www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Богатые и знаменитые / Ricos y Famosos

Сообщений 21 страница 40 из 252

21

http://i015.radikal.ru/0801/38/814f7bca86b0.jpg

+1

22

...

0

23

...

0

24

Сабрина

0

25

http://i022.radikal.ru/0801/72/2b6227b105fa.jpg

http://i014.radikal.ru/0801/3d/0c79d8e90d58.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/74/20b955ec0a2f.jpg

+1

26

http://i025.radikal.ru/0801/41/2aa7d84c0440.jpg

http://i031.radikal.ru/0801/bf/52bfcc218d51.jpg

http://i047.radikal.ru/0801/9b/775847f19754.jpg

0

27

http://i028.radikal.ru/0801/3f/c0fa04a37c42.jpg

http://i044.radikal.ru/0801/68/9eb043ca27c0.jpg

0

28

http://i021.radikal.ru/0801/47/4ff9003f8534.jpg

http://i021.radikal.ru/0801/3b/825b714d55a7.jpg

http://i044.radikal.ru/0801/e7/678a1a073f75.jpg

0

29

История современных Ромео и Джульеты. Две богатые семьи враждуют между собой, но Диего и Валерия, повстречавшись однажды больше не в силах жить друг без друга. Конечно им предстоит немало испытаний и прежде всего проблемы со своими родственниками ( родители категорически против их отношений). Отец Диего-главный негодяй в фильме, даже похитит ребенка своего сына и Валерии и обвинит её отца в воровстве. Однако настоящаяя любовь способна вынести любые испытания, если конечно она настоящаяя.

Богатые и знаменитые
Эта история, снятая в 1997 году рассказывает о современных Ромео и Джульетте, их борьбе за собственное счастье. Но не только. Это также правдивая история об Аргентине. В "БиЗ" сочетаются просторы ее бескрайних равнин и узкие закоулки индустриального города, красота белоснежного Барелоче и грязь портового города, шикарные виллы богачей и жалкие трущобы бедняков. Это достоверный рассказ о коррупции, преступности и насилии. А, кроме того, о любви, порядочности и верности.

Нет, пожалуй, ни одной темы, обойденной авторами. Это сериал о богатых и бедных, о ненависти и любви, о преступниках и полиции, мафии и интерполе, маньяках и психиаторах, о заключенных и тюрьмах, врачах и пациентах, политике и журналистах, об экологии и государственном строе, об убийстве, обмане, наркотиках, о надежде, силе и вере в будущее. Это рассказ обо всем.

Это, наконец, рассказ о жизни, потому что наша жизнь, состоя из этого коктейля счастья и горя, любви и ненависти, зла и добра образует ту невообразимо увлекательную рельность, в которой мы любим и ненадивим, радуемся и страдаем, а значит - живем! Так давайте не забывать сериал, который снят настолько хорошо, что кажется будто мы наблюдаем за жизнью реальных людей. И не просто наблюдаем, а вместе с ними любим, ненавидим, плачем и смеемся.

+1

30

А сериал безумно интересный...и это подтверждает эта статья.         

"Теленовела в которой все несчастны"

Убийства, похищения детей, коррупция и много (очень много) любви, всё это составляет интригу сериала 9 канала. Теленовеллы создаются, чтобы страдать и плакать. Это знают все. Но "Богатые и знаменитые" ломают это правило и зрители, то льют горькие слёзы, то испытывают ненависть и боль, то заливаются громким хохотом. Эта история, написанная Херардо Гальваном и Оскаром Ибарра, Даниелем Дельбене и Адрианой Лорензон, имеет 15 пунктов рейтинга и все персонажи которой или коррумпированы, или являются убийцами, психически неуравновешанными и фривольными людьми. Хорошие, которых меньшинство, ужасно наивные. Можно сказать, что "Богатые и знаменитые" это новелла, где много любви, но в которой все несчастны. Страстные поцелуи сменяются страшными криками, ненастоящей дружбой, порочными ситуациями… "Похоже, что это даёт результат и привлекает внимание. Хотя, это и нелегко."- восклицает Оскар Ибарра. Поэтому, если ещё раз посмотреть на все неясные ситуации, то окажется, что это история о Ромео и Джельетте наших дней. "Также как и Монтеки и Капулетти, мы противопоставили семьи Солерно и Гарсия Мендес. Всё начинается тогда, когда Валерия Гарсия Мендес (Наташа Орейро) и Диего Салерно (Диего Рамос), главные герои, влюбляются друг в друга. Тогда Лусиано Солерно (Оскар Ферейро), отец Диего, расставляет ловушку Альберто Гарсия Мендесу (Антонио Гримао), отцу Валерии. Он зовёт его работать в свой банк и делает всё, чтобы против Альберто возбудили дело о мошенничестве, подозревая, что он украл большую сумму денег вкладчиков. Гарсия Мендеса сажают в тюрьму. С этого момента и начинается война между двумя семьями, которая длится вот уже шесть месяцев на наших экранах и где похищение детей, убийства и многое другое считается в порядке вещей.
Но почему в этой теленовелленикто не счастлив? Здесь даны лишь несколько примеров этого:
-Валерия Гарсия Мендес (Нати Орейро): влюблена в Диего Салерно и у них есть дочка, но её похитили. Это сводит бедняжку с ума. Чтобы ей помочь, появляется врач Маркос Пиральта (Пабло Патлис), который в последствии оказывается серийным убийцей.
-Диего Салерно (Диего Рамос): знает, что Лусиано, его отец, коррупционер, но он не имеет никаких доказательств этого. Любит Валерию и страдает из-за похищения их дочери вместе с ней.
-Елена (Джесика Шульц): любовница Лусиано Салерно. Фривольная особа. Жертва одного из зверств Карлы Лусеро, её кузины (которая сожгла ей кислотой лицо), но обе они являются соучастницами похищения младенцев. Живёт в постоянных истериках и думах о пластических операциях.
-Карла Лусеро (Карина Зампини): вошла в сериал, как сестра Елены, которая работает нянечкой в доме Салерно. Имеет проблемы с правосудием. Никого не любит.
-Лусиано Салерно (Оскар Ферейро): мафиоза. Коррупционер, который никогда не колеблется. Никогда не упускает из виду своего сына и не хочет ничего знать о своей второй дочери, Монике (Селина Фонт), которая ненавидит его всеми фибрами своей души. Имеет власть, но не мир.
-Альберто Гарсия Мендес и Марта (Антонио Гримау и Элизабет Килиан): родители Валерии и Августина (Сегундо Сернадас). Страдают из-за Салерно и из-за разлуки с внучкой.
-В картине также присутствуют Трини (Бетина О'Конел)- наркоманка, которая замужем за Рубеном (Хуан Игнасио Мачадо)- ещё один мафиоза. Дарио Сервенте- правая рука Салерно, у которого есть дочь Сабрина (Карина Бузеки), которая когда-то была невестой Диего, любовницей Лусиано и которая обижена на весь мир. А также Берта (Сесилия Мареска), выдающая себя за Мерседес (свою сестру-близняшку), которая была первой женой Лусиано, и возвратившаяся домой, чтобы отомстить ему за предполагаемую смерть сестры.
В "Богатых и знаменитых" (режисёр Алехандро Мозер) многие ситуации пересекаются с жизнью, но всё же это выдуманная история, которая без сомнения очень популярна.

+1

31

http://i003.radikal.ru/0804/fc/c6117f7b576a.jpg
http://i011.radikal.ru/0804/9e/068533601233.jpg
http://i008.radikal.ru/0804/4b/9d107ed73eaa.jpg
http://i037.radikal.ru/0804/70/55fcfaded16d.jpg
http://i041.radikal.ru/0804/f0/041f20c32301.jpg
http://i009.radikal.ru/0804/a1/312edd9df475.jpg
http://i038.radikal.ru/0804/ca/d89f10ae34d1.jpg

0

32

Поклонники творчеста Сесилии Мареска (Berta&Mersedes), мы ищем вас.
http://ru.youtube.com/watch?v=1ImfQ2umXGs

Сайт:
http://www.cecilia-maresca.narod.ru/

0

33

Сериал действительно интересный ,  интригует с первых минут!!!! :O  Диего и Валерия шикарно смотрятся друг с другом, великолепный дуэт получился!!! Очень нравится Лусиано Солерно, такой эффектный и дико харизматичный злодей!!!Елена это просто нечто!!! :tired:
Помню она себе операцию нак пятой точке сделала , ну просто умора! :D

0

34

Я не смотрела потому что мне не нравится актер Диего Рамос, а Нати я тогда воспринимала только с Факундо Арана...

0

35

я не смотрела, но очень хотела и хочу до сих пор!!!!!!!
мне очень нравятся и Диего Рамос и Орейро!!!!
я не смотрела, так как время мне вообще не подходило, а потом этот канал у меня отключили совсем :(

0

36

Я тогда в школе ещё училась, и смотрела редко. А на вопрос из-за чего смотрела, ответить сложно, слишком мелкая ещё была, и так глубоко не мыслила.  ^^

Отредактировано Breeze (12.10.2008 16:13)

0

37

Breeze написал(а):

Я тогда в школе ещё училась, и смотрела редко. А на вопрос из-за чего смотрела, ответить сложно, слишком мелкая ещё была, и так глубоко не мыслила.

Я тоже ходила в школу и тогда сериал мне показался совершенно неинтересным. Сейчас я достала его на dvd дисках. При этом я знала, что много положительных эмоций испытывали люди при просмотре. Но я была разочарована. Возможно тогда в 98 году можно было поверить в этот детектив, но сейчас мне кажется все глупым.

Специалист высокого уровня подписывает документы не глядя, при этом зная плохую репутацию банка. Кто то скажет - но они же друзья. Нет я в это не верю. Как же он стал тогда таким специалистом.

В каждой серии я вижу ляп. Ну, хоть убейте, но заметить этого не возможно. Вот еще пример. Берта находит гроб в погробе у Лусиано, а потом идет ему рассказывает и только на следующий день вызывает полицию. Посудите сами, человек услышал, что его поймали с этим гробом и что он вот так спокойно будет ждать когда его арестуют?

Еще меня поражает слышимость в этом доме! Они стоят за 10 метров и все слышат! Ну и слух у людей в этом доме.

Я еще молчу о том, что важные папки хранятся на столе, а не в сейфе, о том, что грудной ребенок часами может молчать в погребе и т.д. Как сказал бы Станиславский:
- Не верю!

Вот не обижайтесь на меня поклонники этого сериала, плииииз. Я же говорю для 98 года возможно сюжет нормальный, но не для нашего времени. Если бы я смотрела его маленькой то может я была бы в диком восторге от него.

+2

38

единственная кто понравилась, так это Элена, потому что она была пофигисткой и не страдала так. А еще что меня прикалывало, Валерия как узнала, что она беременна, уже на третий держалась за живот и кричала вокруг всем, что она беременна и что она не хочет потерять ребенка

+2

39

С каждой серией я все более и более разочаровывалась. У меня подруга говорит, что она смотрела, но ей было лет-то. Там не до этих ляпов было. Время наверно другое.

Я не знаю почему так всем нравилось. Да там любовь между такими красивыми героями как Диего и Валерия, но они те немногие что украсили этот сериал.

Вот еще вспомнила ляп. Валерию отчисляют из колледжа даже не предупредив ни ее, ни ее родителей. Вот скажите так бывает? Я могу поверить, чтобы это произошло в сельской деревне...но это же Буэнос-Айрос! Престижное заведение!

Отредактировано Томочка (12.10.2008 20:36)

0

40

а я наверно из тех кто млеет от этого сериала  :cool:, хотя безусловно ляпы тоже вижу кое-что и раньше видела, ну а сейчас тем более
десять лет назад сюжет был весьма актуален и не только для Аргентины, но и для России, но самое главное это конечно очаровательная главная пара сериала, такие молодые и яркие Наталья и Диего  :love:
ведь недаром при попытке снять продолжение, но уже без главной парочки, сериал с треском провалился, так что на одинх экономических проблемах и детективных линиях теленовелу построить не возможно, Ромео и Джульета просто необходимы  :D

+1