справилась с ролью блестяще. Только он давно не снимается в фильмах. А жаль. :|  По-моему, она уехала в Америку.

0

31

lucky-lady написал(а):

если кто-то строит какие-то козни главным героям, то этот человек у меня попадает в ранг злодеев.

У меня так бывает только тогда, когда мне ОЧЕНЬ нравятся главные герои, но главные герои главным героям рознь и со злодеями так же) Марту я совершенно не считала злодейкой.

0

32

lucky-lady написал(а):

А меня она очень раздражала, т.к. вставляла палки в колеса Исамар. Мне Рей и то больше нравился, чем Марта. Вообще я заметила: если кто-то строит какие-то козни главным героям, то этот человек у меня попадает в ранг злодеев.

Точно! Только хотела тоже самое написать! Мне тоже Марта не нравилась...И не только из-за Исамар с Алехандро, она там всем палки в колеса вставляла... В каждой бочке затычка была... Всех жить учила, а сама не умела этого делать. Еще мне очень не нравилось, то,что Марта человек весьма неадекватный, очень агрессивный, взрывной. Может в приступе ярости такое выкинуть! Вон, чуть Исамар не убила. И возможно, убила бы, если бы не узнала,что та ее сестра. И Рей мне также, нравился значительно больше Марты. Господи, да тот же Фернандо Мальдонадо мне нравился больше Марты. В общем самая малосимпатичная для меня героиня, была Марта... К тому же, если в самом начале фильма, она была очень хорошенькая, то потом, то ли у гримера руки ни с того места начали расти, то ли Абриль Мендез снималась сутками напролет без отдыха и сна, но Марта внешне мне начала напоминать девочку из ужастика "Звонок". Кошмарище! Тока в последней серии, видимо, гример вспомнил о своей профессиональной обязанности и вернул Марте человеческий облик. :D А тебе lucky-lady, жаль 2 плюсика не могу поставить. за замечание про Марту и новую аву! Но ставлю один большой и жирный! :cool:

+1

33

Тапуня написал(а):

Мне тоже Марта не нравилась...И не только из-за Исамар с Алехандро, она там всем палки в колеса вставляла... В каждой бочке затычка была... Всех жить учила, а сама не умела этого делать. Еще мне очень не нравилось, то,что Марта человек весьма неадекватный, очень агрессивный, взрывной. Может в приступе ярости такое выкинуть! Вон, чуть Исамар не убила. И возможно, убила бы, если бы не узнала,что та ее сестра. И Рей мне также, нравился значительно больше Марты. Господи, да тот же Фернандо Мальдонадо мне нравился больше Марты. В общем самая малосимпатичная для меня героиня, была Марта... К тому же, если в самом начале фильма, она была очень хорошенькая, то потом, то ли у гримера руки ни с того места начали расти, то ли Абриль Мендез снималась сутками напролет без отдыха и сна, но Марта внешне мне начала напоминать девочку из ужастика "Звонок". Кошмарище! Тока в последней серии, видимо, гример вспомнил о своей профессиональной обязанности и вернул Марте человеческий облик

А ведь ты написала мои мысли.  :playful:  Прямо сделала за меня мою работу: мне теперь не нужно писать одно и то же.
Мне тоже и Рей, и дон Фернандо нравились больше Марты.

+1

34

Тапуня написал(а):

Мне тоже Марта не нравилась...В каждой бочке затычка была...

Виолета - вот уж кто на 100% в каждой бочке затычка. Вроде бы подруга Исамар, а всегда подставляла её. То одну тайну выдаст, то другую. Когда Сакариас умер, по просьбе Гойо не позвонила Алехандро. Даже Рей с его кознями и убийствами мне нравится намного больше, чем Виолета

+1

35

LUZ написал(а):

Виолета - вот уж кто на 100% в каждой бочке затычка. Вроде бы подруга Исамар, а всегда подставляла её. То одну тайну выдаст, то другую. Когда Сакариас умер, по просьбе Гойо не позвонила Алехандро. Даже Рей с его кознями и убийствами мне нравится намного больше, чем Виолета

Знаешь, от Виолетты я тоже не без ума. Я от нее немного подустала за весь сериал, уж слишком часто она мелькала на экране. Очень много ее было, и все время она трещала без умолку о какой-то ерунде. Иногда я все же не понимала, кто здесь главная героиня Исамар или Виолетта? Так как Виолетта порой появлялась чаще, чем Исамар. Но больше неприятна мне была все же Марта... Я нелюблю агрессивных людей, Виолетта тормоз, конечно большой, но у нее нет такой агрессии на всех и вся как у Марты... Очень часто Марта меня просто пугала своим неадекватом - я все думала, когда же люди в халатах за ней уже приедут...  :sceptic:

0

36

Тапуня написал(а):

Но больше неприятна мне была все же Марта... Я нелюблю агрессивных людей, Виолетта тормоз, конечно большой, но у нее нет такой агрессии на всех и вся как у Марты... Очень часто Марта меня просто пугала своим неадекватом - я все думала, когда же люди в халатах за ней уже приедут...

Меня, например, Виолетта абсолютно не раздражала. По-крайней мере, она ПОНИМАЛА лучше Исамар, нежели Марта. Последняя - вот это уж точно вызывала у меня раздражение. Причем на протяжении всего сериала. Кажется, после того, как она узнала ,что Исамар её сестра, она должна была улучшить свое отношение к ней, но... я этого не заметила. Какой была - такой осталось. Всё что не советовала - всё во вред Исамар.
В единственной сцене мне понравилась Марта, когда она выбросила свой и сестры медальоны и сказала: "Беги к Алехандро!" Думаю, вот, наконец-то, девушка прозрела:

+1

37

По-моему Марта так и не смогла пережить того, что Алехандро предпочел ей Исамар, поэтому и пыталась им все время вредить. Она же просто с маниакальным упроством пыталась женить Исамар на Хосе Луисе. И месть ей была нужна не столько потому, что смерть отца не давала ей покоя, сколько потому, что она не смогла простить того, что ее отвергли. Сегодня  смотрела серию со свадьбой Фернандо и Росы, очень удивилась: просто калька из "Джейн Эйр", даже говорят теми же словами. Вот теперь думаю: то ли сценаристы особо не заморачивались, то ли переводчики...

0

38

А я на самом деле прибалдела, совсем недавно узнала, что Оранхелю Дельфину, исполняющему роль дона Фернандо было всего 54 на момент съемок! Ешкин кот, я была уверена, что ему лет 65. То есть он был старше Симанкаса, который играл его сына, на 14 лет всего!!!!!!!!!!  o.O  Я была в шоке! Как рано дедуля постарел, а!!! Очень плохо для своего возраста выглядел... Видать жизнь была непростая... Жаль, такой актер отличный, и так окончить свое бренное существование. :(

Отредактировано Тапуня (08.05.2009 21:42)

0

39

Меня очень удивило то, что Кармен Хулия Альварес младше Даниэля Альварадо на год, хотя раньше думала, что она старше его лет на 10 точно. Ей на момент съёмок было 37, Даниэлю - 38. Они же кажется до 1994 года женаты были. Вот и думала, что женился паренёк на старушке.

+1

40

LUZ написал(а):

Меня очень удивило то, что Кармен Хулия Альварес младше Даниэля Альварадо на год, хотя раньше думала, что она старше его лет на 10 точно. Ей на момент съёмок было 37, Даниэлю - 38. Они же кажется до 1994 года женаты были. Вот и думала, что женился паренёк на старушке.

Ну в "Реванше" Кармен Хулия Альварез старалась хоть как-то соответствовать образу дамы, которой за 45: прическа, одежда, макияж. Она же играла мачеху Рейнальдо, своего муженька в жизни, поэтому было бы странно, если бы она молодилась как Каролина.

увеличить

увеличить

Отредактировано lucky-lady (09.05.2009 08:17)

0