www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мариелена / Marielena

Сообщений 261 страница 278 из 278

261

Начинала смотреть с год назад, потом как-то забросила, теперь вот хочу продолжить)) Сериал нравился, хотя главный герой Янеса ужасно бесит :x Не знаю уж в каком месте он красавец))

Мне вот что интересно, помню начинались какие-то отношения у младшего брата Мариелены (кажись Кики :flirt: ) и взрослой сестры жены Луиса-Фелипе (если понимаете о ком я :playful: ). У них огромная разница в возрасте, но по-началу мне их отношения даже понравились...гуляли вместе, он ее успокаивал и подбадривал. В сериале есть какое-то развитие их отношений? Понятно, конечно, что вместе их врят ли оставили, но что-то было? :love:

+1

262

Было-было.

0

263

Melinda написал(а):

Начинала смотреть с год назад, потом как-то забросила, теперь вот хочу продолжить)) Сериал нравился, хотя главный герой Янеса ужасно бесит  Не знаю уж в каком месте он красавец))

Мне вот что интересно, помню начинались какие-то отношения у младшего брата Мариелены (кажись Кики  ) и взрослой сестры жены Луиса-Фелипе (если понимаете о ком я  ). У них огромная разница в возрасте, но по-началу мне их отношения даже понравились...гуляли вместе, он ее успокаивал и подбадривал. В сериале есть какое-то развитие их отношений? Понятно, конечно, что вместе их врят ли оставили, но что-то было?

Она соблазнит Кике он станет её любовником, разумеется инициатором будет Летисия.
Летисия молодая женщина, хотя старше Кике, детей родила будучи девчонкой , муж старше её. Ему надоела Летисия , у него на уме политика, жена ему безразлична. А Летисия одинокая женщина в рассвете сил, нуждается во внимании)) А Кике мальчишка, девушки в него не  когда не было..)

0

264

laleska написал(а):

А Кике мальчишка, девушки в него не  когда не было..)

мальчик больше всех пострадал от излишней опеки матушки. Вот ему "мама" и нужна была

0

265

Хорошо что Кике хоть попалась тактичная, опытная женщина как Летисия.

0

266

Gia написал(а):

мальчик больше всех пострадал от излишней опеки матушки. Вот ему "мама" и нужна была

Она его научила уму разуму)) Потом вдруг Кике понравился Мелиссе , всё странновато вышло...

0

267

Один из любимых моих сериалов.Кроме "Никто,кроме тебя" и "Мариэлены" кто-нибудь подскажите стоящий сериал с Лусией Мендес.

0

268

три жизни софии, странное возвращени диана салазар, колорина, вивиана

0

269

Спасибо!

0

270

да не за что
их больше но не все можно найти даже в оригинале

0

271

Что связывает Тато с семьей Меллисы я так этого и не поняла? И кем он приходится Ники?

0

272

Тато, лучший друг Энди

0

273

Не могу удержаться, что бы не написать о моем любимом сериале. Рада, что у него много поклонников.
     Правда, большинство отзывово меня удивили.  Особенно удивило восхищение Клаудией. Как персонажем, так и актрисой, его сыгравшей. Не могу разделить восторг совершенно. Начну с актрисы - Зули Монтеро. Многие считают ее необыкновенной красавицей.  Что в ней красивого? Неуклюжая, полоноватая и слишком высокая фигура, она кажется жирафихой рядом со своими сестрами. Лицо - насквозь искусственное, под невероятным слоем гримма, со слишком яркой помадой. Когда ее перекашивает от злости, оно становится просто омерзительным. Прическа. Тут отдельное "фи". Зачем она заменила живые, вполне себе красивые волосы на мерзкий, безвкусный, неестественный и некрасивый парик (где-то в начале сериала, в серии 20-ой или около того). И вот вся эта груда безвкусицы кому-то показалось красивой? А костюмы? Как будто кто-то нарочно подбирал ей самые нелепые, вычурные, ей не идущие костюмы. Не в пример остальным героиням сериала.
   Ну, и сам персонаж. Многие тут писали, что она боролась за мужа, за любовь, и т. п. Какая любовь и какого мужа? Когда ему было 20 лет (как Кике), ей было 34. Она совратила юношу. Да еще и нищего - как она рассказывала - он зарабатывал деньги, ныряя за жемчугом. Она его "подобрала", "отмыла", совратила и женила на себе. С тех пор считая его своей собственностью.  Подарила ему агенство, красивый дом, счет в банке и держала его при себе, как собаченку.  Это не любовь.  А когда собаченка посмела захотеть вырваться - начала бесноваться и идти на самые грязные подлости, на унижения, притворясь то больной, то умоляя не бросать, потому что она старая и никому не нужна. Ни одна уважающая себя женщина так не станет себя вести. Сколько она гадостей наделала всем, кому только захотела! И этой женщиной восхищаются?!
     Зато порадовало отношение зрителей к Луису Филиппе. На месте Мариелены я бы задумалась еще после первой его фразы "дай мне время". А уж его постоянные уговоры  "ни о чем не думай, не переживай, а лучше пойдем на квартиру и отдохнем" - просто выводили меня из себя. У Мариелены дома ад кромешный, Клаудиа ее убить готова, постоянные стычки то дома, то на работе, а он "пойдем на квартиру, отдохнем. Мне не нравится, когда ты грустная." Ну-ну.)
      Мариелена.  Надо было рассказать Л.Ф. сразу про стычку с Клаудией.  Если она так боялась, что при необходимости выбора, он выберет жену, значит и отношения не стоит продолжать, если жену выберет по-любому. Только не сейчас, а через несколько месяцев/лет. Смысл? Точно так же, как Йоли врала мужу, боясь, что он ее бросит, узнав правду. Она что, думала, что через пол-года, год, увидев, что она не беременнеет, он ее не бросит, если уж она точно уверена в том, что бросит? Смысл ее вранья какой? Что Альфредо через год-другой просто забудет о том, что когда-то хотел ребенка?
    Вообщем, обе сестры поступали крайне не логично. И той и другой надо было все честно рассказать сразу. Если их хотели бросить, значит бросили бы по-любому. А если нет - все наладилось бы. А уж то, что Мариелена скрыла беременность - ну верх глупости. Даже обсуждать нечего.
     А вот кто вызывает во мне самый сильный негатив - так это Кармела. До чего лживая, лицемерная, и недалекая женщина! Первая, кого она загубила своим тиранством - Мече. Она вырастила из нее слабоумною, ни на что не способную особу. Только помогать по дому. Больше ни на что не годится. Не имеет ни малейшего представления ни о жизни, ни  о мужчинах, ни об отношениях, ни о чем. Любое сталконовение с реальностью закончилось бы для нее катастрофой. Даже в отношениях с Леоном мать даже не попыталась объяснить дочке, что от него надо держаться по-дальше, что такое поведение недопустимо. Нет, она на все смотрела сквозь пальцы. В итоге произошло то, что произошло. Если бы такое случилось с Мариеленой или Йоли - они бы не сошли с ума, психика бы выдержала. А Мече тронулась. Это следствие воспитания мамаши.
       Почему Йоли оказалась такой лживой?  Уж не от того, что вся обстановка в этой семье была таковой? Все старались притворяться слащаво-милыми, что бы угодить матери. При этом, только выйдя за порог, делали совсем другое.
    Про Кике я вообще молчу. Что бы парня 20 лет держать в черном теле, не пускать вообще никуда. Это нормально?! Типа она строгая. Вот и вся ее строгость вылилась в то, что парень 20-летний, вместо того, что бы встречаться с девушкой своего возраста, связался с богатенькой тетенькой и стал ее содержанкой. Вот к чему привела ее строгость.
    А про Мариелену....То она ее выгоняет в гневе, то прется к ним на квартиру, в это гнездо разврата, где ее встречает полуголый любовник дочери, дочь сама в ниглеже, и ее это не смущает, она пришла и нормально общается. А разрешить ей жить у себя дома - тут нет. Ни за что!
     Вообщем, тут есть о чем порассуждать....

+2

274

Мариэлена написал(а):

Особенно удивило восхищение Клаудией.

Если женщина умна, за собой следит она
С глупой женщиной похуже - та всегда следит за мужем
Мне Клаудиа не скажу что прям нравилась, но не раздражала. Такие отношения не могут продолжаться всю жизнь, это понятно. И если бы она была умной женщиной, она бы сама его отпустила.

Мариэлена написал(а):

А вот кто вызывает во мне самый сильный негатив - так это Кармела. До чего лживая, лицемерная, и недалекая женщина!

Вот это, что я считаю преимуществом Гваделупе перед Мариеленой. В том сериале нет этого "всеми любимого" персонажа.
И Иоли меня бесит так же как и Кармела, мерзкая глиста :canthearyou:
Ну а от главной пары я балдею, обожаю! Самая любимая моя пара! Бальзам для глаз!

0

275

Да, однозначно Кармела здесь корень зла если можно так выразиться, меня всегда пугали такие вот матери, которые душат своих детей своим вниманием, пытаясь укрыть от всего мира и навязать свои взгляды, а тут она свои взгляды просто усиленно вдалбливала, Мариелена обладает действительно сильным характером раз смогла преломить этот порочный круг, но чего ей это стоило. Кике конечно жутко жаль а уж Мече...но в конце концов все пошло так как и должно по идее быть, ребенок вырвался из под опеки и дорвался до всего запретного от чего его так долго уберегали усиленно.

ЛФ жуткий эгоист как и все мужики, ничем не хотел поступиться а сколько Мариелена вынесла из-за него, а что она в итоге приобрела, да ничего...ради чего были все ее жертвы, единственное хоть выбралась из своего жуткого дома и от матери...

+1

276

Хочу добавить немного о персонажах.)
                 Йоли.  Рада, что не только мне она кажется омерзительной. Ее поведение после новости о бесплодии просто отвратительно! Скрыв от мужа этот приговор, она во-первых, дала понять, что не доверяет мужу совершенно, что это для нее полностью чужой человек. Который обязательно бросит ее, если узнает о бесплодии. Зачем же продолжать жить с таким?! А она мало того, что продложала жить и врать, так еще и обвинила Альфредо в том, что он бросил ее из-за болезни! А Альфредо бросил ее из-за того, что она ее скрыла! Из-за вранья!
                Уверена, что как бы сильно он не хотел своих детей, как бы не "доставал" Йоли вопросом о беременности, если бы она все рассказала, он бы, конечно, погоревал, но уверена, что понял бы. Не зря он пытался спросить у нее "Какую боль ты пытаешься заглушить работой?".Но нет. Дойти до такого вранья, планировать притворяться беременной и выдать чужого ребенка за своего?  И после этой чудовищной лжи и предательства, она еще что-то там смела обвинять сестру. Да с такой злостью требовала от нее прекратить врать!
                Клаудиа. Глядя на нее, трудно даже назвать ее женой. Она не жена. Она назойливая, нелепая, вечно пристающая с поцелуями молодящаяся тетка. Луис Филиппе всеми силами дает ей понять, что ему она ему не нужна, что она ему надоела, что он не хочет не обедать с ней, ни в гости ходить - ничего. После близости с ним она сама признается, что видит, что он делал это как бы по принуждению.  Нет, она все равно, каждый божий день позорится, приходит в агенство, не понятно вообще зачем, зная, что ее там никто не хочет видеть, и лезет к нему целоваться! Он от нее и так и эдак, а она все равно. Раз он ее "послал", два - нет, как новый день - она прется в агенство. Это как надо себя не уважать!!! И этой позорной теткой кто-то еще восхищается здесь, на форуме....А уж про то, как она унижалась, ползая перед Луисом Филиппе, притворясь больной, умоляя не бросать...это выше моего понимания.
               Кармелла. Очень похожа на Клаудиу. Ради достижения своей цели готова на все, на любую ложь и унижения.  Точно так же притворялась умирающей, что бы добиться своего. Обвиняла в своей болезни Луиса Филиппе, Мариэлену, кого угодно, хотя виновата была одна она - именно она не хотела ни лечиться, ни делать операцию - ничего не желала. Зато ловко спекулировала болезнью.
               Все ее высокие моральные принципы - лицемерная дешевка. Они ничего не стоят без того, что бы учить ими пользоваться в реальной жизни. Что бы вырастить такую слабоумную, как Мече - надо было очень сильно постараться! Что бы Кике из-за нее все считали голубым - это до чего надо дойти в своем тиранстве и полном неумении воспитывать детей! То, что Йоли оказалась такой подлой лгуньей  - это тоже следствие ее "воспитания". На этом фоне благодарственное письмо, выглядит просто насмешкой. Она благодарна матери за то, что она "привила ей ценности" и тут же затеивает аферу с ребенком Челы! Ничего себе - ценности привила!
      Как ни грустно, но если бы с ее детьми, с каждым из них, не случилось то, что случилось из них бы не получились нормальные люди. Мече только после нападения, после того, как она проработала в больнице, только после этого превратилась в нормальную девушку, с адекватной самооценкой и оценкой действительности. Кике, наконец, стал настоящим мужиком. Во всех смыслах этого слова.

+1

277

Наверное такова мораль сериала, что детей нужно выпускать из гнезда и каждый должен набить свои шишки такова жизнь, нельзя детей всю жизнь держать у своего подола и контролировать иначе это плохо кончится.

А Кармелу Бог наказал уж слишком она гордилась своими детьми и как осуждала Челу очень некрасиво с ее стороны, хорошо о ней не говорит.

+1

278

Мне кажется, что тут дело не в том, что "детей надо выпускать из гнезда"...Точно так же, как и то, что "за мужа надо бороться"...Дело в том, какими способами достигают целей и Кармела и Клаудиа. И та и другая прибегают к подлым, запрещенным, низким приемам, оправдывая себя высокой целью. Первая - "я воспитываю детей в строгости", вторая - "это мой муж, я его никому не позволю забрать". И та и другая были плохой матерью и плохой женой.
     Плохой матерью - потому что сказать "НЕЛЬЗЯ, СИДИ ДОМА" - куда проще, чем объяснить, что такое хорошо, а что плохо, и как нужно себя вести в тех или иных обстоятельствах. Запрещать все, что можно всем остальным - это опять-таки куда проще, чем воспитать так, что бы дети, вступив в общение с жестоким миром, могли противостоять ему. Что бы не боялись учиться на своих ошибках, что бы умели преодолевать трудности, а не избегать их.
      Если Йоли могла дойти до такой низости, а главное - глупости (история с ребенком Челы), значит грош цена всем этим прописным истинам, которые мать твердила им с утра до вечера, замещая этим нормальное воспитание. Если человеку постоянно говорить - "ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ" - рано или поздно человек захочет это сделать. Особенно, если видит, что другие люди это делают и счастливы!
     Когда Мариэлена влюбилась, она даже мысли  не допускала поделиться этим сокровенным счастьем с матерью. Что это значит? Что мать ей не друг, а цербер, которого она боится. Когда отношения дочери и матери такие, какими должны быть, к кому девушка бежит прежде всего поделиться первым чувством? Конечно, к маме! У кого она будет спрашивать совета, делиться переживаниями, страхами? Конечно, у мамы. А тут - вообще никакого общения, кроме постоянного вранья и страха ее огорчить. Дошло до того, что взрослая женщина, мать, до последнего боялась выйти замуж за любимого человека, отца ее дочери, лишь бы не огорчилась мама. Это что ж за враг такой? А уж как она спекулировала своей болезнью, не желая делать операцию, и чуть что - сразу хлоп - мне плохо, ты меня убиваешь, не оставляй Эстебана. Они с Клаудией стоят друг друга!
      Что касается Клаудии, то тут Ольга все правильно сказала. Любви к мужу там нет никакой. Только фанатичное чувство собственности, чувство оскорбленного достоинства, что увели, отобрали, у кого - у нее, она такая важная, сильная, богатая, настоящая сеньора, и у такой уводит мужа какое-то отребье. Если предположить, что Л.Ф. и Клаудиа остались бы жить, жизнь превратилась бы в ад. Даже если после такого Л.Ф. вообще бы потерял интерес к жизни и перестал бы ей изменять.  Честно говоря, я вообще не понимаю, как такая сеньора могла опуститься до брака с нищим ловцом жемчуга. Нелогично. По сути она вышла замуж за тоже отребье, которое она так презирает. Уж если б ей так хотелось, сделала бы его любовником. Зачем становиться его женой, давать ему деньги, положение, агенство, и пр., и пр. Уж в своем-то кругу могла она найти мужа, достойного ее положения. Я уж молчу, что она не такая уж старуха по сюжету. Ей около 50-и. Чем так ползать перед Л.Ф, изображая несчастную и больную старуху, нашла бы себе какого-нибудь мужика на подобе Андреса или Никанора (я имею в виду по статусу и возрасту). Такого, с кем она бы гордо ходила под руку (все в сериале об этом мечтают))) ). И состарилась бы с ним, и не надо было бы бояться помереть в одиночестве. Ольга бы помогла познакомиться, или Урбано, или еще кто - неужели б не нашли ей? Нет, вцепилась в Л. Ф. Видит же, что он ее не любит, жалеет, как какую-то всеми забытую и не нужную бабку, и все равно не отпускает. Получается, что у этой "Сеньоры" нет ни малейшего достоинства. Противно смотреть.
    Тут еще многие ругают Альфредо, мол, козел и негодяй, выгнал Йоли. А чем он негодяй-то? Что ему нужна именно такая семья - когда жена занимается домом, и когда много детей - он тысячу раз говорил и до свадьбы и после. И, кстати, ничего плохого в этом его желании нет. Тем более, что он даже понятия не имел, какая беда случилась с Йоли. Ни намеком, ни словом не дали ему понять. Наоборот, обнадеживали, температура, таблетки, обследования, то, се...То, что Йоли не могла находится дома, что ей необходимо было работать, что бы не сойти с ума - он же понятия не имел, по какой причине! Он видел в этом предательство, обман его надежд. Да еще с каким упорством Йоли пропадала до поздна на работе! Она ведь могла найти и такую работу, что бы вместе с Альфредо домой приходить. Хотя бы. На месте Альфредо я бы тоже взбесилась. Приходить в пустой дом, где никто не ждет, нет ни обеда, ни ужина, и жена каждую ночь ложится спать изможденной. Учитывая, что она ни в чем не нуждалась, а что это просто ее прихоть. Тут Альфредо очень даже можно понять.
      Ну а уж когда сначала обнаружился один обман (про связь Мариэлены), а потом и самый главный -естесственно он решил, что Йоли с самого начала все знала и скрывала. Что он еще должен был подумать? И правильно он ее выгнал. А она потом преподнесла это, как  "негодяй, выгнал меня, потому что  я бесплодна". Ничего подобного! Из-за вранья! Сказала бы сразу - все было бы по-другому. Вообщем, в истории с Альфредо я полностью на его стороне. Йоли - подлая лгунья, как и мать, как и Клаудиа, спекулирует своей болезнью. Я бесплодна, а он негодяй.

+1