www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 781 страница 800 из 823

781

Pilar

Именно! Я думаю этот сериал, для аудитории возрастом от 15 до 20 лет. Тогда мы воспринимали все иначе и сам сериал в целом :)

+1

782

И каким это надо быть слепым идиотом, чтоб не видеть что Милагрос и Карлитос одно лицо.
Сказка на сказке и сказкой погоняет.
Но я пока посмотрю, есть юморные моменты :D

+1

783

Butter Fly написал(а):

Как-то воспринимается странно. Милагрос кажется такой дурочкой прибитой

Вот и у меня такая же реакция была,когда я пару лет назад решила пересмотреть сериал на свою голову (решила понастальгировать,тем более на тот момент у меня из сериалов ничего не шло)  ^^ Лучше бы я этого не делала,потому что поведение главной героини мне каким-то диким казалось и это еще мягко говоря. То,что в детстве мне казалось смешным,сейчас вызывает недоумение  :dontknow:  Но надолго меня все равно не хватило,потому что в определенный момент я поняла,что слишком хорошо помню сериал относительно событий и начала предугадывать многие сцены,а так смотреть совершенно неинтересно,когда знаешь все наперед)) В итоге бросила его на сериях с похищением Милли главным героем)) Все-таки то,что очень нравилось в детстве считаю лучше не пересматривать (по крайней мере из латины),чтобы не разочароваться  ^^   ДА вызывает у меня чувство ностальгии,все-таки любимый сериал детства,да и еще и первый аргентинский,который я посмотрела от корки до корки в то время  :love: Но такое кол-во серий в сериалах меня теперь убивает  :D Хотя на самом деле все это индивидуально))

Butter Fly написал(а):

И каким это надо быть слепым идиотом, чтоб не видеть что Милагрос и Карлитос одно лицо.

В сериалах и не такое бывает  ^^ На то он и сериал))

Pilar написал(а):

Но все равно сериал вспоминаю с любовью, потому что когда-то не могла оторваться.

Вот и у меня также)) Золотые слова  :cool:

+3

784

Butter Fly написал(а):

Сказка на сказке и сказкой погоняет.

Тут много изображено гротескового, излишне преувеличенного, в т.ч. и во взаимоотношениях главных героев. А еще даже многие бытовые события происходят не так, как в реальной жизни. Например, меня всегда поражало, как Милли за 10 минут умудрилась навести умопомрачительную красоту и добраться до дискотеки. Мне на такой туалет понадобится часа 2, не меньше. Ну или всем известный ляп, когда Марина, жена Пабло слишком уж быстро родила ему ребенка. Т.е. сценаристы явно не стремились к правдоподобности, они делали ставку на яркость и эмоциональность.

bonita написал(а):

Лучше бы я этого не делала,потому что поведение главной героини мне каким-то диким казалось и это еще мягко говоря.

Вот и мне тоже. Я раньше все поступки Милли одобряла, и мне даже не было жаль Иво, когда она его обламывала, издевалась над ним - все это казалось смешным, а больше ничего и не надо было. А сейчас пересмотрела и уже встала на сторону Иво. Даже не пойму, как он так долго продержался. и вообще, видя, какая Милли диковатая, я не возьму в толк, с чего это в нее влюблялись все мужчины подряд, причем воспитанные и состоятельные. А за такими как Марина и Флор никто не увивался.

+2

785

Pilar написал(а):

раньше все поступки Милли одобряла, и мне даже не было жаль Иво, когда она его обламывала, издевалась над ним - все это казалось смешным, а больше ничего и не надо было. А сейчас пересмотрела и уже встала на сторону Иво. Даже не пойму, как он так долго продержался. и вообще, видя, какая Милли диковатая, я не возьму в толк, с чего это в нее влюблялись все мужчины подряд, причем воспитанные и состоятельные.


Вот-вот!!!  Красавцы, умные, настоящие мужчины! Ну как так?
Мне иногда так и хотелось запустить тапком в телевизор!

0

786

bonita написал(а):

Вот и у меня такая же реакция была,когда я пару лет назад решила пересмотреть сериал на свою голову (решила понастальгировать,тем более на тот момент у меня из сериалов ничего не шло)  ^^ Лучше бы я этого не делала,потому что поведение главной героини мне каким-то диким казалось и это еще мягко говоря. То,что в детстве мне казалось смешным,сейчас вызывает недоумение


Я так "Элен и ребята" в 30 с небольшим решила пересмотреть)))) Даже одной серии не выдержала. Как мы это смотрели вообще - непонятно)))

0

787

Trezor написал(а):

Я так "Элен и ребята" в 30 с небольшим решила пересмотреть)))) Даже одной серии не выдержала. Как мы это смотрели вообще - непонятно)))


Ой, это мы тоже проходили. Продержались почти до конца. Ухахатывались только над двумя персонажами.
А вот ДА посмотрела до конца. Правда в сокращенном варианте))))

0

788

Единственный, кто мне нравится в этом тупом сериале, это донья, Дон как выразилась один раз Милагрос :D
Очень хорошая бабушка. И вообще мне эта актриса всегда нравилась, уважение испытываю к ней.
Очень жаль, что ее больше нет... :'(

Отредактировано Butter Fly (06.08.2013 17:38)

+1

789

Butter Fly написал(а):

Единственный, кто мне нравится в этом тупом сериале, это донья

Мне она тоже нравилась, очень добрая женщина, воспитанная. Когда Милли помогла ей снова начать выходить из своей комнаты, бывать в обществе, это было очень интересно. Но иногда Милли вела себя так неотесанно! Уж перед пожилым человеком постаралась бы вести себя приличнее. Тем более когда донья старалась привить ей необходимые навыки, поднапряглась бы посильнее. Все-таки женщина в возрасте, а Милли навязывала ей свою неотесанность и разболтанность(

+1

790

Pilar написал(а):

Милли навязывала ей свою неотесанность и разболтанность(


Как сказал бы мой друг: Что ты кричишь, ты же ДЕВУШКА!!!

0

791

А Иво идет быть Сантой, такой добрый и хорошенький :crazy:

0

792

Девочки,я недавно тоже пересмотрела все любимые сериальчики.И действительно красивые сказки для детей лет 13-15)Дикий ангел я как раз смотрела,когда мне было 12 лет.Конечно,же впечатления совсем другие.Взгляды меняются,на многие моменты в фильме смотришь по-другому,но не жалею нисколько,что пересмотрела сериал,прежде всего,это ностальгия по детству :flirt:Очень много эпизодов над которыми и посмеялась и поплакала

0

793

симпатичный сериал:)смотрю сейчас снова.на волне этого просмотра заинтересовалась Жильдой.какая она хорошая и как жаль, что ее нет в этом мире...песня Fuiste просто очаровательная.да и другие тоже.Милли ее так перепела хорошо.

0

794

"Дикий ангел" возвращается в Россию на канале «Ю» 7 октября в 20:20
http://i069.radikal.ru/1310/6b/c5ab35e32068.jpg

0

795

Флешмоб сериала на канале "Ю"!    :flirt:

Реклама "Легендарный "Дикий ангел" на "Ю"!   :flag: 

+1

796

Посмотрела три серии по ТВ-каналу Ю.
Я не видела ДА 12 лет.
ИМХО. Все-таки это самая лучшая роль/работа Наталии Орейро. И Иво тоже самая лучшая роль Факундо Араны!!! Иво вообще такой высокий и красивый, такой самоуверенный, и вообще он ТАКОЙ!!! Таким Факу больше не был в других сериалах.
Милли я всегда жалела в первые просмотры и сейчас тоже. Она сирота. Вот другие главные героини, которые сироты, не были такими, как Милли, т.е. как сыграла Наталия. В Милли постоянно живет непроходящая боль и я не знаю никого более ранимую героиню, чем она. В тех сериях, что смотрела, она вела себя ужасно: дикарка, грубиянка, до ужаса безобразна, грязная, но все равно люблю ее. Взгляд у нее растерянный.
Мне понравилось, когда Иво дарил розу Милли - за это Милли очень благодарна Блондину. Прониклась.
Когда смотрю на Лину или на Глорию, впрямь хочется иметь такую подругу-пацанку!
Очень радовалась, что Милли и Лина очень быстро нашли общий язык!
В первой серии Милли на дискотеке не умело танцевала - очень мило!!!!! :cool:

+2

797

Ноля написал(а):

Иво тоже самая лучшая роль Факундо Араны!!! Иво вообще такой высокий и красивый, такой самоуверенный, и вообще он ТАКОЙ!!!

В детстве я Иво не любила, всегда вставала на сторону Милагрос, а когда уже пересматривала сериал несколько лет назад, изменила мнение, наоборот, часто жалела Иво из-за того, как Милли над ним издевается  :D

0

798

Ноля написал(а):

И Иво тоже самая лучшая роль Факундо Араны!!! Иво вообще такой высокий и красивый, такой самоуверенный, и вообще он ТАКОЙ!!! Таким Факу больше не был в других сериалах.


Ох как я тут не согласна, ох как не согласна :nope:  Оля, только без обид :flag:
Я тоже смотрю его сейчас, включаю фоном, потому что как раз в это время нахожусь на кухне и краем глаза смотрю. Смотрю на Иво и не пониаю-неужели это тот же самый актер играл Корахе. Не верю. Мажористый,напомаженный и не очень умный мальчик 25-26 лет. Такого сыграть может любой актер, начинающий, продолжающий и т п. Нет ничего выдающегося в этой роли. Нет. В 15 лет я с ума сходила от этого, мне реально нравился этот парень. Сейчас смотрю и только фи :insane:  И мечтаю, чтобы его скорее подстригли, так как воронье гнездо на голове лучше этого прилизанного хвостика. Я очень рада, что я смотрела Корахе и я знаю, что Факундо может лучше!И что Орейро не самая-самая его партнерша :rolleyes:  ИМХО.

Я сейчас смотрю сериал и думаю, что все-таки сериалы детства и юности так и должны оставаться там в воспоминаниях. Иначе потом можно разочароваться. Вот я сейчас смотрю и со мной это происходит. А ведь 13 лет назад мне до жути нравился этот сериал, я больше 10 лет считала его лучшим аргентинским сериалом. А сейчас смотрю и никакого очарования, никакой ностальгии совершенно нет, лучше бы и не смотрела наверно, оставался бы он и дальше просто хорошим сериалом моей юности. Не цепляет ну вообще никак.

+2

799

Я с Валей согласна!Раньше Иво очень нравился!Для меня был героем,мужчиной мечты,можно сказать.А сейчас смотря на него,недоумеваю:что мне нравилось в нем?И далеко не во внешности дело:хвостик его меня не особо смущает,но характер:сейчас Иво видится мальчишкой,который не в состоянии принимать взвешенные решения,идет на поводу у эмоций и ни за что не несет ответственности.Особенно в начале сериала!

К Милли тоже отношение координально поменялось:если раньше,как и все девчонки,хотелось подражать ей,в чем-то походить на нее,то сейчас смотрю и думаю:глупышка,маленькая,глупая девочка!
Не обижайтесь,это всего лишь мое мнение! :flirt:

Вальчик написал(а):

все-таки сериалы детства и юности так и должны оставаться там в воспоминаниях. Иначе потом можно разочароваться.

ППКС!! :yep:

+1

800

а я наверно одна из немногих которым Иво не нравился)) помню очень болела за пару Милли-Серхио.
Если вспоминаю посмотриваю сейчас от силы минут 15, не знаю хотела поностальгировать. а как то не получается, еще и из-за того, что очень многих актеров уже нет в живых, как то грустно стало(
У Факу есть и поинтересней роли.

+1