www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реванш / La Revancha (1989)

Сообщений 281 страница 300 из 495

281

Андрес написал(а):

Это было когда Аврора подарила ей поместье Мальдонадо в Энсинаде. Исамар поехала туда и застала там Алехандро с Кике,приехавших отдохнуть.

А-а-а! Понятно. Спасибо, что сказал, Андрей :flag: А то я подумала уж, что эта фотка из клипа, с которого я сделала скрины случайно попала из сериала "Луз-Мария" - что-то очень уж Росалинда похожа на образ девушки позапрошлого века.

0

282

Сегодня выяснила, что Эдуардо Парра (Кике) в 2005 году был сценаристом фильма "Violeta de mil colores". Фото к сожалению не смогла найти.

0

283

LUZ написал(а):

Сегодня выяснила, что Эдуардо Парра (Кике) в 2005 году был сценаристом фильма "Violeta de mil colores". Фото к сожалению не смогла найти.

У меня от этого мальчика остались не самые лучшие впечатления. На мой взгляд, он играл свою роль небрежно, словно через силу, в отличие от своего последователя - Феликса Манрике в римейке.

0

284

Просто красавчик:
http://s05.radikal.ru/i178/0908/06/12b0303ce5f9.jpg

Отредактировано lucky-lady (25.08.2009 15:11)

+1

285

lucky-lady написал(а):

У меня от этого мальчика остались не самые лучшие впечатления. На мой взгляд, он играл свою роль небрежно, словно через силу

Мне он тоже не очень нравился, но всё равно мне хотелось бы посмотреть как он выглядит сейчас, чем занимается

0

286

Наконец, после своего долгого путешествия с приключениями начала смотреть римейк "Реванша". Сегодня посмотрела 110-111 серии и вот делюсь увиденным.
110 серия: как раз в ней Алехандро увидел Соледат с ее так называемым женихом Карлосом Альберто на пляже. Сам он был с Каролиной. Увидев, что Соледат с другим, Але напрочь забыл ,что приехал на этот пляж расслабиться и стал за ней следить.
Довольно необычно была снята сцена сна. В первом "Реванше" на Исамар в этой сцене были белые сапожки - такие модные. Здесь Соледат была одета проще - в общем по-пляжному. Сцена сна довольно интересно снята в римейке: Алехандро в ярости врывается в номер отеля и видит, как соледат и Карлос Альберто повалились на постель, у Але глаза наливаются кровью от бешенства, ну а дальше он хватает Соледат в охапку, она пытается отбиться от него, но он все равно её увозит. Короче, меня эта сцена насмешила и приятно было увидеть вновь её.
Кике подарил сворованное у бабушки колечко своей маленькой подружке - дочери Каролины. Ну это все знают и помнят - такое мы уже видели в нашем любимом "Реванше".
111 серия: Лусия (матушка Алехандро) вообще превратилась в злобную фурию: она увидела, что Росарита (жена Гильермо) сидит за столом, а ноги закинула на стол. Как такую картину увидела Лусия, так сразу сказала ей в грубой форме: "Что у тебя за вульгарные манеры? Зачем ты закинула ноги на стол? Тебя не учили что ли хорошим манерам?" Если в первом "Реванше" Гильермо с Виолеттой жили в доме Сандры Кастильо, то в римейке - в особняке Лусии, Але и Кике. Роли немного поменялись: Сандра Кастильо в римейке исполняет функции Росы Пеньо, которая в римейке уже исчезла с поля зрения (уехала куда-то). Вообще, во твором "Реванше" намного меньше героев, чем в первом.
А вот служанка Бернанарда (прототип Энкарнасьон) пока не ушла из дома Алехандро к своему любимчику Рейнальдо.

0

287

lucky-lady написал(а):

Наконец, после своего долгого путешествия с приключениями начала смотреть римейк "Реванша"

Везёт тебе. Я успела посмотреть только 80 серий. Как раз когда Алехандро узнал, что Лусия его мать и пришёл разбираться к Родриго. Так вот - у меня не работал телевизор, а когда его починили и я поставила диск, чтобы смотреть, оказалось, что они не читаются. Так что пока не знаю когда смогу продолжить смотреть римейк.

0

288

LUZ написал(а):

Везёт тебе. Я успела посмотреть только 80 серий. Как раз когда Алехандро узнал, что Лусия его мать и пришёл разбираться к Родриго. Так вот - у меня не работал телевизор, а когда его починили и я поставила диск, чтобы смотреть, оказалось, что они не читаются. Так что пока не знаю когда смогу продолжить смотреть римейк.

Надо же, Света:stupor: А я, по правде говоря, думала ты за мое отсутствие уже полностью посмотрела римейк. Но чувствую, я опять его не досмотрю до конца, т.к. снова "намылилась" кое-куда. Но по возможности, пока я дома, вечерами буду стараться смотреть римейк. Осталось мне 40 серий до конца.

0

289

Я просто потихоньку офигеваю от событий в римейке "Реванша". Сегодня посмотрела 113 серию и в ней убили журналиста Артуро Бустильоса. В первом "Реванше" на его месте был убит Гойо Перальто - кузен Исамар. В римейке же нет у Соледат кузенов, поэтому с документом в портфеле был убит Артуро.
Я вот думаю: в римейке и так на половину меньше героев, чем в первом "Реванше", так они еще мрут как мухи. Приемный отец Изабеллы (сестры Соледат) покончил собой, а тут еще и журналиста пристрелили случайно. Вообще-то он нес в портфеле документ, который бы разоблачил Родриго Арсиньегаса, поэтому и был убит. Жаль, конечно.
В римейке нет и не было ни прототипов семьи журналиста Альберто Эрнандеса, теперь не стало и самого журналиста.
В остальном римейк пока следует за оригналом.
Лусия - матушка алехандро - вообще с цепи сорвалась. Рвет и мечет, выгнала из дома служанку, которая воспитала Рея, орет на Росариту - жену Гильермо, на Алехандро.

0

290

http://i040.radikal.ru/0909/39/f6a4cb9b3725.jpg

+3

291

Юля, я просто балдею от картинки, которую ты "состряпала". Прямо захотелось в будущем ее применить в качестве подписи для своего профиля (если ты не против). Кстати, идея совместить на одной картинке вместе с Алехандро и Исамар - дона Фернандо и Марту - мне тоже приходила в голову. Я как раз собиралсь тебе прдложить такую "задачу". Правда, еще хотела, чтобы там был и Рей. А вообще я вот подбираю фотки с двух "Реваншей", чтобы можно было каким-то образом совестить героев из двух сериалов.

0

292

Ой, ржу-не-могу, Юля! Та-а-акое сделать с доном Фернандо :D  В рогоносца его превратила. А Марта - ангелочек с нимбом на голове :D

+1

293

lucky-lady написал(а):

Ой, ржу-не-могу, Юля!

Ты украла мои слова! :crazyfun:

lucky-lady написал(а):

а-а-акое сделать с доном Фернандо

Да ну. Такой симпатичный чёртик получился!

0

294

Сегодня смотрела уже 117 серию римейка. Там ТАКИЕ события творятся. Мало не покажется. Но что меня удивляет: в первом "Реванше" у Хосе Луиса - так называемого жениха Исамар - были родители, были папа с мамой, сестры, а в римейке у жениха Соледта - Карлоса Альберто нет никого. Складывается впечатление, что при съемке римейка создатели сериала СИЛЬНО СЭКОНОМИЛИ на актерском составе.
Лусия - матушка Але - вообще стала бешенной. На всех кидается, настраивает Кике против деда, на всех лает как цепная собака. А Алехандро взял да и переехал в сегодняшней серии к Каролине (прототип Габриэлы).

0

295

LUZ написал(а):

Да ну. Такой симпатичный чёртик получился!

А вот марте не идет с собранными волосами ,когда у нее лоб открытый. Ей больше к лицу ,когда волосы распущены по плечам.

0

296

http://s46.radikal.ru/i114/0909/a9/e3e47a49011d.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0909/71/c7594af3e866.jpg

0

297

http://s46.radikal.ru/i113/0909/a4/f4f492b4a816.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0909/09/03af19dbc59f.jpg

+1

298

Пишу впечатления по римейку - 118-120 серии. В них появилась Ширлей. Но в отличие от оригинала, где она была дочкой Родригеса Герры, в римейке она - дочь Пабло Очоа. И вообще на лицо Очоа в римейке такой уродливый прыщавый тип, что кажется, он боле оспой. Сегодня Очоа застукал свою ненаглядную Ширлей в постели с Рейнальдо и поклялся отомстить Рею. Чувствую, в завтрашней серии, они возьмут в заложники Родриго Арсиньегаса, как это было в оригинале с Фернандо Мальдонадо.
Алехандро переехал жить к липучке-Каролине. Только он ее не любит - сразу видно.
Еще главное отличие римейка от оригинала - сегодня была свадьба Изабеллы и Хосе Луиса. Такого не было в первом "Реванше". Это все равно если бы Марта вышла замуж за Хулио Сесара. Изабелла выходила замуж будучи беременной. Пока он исчастливы. Вот только когда Изабелле сообщили, что она беременна, то обнаружили у нее редкую болезнь, о которой мало что известно врачам. Изабелла узнала только перед свадьбой, но жениху пока ничего не сказала. Врач говорит, что есть вероятность, что Изабелла не сможет выносить ребенка.

0

299

Рафаэль Брисеньо (Сакариас)

http://i030.radikal.ru/0909/ef/213b7a7c8de5.jpg

+1

300

LUZ написал(а):

Рафаэль Брисеньо (Сакариас)

Интересно, что это за роль?

0