www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мариелена / Marielena

Сообщений 21 страница 40 из 278

21

Какая же Клаудия красавица! Особенно в белом костюме :yep: Луис Филиппе отлично получился с телефонной трубкой :yep: Мариелена как всегда с тревожным взглядом :D

0

22

Светленький написал(а):

Какая же Клаудия красавица!

И не говори, глаз не оторвать, этакая зрелая красота :love: . В "Гваделупе" она еще красивее, можешь глянуть, я выложила пару скринов. Я помню еще в детстве когда смотрела "Мариелену", все время удивлялась как можно было потерять интерес к Клаудии - она такая эффектная и роскошная, всегда хорошо держится, у нее такая потрясающая улыбка...я понимаю если бы вместо Зу на эту роль взяли бы какую-нибудь невзрачную актрису вроде гарпии из офиса, вот тогда бы все было логично.

Светленький написал(а):

Луис Филиппе отлично получился с телефонной трубкой

Ему в этот момент звонила Мариелена, чтобы рассказать о своих проблемах, а в комнате стояла Клаудия и слушала его разговор, поэтому у него такое выражение лица тут :D

Светленький написал(а):

Мариелена как всегда с тревожным взглядом

Да уж, Мариелена конечно натерпелась. Меня вообще всегда поражала позиция ее матери в этой ситуации...вроде как Кармелла всегда чтила устои семьи, считала, что семья - это опора, поддержка и самое главное, что может быть в жизни человека. Однако как только ее старшая дочь попала в действительно сложную ситуацию, не знала что делать и искала помощи у семьи...семья и в первую очередь ее мать от нее отворачиваются.

0

23

Перуанские Луис Фелипе, Клаудия и Мариелена в сериале "Соледад". Что-то не айс :no:
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/soledad/15.jpg
Клаудия и Луис Фелипе (ясен пень в сериале у них другие имена)
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/soledad/2.jpg
Сестры Брусаль, я так понимаю слева направо Летисия, Клаудия и Ольга.
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/soledad/14.jpg
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/soledad/32.jpg

+1

24

Интересно было бы посмотреть, но конечно с Мендес Яньесом и Монтеро никто в этих ролях уже не сравнится :yep:

0

25

Я где-то читала, что "Мариелена" тоже римейк какого-то сериала. Вообще сейчас столько римейков снимают, что и не проследишь какой сериал был первым.

0

26

Ой помню бедную Ольгу постоянно среди ночи или рано утром будили, мол приходи да приходи, надо поговорить. Все были зациклены на своем. В сериале меня больше всего раздражали Альфредо и Кармелла, ну о Кармелле я выше писала...якобы счастье ее детей было превыше всего, а как Мариелена попала в беду, так она первая от нее отвернулась...

0

27

А помнишь когда она запретила лучшей подруге Мариелены появляться в их доме, мол та разврат распространяет и она может оказать дурное влияние на ее детей. Господи дети уже давно выросли, они не маленькие, чтобы подвергаться чужому влиянию. Даже Клаудия узнала насколько дети и Мариелена тем более, зависимы от своей матери и от ее мнения, что решила надавить именно на эту точку.

0

28

С возрастом в сериалах как всегда беда :D Лусия играла 26-юю, но все-таки было видно, что ей далеко не 26, ого она старше Яньеса была? Зу было под полтинник.

0

29

Morgana написал(а):

С возрастом в сериалах как всегда беда

Ну, в паре Монтеро - Яньес, как раз, никакой беды и не было. Разница в возрасте и сам возраст Луиса Фелипе и Клавдии практически были такими же, как и у актеров на тот момент.

0

30

Луис Фелипе и Клаудия не подходили друг другу. Да что тут говорить, они познакомились, когда Луису было 21, а Клаудии 36 (ну прям ситуация одной моей подруги, кошмар)...конечно там была страсть, возможно любовь, но все это было похоже на мимолетное увлечение, яркую вспышку, но не больше. Я думаю, что дальше акапульского курортного романа им не стоило развивать свои отношения. Луис нашел бы себе какую-нибудь девчонку, Клаудия бы вышла замуж за какого-нибудь политика или бизнесмена и все было бы в шоколаде. Ну конечно тогда бы и сериала не получилось :yep:  :D

ekaterina написал(а):

все в соответствии: внешность, характер, семейный статус, деловая хватка.

Offtop: хотела добавить, вот были у нее и власть статус и империя, которую она построила на крови и как она все это потеряла. Жила в каком-то клоповнике с крысами, питалась неизвестно чем и медленно сходила с ума. Конечно помешанную она потрясающе сыграла, я аж поверила. Как раз посмотрела те серии, когда она бежала босиком по улице, кричала о том, что ее хотят убить и просила помощи, а ночью вся грязная с размазанным макияжем она оказалась на помойке с бомжами, которые напоили ее какой-то хренью и хотели изнасиловать. Посмотрим как там дальше будет, но эти серии просто МЕГА жесть.

Отредактировано Morgana (27.04.2008 23:18)

0

31

Если кто не видел. Мое видео о сложных взаимоотношениях в этом сериале под песню Barbra Streisand "We're not making love anymore". На мой взгляд песня в точности передает ту ситуацию, которая сложилась у героев сериала, особенно текст песни просто в яблочко.
http://www.youtube.com/watch?v=0TsmCCSYdrU
А это слайдшоу с моей любимой Клаудией под песню Enya "Watermark"
http://www.youtube.com/watch?v=0AICkDonnvg

+1

32

Если кто не слышал как "звучат" Мариелена и Клаудия, то здесь можно посмотреть пару сценок на испанском:
Сцена, в которой Мариелена застает Клаудию в квартире
http://www.youtube.com/watch?v=szvGTTKpBBs
Сценка, в которой Клаудия находит квартиру Луиса Фелипе и застает в ней Мариелену.
http://www.youtube.com/watch?v=-XemAy0V2l0&amp

+1

33

несколько скринчиков со свадьбы
http://i036.radikal.ru/0806/c2/80bc534a8682.jpg
http://i032.radikal.ru/0806/21/f7828106eb59.jpg

Свернутый текст

http://i032.radikal.ru/0806/48/157b79b76ff5.jpg
http://i037.radikal.ru/0806/c7/215086c91e10.jpg
http://i006.radikal.ru/0806/20/21173ceff219.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/1b/819fed871e9e.jpg
http://i053.radikal.ru/0806/f6/2af0bd29d8e0.jpg
http://i036.radikal.ru/0806/90/b40c40747121.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/de/725a9ca4e68a.jpg

Отредактировано diora (24.06.2008 22:10)

+1

34

Я первый раз на этом формуе и хочу высказать мнение насчет героев. Какая я же гадость Альфредо!!!! Там мерзко вести себя  с некогда любимой женщиной. Самый мой нелюбимый герой. Клаудия очень приятная женщина, которая борется за свое счастье. Может методы ее и не очень популярны, но так как себя порой ведет Мариелена меня тоже удивляет. Кармела- тот еще фрукт. Не понимает, что своим поведением деспотичным она портит жизнь своим детям. Всем. Из за этого пострадает дуреха  Мече. Ну что же ты мамочка к 18 годам не научила девочку, что нельзя открывать дверь незнакомым людям. А Мариелена? 26 летняя девица должна у матери отпрашиваться куда нибудь сходить. Мрак. И Кики  вступил  связь с Летти  от безысходности. Самая правильная на мой взгляд в этом сериале Чела. Мыслит четко-что думает, то и говорит. Без юления и возни. Умничка.  Еще мне жалко Ольгу. Мечется между двумя сестрами . Они совсем ей нервы измотали. Мне кажется должна была развиться линия Ники и Мече. Очень они подходят друг другу. Но этого не случилось.Мелисса тоже очень приятная и мне ее жалко. Но кажется  в конце сериала ей помогут. Луис Филиппе удобно устроился и кажется ему это нравится.

+1

35

Я кстати тоже надеялась, что у Ники и Мече сложится, но Хавьер тоже замечательная партия для Мече.
Мелисса меня почему то раздражала....

О да Луис Филиппе прекрасно устроился и сам бы он никогда не разрешил ситуацию...

Кармела это просто отдельная тема, конечно же она желала добра своим детям, но ее методы воспитания просто ни в какие рамки не укладывались. Хорошо что Кике вырвался из под ее влияния связавшись с Летисией.
Кармела меня вообще просто бесила особенно под конец, Луис Филиппе свободен, готов жениться на Мариелене у них есть общая дочь, Мариелена безумно его любит, а она уперлась, лежит в больнице и немощным голосом говорит Мариелене и Эстебану что она была бы счастлива если бы они обвенчались. как она могла бы быть счастлива если прекрасно знала что Мариелена никогда его не любила и не полюбит, какой бы он золотой не был!

А Мече...совершенно не приспособленная к жизни девушка, живущая в розовых очках, ну правильно если из дома ей разрешалось выходить только с мамой или сестрами.

Йоли мне нравилась, самостоятельная девушка, вообще сильная личность.

Отредактировано Рита (30.07.2008 10:13)

0

36

Скажите а ни у кого нет инструментальной версии песни se acabo? Сто лет ищу... :dontknow:

0

37

Да уж Кармела - это отдельная песня! У них иногда в сериалах такая ерунда получается, вроде действие происходит в наши дни, а мамаши детей воспитывают, как полвека назад. Тудя нельзя, сюда нельзя, вот поэтому Мече такой дурочкой и получилась. До сих пор веселюсь, когда вспоминаю, как ее изнасиловать пытались! Это ж надо до такого додуматься, дверь открыть и сказать:"Дома никого нет, я одна!". Или это уже наши переводчики сработали? Но получилось смешно!

0

38

lapsinja написал(а):

Да уж Кармела - это отдельная песня! У них иногда в сериалах такая ерунда получается, вроде действие происходит в наши дни, а мамаши детей воспитывают, как полвека назад. Тудя нельзя, сюда нельзя, вот поэтому Мече такой дурочкой и получилась. До сих пор веселюсь, когда вспоминаю, как ее изнасиловать пытались! Это ж надо до такого додуматься, дверь открыть и сказать:"Дома никого нет, я одна!". Или это уже наши переводчики сработали? Но получилось смешно!

По ходу дела Кармелла бесит всех :crazyfun: Насчет сестер Мариелены, мне вообще ни та ни другая не нравились...Мече действительно дурища, которая в принцев верила до победного, она меня так раздражала, что при втором просмотре этого сериала я сцены с ней проматывала...Иоли раздражала не меньше, сначала было ее по-человечески жаль, но потом она начала с катушек слетать...По-началу еще терпимо было слушать ее беспрестанные причитания по поводу Альфредо и ее бесплодия, но когда это перетекает из одной серии в другую на протяжении всего сериала, то это начинало раздражать, поэтому приговор был такой же как и в случае с Мече - проматывала сцены с ней и Альфредо без сожаления :D

0

39

Ой Альфредо я терпеть не могла с первого показа этой теленовеллы!!!! даже когда он еще не выкидывал кренделя меня один его вид бесил. Я тоже перематываю сцены с ним. Йоли тоже как то мне не очень нравилась, не могу объяснить даже чем, просто не нравилась.
особенно когда она хотела рассказать все маме, когда первый раз увидела Мариелену и Луиса Филиппе целующимися, хорошо что Мариелена прикрикнула на ее, сказав что это ее жизнь.

0

40

Да я тоже читала что по сценарию у Делии Фиало, Мариелена и Луис Филиппе не остаются вместе, он садится в тюрьму а она родив ребенка осталась в Лос Анджелесе.

Вообще мне бы очень хотелось почитать оригинальную версию...

0