www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мариелена / Marielena

Сообщений 201 страница 220 из 278

201

Coral написал(а):

Зули идут сложные (в психологическом плане) роли.

О, да. Даже не то, что идут. Она УМЕЕТ) Хотя бы две роли - Клаудии и Луизы - чего стоят. Хотя роль Луизы Зули идет больше, я считаю, что Клаудия более сложный персонаж, многогранный.

0

202

Gia написал(а):

Актриса, сыгравшая Кармеллу, настолько убедительной была в этой роли, что я ее ненавидела 99 процентов всего сериала. Если увижу ее где-нибудь в другом сериале, смотреть спокойно не смогу. Забавно, но, по логике, по построению серий, по развязке, самый главный злодей Мариелены - не Клаудия, не Энди, а именно Кармелла. Всех-то она прощала, всех защищала- и Челу простила, и Камачо ей стал приятен, и с Альфредо нельзя было разводиться, а вот ужасный ЛФ не достоин прощения этой великой женщины. Бр... Нет, я все понимаю, моральные устои и добродетель- это прекрасно, но не дай Бог нормальным детям такого тотального авторитета, когда свое спокойствие и личные убеждения выше интересов детей.


Абсолютно солидарна, и это при том, что на дворе не 18 век был. :dontcare:  Я бы еще поняла, если бы ЛФ своим внешним видом наводил на определенные размышления, а так, симпатичный, представительный и безумно влюбленный, чего старой кляче надо. :dontknow:

+1

203

Ее понять, конечно, можно. Но вот меня бесила именно эта ее упертость и однобокость мышления в отношении ЛФ. Ну вот отнял он девственность у Мари- ну все, дьявол во плоти. Если так смотреть, то Мари была куда виноватее, чем он.  Издавна женщины брали на себя весь позор. Ан-нет, я уже писала выше, что она готова была до последнего обвинять его, чем признать, что ЕЕ дочь СОЗНАТЕЛЬНО изменила ее принципам.

0

204

Ешкин кот, ну отнял он у нее девственность, но и Мариелена не 14 девочка, чтобы он прям силой взял ее, пора бы уже, ей по сюжету 26 лет было, чего мамке надо, Фред как теленок не разродится, эдак она до старости девственницой проходила бы. :dontknow: Скорее ее напрягала Клаудия, Кармела в такой ситуации не далекая, и меряет всех по себе, но если ты хорошая мать, а она так себя позиционировала, то понять и принять позицию дочери надо было, а она начала работать над собой только к концу сериала, конечно лучше поздно чем никогда, и хорошо, что в данном случае она успела.

0

205

Greta написал(а):

Фред как теленок не разродится


Это то есть Хавьер не разродится? Который врач?) Он ведь женихом-то был.

она начала работать над собой только к концу сериала, конечно лучше поздно чем никогда, и хорошо, что в данном случае она успела.

В том-то и дело. Работать она начала, но только в отношении других. А с ЛФ у нее озарение прямо пришло в конце. Видимо, тут уж не было сил бороться. все-таки перед Господом человек плакал, исповедовался, как перед ним лгать можно. Мне лично это решение сценарное понравилось. Хотя многие недоумевают, как так резко и быстро Кармелла его простила. Но мне понавилось) В этом есть какая-то правда и логика для такого человека, как Кармелла

0

206

Gia написал(а):

Это то есть Хавьер не разродится? Который врач?) Он ведь женихом-то был.


Да он, :yep: попутала с Фредом из семейных уз, тот тоже ни рыба ни мясо. :disappointed:

Gia написал(а):

Мне лично это решение сценарное понравилось. Хотя многие недоумевают, как так резко и быстро Кармелла его простила. Но мне понавилось) В этом есть какая-то правда и логика для такого человека, как Кармелла


Решение хорошее с точки зрения ЛФ, но не Кармеллы, как я себе представляю, верующие люди должны быть чуть выше типичного обывателя в любой ситуации, а не только когда припрет, не осуждаю Кармеллу, но разглядеть что за человек ЛФ можно было гораздо раньше.

+1

207

Greta написал(а):

но разглядеть что за человек ЛФ можно было гораздо раньше.

Вот это истинная правда, на мой взгляд. Хотя бы попытаться выслушать его, он ведь несколько раз пытался. Но нет же, Кармелла как стойкий оловянный солдатик) Хотя мы тут рассуждаем, ругаем. А коснись нас в реальной жизни - Бог знает, как бы мы выкаблучивались.

+1

208

Меня Кармела, вообще жутко бесила, своими принципами, да она так воспитана своей матерью и она старалась воспитывать так своих детей, но ведь жизнь сложная штука, нельзя полагаться на принципы привитые, тем более на дворе действительно все таки не 18 век, хотя во времена сериала, связь с женатыми мужчинами не одобрялись так сказать. Но ведь это твоя родная дочь, нужно было заглушить свою горечь от того что ее дочь не оправдала ЕЕ надежд, а прислушаться к дочери. как то понять ее. А уж вести себя так как она вела себя практически до конца сериала, когда уже ничего изменить нельзя, у ее дочери уже своя дочь родилась, она сама уже мать! Вообще Мариелена проявила свой характер, чтобы с ней было не вырвись она из удушающей опеки матери. Все время вызывало улыбку как она делилась с Фечей типа что ее дочери никогда ничего ужасного не сделают, вот ка можно быть такой уверенной, ведь жизнь есть жизнь, вот Бог все расставил по местам со всеми ее детьми))

Вот, если кто не видел, я посмотрела с удовольствием))) Кармела в жизни на тот период времени выглядит совсем по другому, в сериале ее сильно состарили, она как раз говорит о своем персонаже.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … N0ZwjszEwQ

Отредактировано Рита (07.11.2012 18:37)

+1

209

Рита, спасибо за видео! Особенно было приятно посмотреть интервью Зулли, она была моей любимицей в этом сериале.

Greta написал(а):

пора бы уже, ей по сюжету 26 лет было

М-да 26-яя девственница это тот еще прикол))) а представить еще и Мендес далеко не 26-юю, игравшую эту девственницу, еще комичнее становится))

0

210

Morgana написал(а):

М-да 26-яя девственница это тот еще прикол)))))


Ну судя по дикой удушающей опеке ее мамочки. которая даже в кино сопровождает, меня этот факт не удивляет даже)))

Отредактировано Рита (06.12.2012 18:53)

0

211

мне одной кажется, что сериал к концу безбожно слит? >< особенно некоторые его персонажи ТТ

0

212

А почему слит? o.O Не совсем понятно.

0

213

Да, мне тоже что то непонятно про слит))

0

214

я не знаю, но как-то уж слишком сильно они подзабили под конец на некоторых персонажей и их отношения. те же Кики и Летисия, у которых все начиналось страстно и с максимальной отдачей как-то быстро и легко сумели отказаться друг от друга. мысль... нет идея пары Кики и Мелиссы упомянулась вскользь и кажется была придумана только для того чтобы Мелисса узнала об их отношениях с матерью. мне показалось это странным и не совсем тем, что я собственно ожидала увидеть. те же отношения Мелиссы и Тато тоже показались притянутыми за уши, только потому что сценаристам не хотелось оставлять их беспарными. вот. может быть конечно это только мои таракашки, но сериал, начиная со смерти Клаудии меня сильно разочаровал. ожидала более сильного или хотя бы более логичного конца от него.
а, еще забыла отметить Йоли и Альфредо. что-то от него вообще уж слишком просто отмахнулись. я думала они таки останутся в конце вместе и будут воспитывать ребенка Сесилии ^_____^ просто не понятно зачем начинать такую сильную ветку отношений и событий, чтобы потом от нее просто избавится ТТ

0

215

Зайка Пушистый написал(а):

Кики и Летисия, у которых все начиналось страстно и с максимальной отдачей как-то быстро и легко сумели отказаться друг от друга. мысль...


Я бы не сказала что они так легко отказались друг от друга, Летисия в отличии от Кике взрослая, разумная женщина, они встретились в тот момент когда были нужны друг другу, Кике помог Летисии, когда та находилась на краю пропасти, а Летисия в свою очередь помогла Кике стать мужчиной что в его возрасти было очень важно.Но с самого начало было понятно, что все это временно, Летисия была нужна своей дочери и должна была спасти свой развалившийся брак, сына они не смогли уберечь, но ради дочери стоило постараться и Летисия сделала свой выбор, к тому же она естественно понимала, что Кике  еще совсем парень и естественно что он должен был найти себе девушку его возраста и создать с ней семью.

Странно но мне показался конец сериала логичным и совершенно не скомканным, ни кого не забыли.

Что касается Мелиссы, она думала что увлеклась Кике потому, что тот помог преодолеть серьезное сложности в связи с ее положением.
Что касается Тато, то да, было конечно как то неожиданно что их так быстро соединили вместе.

А почему Вы хотели что бы Йоли, после всего дерьма которым наградил ее Альфредо воспитывала еще и ребенка Сесилии??? o.O  к тому же Сисили жива и я думаю она вряд ли отдала бы своего ребенка :confused:

Для меня 2 половина сериала после смерти Клаудии стала более динамичной.

Отредактировано Рита (20.01.2013 17:53)

0

216

значит точно только мои таракашки ))))
пара Йоли и Альфредо мне понравилась с самого начала и конечно, глубоко в душе я хотела чтоы они остались вместе. да и потом, в большинстве случаев в сериалах, люди прощают и более серьезные ошибки возлюбленных. Альфредо ве таки любил Йоли, хоть и говорил ей всякие гадости, стараясь больнее задеть.

Рита написал(а):

к тому же Сисили жива и я думаю она вряд ли отдала бы своего ребенка

а вот тут включилась моя женская логика ))) я думала она умрет, не знаю, при родах или еще как ))) и Альфредо униженный и пристыженный придет умолять Йоли вернуться к нему ) мечты, сплошные девичьи розовые мечты :D

Рита написал(а):

Для меня 2 половина сериала после смерти Клаудии стала более динамичной.

наверное именно это меня и отпугнуло. не люблю знаете ли, когда по второстепенным персонажам проносятся голопом. я люблю когда основательно все расписано и отношения каждого из них максимально выстрадано )
и да, никогда не прощу сценаристам, за то что убили Энди ТТ самая большая травма, полученная мной, во время просмотра Мариелены  :'(

0

217

Зайка Пушистый написал(а):

вот тут включилась моя женская логика ))) я думала она умрет, не знаю, при родах или еще как ))) и Альфредо униженный и пристыженный придет умолять Йоли вернуться к нему ) мечты, сплошные девичьи розовые мечты


Оригинальная задумка))))

Все таки Эстебан больше подходит Йоли на мой взгляд, я рада что в конце остался намек на то что Йоли возможно будет с ним вместе.

Зайка Пушистый написал(а):

аверное именно это меня и отпугнуло. не люблю знаете ли, когда по второстепенным персонажам проносятся голопом. я люблю когда основательно все расписано и отношения каждого из них максимально выстрадано )
и да, никогда не прощу сценаристам, за то что убили Энди ТТ самая большая травма, полученная мной, во время просмотра Мариелены


А я вот ужасно не любила Энди, хотя по сути он ни в чем не виноват, таким его сделало невнимание родителей.

Мне Альфредо не нравился с самого начала, просто наверное потому, что он относился к Йоли так как будто она должна была реализовать все его задумки и вообще как можно было подумать что Йоли знала о своем бесплодии до свадьбы, если учесть тот факт что она была девственницей. Альфредо показал что, Йоли просто не оправдало ЕГО надежд не оказалось совершенной, судя по его поведению он вряд ли ее любил или просто был не зрелым человеком.

Отредактировано Рита (20.01.2013 18:29)

0

218

Рита написал(а):

Все таки Эстебан больше подходит Йоли на мой взгляд

да, я тоже прониклась этой парой, признаться честно )))) и здесь тоже ожидала, что нам их покажут как уже сформировавшуюся пару. НО!!!! намеки это тоже хорошо )

Рита написал(а):

судя по его поведению он вряд ли ее любил или просто был не зрелым человеком.

то что был не зрелым, соглашусь. он и в правду вел себя как обиженный пятнадцатилетний подросток. но в один из моментов, по моему когда он собирался улетать в италию, он говорил Сесилии, что не может так больше продолжать отношения, что и дало мне крохотную надежду на то, что он все таки любит Йоли.

Рита написал(а):

А я вот ужасно не любила Энди, хотя по сути он ни в чем не виноват, таким его сделало невнимание родителей.

тут у меня, скорее всего, остались впечатления от его роли в Гваделупе. эдакие отголоски порядочного богатого мальчика. я его еще там полюбила очень сильно. Но, если отбросить все это, то Энди, как персонаж, скорее отталкивает, чем притягивает. но все же, я до последнего надеялась, что его вылечат, в лучших традициях сериалов. а тут, такое разочарование ТТ хотя я конечно понимаю, почему так сделали. смерть Клаудии не могла остаться безнаказанной, а сажать в тюрьму малолетнего преступника не красиво, да и сюжет ы это затянуло сильно.
а!!! еще мне показалась забавной ситуация с Леоном :D везет ему все таки на невинных девочек :)

+1

219

ОЙ вот Леон просто отталкивающий тип, надеюсь его новую девушку не постигнет участь Мече. Если Энди еще можно чем то оправдать, то Леон просто сам по себе отвратный тип.
А я Гваделупе смотрела после Мариелены и никак не могла привыкнуть к положительной роли Энди))

Вот за кого я ооочень обрадовалась так это за Мече, они с Хавьером оказались такой гармоничной парой, просто душа за них радовалась, с самого начала было понятно что Мариелена ему все таки не пара. Мече вытянула счастливый билет.
Вообще вся эта ситуация с Леоном была полезна для Мече, она наконец то повзрослела и сбросила розовые очки через которые она воспринимала мир.

Отредактировано Рита (20.01.2013 18:50)

0

220

согласна ) хотя по началу, мне думалось, что Мече к Энди потянется ) потом мне казалось, что они с Ники хорошо подойдут друг к другу, но вот то что они с Хавьером мне понравятся, я даже не предполагала )))) хорошо с ними придумали ) молодцы )
а Леон, да. очень самоуверенный и отталкивающий тип, хоть иногда и его жаль становилось. когда он метался между Фучей и Ьельмой и когда думал, что Ники его брат. и когда чувствовал что Тельма не его мать, но принимать это отказывался.
Мече... ммммммммммм ) тоже одна из любимейших персонажей ) люблю ее как актрису очень сильно ) красивая она )))

0